Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 077 публикаций
37 064 боя

Ты в топе - это не факт что ты сыграл хорошо.

Ты в опе - это не факт что ты сыграл плохо.

Ребяты!!!! Эта схема - это же решение всех проблем во всех жизненных ситуациях. Идиальное решение!!!!!!

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

да, как мы видем.. ты вря...(с)

но я предоставил все данные.. и реплеи... и в открытых источниках все есть...

да. но ты вря.. и мы видели что ты вря когда говоря...

но я не так часто общяюсь на форуме.. и все мои высказывания имеют под собой подтверждения в виде....

да. но ты вря и все...

Класический треп с голубем, ты е му данные, он тебе на шахматную доску, сам знаеш что.. ))

А вот тут врёшь, "Господин Гусь начальник форума" (ц. дятел), причём лжи у тебя в этом разе получилось ну прям чересчур много на квадратный сантиметр твоего текста: 

1. все данные (реплеи) не были предоставлены конкретным лжецом, у которого я их просил;
  2. в открытых источниках нет ни единого подтверждения наличию в МТ РПУ и РПП;
  3. все кто чясто общяються на форуме не могут "не так чясто" общяться на форуме, это оксимирон;
  4. трёп это да, но тут наоборот, умный и красивый человек говорит умные вещи - и тут прилетает голубь...

Как бы. Да?

тыж мойхороший:girl_love:

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв
8 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Там не нужно ничего чекать. Просто увидеть результаты и послебоевое положение по опыту и дамагу. 8 ПОРАЖЕНИЙ ПОДРЯД. Это вопрос к балансировщику

Спасибо за разъяснение, я понял суть проблемы, это снова человеческий фактор, в данном случае - геймдизайнерские (или какой там отдел отвечает за это) ошибки людей, не совсем правильно настроивших балансировщик. Будем надеяться, что поправят, но что мы в этом твоём кейсе фиксируем, что программных круток не существует и  что банан это только банан. 

Игроки
2 077 публикаций
37 064 боя
Только что пользователь jongen сказал:

А вот тут врёшь, "Господин Гусь начальник форума" (ц. дятел), причём лжи у тебя в этом разе получилось ну прям чересчур много на квадратный сантиметр твоего текста: 

1. все данные (реплеи) не были предоставлены конкретным лжецом, у которого я их просил;
  2. в открытых источниках нет ни единого подтверждения наличию в МТ РПУ и РПП;
  3. все кто чясто общяються на форуме не могут "не так чясто" общяться на форуме, это оксимирон;
  4. трёп это да, но тут наоборот, умный и красивый человек говорит умные вещи - и тут прилетает голубь...

Как бы. Да?

тыж мойхороший:girl_love:

в этом разделе действительно у меня получилось много сообщений. но.. исключительно потому что я "писатель" и долеко не начальник, только этой ветки форума))) тут ты прав....)))

1. "Все данные не предоставлены", но это дает вам право утверждать что предоставлен только 0ю1% данных. на каком основании? делаю выводф что это очередная лож, или заблуждение.

2. В открытых источниках есть все данные, на которых можно сделать выводы. ести вы не обладаете знаниями о получении данных то опять вы не имеете права утверждать что то не имея данных.

3. Вот тут вы не правы..... а может они общяются по другим каналам более часто чем на форуме... следовательно они обьщяются нечасто... но... часто... или наоборот.

4. Голубем может стать каждый.... в этом вся прелесть жизненых ситуацый))) но тут все вопросы в воспитании))))...

какбэ нет и уж никакой я не хороший... это прямым текстом указано в никнейме!!!

duckgogogo.gif

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
36 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

А сколько месяцев у меня ПП ниже 50, 42-49? тут уже малой выборкой не объяснишь) Еще при ВГ на т-49( тогда она так называлась) было 28 сливов подряд ) Подтвердить не смогу. Может, Крот найдет. На этом акке.

на каком акке у тя ПП 42-49 на большой выборке, на этом ничего такого нет

35 минут назад пользователь bad_company сказал:

Ты в топе - это не факт что ты сыграл хорошо.

Для тебя это новость, что ли :facepalmic:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
2 077 публикаций
37 064 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Для тебя это новость, что ли :facepalmic:

не.... просто ты щя подтвердил этими словами то что отрицал теми месяцами.... (подтвердил, то, что оспаривал)

я поетому понимаю почему так часто вас ловят ))) на... назавем это так... нестыковках, переобувках в воздухе,  и тд))))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
1 950 публикаций
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

на каком акке у тя ПП 42-49 на большой выборке, на этом ничего такого нет

На акке GeoTherm, бывшем IXVitae. В зале славы помесячно с августа 2025 по май 2026. Все там видно, как насколько лучше играющих в процентах при таком ПП

Игроки
2 077 публикаций
37 064 боя

по факту, нет такого. - плохо сыграл неплохо сыгра. 

Тут так - я сыграл достаточно для победы. я сыграл недостаточно.... (ну примерно так) эта формула по Королеву, который в космос запускал ракеты..

duckgogogo.gif

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
40 минут назад пользователь bad_company сказал:

не.... просто ты щя подтвердил этими словами то что отрицал теми месяцами.... (подтвердил, то, что оспаривал)

я поетому понимаю почему так часто вас ловят ))) на... назавем это так... нестыковках, переобувках в воздухе,  и тд))))

а по русски, а то моя твоя не понимай:Smile_amazed:

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
43 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

На акке GeoTherm, бывшем IXVitae. В зале славы помесячно с августа 2025 по май 2026. Все там видно, как насколько лучше играющих в процентах при таком ПП

Глянул твою технику, и не нашел ни одного танка, где бы %побед, явно не соответствовал показателям

Игроки
1 950 публикаций
8 699 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Глянул твою технику, и не нашел ни одного танка, где бы %побед, явно не соответствовал показателям

Посмотри помесячно с августа по май. Посчитай месяцы с ПП ниже 50. И июнь- июль 2025. Техника та же, ПП другой. 

Даже просто сравнение ПП с процентом играющих в этот месяц не сходится.

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

"Все данные не предоставлены", но это дает вам право утверждать что предоставлен только 0ю1% данных. на каком основании? делаю выводф что это очередная лож, или заблуждение, в открытых источниках есть все данные, на которых можно сделать выводы. ести вы не обладаете знаниями о получении данных то опять вы не имеете права утверждать что то не имея данных.

Ты не понял, я же там даже раскрыл, в скобочках, что имелось в виду под "все данные" - реплеи и только реплеи, т.е. КОНКРЕТИКА, и тогда берём персоналию того конкретного лжеца, от которого они требовались/просились, пришпандориваем его к тому моему запросу тире требованию КОНКРЕТИКИ, и получаем очень чёткую внутренне непротиворечивую логическую цепочку: я утверждаю, что для подтверждения наличия в игре круток недостаточно одних слов, нужна КОНКРЕТИКА, а КОНКРЕТИКА в условиях этой игры это реплей, следовательно когда тот лжец очень убеждённо трындит о крутках, я у него прошу и требую КОНКРЕТНО их показать и доказать реплеями. 

А он этого не делает.

Почему не делает? - потому что КОНКРЕТИКА влёт разобьёт все его завиральные теории и выставит погремушкой-балаболкой - и он с печальным бульканием смывается по трубам в Центральный Городской Коллектор.

Понимаешь теперь, что не так в твоей (отсутствующей?) логике? (это если не сказать "гоне" на меня)

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
30 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Посмотри помесячно с августа по май. Посчитай месяцы с ПП ниже 50. И июнь- июль 2025. Техника та же, ПП другой. 

Не могу , кттс глючит и новую технику не показывает

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C

Игроки
1 950 публикаций
8 699 боёв
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Не могу , кттс глючит и новую технику не показывает

Я про зал славы на оф сайте. Вот пара мес

Screenshot_60.png

Screenshot_61.png

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
34 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Я про зал славы на оф сайте. Вот пара мес

Screenshot_60.png

Screenshot_61.png

а уровень техники и количество боев есть

И эти картинки только ты можешь смотреть

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C

Игроки
1 950 публикаций
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

а уровень техники и количество боев есть

А это важно? игралась техника 8-9 лвл, боев больше 100, иначе не было бы отображения в зале славы. Я играю всегда так, как играл с вами. Есть, конечно, причина этому. Был бы рад услышать ее именно от тебя.

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
29 минут назад пользователь Archvile сказал:

небольшая  реклама

123.jpg.3576ec0d415b2d2dfd91d48e5f925897.jpg

ну хорошо же, да?

ну дал челу на 800, и в чем прикол:Smile_sceptic:

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
28 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

А это важно? игралась техника 8-9 лвл, боев больше 100, иначе не было бы отображения в зале славы. Я играю всегда так, как играл с вами. Есть, конечно, причина этому. Был бы рад услышать ее именно от тебя.

Со мной ты не играл, ни с кем не путаешь:Smile_unsure:

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

ну дал челу на 800, и в чем прикол:Smile_sceptic:

ну челу наверное прикольно было

• Создать...