bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 077 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ты в топе - это не факт что ты сыграл хорошо. Ты в опе - это не факт что ты сыграл плохо. Ребяты!!!! Эта схема - это же решение всех проблем во всех жизненных ситуациях. Идиальное решение!!!!!! 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: да, как мы видем.. ты вря...(с) но я предоставил все данные.. и реплеи... и в открытых источниках все есть... да. но ты вря.. и мы видели что ты вря когда говоря... но я не так часто общяюсь на форуме.. и все мои высказывания имеют под собой подтверждения в виде.... да. но ты вря и все... Класический треп с голубем, ты е му данные, он тебе на шахматную доску, сам знаеш что.. )) А вот тут врёшь, "Господин Гусь начальник форума" (ц. дятел), причём лжи у тебя в этом разе получилось ну прям чересчур много на квадратный сантиметр твоего текста: все данные (реплеи) не были предоставлены конкретным лжецом, у которого я их просил; в открытых источниках нет ни единого подтверждения наличию в МТ РПУ и РПП; все кто чясто общяються на форуме не могут "не так чясто" общяться на форуме, это оксимирон; трёп это да, но тут наоборот, умный и красивый человек говорит умные вещи - и тут прилетает голубь... Как бы. Да? тыж мойхороший Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Там не нужно ничего чекать. Просто увидеть результаты и послебоевое положение по опыту и дамагу. 8 ПОРАЖЕНИЙ ПОДРЯД. Это вопрос к балансировщику Спасибо за разъяснение, я понял суть проблемы, это снова человеческий фактор, в данном случае - геймдизайнерские (или какой там отдел отвечает за это) ошибки людей, не совсем правильно настроивших балансировщик. Будем надеяться, что поправят, но что мы в этом твоём кейсе фиксируем, что программных круток не существует и что банан это только банан. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 077 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь jongen сказал: А вот тут врёшь, "Господин Гусь начальник форума" (ц. дятел), причём лжи у тебя в этом разе получилось ну прям чересчур много на квадратный сантиметр твоего текста: все данные (реплеи) не были предоставлены конкретным лжецом, у которого я их просил; в открытых источниках нет ни единого подтверждения наличию в МТ РПУ и РПП; все кто чясто общяються на форуме не могут "не так чясто" общяться на форуме, это оксимирон; трёп это да, но тут наоборот, умный и красивый человек говорит умные вещи - и тут прилетает голубь... Как бы. Да? тыж мойхороший в этом разделе действительно у меня получилось много сообщений. но.. исключительно потому что я "писатель" и долеко не начальник, только этой ветки форума))) тут ты прав....))) 1. "Все данные не предоставлены", но это дает вам право утверждать что предоставлен только 0ю1% данных. на каком основании? делаю выводф что это очередная лож, или заблуждение. 2. В открытых источниках есть все данные, на которых можно сделать выводы. ести вы не обладаете знаниями о получении данных то опять вы не имеете права утверждать что то не имея данных. 3. Вот тут вы не правы..... а может они общяются по другим каналам более часто чем на форуме... следовательно они обьщяются нечасто... но... часто... или наоборот. 4. Голубем может стать каждый.... в этом вся прелесть жизненых ситуацый))) но тут все вопросы в воспитании))))... какбэ нет и уж никакой я не хороший... это прямым текстом указано в никнейме!!! Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 36 минут назад пользователь TeaGreen сказал: А сколько месяцев у меня ПП ниже 50, 42-49? тут уже малой выборкой не объяснишь) Еще при ВГ на т-49( тогда она так называлась) было 28 сливов подряд ) Подтвердить не смогу. Может, Крот найдет. На этом акке. на каком акке у тя ПП 42-49 на большой выборке, на этом ничего такого нет 35 минут назад пользователь bad_company сказал: Ты в топе - это не факт что ты сыграл хорошо. Для тебя это новость, что ли Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 077 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Для тебя это новость, что ли не.... просто ты щя подтвердил этими словами то что отрицал теми месяцами.... (подтвердил, то, что оспаривал) я поетому понимаю почему так часто вас ловят ))) на... назавем это так... нестыковках, переобувках в воздухе, и тд)))) Изменено 10 часов назад пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: на каком акке у тя ПП 42-49 на большой выборке, на этом ничего такого нет На акке GeoTherm, бывшем IXVitae. В зале славы помесячно с августа 2025 по май 2026. Все там видно, как насколько лучше играющих в процентах при таком ПП Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 077 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад по факту, нет такого. - плохо сыграл неплохо сыгра. Тут так - я сыграл достаточно для победы. я сыграл недостаточно.... (ну примерно так) эта формула по Королеву, который в космос запускал ракеты.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 40 минут назад пользователь bad_company сказал: не.... просто ты щя подтвердил этими словами то что отрицал теми месяцами.... (подтвердил, то, что оспаривал) я поетому понимаю почему так часто вас ловят ))) на... назавем это так... нестыковках, переобувках в воздухе, и тд)))) а по русски, а то моя твоя не понимай Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 43 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: На акке GeoTherm, бывшем IXVitae. В зале славы помесячно с августа 2025 по май 2026. Все там видно, как насколько лучше играющих в процентах при таком ПП Глянул твою технику, и не нашел ни одного танка, где бы %побед, явно не соответствовал показателям Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Глянул твою технику, и не нашел ни одного танка, где бы %побед, явно не соответствовал показателям Посмотри помесячно с августа по май. Посчитай месяцы с ПП ниже 50. И июнь- июль 2025. Техника та же, ПП другой. Даже просто сравнение ПП с процентом играющих в этот месяц не сходится. Изменено 9 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: "Все данные не предоставлены", но это дает вам право утверждать что предоставлен только 0ю1% данных. на каком основании? делаю выводф что это очередная лож, или заблуждение, в открытых источниках есть все данные, на которых можно сделать выводы. ести вы не обладаете знаниями о получении данных то опять вы не имеете права утверждать что то не имея данных. Ты не понял, я же там даже раскрыл, в скобочках, что имелось в виду под "все данные" - реплеи и только реплеи, т.е. КОНКРЕТИКА, и тогда берём персоналию того конкретного лжеца, от которого они требовались/просились, пришпандориваем его к тому моему запросу тире требованию КОНКРЕТИКИ, и получаем очень чёткую внутренне непротиворечивую логическую цепочку: я утверждаю, что для подтверждения наличия в игре круток недостаточно одних слов, нужна КОНКРЕТИКА, а КОНКРЕТИКА в условиях этой игры это реплей, следовательно когда тот лжец очень убеждённо трындит о крутках, я у него прошу и требую КОНКРЕТНО их показать и доказать реплеями. А он этого не делает. Почему не делает? - потому что КОНКРЕТИКА влёт разобьёт все его завиральные теории и выставит погремушкой-балаболкой - и он с печальным бульканием смывается по трубам в Центральный Городской Коллектор. Понимаешь теперь, что не так в твоей (отсутствующей?) логике? (это если не сказать "гоне" на меня) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 9 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 30 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Посмотри помесячно с августа по май. Посчитай месяцы с ПП ниже 50. И июнь- июль 2025. Техника та же, ПП другой. Не могу , кттс глючит и новую технику не показывает Изменено 9 часов назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Не могу , кттс глючит и новую технику не показывает Я про зал славы на оф сайте. Вот пара мес Изменено 9 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 9 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 34 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Я про зал славы на оф сайте. Вот пара мес а уровень техники и количество боев есть И эти картинки только ты можешь смотреть Изменено 9 часов назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 часов назад Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад небольшая реклама ну хорошо же, да? Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: а уровень техники и количество боев есть А это важно? игралась техника 8-9 лвл, боев больше 100, иначе не было бы отображения в зале славы. Я играю всегда так, как играл с вами. Есть, конечно, причина этому. Был бы рад услышать ее именно от тебя. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 9 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 29 минут назад пользователь Archvile сказал: небольшая реклама ну хорошо же, да? ну дал челу на 800, и в чем прикол Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 9 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 28 минут назад пользователь TeaGreen сказал: А это важно? игралась техника 8-9 лвл, боев больше 100, иначе не было бы отображения в зале славы. Я играю всегда так, как играл с вами. Есть, конечно, причина этому. Был бы рад услышать ее именно от тебя. Со мной ты не играл, ни с кем не путаешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 часов назад Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ну дал челу на 800, и в чем прикол ну челу наверное прикольно было Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации