Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
5 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Ну вот меня взять...

Я в игре не первый день. Несколько аккаунтов. Играла с разной интенсивностью. 

Но... За всё время в бой попала лишь с @podkustnik, с другого аккаунта. 

Это ещё 10 лет назад было. На позапрошлой версии форума, когда игра называлась иначе, я создавала про этот бой тему "В бой с форумчанами". Игрок играл на лт, я играла на арте, видела сверху все действия игроков. А это: максимально агрессивный свет + стрельба и выживание до конца боя. 

Вопрос: А остальные "топ-дамагеры" где? Почему в боях не попадались? Я смотрю внимательно на ники (да-да, анонимайзер ввели позже)

то есть ты каждый бой перечекиваешь все 29 статок всех игроков ? ужас ужас ужас прям.

попадался сервер,страйк,минмашин,фк_динамо,не_тот_стример,лт_виноват (он не стример) ,инспирер. если тебе не попадались,значит,что тут нечисто и надо проводить тщательное расследование.

про подкустника,спасибо посмеялся.пиши исчо.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Аааа так это защитник Арчи. :Smile_teethhappy:

Агрессивный агрессор, да, помним. :Smile_trollface-3: Встать в "стримерский куст" и накидать мусорный урон, если повезет. Че ж этот скилловичок так взводов боится, как огня? А?

Карта "Штиль", игра от горочки. Подсвет противников + ведение огня. О кустах речи не было. Возможно, на другой карте им могла быть избрана тактика пассивного засвета. А про взвод... Человек сам решает, с кем и когда ему играть. Говорю это, как взводный игрок. 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты каждый бой перечекиваешь все 29 статок всех игроков ? ужас ужас ужас прям.

попадался сервер,страйк,минмашин,фк_динамо,не_тот_стример,лт_виноват (он не стример) ,инспирер. если тебе не попадались,значит,что тут нечисто и надо проводить тщательное расследование.

про подкустника,спасибо посмеялся.пиши исчо.

Нет. Про "чекать стату" 29 игроков речи не было. Я, впрочем как и все остальные, видят в бою никнеймы. И форумчан я по никам знаю, что тут сложного? 

Рада, что ты посмеялся. Я доставила тебе положительные эмоции. Однако, в рандоме я тебя не видела. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

......за такой большой период времени, мне попался лишь один игрок, который играет эффективно. Остальные-то где играли?.... 

Опять заложено заранее подложное исходное данное - "лишь один игрок, который играет эффективно ".

Тем более, что тут, местные РАки,

не выдают аккаунтам с ПП в 48+ дозволения на наличие .....аналитических способностей, критического мышления и/или "скил"....

Вывод - рекламная кампания, при входе на эту "ветку", выстроена у тебя из рук вон плохо.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
21 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

... (ц) мистер тильт

Кстати, об этом. Вчера заметил, что у меня из друзей пропал Виасат. В поиске по нику тоже не находится. Неужели таки свершилось чудо и он излечился от своей танкозависимости? Пусть и с 5-й попытки, но таки смог, в отличии от многих. Мои ему заочные поздравления и пожелания всего хорошего. Вот теперь молодец, теперь мужик. 

Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Значит, назначение игорьку заведомо более слабого сетапа (1), заведомо неправильного разъезда (2), заведомо отстойных действий союзнуиков (3) (тепловая карта+действия сторон) и заведомо запрограммированной магии шотного (4) сразу двум соперникам, грилю и нурсу, означает подкрученность игрока?! 

Что-то певеяло "скотным двором" и 1984. "Подкрутка это открутка", "тебя угнетают, значит тебя любят"...:Smile_sad:

Швили, как ты относишься к известному правилу "бытие определяет сознание"?

очень сильно передёргиваешь, йунген

есть факт длительного боя и спокойного нанесения урона, то есть именно то, что требуется для:

а. 3 отметок, и

б. красивой картинки для зрителя, который видит только цифры урона и не замечает, что за ним стоит

вот как ты сейчас 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
8 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Карта "Штиль", игра от горочки. Подсвет противников + ведение огня. О кустах речи не было. Возможно, на другой карте им могла быть избрана тактика пассивного засвета. А про взвод... Человек сам решает, с кем и когда ему играть. Говорю это, как взводный игрок. 

топ стримеры сами решают с кем попадать в бой.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Аааа так это защитник Арчи. :Smile_teethhappy:

Агрессивный агрессор, да, помним. :Smile_trollface-3: Встать в "стримерский куст" и накидать мусорный урон, если повезет. Че ж этот скилловичок так взводов боится, как огня? А?

россыпь ложных утверждений 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

..... "солдатик" с 1300 среднего урона пишет что-то про низкий кпд......

Отвлекись от шаблонов методички, РАк.

Абсолютно не нужна никакая "средуха" по урону в этой игре,

чтобы вынести оценку о "низком КПД". Ибо "КПД" проходят ещё в ср. школе.

Но учти, трактовка термина "проходить", в данном контексте - абсолютно разная,

применительно к тебе и ко мне.

Тебе были заданы вопросы по сути.

Есть что ответить по сути ?

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

Взвода этому кадру только в последние недели полторы-две и только из того, что сам лично застал, предлагали:

• Куропаткин
  • Салман
  • Человек С Пробелами В Нике
  • Кощей
  • Козлян

Может кто-то ещё был, пока что вспомнил этих. 

Ну и каков был его ответ? - "Красавчик, ты же уже годы как не заходишь в игру, я тебе там послал приглос, почему ты отказываешься от звода?".

Т.е. ИГРАЮЩИЕ люди предлагают ему звод - и его с весёлым урчанием смывает по трубам, а когда ты ему вставляешь шпильку "тычего-то боишься? почему сливаешься?", предлагает звод НЕИГРАЮЩЕМУ...

А ты ему изо-всех сил подпеваешь...:Smile_sad:

Я не понимаю, ну вот как вам не стюдно быть настоплько подложными, завиральными, бесчестными? КААК?!!! 

• Плюс 1
Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, об этом. Вчера заметил, что у меня из друзей пропал Виасат. В поиске по нику тоже не находится. Неужели таки свершилось чудо и он излечился от своей танкозависимости? Пусть и с 5-й попытки, но таки смог, в отличии от многих. Мои ему заочные поздравления и пожелания всего хорошего. Вот теперь молодец, теперь мужик. 

на аккаунте тёти Шадовс несколько игроков? или , что даже страшно представить, несколько личностей? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Вывод - рекламная кампания, при входе на эту "ветку", выстроена у тебя из рук вон плохо.

Ой.

А вот это уже открутка. 146% Модница2.png

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

А вот это уже открутка. 146% Модница2.png

Нет.

Как раз это - не она, а точно показатель отсутствия у тебя необходимого "скил".

Ой.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
10 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Нет. Про "чекать стату" 29 игроков речи не было. Я, впрочем как и все остальные, видят в бою никнеймы. И форумчан я по никам знаю, что тут сложного? 

Рада, что ты посмеялся. Я доставила тебе положительные эмоции. Однако, в рандоме я тебя не видела. 

а надо писать чтобы ты писала про чек статки 29 игроков,когда это и так подразумевается ? а как ты тогда искала топ стримеров среди 29 анонимайзеров ? 

я не вижу никнеймы,потому что игроки могут быть под анонимом.но ты нам расскажешь как ты видишь обходя анонимайзер ? аахха

я форумчанин под анонимайзером всегда играю.для меня сложно понять как ты мне найдешь если все ники видишь ахаха 

ты меня в рандоме никогда и не увидишь.

Игроки
513 публикации
20 291 бой
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Отвлекись от шаблонов методички, РАк.

Абсолютно не нужна никакая "средуха" по урону в этой игре,

чтобы вынести оценку о "низком КПД". Ибо "КПД" проходят ещё в ср. школе.

Но учти, трактовка термина "проходить", в данном контексте - абсолютно разная,

применительно к тебе и ко мне.

Тебе были заданы вопросы по сути.

Есть что ответить по сути ?

Ладно средуху не смотрим, так у тебя и побед нет. Куда не посмотри - рак раком.

Ты три раза спросил про низкий кпд.

И стрелял и танковал, по итогу победа, значит все сделали правильно. Чего тебе еще надо?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Нет.

Как раз это - не она, а точно показатель отсутствия у тебя необходимого "скил".

Ой.

Буду стараться. Но это не точно ) 

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а надо писать чтобы ты писала про чек статки 29 игроков,когда это и так подразумевается ? а как ты тогда искала топ стримеров среди 29 анонимайзеров ? 

я не вижу никнеймы,потому что игроки могут быть под анонимом.но ты нам расскажешь как ты видишь обходя анонимайзер ? аахха

я форумчанин под анонимайзером всегда играю.для меня сложно понять как ты мне найдешь если все ники видишь ахаха 

ты меня в рандоме никогда и не увидишь.

Перечитай, пожалуйста, чуточку внимательнее. Там указано и про срок давности боя и про то, что анонинимайзер. Его ввели гораздо позже. 

Шутники, етить-колотить...

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
5 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

....Буду стараться......

.....Но это не точно........

1. Поздно.

Твоё фиаско уже произошло. Вторая попытка только через твинк, теперь.

2. Мне безразлично. И чек не проси.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

И да, Яшка, тема твоего провала осталась нераскрыта: сначала - "асюсенее, сьто арудее понустю свидино, мамой клинусь!", далее - "ти фсё выйош, я такова нигаварил!". 

Ну и в каком месте тебе верить, когда ты свидетельствуешь подкрутку выстрела - или когда ты её отрицаешь?

Schermafbeelding.thumb.png.243153d0462299aa6dc5efe1f1d848be.png

244846725_.png.5de37fc6e29c0c1875e75d2772a08fab.png

Ну вот зачем ты такой...:Smile_sad:

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение 

Интересно, его текст подпадает, по местным законам, под "заведомо..." ?

)))

original  000.jpg

Игроки
1 589 публикаций
8 669 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Интересно, его текст подпадает, по местным законам, под "заведомо..." ?

)))

Ты что, не видишь шутку? Товарищ шутит так, это сразу видно

• Создать...