Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 334 публикации
113 841 бой
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Приличных ответов у меня для тебя не осталось.

Тебе было всё написано про это более 10 раз.

2. Этот аккаунт может  и К5 суммарки выдать. И что ?

ахаха когда хотел понтануться,но облажался и показал наглядно как вы далеки от игры.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Приличных ответов у меня для тебя не осталось.

Тебе было всё написано про это более 10 раз.

2. Этот аккаунт может  и К5 суммарки выдать. И что ?

И разуй глаза, тебе написано не в 1-м, а в 5 боях 3,7 суммарки не влияют на ПП.

3.7 суммарки за 5 боёв это средний или суммарно?

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я сказал что у детей нет жизненного опыта.не передергивай и не перевирай.игрок со стажем,который пишет,что ему кидает раков в команду,чтобы лично его величество страдало -это незрелость,тугость и гладкий головной мозг.

у нас мало игроков со стажем,которые не понимают механики игры ? эти люди знают мехиники фокусов ? это за патология такая,что игрок понимает как работает игра,но не может даже своё хп отбить ? взрослый теоретик,который на практике полный ноль ? 

че там техника выполняет не обладая ттх ? ничего непонятно,но очень интересно.

так цирк для детей.они верят в чудеса.получается танки привлекают взрослых детей,которые верят в чудеса. всё правильно.является ли зрелым человек ,который знает что идёт за чудесами и потом после шоу бежит на форум,чтобы оставить негативный отзыв,что его обманули и он видел чудеса ? ахаха про адекватность я даже не спрашиваю.

Для теплых, поясняю!

Был вопрос: Если вы знаете что фокусник просто ловкач, почему ходите на его концерты

Был ответ: Помимо фокусника есть театр, и интересная массовка. но самое главное - ты можеш стать участником представления.

Был коментарий(твой): В этот тятр ходят дети без опыта и мозгов.

Был мой ответ(тебе): Ты передергиванш. хватит шелубудить. Незная роли, но если ты стал участником, ты можеш, отыграть роль нормально, за счет костюма и спецэфектов.

Ты далее продолжаеш пароть чуш. Зачем? Хочеш показать что ты гуманитарий куда пробу негде ставить?

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 857 публикаций
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Продолжай.

Процесс переобувания и у тебя уже начался, "мальчик".

Глупая попытка оговора и передёрга детектед, я всегда знал, что роляет не один только урон сам по себе, а урон + ассист + правильное активное позиционирование на карте. Плюс качественное железо, что означает более лучший пинг и фпс, плюс максимально разогнанные ТТХ танка и экипажа, что означает обвес, а обвес это донат. 

Дашь слово, что запомнишь это моё заявление и никогда больше не станешь приписывать мне НЕзнание всех этих априорных априор? - я был бы тебе за это очень багодарен. Очень-очень, честное слово, не вру.

Ы?

Изменено пользователем jongen
Игроки
30 334 публикации
113 841 бой
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Для теплых, поясняю!

Был вопрос: Если вы знаете что фокусник просто ловкач, почему ходите на его концерты

Был ответ: Помимо фокусника есть театр, и интересная массовка. но самое главное - ты можеш стать участником представления.

Был коментарий(твой): В этот тятр ходят дети без опыта и мозгов.

Был мой ответ(тебе): Ты передергиванш. хватит шелубудить. Незная роли, но если ты стал участником, ты можеш, отыграть роль нормально, за счет костюма и спецэфектов.

Ты далее продолжаеш пароть чуш. Зачем? Хочеш показать что ты гуманитарий куда пробу негде ставить?

ты прав.хватит мне позориться.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
10 180 публикаций
46 508 боёв
13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

3.7 суммарки за 5 боёв это средний или суммарно?

Смешно.

Конечно за сессию из 5 боёв, ведь речь о средних показателях.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
23 285 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Глупая попытка оговора и передёрга детектед, я всегда знал, что роляет не один только урон сам по себе, а урон + ассист + правильное позиционирование на карте. Плюс качественное железо, что означает более лучший пинг и фпс, плюс максимально разогнанные ТТХ танка и экипажа, что означает донат. 

Дашь слово, что запомнишь это моё заявление и никогда больше не станешь приписывать мне НЕзнание всех этих априорных априор? - я был бы тебе очень за это багодарен.

попадания, пробития, турбины 15:5 - это всё зависит от правильного позиционирования, экипажа, ттх танка, пинга, фпс, качественного железа?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Продолжай.

Процесс переобувания и у тебя уже начался, "мальчик".

У меня складывается устойчивое асчущение, что диалоги мы ведем с дичностями, далекими от образования и наук. Но есть приятный момент. Как капля точит камень, мы вбиваем в них знания и понимание окружающего мира))))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
10 180 публикаций
46 508 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

.....роляет не один только урон сам по себе, а урон + ассист + правильное активное позиционирование на карте. ......

Тактику для набора "асист" и "правильное активное позиционирование на карте" для САУ в студию.

Можешь ещё описать тактику для "асиста" и "света" для ПТ.

И всё это финализируй точной формулой начисления "опыта за бой".

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты прав.хватит мне позориться.

не, просто ты быстро прочитал, и отписался... надо быть ну там ченибуть както вот

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 334 публикации
113 841 бой
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

не, просто ты быстро прочитал, и отписался... надо быть ну там ченибуть както вот

какой ты проницательный.да,рили было *** на твою писанину. респект тебе за то что видишь мотивацию других людей )

• Лайк 1

Игроки
27 857 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

попадания, пробития, турбины 15:5 - это всё зависит от правильного позиционирования, экипажа, ттх танка, пинга, фпс, качественного железа?

Хотел спросить "тебе самому ответить или больше поверишь ИИ", но лень, отвечу сам: выстрелы, действия, передвижения, пассив/актив, попал/непопал*, пробил/непробил* и прочее - это да, напрямую зависит от триады результативности (скил, донат, железо), а итог боя - это уже не только ты один, а КОМАНДНЫЕ действия обеих команд, и это уже есть то, на что ты никак не сможешь повлиять. Косвенно - ну окей, типа например сынициировал раш и он - о чудо! - оказался успешным, а ведь может и захлебнуться, но и не более того. 

* с учётом ВБР-ных +15/-15, но и там тоже есть; нюансы, чем выше скил, тем больше шансов на нивелирования некоторых минусовых моментов ВБРа)

Игроки
10 180 публикаций
46 508 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

попадания, пробития, турбины 15:5 - это всё зависит от правильного позиционирования, экипажа, ттх танка, ....

Добавлю - при любом "правильном позиционировании" игроком, у него нет никаких значимых гарантий, что он не начнёт, например,  светится

не совсем по ...правилам и механикам игры...... или совсем не по ним.

)

original  000.jpg

Игроки
10 180 публикаций
46 508 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

.....отвечу сам: выстрелы, ...., попал/непопал*, пробил/непробил* ..... - ...., напрямую зависит от триады результативности (скил, донат, железо), .......

Смешно.

Это всё зависит в первую очередь  от решений алгоритма, "мальчик".

"донат" = вообще практически не значимый фактор.

original  000.jpg

Игроки
27 857 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Добавлю - при любом "правильном позиционировании" игроком, у него нет никаких значимых гарантий, что он не начнёт, например,  светится

не совсем по ...правилам и механикам игры...... или совсем не по ним.

Смешно.

Это всё зависит в первую очередь  от решений алгоритма, "мальчик".

Это эзотерика, а с эзотерикойв сад. В сад, в сад, Сектант Яков, не захломляйте собою Свет. Это что-то с чем-то.

Игроки
10 180 публикаций
46 508 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Это эзотерика, ......

Ложное утверждение.

А подтверждение моих слов ты прочёл сегодня в посте с другого аккаунта, в моей теме, и сказал ему "спасибо".

original  000.jpg

Игроки
10 180 публикаций
46 508 боёв
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....респект тебе за то что видишь мотивацию других людей.....

Читал бы ты побольше правильных книг, "сёма", и ты бы всё это знал.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
27 857 публикаций
26 836 боёв

"донат" = вообще практически не значимый фактор.

В сегодняшних реалиях ультимативное значение доната несколько уменьшилось по сравнению с первыми 5-10 годами игр, но некритично, всё-равно он и сейчас тоже необходим для получения максимально возможного, при данном конкретном скиле и железе, результата, причём, что важно, касается это любого и каждого ЦА, неважно, будет ли он из категории "яшки-гуси", "страйки-станлоки" или "швильки-мильки". При прочих равных(с), разумеется. Странно, что ты даже и такой, казалось бы, аксиомодальной истинки не знаешь. Атас. 

Игроки
27 857 публикаций
26 836 боёв

Ложное утверждение.

А подтверждение моих слов ты прочёл сегодня в посте с другого аккаунта, в моей теме, и сказал ему "спасибо".

Сказал спасибо, потому что человек поначалу много ту пил и извивался ужиком, чтобыне ответить прямо, а потом решился - и ответил. По-моему, всё честно.

А что касается непосредственно текста, я же там написал, что приблизительно того же смысла я добился, поставив моему Ассистенту специальную задачу отыграть роль адвоката дьявола и выдать максимально правдоподобное обоснование слэш доказательство Системы РПУ. Правда, вариант адвокатско-дьявола, приведённый  на твоей теме, лично мне кажется ДОДЕЛАННЫМ человеком, т.е. некто УМЫШЛЕННО ПОДПРАВИЛ полученный от ИИ текст, внеся в него существенные добавления, коих не было в оригинале, но не суть, главное что тот текст меня никак не удивил, и ты тоже тут не выпрыгивай из штанов от радости.. Я САМ получал от ИИ такой же. Рутина.

Игроки
10 180 публикаций
46 508 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

....он и сейчас тоже необходим для получения максимально возможного, .....

......Сказал спасибо, потому что человек поначалу много ту пил и извивался ужиком.....

1. Ложное утверждение.

Тем более, что для алгоритма игры  донат донату рознь.

В том числе и поэтому, к примеру,  "голда" перестала быть только за деньги.

2. Ложное утверждение.

Он не вёл себя так, а у тебя были иные причины сказать ему "спасибо".

original  000.jpg

• Создать...