jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. А подтверждение моих слов ты прочёл сегодня в посте с другого аккаунта, в моей теме, и сказал ему "спасибо". Сказал спасибо, потому что человек поначалу много ту пил и извивался ужиком, чтобыне ответить прямо, а потом решился - и ответил. По-моему, всё честно. А что касается непосредственно текста, я же там написал, что приблизительно того же смысла я добился, поставив моему Ассистенту специальную задачу отыграть роль адвоката дьявола и выдать максимально правдоподобное обоснование слэш доказательство Системы РПУ. Правда, вариант адвокатско-дьявола, приведённый на твоей теме, лично мне кажется ДОДЕЛАННЫМ человеком, т.е. некто УМЫШЛЕННО ПОДПРАВИЛ полученный от ИИ текст, внеся в него существенные добавления, коих не было в оригинале, но не суть, главное что тот текст меня никак не удивил, и ты тоже тут не выпрыгивай из штанов от радости.. Я САМ получал от ИИ такой же. Рутина. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад пользователь jongen сказал: ....он и сейчас тоже необходим для получения максимально возможного, ..... ......Сказал спасибо, потому что человек поначалу много ту пил и извивался ужиком..... 1. Ложное утверждение. Тем более, что для алгоритма игры донат донату рознь. В том числе и поэтому, к примеру, "голда" перестала быть только за деньги. 2. Ложное утверждение. Он не вёл себя так, а у тебя были иные причины сказать ему "спасибо". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 34 минуты назад пользователь JekJones сказал: Читал бы ты побольше правильных книг, "сёма", и ты бы всё это знал. Ой. про что ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: про что ? Про всё, "сёма". И начинать тебе ныне нужно с уровня средней школы. Ты во второгодниках ныне. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Тем более, что для алгоритма игры донат донату рознь. В том числе и поэтому, к примеру, "голда" перестала быть только за деньги. 2. Ложное утверждение. Он не вёл себя так, а у тебя были иные причины сказать ему "спасибо". Ещё раз, донат не есть прямо обязательным условием игры, ты вполне можешь обойтись и без него, игра-то не платная, фритуплей, но я не об этом говорил, я говорил о МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ результативности любого и каждого игорька, будь то ты, я или Страйк, и вот её-то ты и сможешь заиметь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с донатом. При прочих равных, разумеется. Потому что играя с донатом, ты будешь иметь фулфарш в каждом бое на этом танке, а без доната - только в энной части боёв, т.е. насколько хватит ресурсов, значит в оставшейся части фула не будет, а будет бюджетный обвес, стало быть ТТХ в этой части боёв, допустим в 1/3 или 2/5 или 9/10 или 1/10, будут у тебя ниже, а с того КПД=стата при заниженных ТТХ автоматом уменьшается. ЧИТД. Что не понятно? А что касается "спасибо", перестань нагнетать жути, всё до примитива просто: я задал человеку простой вопрос, типа веришь/неверишь, и он мне сначала повилял седалищем всякие обтекаемости (но естетственно слёту позиционирующие его как твоего собрата по Секте РПУ/РПП), а в конце всё-таки дозрел до ясного ответа "да, верую". И я его за это поблагодарил. Повторяю вопрос: что не так? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Про всё, "сёма". И начинать тебе ныне нужно с уровня средней школы. Ты во второгодниках ныне. опять жж не смог внятно ответить и прикрывается общими фразами хахаа мне не надо ходить в школу,чтобы словесно тебя обыгрывать. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: .........МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ результативности ..... .....ты .. сможешь заиметь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с донатом. ..... Ложное утверждение. Доказано даже твоими же РАками на примере "Viasat83". Ой. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ......мне не надо ходить в школу,чтобы словесно тебя обыгрывать...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты главное в это сам верь. Ведь окружающие могут иметь иное мнение и не сообщить его тебе, "сёма". Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Доказано даже твоими же РАками на примере "Viasat83". Ой. Делаю вам замечание, пользователь Яшка, вы лгёте, это никогда и никем не было доказано. Спасибо за понимание. (улыбнуло пинание Нетвинка83, не скрою, я удовлён, с чего это тына него так, он же твой верный собрат по Вере ) А Швильку сможешь? Ну пожалуйста, плиииизз! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля я смотрю Арчи ты прекрасно провел выходные, со своим другом Кирпичом. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 7 минут назад пользователь jongen сказал: Делаю вам замечание, ...... Проигнорировано. Нет оснований у тебя, но важнее - у тебя нет полномочий. Ой. . Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я смотрю Арчи ты прекрасно провел выходные, со своим другом Кирпичом. На работу вышел ? Тогда - .........что же привело к тому, что "газонокосильщик", с его слов, .....слил почти все бои, в которых он нанёс 10К урона ... ? 1. Открутки ? 2. Отсутствие влияния его типо "скил" ? 3. Плохо сформированная его команда (балансировщик) ? 4. Влияние того, что "все когда-то ошибаются" ?.... Ответ должен состоять - либо из пунктов выше, либо чёткое описание причин БЕЗ применения терминов а-ля "алёша", "рак" или "дно", Справишься, РАк ? Ждём'с. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Тактику для набора "асист" и "правильное активное позиционирование на карте" для САУ в студию. Можешь ещё описать тактику для "асиста" и "света" для ПТ. И всё это финализируй точной формулой начисления "опыта за бой". Ждём'с. А вот здесь .. Не, ну вот опять ведь обидешься на меня, и ты и Гусь снова станете обвинять меня в педалировании неправильных пониманий у людей с низким скилом и даже якобы глумлении над ними, чего на самом деле естественно никогда не было, но вы же мне это предъявляете. Ну правда, неужели ты не замечаешь всей уязвимости, я бы даже сказал - ущербности этого твоего текста, который вопиет о тотальном отсутствии у тебя даже элементарных познаний по игре? Ну вот что помешало тебе понять, что под словом "ассист" имеется в виду не одна лишь графа в статистике, а гораздо шире - ПОЛЕЗНОСТЬ игрока команде и ВЛИЯНИЕ на исход боя? Влияние ПТ - это что сделала эта ПТ для победы, влияние арты - что сделала она. ТТ - ТТ, СТ - СТ, ЛТ - ЛТ. Что не понятно? Или ты собираешься оценивать полезность арты - кол-вом засвеченных, а полезность ЛТ - кол-вом оглушений?! А что касается опыта, я уже говорил тебе, что активно недовольствую объёмами выдаваемых по итогам боя начислений, будь то в серебре или опыте, тем более когда используют занижающие/завышающие коэффициенты победившейкоманде и проигравшей, думаю идеальней всего было бы и вовсе придумать некую проигрессивную модель начисления ВНЕ зависимости от того победил или проиграл. Например, первое место в обеих командах - столько-то, второе-третье - столько-то. 4-5-6 - столько, 7-8 - столько, и далее по списку. Плюс конечно давать прибавку за отражённый урон, плюс поднять за свет, плюсза каждый выбитый хп. Почему бы и нет. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: На работу вышел ? Тогда - .........что же привело к тому, что "газонокосильщик", с его слов, .....слил почти все бои, в которых он нанёс 10К урона ... ? 1. Открутки ? 2. Отсутствие влияния его типо "скил" ? 3. Плохо сформированная его команда (балансировщик) ? 4. Влияние того, что "все когда-то ошибаются" ?.... Ответ должен состоять - либо из пунктов выше, либо чёткое описание причин БЕЗ применения терминов а-ля "алёша", "рак" или "дно", Справишься, РАк ? Ждём'с. я смотрю тебя за выходные не перегрузили. Нет Алеш, с дачи приехал, зашел в любимую игру поиграть и над вами посмеяться. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....с дачи приехал, зашел в любимую игру поиграть...... Смешно. РАк, это форум. Это не клиент игры. Для форума ПК не нужен. Ой. Изменено 5 апреля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: и не только мы например, твой взводный дружок Смити сегодня выдал неожиданное откровение про твинков чтоб долго не размусоливать, кратко резюмирую итог его тирады: твинк хуже 3,14... ну ты понял не смог арчи дотерпеть до понедельника,как только появилась возможность,так сразу побежал докладывать что произошло за выходные.как верный пёс,только команды не знает,а так вылитый) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Салман, а он действительно сделал это! Реально! )) Он одержим. Вот прям честно говорю, одержимый. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не смог арчи дотерпеть до понедельника,как только появилась возможность,так сразу побежал докладывать что произошло за выходные.как верный пёс,только команды не знает,а так вылитый) 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Салман, а он действительно сделал это! Реально! )) Он одержим. Вот прям честно говорю, одержимый. ну а как вы хотели, за спиной начальника гадости говорить, и думаете всё сойдёт с рук? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 19 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 3.14? чего? Этого : у людей куча твников за которых должно быть стыдно перед игровым сообществом....... Изменено 5 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Этого : 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у людей куча твников за которых должно быть стыдно перед игровым сообществом....... нет, там другое было сказано, и это другое было настолько грязным, что пришлось подчищать 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации