Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

А подтверждение моих слов ты прочёл сегодня в посте с другого аккаунта, в моей теме, и сказал ему "спасибо".

Сказал спасибо, потому что человек поначалу много ту пил и извивался ужиком, чтобыне ответить прямо, а потом решился - и ответил. По-моему, всё честно.

А что касается непосредственно текста, я же там написал, что приблизительно того же смысла я добился, поставив моему Ассистенту специальную задачу отыграть роль адвоката дьявола и выдать максимально правдоподобное обоснование слэш доказательство Системы РПУ. Правда, вариант адвокатско-дьявола, приведённый  на твоей теме, лично мне кажется ДОДЕЛАННЫМ человеком, т.е. некто УМЫШЛЕННО ПОДПРАВИЛ полученный от ИИ текст, внеся в него существенные добавления, коих не было в оригинале, но не суть, главное что тот текст меня никак не удивил, и ты тоже тут не выпрыгивай из штанов от радости.. Я САМ получал от ИИ такой же. Рутина.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

....он и сейчас тоже необходим для получения максимально возможного, .....

......Сказал спасибо, потому что человек поначалу много ту пил и извивался ужиком.....

1. Ложное утверждение.

Тем более, что для алгоритма игры  донат донату рознь.

В том числе и поэтому, к примеру,  "голда" перестала быть только за деньги.

2. Ложное утверждение.

Он не вёл себя так, а у тебя были иные причины сказать ему "спасибо".

original  000.jpg

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
34 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Читал бы ты побольше правильных книг, "сёма", и ты бы всё это знал.

Ой.

про что ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

про что ? 

Про всё, "сёма".

И начинать тебе ныне нужно с уровня средней школы. Ты во второгодниках ныне.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Тем более, что для алгоритма игры  донат донату рознь.

В том числе и поэтому, к примеру,  "голда" перестала быть только за деньги.

2. Ложное утверждение.

Он не вёл себя так, а у тебя были иные причины сказать ему "спасибо".

Ещё раз, донат не есть прямо обязательным условием игры, ты вполне можешь обойтись и без него, игра-то не платная, фритуплей, но я не об этом говорил, я говорил о МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ результативности любого и каждого игорька, будь то ты, я или Страйк, и вот её-то ты и сможешь заиметь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с донатом. При прочих равных, разумеется. Потому что играя с донатом, ты будешь иметь фулфарш в каждом бое на этом танке, а без доната - только в энной части боёв, т.е. насколько хватит ресурсов, значит в оставшейся части фула не будет, а будет бюджетный обвес, стало быть ТТХ в этой части боёв, допустим в 1/3 или 2/5 или 9/10 или 1/10, будут у тебя ниже, а с того КПД=стата при заниженных ТТХ автоматом уменьшается. 

ЧИТД.

Что не понятно?

А что касается "спасибо", перестань нагнетать жути, всё до примитива просто: я задал человеку простой вопрос, типа веришь/неверишь, и он мне сначала повилял седалищем всякие обтекаемости (но естетственно слёту позиционирующие его как твоего собрата по Секте РПУ/РПП), а в конце всё-таки дозрел до ясного ответа "да, верую". И я его за это поблагодарил. 

Повторяю вопрос: что не так?  

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Про всё, "сёма".

И начинать тебе ныне нужно с уровня средней школы. Ты во второгодниках ныне.

опять жж не смог внятно ответить и прикрывается общими фразами хахаа  

мне не надо ходить в школу,чтобы словесно тебя обыгрывать.

• Лайк 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

.........МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ результативности ..... .....ты .. сможешь заиметь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с донатом. .....

Ложное утверждение.

Доказано даже твоими же РАками на примере "Viasat83".

Ой.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......мне не надо ходить в школу,чтобы словесно тебя обыгрывать......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты главное в это сам верь. Ведь окружающие могут иметь иное мнение и не сообщить его тебе, "сёма".

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Доказано даже твоими же РАками на примере "Viasat83".

Ой.

Делаю вам замечание, пользователь Яшка, вы лгёте, это никогда и никем не было доказано. Спасибо за понимание. 

(улыбнуло пинание Нетвинка83, не скрою, я удовлён, с чего это тына него так, он же твой верный собрат по Вере )

А Швильку сможешь? Ну пожалуйста, плиииизз! 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

я смотрю Арчи ты прекрасно провел выходные, со своим другом Кирпичом. 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Делаю вам замечание, ......

Проигнорировано.

Нет оснований у тебя, но важнее  - у тебя нет полномочий.

Ой.

.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я смотрю Арчи ты прекрасно провел выходные, со своим другом Кирпичом. 

На работу вышел ?

Тогда  - .........что же привело к тому, что "газонокосильщик", с его слов, .....слил почти все бои, в которых он нанёс 10К урона ... ?

1. Открутки ?

2. Отсутствие влияния его типо "скил" ?

3. Плохо сформированная его команда (балансировщик) ?

4. Влияние того, что "все когда-то ошибаются" ?....

Ответ должен состоять - либо  из пунктов выше, либо чёткое описание причин БЕЗ применения терминов а-ля "алёша", "рак" или "дно",

Справишься, РАк ?

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Тактику для набора "асист" и "правильное активное позиционирование на карте" для САУ в студию.

Можешь ещё описать тактику для "асиста" и "света" для ПТ.

И всё это финализируй точной формулой начисления "опыта за бой".

Ждём'с.

А вот здесь .. Не, ну вот опять ведь обидешься на меня, и ты и Гусь снова станете обвинять меня в педалировании неправильных пониманий у людей с низким скилом и даже якобы глумлении над ними, чего на самом деле естественно никогда не было, но вы же мне это предъявляете. Ну правда, неужели ты не замечаешь всей уязвимости, я бы даже сказал - ущербности этого твоего текста, который вопиет о тотальном отсутствии у тебя даже элементарных познаний по игре? Ну вот что помешало тебе понять, что под словом "ассист" имеется в виду не одна лишь графа в статистике, а гораздо шире - ПОЛЕЗНОСТЬ игрока команде и ВЛИЯНИЕ на исход боя? 

Влияние ПТ - это что сделала эта ПТ для победы, влияние арты - что сделала она. ТТ - ТТ, СТ - СТ, ЛТ - ЛТ. Что не понятно? Или ты собираешься оценивать полезность арты - кол-вом засвеченных, а полезность ЛТ - кол-вом оглушений?! 

А что касается опыта, я уже говорил тебе, что активно недовольствую объёмами выдаваемых по итогам боя начислений, будь то в серебре или опыте, тем более когда используют занижающие/завышающие коэффициенты победившейкоманде и проигравшей, думаю идеальней всего было бы и вовсе придумать некую проигрессивную модель начисления ВНЕ зависимости от того победил или проиграл. Например, первое место в обеих командах - столько-то, второе-третье - столько-то. 4-5-6 - столько,  7-8 - столько, и далее по списку. Плюс конечно давать прибавку за отражённый урон, плюс поднять за свет, плюсза каждый выбитый хп. Почему бы и нет. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

На работу вышел ?

Тогда  - .........что же привело к тому, что "газонокосильщик", с его слов, .....слил почти все бои, в которых он нанёс 10К урона ... ?

1. Открутки ?

2. Отсутствие влияния его типо "скил" ?

3. Плохо сформированная его команда (балансировщик) ?

4. Влияние того, что "все когда-то ошибаются" ?....

Ответ должен состоять - либо  из пунктов выше, либо чёткое описание причин БЕЗ применения терминов а-ля "алёша", "рак" или "дно",

Справишься, РАк ?

Ждём'с.

я смотрю тебя за выходные не перегрузили. Нет Алеш, с дачи приехал, зашел в любимую игру поиграть и над вами :Smile_deer:посмеяться. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....с дачи приехал, зашел в любимую игру поиграть......

Смешно.

РАк, это форум. Это не клиент игры.

Для форума ПК не нужен.

Ой.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и не только мы

например, твой взводный дружок Смити сегодня выдал неожиданное откровение про твинков

чтоб долго не размусоливать, кратко резюмирую итог его тирады: твинк хуже 3,14... ну ты понял

не смог арчи дотерпеть до понедельника,как только появилась возможность,так сразу побежал докладывать что произошло за выходные.как верный пёс,только команды не знает,а так вылитый)

• Плюс 1

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не смог арчи дотерпеть до понедельника,как только появилась возможность,так сразу побежал докладывать что произошло за выходные.как верный пёс,только команды не знает,а так вылитый)

1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Салман, а он действительно сделал это! :Smile_trollface-3: Реально! )) 

Он одержим. Вот прям честно говорю, одержимый. 

ну а как вы хотели, за спиной начальника гадости говорить, и думаете всё сойдёт с рук?

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

3.14? чего? 

Этого :

у людей куча твников за которых должно быть стыдно перед игровым сообществом.......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь JekJones сказал:

Этого :

4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у людей куча твников за которых должно быть стыдно перед игровым сообществом.......

нет, там другое было сказано, и это другое было настолько грязным, что пришлось подчищать

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...