JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: .....если стримерам, ...., "подкручивают" и делают запрограммированный бой, то зачем их смотреть, зная результат? ) Ты кино, например про ВОВ или "боевик" - любишь смотреть ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 12 минуты назад пользователь jongen сказал: Але, всё с точностью до наоборот, союзники были пассивные и неправильные, а не противники, и бой продлился так долго исключительно из-за запредельного скила игорька. И ничего ему на блюдечке не подносили, наоборот, игра УКРАЛА у него как минимум 8-10 пробитий и запрограммировала поражение. Ты говорил про ютуб? - не проблема, как бы мне не было неприятно, пошёл нашёл и даю ссылку на это, уж оно-то у вас там наверное работает?! - https://live.vkvideo.ru/xxsolitude/record/f0143288-2839-4d12-90ed-5904441ac6bb?tab=records&tc=7647.961248 И чо? Человек набил 7к+ в абсалютно провальном бое, потому что по скилу не яшка и не гусь и не ты и не нетвинк83, а супер-мега ультра-пупер фиолет, и что? Каким законам Мироздания противоречит различие в умениях разных людей, в результате которой один может победить в драке троих шкафов, а другого побьёт и подросток, один может нарисовать красивый шаржик, а другой хуже беременно курицы лапой? (касательно картинки маленький офтоп - походу ЕДИНСТВЕННО ПРИКОЛЬНАЯ фишка новой редакции сайта это вдруг появившийся доступ к давно запощенным файлам, это удивительно, но факт - оно работает! не принимается абсолютно провальный бой длится от силы 5 минут, и в нём просто физически не можешь наносить урон, какой бы фиолетовый скилл не был в данном же бою сделано (читай: подкручено) так, чтобы стример стабильно повышал свои отметки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 48 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну вот, куда ещё наглядней-то? какой игрок в бою, в нынешнем рандоме турбин, сможет сделать столько выстрелов? а для стримера, который набивает отметки, всё поднесли на блюдечке: и не ворующих дамаг союзников, и не сильно активных соперников, и полное время боя с раскаткой по всей карте для нанесения дажки на отметки итого: подкрутка стримеров - доказана молодец, йунген! Турбины говоришь? 42 выстрела 31 выстрел Сегодняшний бой, вкладку с выстрелами не скринил. Посмотрел сейчас реплей - 29 выстрелов, 5900 урона. Изменено 5 апреля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....откручивают или подкручивают только победки. а то что не летит-это не открутки....... Ложные утверждения. Для обделённых, повторяю - ....открутки в алгоритме это многофакторная "матрица", способная изменять "отношение" к игроку хоть каждый бой, хоть по сессиям....... Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Ты кино, например про ВОВ или "боевик" - любишь смотреть ? Неудачная аналогия. Да, фильмы смотрю. Но я понимаю, что там - режессура с кучей неудачных дублей. Здесь же - иной пример. Игрок смотрит стримера, зная результат, потом расстраивается, что у него не так. Вопрос тот же: зачем тратить время на стримера? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Турбины говоришь? 42 выстрела 31 выстрел Сегодняшний бой, вкладку с выстрелами не скринил. Посмотрел сейчас реплей - 29 выстрелов а вот и "пернатый", со своими пруфами подкрученного акка ну и какие после этого могут быть разговоры? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а вот и "пернатый", со своими пруфами подкрученного акка ну и какие после этого могут быть разговоры? Где подкрутка? Из 42 выстрелов - 17 пробитий? Крутанули на всю капусту (ц) мистер тильт В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: ....Неудачная аналогия....... ....Да, фильмы смотрю. Но я понимаю, что там - режессура с кучей неудачных дублей. ...... .....Здесь же - иной пример. Игрок смотрит стримера, зная результат, потом расстраивается, что у него не так. Вопрос тот же: зачем тратить время на стримера? 1. Субъективная оценка. 2. И при этом понимании ты несёшь деньги в кассу кинотеатра с некоторой регулярностью. 3. Нет, не иной. Тем более, что ты ввела заранее подложное исходное данное - "Игрок смотрит стримера, зная результат". Потому, чтобы не тратить время на форуме на задавание детских вопросов, начни с изучения инструментов маркетинга, рекламы и не забудь про термин "ЦА". Ибо именно под конкретную ЦА настраиваются открутки и/или рекламные кампании. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Где подкрутка? Из 42 выстрелов - 17 пробитий? Крутанули на всю капусту (ц) мистер тильт "Альфа-страйк" при пробитиях идёт в учёт? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 22 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Хах... У вас тут, как всегда, интересно. Минуя всё вышесказанное, хотелось бы остановиться на стримерах. Вопрос довольно простой: если стримерам, якобы, "подкручивают" и делают запрограммированный бой, то зачем их смотреть, зная результат? ) потому что не все знают что стримерам подкручивают и думают что они действительно умеют играть.а кто то смотрит их,чтобы уличить в подкрутках и поймать с поличным. Изменено 5 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только что пользователь Ledi_Olga сказал: "Альфа-страйк" при пробитиях идёт в учёт? Это что такое? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. Для обделённых, повторяю - ....открутки в алгоритме это многофакторная "матрица", способная изменять "отношение" к игроку хоть каждый бой, хоть по сессиям....... не ложное как всегда. вас кожаный мотороллер заводится только от процента побед.а то что вы наносите 0 урона в победных боях-вас это мало волнует.ты играешь лучше,чем 53% ,54 % игроки,твои слова. ты не говорил что наносишь больше урона,ты говорил про процент побед.смирись уже что ты дергалка на цифры ПП. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ну вот меня взять... Я в игре не первый день. Несколько аккаунтов. Играла с разной интенсивностью. Но... За всё время в бой попала лишь с @podkustnik, с другого аккаунта. Это ещё 10 лет назад было. На позапрошлой версии форума, когда игра называлась иначе, я создавала про этот бой тему "В бой с форумчанами". Игрок играл на лт, я играла на арте, видела сверху все действия игроков. А это: максимально агрессивный свет + стрельба и выживание до конца боя. Вопрос: А остальные "топ-дамагеры" где? Почему в боях не попадались? Я смотрю внимательно на ники (да-да, анонимайзер ввели позже) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 апреля Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну вот меня взять... Я в игре не первый день. Несколько аккаунтов. Играла с разной интенсивностью. Но... За всё время в бой попала лишь с @podkustnik, с другого аккаунта. Это ещё 10 лет назад было. На позапрошлой версии форума, когда игра называлась иначе, я создавала про этот бой тему "В бой с форумчанами". Игрок играл на лт, я играла на арте, видела сверху все действия игроков. А это: максимально агрессивный свет + стрельба и выживание до конца боя. Вопрос: А остальные "топ-дамагеры" где? Почему в боях не попадались? Я смотрю внимательно на ники (да-да, анонимайзер ввели позже) Почему не попадались?))) Чтоб ты подкрутку не спалила, своим наметанным рачьим глазом конечно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Где подкрутка? Из 42 выстрелов - 17 пробитий? 1. Но была победа ? Так ? 2. При таком низком КПД стрельбы была победа ? 3. При таком низком КПД стрельбы именно твой типо "скил" позволил твоей броне не пробиваться на К2,3 урона и проехать 3 км за бой ? Или это из-за противников так ? 4. При таком низком КПД стрельбы был такой урон (4 566) ? 5. 17 х 280 = 4 760 (при 2 фрагах), а 4 566 / 17 = 268. Это "рандомное" отклонение от ср. урона в 4,3% при 2-х фрагах ? Это так, не смотря реплай. Лишь по скрину "вопросики". Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну вот меня взять... Я в игре не первый день. Несколько аккаунтов. Играла с разной интенсивностью. Но... За всё время в бой попала лишь с @podkustnik, с другого аккаунта. Это ещё 10 лет назад было. На позапрошлой версии форума, когда игра называлась иначе, я создавала про этот бой тему "В бой с форумчанами". Игрок играл на лт, я играла на арте, видела сверху все действия игроков. А это: максимально агрессивный свет + стрельба и выживание до конца боя. Вопрос: А остальные "топ-дамагеры" где? Почему в боях не попадались? Я смотрю внимательно на ники (да-да, анонимайзер ввели позже) Аааа так это защитник Арчи. Агрессивный агрессор, да, помним. Встать в "стримерский куст" и накидать мусорный урон, если повезет. Че ж этот скилловичок так взводов боится, как огня? А? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не принимается абсолютно провальный бой длится от силы 5 минут, и в нём просто физически не можешь наносить урон, какой бы фиолетовый скилл не был в данном же бою сделано (читай: подкручено) так, чтобы стример стабильно повышал свои отметки Значит, назначение игорьку заведомо более слабого сетапа (1), заведомо неправильного разъезда (2), заведомо отстойных действий союзнуиков (3) (тепловая карта+действия сторон) и заведомо запрограммированной магии шотного (4) сразу двум соперникам, грилю и нурсу, означает подкрученность игрока?! Что-то певеяло "скотным двором" и 1984. "Подкрутка это открутка", "тебя угнетают, значит тебя любят"... Швили, как ты относишься к известному правилу "бытие определяет сознание"? Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: своим наметанным рачьим глазом конечно Уровень моей игры тут совершенно не имеет значение. Я вообще могла бы выйти из боя с нулевыми показателями. Речь же не об этом. Речь о том, что за такой большой период времени, мне попался лишь один игрок, который играет эффективно. Остальные-то где играли? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: .... этот скилловичок ... взводов боится, как огня..... Ложное утверждение. Заведомо ложное. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Но была победа ? Так ? 2. При таком низком КПД стрельбы была победа ? 3. При таком низком КПД стрельбы именно твой типо "скил" позволил твоей броне не пробиваться на К2,3 урона и проехать 3 км за бой ? Или это из-за противников так ? 4. При таком низком КПД стрельбы был такой урон (4 566) ? 5. 17 х 280 = 4 760 (при 2 фрагах), а 4 566 / 17 = 268. Это "рандомное" отклонение от ср. урона в 4,3% при 2-х фрагах ? Это так, не смотря реплай. Лишь по скрину "вопросики". 1. Победа на тоненького, почти ничья на последней минуте. 2,3,4,5. Смешно, "солдатик" с 1300 среднего урона пишет что-то про низкий кпд. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации