Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 131 публикация
113 620 боёв
10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Обнаруженный- 1, ассист по свету 2к, урон- 2.8к, 4 фрага. Но есть нюанс- я выжил. Все зря, мусорный урон, я отдал победный бой?. Не ну я в курсе, что лучшие друзяшки ответят, просто интересно.

Screenshot_69.jpg

ладно,поможем тебе горе разделить.после боя опрашиваешь своих 14 союзников .спрашиваешь кто из них играл на победу.считаешь количество игроков .потом 100 % делишь на количество игроков,играющих на победу.получаешь процент .вот на эту цифру ты отдал победный бой.пора распределять чувство вины среди всех таких игроков,а то ты на себя всё берешь и от этого страдаешь сильно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 978 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Почему я до сих пор в табличке, если был письменный отказ от меня?

ровно по той же причине, почему и другие

какой организатор, такие и конкурсы 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 065 публикаций
29 806 боёв
9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Сейчас тебе популярно объяснят все как есть. Хотя с такой статой даже интересно, что напишут тебе. Но есть и плюсы- ты имеешь шанс выиграть 5к голды

Не, я имею шанс получить за щеку от картохи, не более.... Что постоянно и получаю, сегодня 14 боев - 3 победы, все в болансе!

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
30 131 публикация
113 620 боёв
12 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Еще до одного дошло что в игре есть открутки, угнетение?! Я уже 10+ лет живу в открутке и угнетении, но вот пришел тот момент когда пора удалять эту помойку.... Я сказал что когда акк дойдет до 49% удалю помойку и картоха делает все красиво, каждая сессия 30-40%, играть нет ни малейшего желания все равно исход боя ясен изначально, либо 0:15, либо 3:15.... за редким исключением иногда победы случаются. Один негатив от этой помойки.... И что ты донатишь, что нет - никакой разницы, только понимать стал что меня же за мои деньги еще больше имеют во все щели! Я принял правила игры и больше ничего не хочу, захожу в бой и еду топиться или выхожу из боя.... так хоть нервы в порядке.

а что если в твоей команде игроки так же играют ? ну топятся или просто не играют,чтобы нервы не тратить .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ровно по той же причине, почему и другие

какой организатор, такие и конкурсы 

А я наивно надеялся, что ты нормальный(

Игроки
22 978 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

А я наивно надеялся, что ты нормальный(

то есть, ты меня в организаторы записал?

ловко

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 131 публикация
113 620 боёв
13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Сейчас тебе популярно объяснят все как есть. Хотя с такой статой даже интересно, что напишут тебе. Но есть и плюсы- ты имеешь шанс выиграть 5к голды

боже.вот учишь тебя как на людях вести,а ты как только лужу увидел,так быстрее в неё плюхаешься. чекни этого статиста по кттс.зачем они палятся-никогда не понять.

ну хотя может он просто гений,который играет на 67 % винки порой,фиолетовые рейты и при этом каждый бой топится в начале .ну точно уникум.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

то есть, ты меня в организаторы записал?

ловко

А ты разве не свои скриншоты выкладываешь? :Smile_amazed:

Игроки
22 978 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

боже.вот учишь тебя как на людях вести,а ты как только лужу увидел,так быстрее в неё плюхаешься. чекни этого статиста по кттс.зачем они палятся-никогда не понять.

зачем чекать, если патент тебе нарисует любую кттс?

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 131 публикация
113 620 боёв
4 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Не, я имею шанс получить за щеку от картохи, не более.... Что постоянно и получаю, сегодня 14 боев - 3 победы, все в болансе!

отдай аккаунт хозяину и не порть красивые цифры своими кривыми жирными клешнями.

Игроки
4 603 публикации
20 229 боёв
13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Почему я до сих пор в табличке, если был письменный отказ от меня?

С такой - это с какой конкретно? 

Desktop_260823_1004.jpg

Ахах

Костик уже не торт)))

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 978 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты разве не свои скриншоты выкладываешь? :Smile_amazed:

я выкладываю скриншоты по правилам конкурса, в котором записаны все активные участники ветки 

и это не моё решение, а решение организатора

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 131 публикация
113 620 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

зачем чекать, если патент тебе нарисует любую кттс?

не зли меня. чет рисует да не тем.залетным всяким пассажирам рисует,а вот прикормленным арчи,рязанчикам,сенокосам- чет не рисуется патенту.краски с чернилами засохли ? или чё там у него случилось такого,что не может вас опустить до уровня приилового ила ? 

Игроки
1 007 публикаций
23 087 боёв

15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

С такой - это с какой конкретно? 

Desktop_260823_1004.jpg

Похоже кто-то купил в апреле аккаунт и начал его сливать.

Цитата

Сейчас тебе популярно объяснят все как есть. Хотя с такой статой даже интересно, что напишут тебе.

Зэйт, сам то что теперь напишешь про этого "солдатика"? Внезапно попал в пул угнетенных? Или?

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 603 публикации
20 229 боёв
19 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Я принял правила игры и больше ничего не хочу, захожу в бой и еду топиться или выхожу из боя.... так хоть нервы в порядке.

Фиг знает насчет нервов, однако к кукукхе вопросы имеются

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 978 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Фиг знает насчет нервов, однако к кукукхе вопросы имеются

если нервы в порядке, то и кукуха в норме

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 529 публикаций
8 727 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ладно,поможем тебе горе разделить.после боя опрашиваешь своих 14 союзников .спрашиваешь кто из них играл на победу.считаешь количество игроков .потом 100 % делишь на количество игроков,играющих на победу.получаешь процент .вот на эту цифру ты отдал победный бой.пора распределять чувство вины среди всех таких игроков,а то ты на себя всё берешь и от этого страдаешь сильно.

От таких боев страданий нет, один адреналин. Страдания- это когда пробитий нет там, где должны быть. А слив такой- побольше бы именно таких.

Игроки
30 131 публикация
113 620 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

если нервы в порядке, то и кукуха в норме

ахаха сытый буржуй советует голодному плебею есть больше стейков и не налягать на черную икру после 6 вечера  ахахах ты такой забавный . если бы тебе так открутили,мы бы на тебя посмотрели и на твою нервную систему.

Игроки
2 529 публикаций
8 727 боёв
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Похоже кто-то купил в апреле аккаунт и начал его сливать.

Зэйт, сам то что теперь напишешь про этого "солдатика"? Внезапно попал в пул угнетенных? Или?

Похоже, что играет кто- то другой. Я еще понял бы ПП, но талант не зароешь. Он либо есть, либо его нет. А для откруток слишком резкий переход

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

я выкладываю скриншоты по правилам конкурса, в котором записаны все активные участники ветки 

и это не моё решение, а решение организатора

Ещё недавно было твоим:  

23 часа назад пользователь podkustnik сказал:

так он же вроде как не участвует в соревновании

23 часа назад пользователь podkustnik сказал:

потому что написал, что не участвует

Ну ок, продал свой конкурс, так продал, от тебя такое можно ожидать было. 

• Создать...