Pahlorus Опубликовано: 8 августа Игроки 5 339 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А учли, что настрелявший, но вышедший из боя, получает ноль опыта? по ПП же ранжирование Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 8 августа Игроки 2 490 публикаций 154 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа Мужчины нужно срочно мнение экспертов Это открутка или подкрутка? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 августа Игроки 22 462 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: по ПП же ранжирование Это я про "афк выше по опыту настрелявшего" Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 августа Игроки 5 339 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что пользователь KPOT2338 сказал: Это я про "афк выше по опыту настрелявшего" понял) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мужчины нужно срочно мнение экспертов На моей памяти, у меня такое один раз было. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 августа Игроки 22 462 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мужчины нужно срочно мнение экспертов Это открутка или подкрутка? На самом деле всё просто(ц) Если ты погиб последним - открутка Если враг погиб последним - подкрутка Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 августа Игроки 23 404 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: совсем соревновательный дух погас?) во-первых, про этот твой дух я сказал ещё раньше а во-вторых, устраивать соревнования во время ивента, это клиника «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 764 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 20 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Я ночью песок 3-4 лвл посетил на десяток боев, завтра будет некорректно полученный буст пп) А это дисквал сразу По правилам не ниже восьмого #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 923 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Смысл в том, что он сельский демагог. Вчера копался в старых книгах, попался рассказ Шукшина "Срезал", ..ять там про кирпича, как с натуры списано. Посмотрел рассказ, на ютубе есть, этот Яшка там очень показательный кадр, но ему крупно повезло с тем кандидатом, какой-то мямля, мне реакция его жены понравилась, наверное оказалась ЕДИНСТВЕННЫМ разумным человеком. Но смешно, наверное почитаю автора, спасибо. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: По правилам не ниже восьмого Почему? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 923 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Почему? Потому что так стояло в первоначальных правилах, которые потёрли, но так как их уже нет, то как автор скажет в своей новой редакции (редакции правил), так и будет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 30 408 публикаций 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 55 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Изменения в турнирной рейтинговой таблице: Кощей, пропустив день игры, поднимается на первое место. На скилле. чтобы стать лучше иногда надо просто не играть ? а в этом что то есть) 27 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мужчины нужно срочно мнение экспертов Это открутка или подкрутка? это называется идеальный баланс .то к чему должна стремиться игра в каждом бою,но везет единицам кто может это увидеть. 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: во-первых, про этот твой дух я сказал ещё раньше а во-вторых, устраивать соревнования во время ивента, это клиника ложное утверждение. открутка действует всегда и не зависит от ивентов,вагонов,питонов,циклонов,жетонов,пентагонов и гегемонов. 16 минут назад пользователь don_sverh сказал: Почему? потому что это серьезные соревнования с солидными призами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 764 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 28 минут назад пользователь don_sverh сказал: Почему? Потому что так решили разработчики, мой сорока пятипроцентный дружок 19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чтобы стать лучше иногда надо просто не играть ? а в этом что то есть) Я еще и прайм знаю, когда победки бустятся легче Ну да ничо, ща я до дома доберусь и плюшек, как зайду в игру, как солью нафиг все #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 44 минуты назад пользователь podkustnik сказал: .....это клиника..... Так это его привычная среда обитания. ) Стоит отметить : 1. Явный и поголовный слив этих сектантов с ответа на прямой вопрос : ....верно ли "уравнение" - "честная игра" = "честный форум"..... 2. "мальчик" очередной раз слился с вопроса : ....равны ли "круг разброса" и "круг сведения"... , на основании его слов о ....разброс снаряда в круге сведения... 3. Они быстро слились, что по факту предоставления лишь ....100 раз подряд....победа/поражение открутки считаются доказанными. Вместо этого 10-ки страниц с обсуждение персоналий и прочей чуши. ))) Изменено 8 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Потому что так решили разработчики, мой сорока пятипроцентный дружок 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что это серьезные соревнования с солидными призами. 32 минуты назад пользователь jongen сказал: Потому что так стояло в первоначальных правилах, которые потёрли, но так как их уже нет, то как автор скажет в своей новой редакции (редакции правил), так и будет. Скрытый текст Почему по мужски нельзя ответить, нам так удобнее. Начинаются манёвры какие-то Главное, отказ от голды это прям ни-ни, так задумали разработчики. А вот победки, только выше 8го уровня Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Показать содержимое Почему по мужски нельзя ответить, ..... Возможно потому, что оных среди них не наблюдается ? Не ? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 августа Игроки 3 463 публикации 43 313 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Так это его привычная среда обитания. ) Стоит отметить : 1. Явный и поголовный слив этих сектантов с ответа на прямой вопрос : ....верно ли "уравнение" - "честная игра" = "честный форум"..... 2. "мальчик" очередной раз слился с вопроса : ....равны ли "круг разброса" и "круг сведения"... , на основании его слов о ....разброс снаряда в круге сведения... 3. Они быстро слились, что по факту предоставления лишь ....100 раз подряд....победа/поражение открутки считаются доказанными. Вместо этого 10-ки страниц с обсуждение персоналий и прочей чуши. ))) 1. Я не знаю, что для тебя честная игра и честный форум. Что у тебя в голове не обязан знать. Для меня и игра честная и форум. 2. "А пес снова подумал, как плохо быть мальчиком, и продолжил гордо рыться в помойке..." 3. Научись читать и возвращайся, пока незачет. Ему пишут "100 побед вподряд без взводов, подставух, в нормальном рандоме (с игроками)", он про войну с ботами взводов в песке отвечает. Как говорится, хоть нассы в глаза, скажет божия роса. Как скажешь, ведь ты то на персоналии не переходишь, ты пишешь про них с самого начала... Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 6 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: 1. ....Для меня и игра честная и форум..... 3. .....Ему пишут "100 побед вподряд без взводов, подставух, в нормальном рандоме (с игроками)", ..... 1. Значит любая нечестность в механиках на форуме автоматически = не честной становится и игра ? 2. Ложное утверждение. Изначально было только ....100 боёв подряд..., без уточнений. Кстати, делайте взвод 2-3 игрока и повторите ....100... побед подряд на любом уровне танков. Посмотрим как там ваш "взвод бустит ПП". Свободен. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: Возможно потому, что оных среди них не наблюдается ? Не ? Ну судя по всему да Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 августа Игроки 5 339 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 час назад пользователь podkustnik сказал: во-первых, про этот твой дух я сказал ещё раньше а во-вторых, устраивать соревнования во время ивента, это клиника Соревнования с усложненными условиями, скажешь потом, что на сц потел вот и не шмог) 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: А это дисквал сразу По правилам не ниже восьмого Ну ладно, значит в сл. месяце присоединюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации