Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 18:40 Игроки 6 821 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:40 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Немного выстриг лишнего. И все стало на свои места. "Что написано пером, то не вырубишь топором", говорили предки. Но не знали они о танковом форуме и его обитателях. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 18:42 Игроки 9 274 публикации 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:42 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: подкрутка есть, И открутка тоже. Это...2 сапога пара.... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 18:51 Игроки 978 публикаций 59 219 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:51 да открутил глесте прибыль. по результатам игры.. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 18:51 Игроки 27 551 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:51 Цитата Подтверждаю, персональных круток не существует. Но это не точно. "Я не знаю, ЧТО крутят, не знаю, КАК, не знаю, КОМУ, и даже ЗАЧЕМ, тоже не знаю. Но я точно знаю, что крутки существуют"... 96 правило открутки: кгда донатил, играл на 42,5% побед, перестал донатить, стало 42,5%, значит открутка есть Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 18:55 Игроки 9 274 публикации 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:55 1 минуту назад пользователь jongen сказал: "Я не знаю, ЧТО крутят, не знаю, КАК, не знаю, КОМУ, и даже ЗАЧЕМ, тоже не знаю. Но я точно знаю, что крутки существуют"... Зато я знаю ....ЧТО крутят, .... КАК, .... и даже ЗАЧЕМ.... Так что там с реальностью .....как таковой сделать 100 боёв....... ? Обязательно для этого тебе нужен ....взвод, причём не абы каким, а исключительно из трёх страйков ....? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 18:57 Игроки 4 963 публикации 29 506 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:57 (изменено) 17 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: "Что написано пером, то не вырубишь топором", говорили предки. Но не знали они о танковом форуме и его обитателях. Сорян, что ты попал в редактуру. К те претензий нет. 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Зато я знаю ....ЧТО крутят, .... КАК, .... и даже ЗАЧЕМ.... Так что там с реальностью .....как таковой сделать 100 боёв....... ? Обязательно для этого тебе нужен ....взвод, причём не абы каким, а исключительно из трёх страйков ....? Звездишь. Все вчера рассказано, кинул репу с геймплеем в песке с ботами. Взвод нужен из игроков которые понимают игру в песке, страйки не нужны. 10 минут назад пользователь fox626 сказал: да открутил глесте прибыль. по результатам игры.. знатно ты сходил на половичок под их дверью Изменено суббота в 18:57 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 19:05 Игроки 978 публикаций 59 219 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:05 если забанят напишу позже))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 19:08 Игроки 27 551 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:08 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Зато я знаю ....ЧТО крутят, .... КАК, .... и даже ЗАЧЕМ.... Так что там с реальностью .....как таковой сделать 100 боёв....... ? Обязательно для этого тебе нужен ....взвод, причём не абы каким, а исключительно из трёх страйков ....? Для начала, мой дорогой конспиролог, ты прочтёшь вот это - , от стыда весь покроешься синими пятнами, и наконец-то поймёшь, что негоже гнать бочку на хороших правильных пацанчиков, особенно когда не за что. Зачем тебе этот позор? Ну и дальше по существу: ты ничего про крутки не знаешь, если бы знал, то давно бы уже сказал, а у тебя сплошь один бзик (скрин) со сведением, один - с двумя сессийками из 10ти или 50 боёв с противоположными знаками. Третий - "а пачиму я токой угнитёный регуляторно паурону фтопе-3, а 53-55%-раки в конце списка, мбе-ее-е". И четвёртый - "а вона тайп швили, кароул, там адкрудка!!11 А я у тебя спрашиваю РЕАЛЬНЫЕ факты и доказательства: ГДЕ они? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 19:09 Игроки 9 274 публикации 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:09 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Сорян, что ты попал в редактуру. К те претензий нет. Звездишь. Все вчера рассказано, кинул репу с геймплеем в песке с ботами. Взвод нужен из игроков которые понимают игру в песке, страйки не нужны. знатно ты сходил на половичок под их дверью Тебе опять письмо : 1 час назад пользователь jongen сказал: Разбиваю гнустное враньё этого паталогического лжеца по пунктам: 1. "Игра - это игра, 2. Тут сразу два подлога,... Яшка, ну дорогойж ты мой лыцарь без мозгов и стыда без страха и упрёка, ну попробуй же ты сделать хотя бы что-то полезное. 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 19:13 Игроки 978 публикаций 59 219 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:13 игра - это метод отдыха. вы готовы платить за к примеру сухой шашлык? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 19:13 Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:13 (изменено) 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: знатно ты сходил на половичок под их дверью насикал в кулер и добавил перетертых жуков в банку с растворимым кофе ) 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: игра - это метод отдыха. вы готовы платить за к примеру сухой шашлык? почему тогда во время отдыха кто то делает сухой шашлык,за который уже заплатил ? 0_о почему бы не отнести его обратно где купили и не потребовать деньги у продавца ? прем акк ,который ты купил в игре,не так работает как обещали ? дни скручивают или прем акк длится не 24 часа ,а на 10 минут короче ? Изменено суббота в 19:17 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 19:17 Игроки 4 963 публикации 29 506 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:17 (изменено) 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: игра - это метод отдыха. вы готовы платить за к примеру сухой шашлык? Если его отдают даром и надо заплатить только за самовывоз? Ну я думаю ты сам знаешь ответ. Золотой вагон сейчас атакует куча кирпичей меняя свое время на сусальное золото. Изменено суббота в 19:17 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 19:17 Игроки 27 551 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:17 Я не понимаю, какая диотина придумала это наиглупейшее "тебе письмо"?! Не, ну понятно, что когда только придумалось и написалось в первый раз, окей, смешно и креативненько, и когда во второй раз этому человеку сделали алаверды - тоже прикольно, почему бы и нет, НО! - Яков, ну дорогой же ты мой шмишной и неадекватный человек, ЗАЧЕМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ? Ты видишь, я уже даже на крик перешёл: З А Ч Е М?! Засим, прошу великодушно это дело отменить и забыть как страшный сон. Зачем оно нам, можно ведь найти что-то новое. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 19:19 Игроки 9 274 публикации 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:19 5 минут назад пользователь fox626 сказал: .....вы готовы платить за к примеру сухой шашлык?.... Смотря какая ЦА у шашлычной. Т.е. ответ сильно зависит от места расположения шашлычной. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 19:19 Игроки 4 963 публикации 29 506 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:19 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Тебе опять письмо : 1 час назад пользователь jongen сказал: Откруток нет. Хорошая почта кирпич, можешь же когда тебя хорошенько суковатой палкой приголубишь. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 19:22 Игроки 978 публикаций 59 219 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:22 а вы заметили, что стало больше предложений "кому отправить посылки" раньше такой проблемы не было. Или меньше стало игроков? Интересно почему? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 19:27 Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:27 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: а вы заметили, что стало больше предложений "кому отправить посылки" раньше такой проблемы не было. Или меньше стало игроков? Интересно почему? да вроде бы столько же как и раньше. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 19:28 Игроки 27 551 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:28 неужели в шашлычной заменили повара и мясо ЦА перестало быть сухим. Но место то расположения не изменилось, кого они тогда будут стричь? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 19:29 Игроки 978 публикаций 59 219 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:29 положил красненькую под клаву, не помогло. рикошет, не пробил, в землю и точка. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 19:29 Игроки 27 551 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:29 146 правило открутки: послал посылку = послужил открутке, не посылай посылку, спаси мир танков! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации