Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

абырвалг абырвалг

непонятно ничего, доказательства походу пошли...

Игроки
2 490 публикаций
154 574 боя
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Я не писал, что ....я не писал..., РАк.

Тебе письмо :

Залил что ли уже в себя разраб ты наш любезный?

Пост твой?

4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

непонятно ничего, доказательства походу пошли...

Из холодильничка по ходу достал:Smile_veryhappy:

Муж-разраб разрешил суббота всё таки:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Ryazan4ik
Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Чужих якобы доказательств не было, поэтому якобы расчеты не в тему. Уже обсуждалось, что ни одна сторона не сумела привести аргументы за и против, и по понятным причинам. Будут всякие версии и предположения, и каждая сторона останется при своих; тем более, секты давно притёрлись).

По последнему, это мало конструктивно. Здесь хамят многие и он не самый отпетый. Скорее необоснованно борзый )

Опять наврал, Пипиркин, и наврал нагло, мелко, подло, зачем ты так. :Smile_sad: Понятно что внятных и проверяемых аргументов в пользу реальности откруток действительно ещё не было, но против-то выше крыши, а ты снова наврал - нагло, мелко, подло ...(и далее по тексту, не буду повторяться).

Тебе саечька - за превзятость. Иди учись объективности. И критическому мышлению. 

15 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Мысль свою закончи, а то я сам никак

Говорит, пушка седьмого уровня лучше десятого. "Сам вшоки" (с)

• Ха-ха 1
Игроки
10 180 публикаций
46 548 боёв
44 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

..... я сам никак

Твои проблемы.

Тебе показано как на обозначенном танке м.б. разное кол-во снарядов в барабане - через установку другого орудия.

И пока ты не пришлёшь офиц. данные об ином способе, будешь зачислен в отряд форумных балаболок.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Твои проблемы.

Тебе показано как на обозначенном танке м.б. разное кол-во снарядов в барабан - через установку другого орудия.

И пока ты не пришлёшь офиц. данные об ином способе, будешь зачислен в отряд форумных балаболок.

Ты путаешь

Это тебе и Карлсону показано "как на танке м.б. разное кол-во снарядов в барабан"

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Vulture39 сказал:

Спасибо эффективным менеджерам лесточки за курс лечения от танковой зависимости. 4 дня подряд играть в 20% побед и симулятор стрельбы в землю это дорогого стоит.
Тип, который на интервью рассказывал, что цель игры - дать игроку эмоции, справился на все 100. Но есть нюанс.
Одно дело, когда идут качели и положительные эмоции сменяются отрицательными, и другое дело, когда игровой процесс больше не способен дать положительных эмоций. Постарались, молодцы, чё.

Любезный, а можно у вас по-дружески поинтересоваться, а какой у вас психологический винрейт, чтобы можно было подсчитать, сколько у вас безбожно и нахально украли эти жулики. Вот у меня, скажу вам прямо, не ниже 95% побед, я же знаю себя и свой психологический скил, себя-то не обманешь, так вот, не меньше 50-60% из 95-ти они у меня нагло своровали, подрубили так сказать на лету фиолета (в душе), это просто возмутительно! А сколько своровали у вас? Вы же не красный, не нестабильный, а вполне себе стабильный такой фиолетовый желточек, вангую ваши ожидания от своих сессионок вокруг как минимум 52%! Я угадал? 

• Эм 1
Игроки
10 180 публикаций
46 548 боёв
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ты путаешь

Это тебе и Карлсону показано "как на танке м.б. разное кол-во снарядов в барабан"

Или ты.

Я не просил тебе что-то мне об этом показывать. Я спросил у "резинки", в каком разделе "инструкций" именно он ...добавляет снаряд в барабан за боны.....

Ой.

original  000.jpg

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Или ты.

Я не просил тебе что-то мне об этом показывать. Я спросил у "резинки", в каком разделе "инструкций" именно он ...добавляет снаряд в барабан за боны.....

Ой.

Зачем спрашивать. Просто в хлеборезку воткнули и выпнули за дверь)

Игроки
10 180 публикаций
46 548 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Зачем спрашивать. Просто в хлеборезку воткнули и выпнули за дверь)

Тебе опять письмо :

49 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Залил что ли уже в себя ..?

...

original  000.jpg

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

Так это его привычная среда обитания.

)

Стоит отметить :

1. Явный и поголовный слив этих сектантов с ответа на прямой вопрос : ....верно ли "уравнение"  - "честная игра" = "честный форум".....

2. "мальчик" очередной раз слился с вопроса : ....равны ли "круг разброса" и "круг сведения"... , на основании его слов о ....разброс снаряда в круге сведения...

3. Они быстро слились, что по факту предоставления лишь ....100 раз подряд....победа/поражение открутки считаются доказанными.

Вместо этого 10-ки страниц с обсуждение персоналий и прочей чуши.

)))

Разбиваю гнустное враньё этого паталогического лжеца по пунктам: 

1. "Игра - это игра, а форум - это форум, значит разные сущности, а это означает, что будучи разными, они конечно же не могут отвечать за деятельность один другого, и тогда значит ответ на твой вопрос - нет, не равно", - цытатка Красавчика, причём, как мы все понимаем, она там была не одна такая. Но у Яшки ведь бельмо на глазу, он "не заметил", угумс )
:Smile_trollface-3:  

2. Тут сразу два подлога, и снова же по обоим я ему уже раз по сто разъяснил, где его ошибка - всё бестолку, похоже это бельмо скоро сожрёт его. "Не заметил", ага )
:Smile_teethhappy:

3. А тут вобще какая-то эта самая (обсценная лексика, самоцензура), не, ну правда, этот типок на полном серьёзе утверждает, что у него была серия из 100 побед подряд! (хотя почему 100, если раньше было 400, непонятно)
:Smile_ohmy:

Яшка, ну дорогойж ты мой лыцарь без мозгов и стыда   без страха и упрёка, ну попробуй же ты сделать хотя бы 20, да какие 20, хотя бы 10 боёв подряд, хотя бы 5, как думаешь, как часто  у тебя случатся такие чюдеса, раз в полгода? Год? Может, в месяц раз? - тоже хорошо. Но наверное ведь и не больше. А откуда ты выкопал 100?!

Игроки
6 995 публикаций
8 100 боёв
57 минут назад пользователь jongen сказал:

Опять наврал, Пипиркин, и наврал нагло, мелко, подло, зачем ты так. :Smile_sad: Понятно что внятных и проверяемых аргументов в пользу реальности откруток действительно ещё не было, но против-то выше крыши, а ты снова наврал - нагло, мелко, подло ...(и далее по тексту, не буду повторяться).

Опять соврамши, юнга ты наш экзальтированный. 

Тебе саечька - за превзятость. Иди учись объективности. И критическому мышлению.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Тебе опять письмо :

Интервью от почтальона по моему хорошо зайдет аудитории МТ. Кирпич расскажет, свою историю, как он старательно учился играть танки (неуспешно) , писал чушь на форуме  и рассовывал письма по абы каким ящикам. Катарсисом будет ответ на завершающий вопрос о его любимой конфигурации оборудования на кобре.

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв

А что касается вообще возможности как таковой сделать 100 боёв, это уже я серьёзно, в теории конечно можно, вообще не проблема, но на практике это будет выполнимо исключительно зводом, причём не абы каким, а исключительно из трёх страйков и станлоков и исключительно на нижних уровнях. И то не факт, что удастся, лично я оцениваю их шансы на 100% побед не выше фифти-фифти, даже 40 на 60. При всём их запредельном скиле. Слишком велика серия (100 и выше), на меньших будет куда легче и гарантированней.

UPD: походу я протупил, какие 50х50 или даже 40х60, если боёв 100 и победить нужно во всех 100? - тут у них наверное и 1% шанса не будет, даже 1 это слишком, а по факту и вовсе недостижимо

Так что, и я порою промахиваюсь. Не проблема конечно, но решил сам себя поправить, чтобы потом не выслушивать всякие глупости от нипайми кого. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
10 180 публикаций
46 548 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

А что касается вообще возможности как таковой сделать 100 боёв, это уже я серьёзно, в теории конечно можно, вообще не проблема, но на практике это будет выполнимо исключительно зводом, причём не абы каким, а исключительно из трёх страйков ........

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Это феерия.

Как говорят - ...сгорел на работе.....

original  000.jpg

Игроки
2 490 публикаций
154 574 боя
18 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Интервью от почтальона по моему хорошо зайдет аудитории МТ. Кирпич расскажет, свою историю, как он старательно учился играть танки (неуспешно) , писал чушь на форуме  и рассовывал письма по абы каким ящикам. Катарсисом будет ответ на завершающий вопрос о его любимой конфигурации оборудования на кобре.

И поиски слота для допснаряда...:Smile_teethhappy:

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
18 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Опять соврамши, юнга ты наш экзальтированный. 

А этот кармический братан Кирпича только и умеет что передразнивать, хоть бы что-нибудь скреативничал, штоли...:Smile_sad:

Запомни, Пипиркин, я не предвзят, я объективен, критическое мышление .. а вона оно, пример критичности моего мышления прямо в предыдущем моём включении.

А вдобавок ко всему ещё и чертовски хорош собою. А что есть у тебя, несчастный... смайлик тот же, даже ещё печальнее. Вот такой вот: :о(

13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Это феерия.

Как говорят - ...сгорел на работе.....

А вот и "нипайми кто" нарисовался.:Smile_trollface-3:

Видишь теперь, Яшка, что даже когда тебя нет, даже когда ты и сам ещё не придумал, какую сморозить чушь, я УЖЕ знаю, ЧТО ты ляпнешь )

Вот же этот зоопарк предсказуемый, жесь как ) 

Игроки
6 995 публикаций
8 100 боёв
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение. По факту наличия от/подкруток аргументов было много. А вот про отсутствие оных - ни одного.

3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ложное утверждение  Всё с точностью до наоборот

Вот об этом я и говорил. Каждый свято верит в свою истину. 

И обе стороны не правы - персональных подкруток/откруток не существует.

Скрытый текст

Есть программные корректировки. Системные. Хоть патентованные, хоть нет.:halloween:

58 минут назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Любезный, а можно у вас по-дружески поинтересоваться, а какой у вас психологический винрейт, чтобы можно было подсчитать, сколько у вас безбожно и нахально украли эти жулики. Вот у меня, скажу вам прямо, не ниже 95% побед, я же знаю себя и свой психологический скил, себя-то не обманешь, так вот, не меньше 50-60% из 95-ти они у меня нагло своровали, подрубили так сказать на лету фиолета (в душе), это просто возмутительно! А сколько своровали у вас? Вы же не красный, не нестабильный, а вполне себе стабильный такой фиолетовый желточек, вангую ваши ожидания от своих сессионок вокруг как минимум 52%! Я угадал? 

Абр, абр, абр... Масквашвея..

Да, родной, на, выпей таблеточку.:biggrin:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
10 180 публикаций
46 548 боёв
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

....персональных подкруток/откруток не существует.....

Подтверждаю - именно ...персональных... не существует. 

....но это не точно....

original  000.jpg

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:
12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

...подкруток/откруток не существует.....

Подтверждаю - не существует. 

Немного выстриг лишнего. И все стало на свои места.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...