Dron_andriano3 Опубликовано: 8 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Наткнулся на одну тему. Так как точная формула начисления опыта за бой не известна, просто на уровне предположения - кто должен получить больше опыта в победном бою, выживший АФК или тот кто стрелял, танковал и "ассист" делал, но погиб ? Когда как. Если проигравший стрелял, но не очень много, то может получить меньше афк победителя. Если сделал много, он может получить даже больше топ 1 победителей. Известны реальные случаи. Насколько я знаю, формула примерно такая. Есть коэффициент, у победителей он вроде вдвое выше, но это не точно. Плюс победители получают некую фиксированную прибавку. Вот эта фиксированная прибавка у афк тоже есть, она может быть больше, чем весь опыт у мало настрелявшего проигравшего. Изменено 8 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 августа Игроки 2 433 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: А что, сантехник это плохо штоле? Что с вашей системой ценностей ребята? Я разве сказал, что плохо? Пруфанешь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 586 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 26 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Вот что значит давно не играть. 1. "Круг сведения" игрок видит на экране монитора при стоковом клиенте. 2. ТТХ "стабилизация" вообще не существует в клиенте. 3. Я не спрашивал про "...визуальной видимости...". Не я, а ты написал - ....распределение снаряда в круге сведения.... 1. А круг разброса он не видит. Но он есть. Но его не видно. А круг сведения видно. А разброса нет. Но раброс есть. Просто его не видно. Как суслика. Но он ведь есть? - есть. Просто не видно. И что? 2. Окей, не указывается, принято, остаётся 2 других мною там любезно обозначенных понятия, "границы миникарты", которые на местности никак не указаны, и скорость поворота башни, которая в клиенте в ТТХ уж точно есть, но в бою никак не отображается: отсутствие отображения скорости поворота башни тоже есть пруфом и механизмом делания круток? 3. Ты спрашивал про несовпадение кругов разброса и сведения, тебе сказали, что это нормально, т.к. они обозначают принципиально РАЗНЫЕ величины, потом ты опять спросил, а почему мол один круг визуально отображается, а другой нет, тебе сказали, что потому что потому, и вот вся эта катавасия уже многажды происходила, и я сейчас для убирания нуднятины сократил промежуточные шаги и выдал ВЫВОД, к которому мы с тобой пришли бы, пройдя всех их. Что не так? А насчёт "ты писал" ты ошибаешься, это не я написал, это твой коллега по несчастю написал, такой ногебатыр Зейд, а я его просто процытировал. Ты с его утверждением несогласный? - зашибись, пойди и спроси у него, зачем он написал такую крамолу (для секты, так-то оно есть ИСТИНА). С нетерпением буду ждать вашей схватки. В той банке ) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я разве сказал, что плохо? Пруфанешь? Вот поэтому и слабый ты Заднюю включаешь моментально И эта та черта характера, которая работает и в ИРЛ Вот это точно плохо Хотя мне если честно плевать, чем больше вас тем лучше мне 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тело застряло в 90 -х походу. сантехник это фекалии и вантуз.он до сих пор не понимает,что его монтировкой может погладить хозяин гаража ,что и маваша не поможет ахаха Странный он Я думаю про 56 лет он тоже врет Просто нас учили уважать труд, а он какой-то пепсик скорее Изменено 8 августа пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 августа Игроки 2 433 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 6 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Даже не буду пытаться превзойти в этом такого эксперта, как ты. Даже не умоляй. Тут тебе равных нет, андрюшка3. Изменено 8 августа пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: .....Если проигравший ..... На этом заканчиваешь и сначала читаешь мой пост до тех пор, пока точно не поймёшь всё, что в нём написано. Свободен. 3 минуты назад пользователь jongen сказал: 1. А круг разброса он не видит. Но он есть....... 2. .....в клиенте в ТТХ уж точно есть, но в бою никак не отображается..... 3. Ты спрашивал про несовпадение кругов разброса и сведения..... 1. С чего бы "не видит" ? Что такое "круг разброса" ? Это тот самый "круг", внутри которого распределяется попадание абсолютно каждого выстрела игрока ? 2. Совсем немногие из ТТХ "отображаются в клиенте". И что ? Речь об отображении "круга разброса". Он отображается, если читать официальные данные по механике "разброс" ? 3. Ложное утверждение. Я спросил - равны они или нет. На основании твоего утверждения - ....распределение снаряда в круге сведения.... Так они равны ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 9 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Когда как. Если проигравший стрелял, но не очень много, то может получить меньше афк победителя. Если сделал много, он может получить даже больше топ 1 победителей. Известны реальные случаи Два раза я смог в такое, но бой был встречный, и оба раза проиграл захватом Так проще, победившим меньше опыта дают в таком случае #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 586 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 23 минуты назад пользователь JekJones сказал: Наткнулся на одну тему. Так как точная формула начисления опыта за бой не известна, просто на уровне предположения - кто должен получить больше опыта в победном бою, выживший АФК или тот кто стрелял, танковал и "ассист" делал, но погиб ? Так как численность "афк" в моменте в целом по онлайну и конкретно в каждом бое ищезающе мала, максимум по 1-2 в бою и то далеко не в каждом, то скорее всего решили самой этой категорией пренебречь - в виду её ничтожности, и я, кстати сказать, очень хорошо понимаю разрабскую логику, этож какие дикие пришлось бы затрачивать усилия для гоняния за КАЖДЫМ афк, а ты попробуй определить, где был реально вылетевший игрок, а где просто пассивный анскил, и сам "вылетевший" - он вылетел потому, что интернет скакнул или электричество в доме крякнулось, или потому что пассивный анскил и специально отдался, как тот же пс-иханувший Аватар на Перевале? Вот как отделить одних от других и не ошибиться? - я уверен, если ты найдёшь такой алгоритм, Леста его у тебя с руками оторвёт, любэ деньги заплатит ты только придумай. Придумаешь? Помощь нужна? Изменено 8 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 18 минут назад пользователь JekJones сказал: Наткнулся на одну тему. Так как точная формула начисления опыта за бой не известна, просто на уровне предположения - кто должен получить больше опыта в победном бою, выживший АФК или тот кто стрелял, танковал и "ассист" делал, но погиб ? Тебе больше опыта дали чем парню который сражался штоле? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад пользователь jongen сказал: .....разрабскую логику, этож какие дикие пришлось бызатрачивать усилия для гоняния за КАЖДЫМ афк, ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Рано тебе ещё про "логику", тебе сначала нужно математику средней школы освоить и азы информатики в ней же, "мальчик". Для решения вопроса, который я отразил про опыт и АФК, разрабам даже с дивана вставать не придётся. Решение чуть ли не в 1 клик реализуется. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 августа Бета-тестеры 14 076 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это фекалии У меня аж руки горят кинуть сравнение, но мне опять прилетит 14 дней бана за оскорбление проекта. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что пользователь don_sverh сказал: У меня аж руки горят кинуть сравнение, но мне опять прилетит 14 дней бана за оскорбление проекта. не надо.игра классная,эмоций море,хоть с работы увольняйся,чтобы еще подольше наслаждаться этим произведением искусства.может начать играть по утрам до работы ? как думаешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не надо.игра классная,эмоций море,хоть с работы увольняйся,чтобы еще подольше наслаждаться этим произведением искусства.может начать играть по утрам до работы ? как думаешь ? Годная идея Я думаю вообще в стримеры податься, там вроде платят неплохо #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 августа Бета-тестеры 14 076 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: этим произведением искусства Не думал, что ты можешь такое писать Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 32 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Тут тебе равных нет, андрюшка3. Не не, не уговоришь, даже слезы не помогут. 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: На этом заканчиваешь и сначала читаешь мой пост до тех пор, пока точно не поймёшь всё, что в нём написано. Свободен. Тупое полено как всегда заблудилось в трех соснах и думает, что всех превзошло. P.S. Всем кроме тебя очевидно, что я буквально и подробно, доброжелательно ответил на твой пост. Но ты все равно догнал с лаем... 31 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Два раза я смог в такое, но бой был встречный, и оба раза проиграл захватом Так проще, победившим меньше опыта дают в таком случае Да, есть такое. Из смешного похожего, я один раз колобанова получил почти на халяву. В обороне остался 1 в 5, сбил захват и уехал, меня не догнали и базу взять тоже не успели. ) И был еще случай, остался я еле живой на лт вместе с артой в обороне, а против - 8 танков фул или почти фул, базу уже берут. Сделал самоубийственный врыв в последний момент и посбивал, в итоге они не успели, а арта выжила. Мне потом артовик в личку написал - "спасибо за колобанова, я всякое повидал в этой жизни, но чтобы такую медаль подарили..." Изменено 8 августа пользователем Dron_andriano3 1 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 586 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Рано тебе ещё про "логику", тебе сначала нужно математику средней школы освоить и азы информатики в ней же, "мальчик". Для решения вопроса, который я отразил про опыт и АФК, разрабам даже с дивана вставать не придётся. Решение чуть ли не в 1 клик реализуется. Во-первых, афк по-любому получает меньше всех остальных, если только своим пассивным светом или ещё каким-то отвлечением на себя не заработал на большом ассисте, а во-вторых, опять же приходим всё к тому сакраментальному вопросу: как определить, где афк было умышленное - например, у пассивного анскила или пусть и активного, но психически неуравновешенного игруна, из-за стресса оставляющего танк врагу. А где неумышленное. Но не суть, идея ясна: чем больше ты сделал полезных действий, тем больше получишь, и наоборот, но всё это разумеется с поправкой на пониж. и повыш. коэффициент от того, победил ты или проиграл. Лично я бы эту разницу понизил раза в два, негоже иметь такую пропасть между победившими и проигравшими, пусть даже сравнивая там и там афк, это ведь игрулька 12+, зачем такие наказания. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что пользователь jongen сказал: .....афк по-любому получает меньше всех остальных..... 1. Ложное утверждение. Факты запечатлённые в виде скринов говорят обратное. Опять намеренно лжешь ? 2. По равности кругов "разброса" и "сведения" ты слился ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа Ах да За то что выжил тоже опыта дают #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ах да За то что выжил тоже опыта дают В теме "открутки" тебе важнее не за что ...дают..., а почему точная формула начисления опыта не публикуется, и вроде как находится в разряде "...закрытая информация..." Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что пользователь JekJones сказал: В теме "открутки" тебе важнее не за что ...дают..., а почему точная формула начисления опыта не публикуется, и вроде как находится в разряде "...закрытая информация..." Спроси у разработчиков, почему они не публикуют точную формулу. Чего ты с игроков хочешь? Чисто в штанину вцепиться им? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации