Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Наткнулся на одну тему. Так как точная формула начисления опыта за бой не известна, просто на уровне предположения - кто должен получить больше опыта в победном бою, 

выживший АФК или тот кто стрелял, танковал и "ассист" делал, но погиб ?

Когда как. Если проигравший стрелял, но не очень много, то может получить меньше афк победителя. Если сделал много, он может получить даже больше топ 1 победителей. Известны реальные случаи.

Насколько я знаю, формула примерно такая. Есть коэффициент, у победителей он вроде вдвое выше, но это не точно. Плюс победители получают некую фиксированную прибавку.

Вот эта фиксированная прибавка у афк тоже есть, она может быть больше, чем весь опыт у мало настрелявшего проигравшего.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
2 433 публикации
8 726 боёв
11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А что, сантехник это плохо штоле?

Что с вашей системой ценностей ребята?

Я разве сказал, что плохо? Пруфанешь?

Игроки
27 586 публикаций
26 836 боёв
26 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Вот что значит давно не играть.

1. "Круг сведения" игрок видит на экране монитора при стоковом клиенте.

2. ТТХ "стабилизация" вообще не существует в клиенте.

3. Я не спрашивал про "...визуальной видимости...".

Не я, а ты написал - ....распределение снаряда в круге сведения....

1. А круг разброса он не видит. Но он есть. Но его не видно. А круг сведения видно. А разброса нет. Но раброс есть. Просто его не видно. Как суслика. Но он ведь есть? - есть. Просто не видно. И что?

2. Окей, не указывается, принято, остаётся 2 других мною там любезно обозначенных понятия, "границы миникарты", которые на местности никак не указаны, и скорость поворота башни, которая в клиенте в ТТХ уж точно есть, но в бою никак не отображается: отсутствие отображения скорости поворота башни тоже есть пруфом и механизмом делания круток? 

3. Ты спрашивал про несовпадение кругов разброса и сведения, тебе сказали, что это нормально, т.к. они обозначают принципиально РАЗНЫЕ величины, потом ты опять спросил,  а почему мол один круг визуально отображается, а другой нет, тебе сказали, что потому что потому, и вот вся эта катавасия уже многажды происходила, и я сейчас для убирания нуднятины сократил промежуточные шаги и выдал ВЫВОД, к которому мы с тобой пришли бы, пройдя всех их. Что не так?

А насчёт "ты писал" ты ошибаешься, это не я написал, это твой коллега по несчастю написал, такой ногебатыр Зейд, а я его просто процытировал. Ты с его утверждением несогласный? - зашибись, пойди и спроси у него, зачем он написал такую крамолу (для секты, так-то оно есть ИСТИНА). С нетерпением буду ждать вашей схватки. В той банке ) 

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я разве сказал, что плохо? Пруфанешь?

Вот поэтому и слабый ты

Заднюю включаешь моментально

И эта та черта характера, которая работает и в ИРЛ

Вот это точно плохо

Хотя мне если честно плевать, чем больше вас тем лучше мне

14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тело застряло в 90 -х походу. сантехник это фекалии и вантуз.он до сих пор не понимает,что его монтировкой может погладить хозяин гаража ,что и маваша не поможет ахаха 

Странный он

Я думаю про 56 лет он тоже врет

Просто нас учили уважать труд, а он какой-то пепсик скорее

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 433 публикации
8 726 боёв
6 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Даже не буду пытаться превзойти в этом такого эксперта, как ты. Даже не умоляй.

Тут тебе равных нет, андрюшка3. 

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
3 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

.....Если проигравший .....

На этом заканчиваешь и сначала читаешь мой пост до тех пор, пока точно не поймёшь всё, что в нём написано.

Свободен.

3 минуты назад пользователь jongen сказал:

1. А круг разброса он не видит. Но он есть.......

2. .....в клиенте в ТТХ уж точно есть, но в бою никак не отображается..... 

3. Ты спрашивал про несовпадение кругов разброса и сведения.....

1.  С чего бы "не видит" ? Что такое "круг разброса" ? Это тот самый "круг", внутри которого распределяется попадание абсолютно каждого выстрела игрока ?

2. Совсем немногие из ТТХ "отображаются в клиенте". И что ?  Речь об отображении "круга разброса". Он отображается, если читать официальные данные по механике "разброс" ?

3. Ложное утверждение.

Я спросил - равны  они или нет.  На основании твоего утверждения - ....распределение снаряда в круге сведения.... Так они равны ?

original  000.jpg

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
9 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Когда как. Если проигравший стрелял, но не очень много, то может получить меньше афк победителя. Если сделал много, он может получить даже больше топ 1 победителей. Известны реальные случаи

Два раза я смог в такое, но бой был встречный, и оба раза проиграл захватом

Так проще, победившим меньше опыта дают в таком случае

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 586 публикаций
26 836 боёв
23 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Наткнулся на одну тему. Так как точная формула начисления опыта за бой не известна, просто на уровне предположения - кто должен получить больше опыта в победном бою, 

Так как численность "афк" в моменте в целом по онлайну и конкретно в каждом бое ищезающе мала, максимум по 1-2 в бою и то далеко не в каждом, то скорее всего решили самой этой категорией пренебречь - в виду её ничтожности, и я, кстати сказать, очень хорошо понимаю разрабскую логику, этож какие дикие пришлось бы затрачивать усилия для гоняния за КАЖДЫМ афк, а ты попробуй определить, где был реально вылетевший игрок, а где просто пассивный анскил, и сам "вылетевший" - он вылетел потому, что интернет скакнул или электричество в доме крякнулось, или потому что пассивный анскил и специально отдался, как тот же пс-иханувший Аватар на Перевале?

Вот как отделить одних от других и не ошибиться? - я уверен, если ты найдёшь такой алгоритм, Леста его у тебя с руками оторвёт, любэ деньги заплатит :girl_support:ты только придумай. 

Придумаешь? Помощь нужна?

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
18 минут назад пользователь JekJones сказал:

Тебе больше опыта дали чем парню который сражался штоле?

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

.....разрабскую логику, этож какие дикие пришлось бызатрачивать усилия для гоняния за КАЖДЫМ афк, ......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Рано тебе ещё про "логику", тебе сначала нужно математику средней школы освоить и азы информатики в ней же, "мальчик".

Для решения вопроса, который я отразил про опыт и АФК, разрабам даже с дивана вставать не придётся.

Решение чуть ли не в 1 клик реализуется.

original  000.jpg

Бета-тестеры
14 076 публикаций
27 259 боёв
36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это фекалии

У меня аж руки горят кинуть сравнение, но мне опять прилетит 14 дней бана за оскорбление проекта.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
Только что пользователь don_sverh сказал:

У меня аж руки горят кинуть сравнение, но мне опять прилетит 14 дней бана за оскорбление проекта.

не надо.игра классная,эмоций море,хоть с работы увольняйся,чтобы еще подольше наслаждаться этим произведением искусства.может начать играть по утрам до работы ? как думаешь ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не надо.игра классная,эмоций море,хоть с работы увольняйся,чтобы еще подольше наслаждаться этим произведением искусства.может начать играть по утрам до работы ? как думаешь ? 

Годная идея

Я думаю вообще в стримеры податься, там вроде платят неплохо

Бета-тестеры
14 076 публикаций
27 259 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

этим произведением искусства

Не думал, что ты можешь такое писать:Smile_veryhappy:

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
32 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Тут тебе равных нет, андрюшка3. 

Не не, не уговоришь, даже слезы не помогут.

32 минуты назад пользователь JekJones сказал:

На этом заканчиваешь и сначала читаешь мой пост до тех пор, пока точно не поймёшь всё, что в нём написано.

Свободен.

Тупое полено как всегда заблудилось в трех соснах и думает, что всех превзошло.

P.S. Всем кроме тебя очевидно, что я буквально и подробно, доброжелательно ответил на твой пост. Но ты все равно догнал с лаем...

31 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Два раза я смог в такое, но бой был встречный, и оба раза проиграл захватом

Так проще, победившим меньше опыта дают в таком случае

Да, есть такое.

Из смешного похожего, я один раз колобанова получил почти на халяву. В обороне остался 1 в 5, сбил захват и уехал, меня не догнали и базу взять тоже не успели. )

И был еще случай, остался я еле живой на лт вместе с артой в обороне, а против - 8 танков фул или почти фул, базу уже берут. Сделал самоубийственный врыв в последний момент и посбивал, в итоге они не успели, а арта выжила.

Мне потом артовик в личку написал - "спасибо за колобанова, я всякое повидал в этой жизни, но чтобы такую медаль подарили..."

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
27 586 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Рано тебе ещё про "логику", тебе сначала нужно математику средней школы освоить и азы информатики в ней же, "мальчик".

Для решения вопроса, который я отразил про опыт и АФК, разрабам даже с дивана вставать не придётся.

Решение чуть ли не в 1 клик реализуется.

Во-первых, афк по-любому получает меньше всех остальных, если только своим пассивным светом или ещё каким-то отвлечением на себя не заработал на большом ассисте, а во-вторых, опять же приходим всё к тому сакраментальному вопросу: как определить, где афк было умышленное - например, у пассивного анскила или пусть и активного, но психически неуравновешенного игруна, из-за стресса оставляющего танк врагу. А где неумышленное. 

Но не суть, идея ясна: чем больше ты сделал полезных действий, тем больше получишь, и наоборот, но всё это разумеется с поправкой на пониж. и повыш. коэффициент от того, победил ты или проиграл. Лично я бы эту разницу понизил раза в два, негоже иметь такую пропасть между победившими и проигравшими, пусть даже сравнивая там и там афк, это ведь игрулька 12+, зачем такие наказания.

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

.....афк по-любому получает меньше всех остальных.....

1. Ложное утверждение.

Факты запечатлённые в виде скринов говорят обратное.

Опять намеренно лжешь ?

2. По равности кругов "разброса" и "сведения" ты слился ?

original  000.jpg

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя

Ах да

За то что выжил тоже опыта дают

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ах да

За то что выжил тоже опыта дают

В теме "открутки" тебе важнее не за что ...дают..., а почему точная формула начисления опыта не публикуется, и вроде как находится в разряде "...закрытая информация..."

original  000.jpg

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

В теме "открутки" тебе важнее не за что ...дают..., а почему точная формула начисления опыта не публикуется, и вроде как находится в разряде "...закрытая информация..."

Спроси у разработчиков, почему они не публикуют точную формулу. Чего ты с игроков хочешь? Чисто в штанину вцепиться им?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...