Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 586 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Шо не нравится, что тебя, баяниста со стажем, не похвалили? Переходи на флейту, может похвалю.

Нет, порадовало про "иногда говоришь дельные вещи", и это про Яшку-то :Smile_teethhappy: Торкнуло. Не, ну я-то непротив, может и говорил, дай-то боже, но хотелось бы фактажа. Пока что на миртанковую тематику ноль адеквата, извини. 

Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Так а что там с отметками на 416?

Ты с месяц назад говорил скоро если не ошибаюсь

вот ты написал,я сразу побежал чекать его об416 и обомлел. цейт пародирует давителя винограда ногами,то есть топчется на месте.с-стабильность.имба не поддалась сходу,раш не принес успеха и атака захлебнулась в рутинных боях,кирпича надо повесить за силикат,чтобы больше не обманывал людей,что на имбах так просто берутся метки.

2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

За гаражи зовут того, кто переходит рамки.  Ты бы не пошел))) 

конечно нет. я взрослый цивилизованный человек,а не пещерный неандерталец.ты с капой постоянно ходишь ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вот ты написал,я сразу побежал чекать его об416 и обомлел. цейт пародирует давителя винограда ногами,то есть топчется на месте.с-стабильность.имба не поддалась сходу,раш не принес успеха и атака захлебнулась в рутинных боях,кирпича надо повесить за силикат,чтобы больше не обманывал людей,что на имбах так просто берутся метки.

Да все, забыли про 416

Меток там не будет никогда, для его пассивности достигнут предел

Будет вот это унылое - зато я в топ10 зашел среди ананасистов кустовых

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
9 минут назад пользователь jongen сказал:

..... где их увидеть......

......цифру стабилизации орудия.....

....докапываешься к отсутствию визуальной видимости каких-то кругов....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Вот что значит давно не играть.

1. "Круг сведения" игрок видит на экране монитора при стоковом клиенте.

2. Такой ТТХ вообще не существует в клиенте.

3. Я не спрашивал про "...визуальной видимости...".

Не я, а ты написал - ....распределение снаряда в круге сведения....

original  000.jpg

Игроки
2 433 публикации
8 726 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я говорил?

Пруффани, чекнем что я там говорил и как

То что ты буксуешь это не плохо, это нормально для твоего скилла, это ожидаемо

Плохо что ты на людей буксовать пытаешься, хотя они не виноваты в твоем несовершенстве

А ты не помнишь ничего? бедаа. Ну так тебе напомнят, мне лень искать, как ты пяткой в грудь себя стучал и даже отсчет дал- понеслась. Ну ты же даже с пруфами ляпнешь свое коронное- не бомби, рачелко, и как ни в чем не бывало дальше будешь по_носить. Со следами на лице того, во что тебя макнули.

Как там Рязанчик написал- а ты думал, что можно безнаказанно оскорблять? это чисто ответочка. 

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

А ты не помнишь ничего? бедаа. Ну так тебе напомнят, мне лень искать, как ты пяткой в грудь себя стучал и даже отсчет дал - понеслась

Ну то есть сказать тебе нечего, я снова весь в белом

Очень удивительно

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 433 публикации
8 726 боёв

Да все, забыли про 416

До оскорблений скатываешься? И ничего тебе не будет, никакого бана) Андрюшка прав- на форуме точно есть подкрутки

1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну то есть сказать тебе нечего, я снова весь в белом

Очень удивительно

Ты дальтоник?. Ты же в коричневом, погляди внимательнее. То есть сам ляпнул, не подумав, а сейчас назад отыгрываешь? ну это по- мужски, ага, пруфы тебе нужно, а за слова свои ответить ты не хочешь? Так и думал

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Плюс 1

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

До оскорблений скатываешься? И ничего тебе не будет, никакого бана) Андрюшка прав- на форуме точно есть подкрутки

Ну ты меня еще за гаражи позови

Игроки
2 433 публикации
8 726 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно нет. я взрослый цивилизованный человек,а не пещерный неандерталец.ты с капой постоянно ходишь ? 

А тебя в детстве никогда не били в дворе? Куда катится мир....

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

То есть сам ляпнул, не подумав, а сейчас назад отыгрываешь? ну это по- мужски, ага, пруфы тебе нужно, а за слова свои ответить ты не хочешь

Во во

С тобой постоянно такое, наш маленький лицемер

Игроки
6 842 публикации
8 100 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если кто то не прав,то сразу надо за гаражи его звать ? 

Если кто то сильно не прав , то он даже до гаражей не должен дойти.

4 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Например я не являюсь фанатиком, который бездоказательно верит в открутки и игнорируют все неудобные аргументы. 

Молодец. Только аргументов приведено не было, кроме удобных ассоциаций, ложных предпосылок и прочего троллинга...Впрочем и с другой стороны аргуметов, 100% доказывающих факты, пока не было ...да и не могло быть.:Smile_sceptic:

2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Нет, порадовало про "иногда говоришь дельные вещи", и это про Яшку-то :Smile_teethhappy: 

Он тоже бывает баянит, но ему до твоих фальшивых трелей далеко.

• Плюс 2

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 433 публикации
8 726 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну ты меня еще за гаражи позови

а ты пойдешь?

1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Блюститель оффтопа в теме подтянулся

Полторунька, тебе одной маваши еще до поворота за угол хватит, чтоб ты пену пускать начал с закатившимися глазками)

я бы тебя познакомил с тоби ура маваси гери))) отложим приятное на некоторое время.

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
6 842 публикации
8 100 боёв
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Он цивилизованно пальчикам показывал и прятался за спины - вот и не били)

Полторунька, тебе одной мамаши еще до поворота за угол хватит, чтоб ты пену пускать начал с закатившимися глазками)

Ничо себе мамаша:Smile_ohmy:

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

а ты пойдешь?

я бы тебя познакомил с тоби ура маваси гери))) отложим приятное на некоторое время.

Это в 55 то?

Дядь, для меня ты двигаешься со скоростью Эстонского инвалида

Я два кроссворда успею решить пока ты колено поднимешь 

Здесь ведь как и с метками, та же проблема у тебя

Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе

Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да все, забыли про 416

2 отметки поэтому и берутся легко,потому что они достигаются ,если уж совсем не дырки в голове как у кирпича,а вот потом уже пошла игра на выдержку,если скилл изначально не заточен под быстрое прохождение.цейт не смог в марафон,сошел с дистанции.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 433 публикации
8 726 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Это в 55 то?

Дядь, для меня ты двигаешься со скоростью Эстонского инвалида

Я два кроссворда успею решить пока ты колено поднимешь 

Здесь ведь как и с метками, та же проблема у тебя

В 56. И этот элемент я еще в состоянии сделать. Чуть погодя вернемся к разговору о скорости, ты немного подрастешь, я немного постарею. Шансы выравняются

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2 отметки поэтому и берутся легко,потому что они достигаются ,если уж совсем не дырки в голове как у кирпича,а вот потом уже пошла игра на выдержку,если скилл изначально не заточен под быстрое прохождение.цейт не смог в марафон,сошел с дистанции.

ты марафон в 3600 боев сделал и сошел. Есть запас

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Молодец. Только аргументов приведено не было, кроме удобных ассоциаций, ложных предпосылок и прочего троллинга...Впрочем и с другой стороны аргуметов, 100% доказывающих факты, пока не было ...да и не могло быть.:Smile_sceptic:

Обвинить других в отсутствии аргументов, не приведя никаких аргументов.

Достойно!

А мои рассчеты, опровергающие чужие якобы доказательства, это не аргумент?

Или ты тоже как местные фанатики откруток предпочтешь закрыть глаза руками?

А кого я троллю? Чувака, который пост за постом хамил и переходил на личности, пока дождался ответочки?

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

В 56. И этот элемент я еще в состоянии сделать. Чуть погодя вернемся к разговору о скорости, ты немного подрастешь, я немного постарею. Шансы выравняются

Хорошо малыш

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну если бы его кидало только на открытые карты...

Хотя все равно думаю нет

Слишком он трусливо играет

Игроки
2 433 публикации
8 726 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Брат смотрел недавно? Там еще такая поговорка есть- любишь медок. люби и холодок

Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

чет не хочу вспоминать детство.до сих пор кринжую какие дети все таки агрессивные неадекваты.не знаю че ты так к тому времени прикипел и еще сожалеешь что чего то не было у кого в детстве.фу просто,не достойно это современного человека.

• Плюс 1

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...