Keyholepeeper Опубликовано: 8 августа Игроки 6 842 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Шансы выравняются Есть другие уравнители шансов, гораздо удобнее и эффективнее вашего полкулака...но вы об этом забыли. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 586 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 21 час назад пользователь podkustnik сказал: а что представлять, если на твинке не смог ты перегнать мою основу только и остаётся из будки гавкать, в унисон со Смити энд Ко Так открутка же, скила нет, все бои крутятся, все цифры нарисованные, а оказывается скил есть, скил определяет бой и все цифры напрямую зависят от игрока. Походу Швили потёк, тут одно из двух: или потерял бдительность и нечяянно сглупил, или просто взыграла гордыня и вот так оплошно ляпнул то, ЧТО и КАК думает на самом деле. Но факт, что после этого прокола сей персонаж потерял право даже заикаться о патенте и крутках. ПОТЕРЯЛ. ПРАВО. ТОПИТЬ. ЗА. КРУТКИ. Иначе окажется уже не просто лгуном - он всегда был и есть паталогический лжец, не просто балаболкой - это тоже всегда было и есть. Погремушкой. Болванчиком, для которого не существует понятий "Честь" и "Держать Слово". Поче,у? - а потому. Надеюсь, он сам понимает, почему. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 13 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Если кто то сильно не прав , то он даже до гаражей не должен дойти. ахаха ааааааа судя по тому,что полно живых неправых людей,у тебя кишка тонка как и цейта. что ж ты так подставился то ,ну промолчал бы и никто бы не знал,что ты из трусливых.может крови еще боишься ? ахаха 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: .....ты марафон в 3600 боев сделал и сошел. .... Да ну его. Чего тебе время на него тратить. На оф. ресурсе висит картинка, какой разрабы представляют себе точность в игре. Всегда вспоминай эту картинку, когда у тебя снаряды начнут лететь "....в землю или в космос...". )))))))) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 августа Игроки 2 433 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха ааааааа ахаха ну вот опять...))) детство вспомнил? Ты еще слюнку пусти. Как настроение, погавкался, тебе захорошело? Изменено 8 августа пользователем A_t_e_M 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: ты марафон в 3600 боев сделал и сошел. Есть запас старый,я фармил на коте естесно без голды,а ты берешь целенаправленно отметки на об416 в 2026 году,когда не надо думать о тратах.разницу чуешь ? давай шли видос с твоей мавашей и лавашом.посмотрим что ты там в 56 лет крутишь . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 5 минут назад пользователь jongen сказал: Так открутка же, скила нет, все бои крутятся, все цифры нарисованные, а оказывается скил есть, скил определяет бой и все цифры напрямую зависят от игрока. Походу Швили потёк, тут одно из двух: или потерял бдительность и нечяянно сглупил, или просто взыграла гордыня и вот так оплошно ляпнул то, ЧТО и КАК думает на самом деле. Но факт, что после этого прокола сей персонаж потерял право даже заикаться о патенте и крутках. ПОТЕРЯЛ. ПРАВО. ТОПИТЬ. ЗА. КРУТКИ. Иначе окажется уже не просто лгуном - он всегда был и есть паталогический лжец, не просто балаболкой - это тоже всегда было и есть. Погремушкой. Болванчиком, для которого не существует понятий "Честь" и "Держать Слово". Поче,у? - а потому. Надеюсь, он сам понимает, почему. Гордыня канеш Его уже не первый месяц лицом по статке возят, вскипел #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 августа Игроки 2 433 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Хорошо малыш Ну если бы его кидало только на открытые карты... Хотя все равно думаю нет Слишком он трусливо играет Два веселых молодца, одинаковых с лица? Вас тут спецом таких держат, чтобы муть со дна поднимать? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: ну вот опять...))) детство вспомнил? Ты еще слюнку пусти. Как настроение, погавкался, тебе захорошело? трусишка,почему куча неправых еще ходят по этой земле ? гаражи найти не можешь или забыл как мавашу пробивать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 августа Игроки 2 433 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: старый,я фармил на коте естесно без голды,а ты берешь целенаправленно отметки на об416 в 2026 году,когда не надо думать о тратах.разницу чуешь ? давай шли видос с твоей мавашей и лавашом.посмотрим что ты там в 56 лет крутишь . Сопливый, ты настолько бедный, что фармил на линейке 6 лвл? адрес давай, вышлю )) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что пользователь A_t_e_M сказал: Два веселых молодца, одинаковых с лица? Вас тут спецом таких держат, чтобы муть со дна поднимать? Вы сами подымаетесь каждое утро, мы тут ни причём Палкой погонять можем, это да У каждого свои слабости Ты например приврать любишь, и ничего, нормально все #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Сопливый, ты настолько бедный, что фармил на линейке 6 лвл? адрес давай, вышлю )) почему бедный ? фармить было интересно ,потому что танчик был хорошим. диктую : танковый форум - впечатления-открутки есть-2264 страница. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: так устроен мир) Я тебе не донкихот )) я так и думал.не все за гаражи идут,могут и сразу на месте тебя огорчить и не только физически.ну хоть с зоны пишешь ? ну не огорчай меня настолько,а то маваша маваша,а ты еще на свободе. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 августа Игроки 2 433 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему бедный ? фармить было интересно ,потому что танчик был хорошим. диктую : танковый форум - впечатления-открутки есть-2264 страница. Настолько интересно, что ты не проявил свой скил? Все как ты сам сказал, нет отметок- нет скила. Ну ты че, я же мамонт, я только почтовыми голубями умею Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 17 минут назад пользователь jongen сказал: Так открутка же, скила нет, все бои крутятся, все цифры нарисованные, а оказывается скил есть, скил определяет бой и все цифры напрямую зависят от игрока. Походу Швили потёк, тут одно из двух: или потерял бдительность и нечяянно сглупил, или просто взыграла гордыня и вот так оплошно ляпнул то, ЧТО и КАК думает на самом деле. Но факт, что после этого прокола сей персонаж потерял право даже заикаться о патенте и крутках. ПОТЕРЯЛ. ПРАВО. ТОПИТЬ. ЗА. КРУТКИ. Иначе окажется уже не просто лгуном - он всегда был и есть паталогический лжец, не просто балаболкой - это тоже всегда было и есть. Погремушкой. Болванчиком, для которого не существует понятий "Честь" и "Держать Слово". Поче,у? - а потому. Надеюсь, он сам понимает, почему. Так всем известно, скил есть только у него, остальным прикрутили. ) Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 августа Игроки 2 433 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Можешь и так это называть))) это называется сантехник. Вот ты кто, оказывается 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я так и думал.не все за гаражи идут,могут и сразу на месте тебя огорчить и не только физически.ну хоть с зоны пишешь ? ну не огорчай меня настолько,а то маваша маваша,а ты еще на свободе. Могут и меня. Бывало всякое. Но я об этом не думаю, когда грубят. Вижу цель- не вижу препятствий. А ты как реагируешь на грубость? Как цивилизованный человек- пустить слезу, включить камеру, или ноги? Изменено 8 августа пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: это называется сантехник. А что, сантехник это плохо штоле? Что с вашей системой ценностей ребята? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Настолько интересно, что ты не проявил свой скил? Все как ты сам сказал, нет отметок- нет скила. Ну ты че, я же мамонт, я только почтовыми голубями умею а какая связь между скиллом и интересностью ? сначала игроку нравится сам процесс,потом проявляется скилл и уже к этому присоединяется дофамин от того,что твои мувы заходят.тебе никто не предьявлял за старые танчики.ты спалился на утверждении про открутки ,а уже после рассказы про нагиб на об416.как бы все понимают ,что раньше все играли плохо и что нужно время ,чтобы научиться.ну эт если не кисель в голове плескается. а что тебе мешает записать такой видос ? сколько рассказов про свои боевые выкрутасы,а как попросили показать,так ты сразу включаешь стесняшку ,который боится камеры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а какая связь между скиллом и интересностью ? сначала игроку нравится сам процесс,потом проявляется скилл и уже к этому присоединяется дофамин от того,что твои мувы заходят.тебе никто не предьявлял за старые танчики.ты спалился на утверждении про открутки ,а уже после рассказы про нагиб на об416.как бы все понимают ,что раньше все играли плохо и что нужно время ,чтобы научиться.ну эт если не кисель в голове плескается. а что тебе мешает записать такой видос ? сколько рассказов про свои боевые выкрутасы,а как попросили показать,так ты сразу включаешь стесняшку ,который боится камеры. О его скиле или хорошо или ничего. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: .... фармил на линейке.... Наткнулся на одну тему. Так как точная формула начисления опыта за бой не известна, просто на уровне предположения - кто должен получить больше опыта в победном бою, выживший АФК или тот кто стрелял, танковал и "ассист" делал, но погиб ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации