Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
10 262 публикации
46 566 боёв
7 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Спроси у разработчиков, почему они не публикуют точную формулу. .....

А с чего ты взял, что я не знаю "почему" ?

original  000.jpg

Игроки
30 408 публикаций
113 905 боёв
20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Годная идея

Я думаю вообще в стримеры податься, там вроде платят неплохо

если повезет,то нарвешься на шейхтов,которые завалят деньгами,но они просят делать не очень приятные штуки.такой вот танковый онлифанс ) 

11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

В теме "открутки" тебе важнее не за что ...дают..., а почему точная формула начисления опыта не публикуется, и вроде как находится в разряде "...закрытая информация..."

зачем она нужна эта формула ? что с ней делать ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 764 публикации
20 314 боёв
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

В теме "открутки" тебе важнее не за что ...дают..., а почему точная формула начисления опыта не публикуется, и вроде как находится в разряде "...закрытая информация..."

А зачем тебе эта инфа, что ты будешь с ней делать?

Понимаешь, тупицы не потому тупицы что у них инфы нет

6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если повезет,то нарвешься на шейхтов,которые завалят деньгами,но они просят делать не очень приятные штуки.такой вот танковый онлифанс ) 

Я в принципе готов

А шо, успешная жизнь требует жертв, но оно того стоит

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 923 публикации
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Факты запечатлённые в виде скринов говорят обратное.

Опять намеренно лжешь ?

2. По равности кругов "разброса" и "сведения" ты слился ?

Никакой неправды, повторяю ещё раз, афк практически всегда получают меньше всех в команде, если только в исключительных случаях не умудряются непредумышленным образом засветить или просто отвлечь/привлечь на себя крупные силы врага или пусть хоть и только одного, но жырнющего и важнющщего, и их убивают, а это всегда ассист, а ассист это один из основных параметров опыта.

Я ответил?

А что касается наличия в игре круга сведения - и отсутствия круга разброса, ты одержим :Smile_teethhappy: это уже даже несмешно. Что тебе в их механиках или описаниях не так, ты можешь наконец-таки перестать тянуть кота (самоцензура, увы) и сказать, что ты имеешь в виду, к чему все эти полгода-год подводишь?

ЧТО ТЕБЕ В ЭТИХ КРУГАХ НЕ ТАК?

А пока что вот тебе моё понимание по ним: круги разные, круги показывают разные диаметры, они никогда не совпадают, и даже измеряются тоже в разных единицах - один в метрах, другой в секундах. Что ещё... один круг плавающий и ни в одной точке не фиксированный, а другой ... а хотя и круг сведения тоже всё время плавает,.. один визуально видим, другой нет.., один модифицируем модами, другой вроде тоже... 

Ну вот честное слово не понимаю, ГДЕ в них искать и найти подвох, ну никак не понимаю!

Не-по-ма-ю.

Игроки
3 463 публикации
43 313 боёв
31 минуту назад пользователь JekJones сказал:

А с чего ты взял, что я не знаю "почему" ?

Разве я писал, что ты не знаешь? Если знаешь, тем более странно спрашивать.

Только что пользователь jongen сказал:

Никакой неправды, повторяю ещё раз, афк практически всегда получают меньше всех в команде, если только в исключительных случаях не умудряются непредумышленным образом засветить или просто отвлечь/привлечь на себя крупные силы врага или пусть хоть и только одного, но жырнющего и важнющщего, и их убивают, а это всегда ассист, а ассист это один из основных параметров опыта.

Я ответил?

А что касается наличия в игре круга сведения - и отсутствия круга разброса, ты одержим :Smile_teethhappy: это уже даже несмешно. Что тебе в их механиках или описаниях не так, ты можешь наконец-таки перестать тянуть кота (самоцензура, увы) и сказать, что ты имеешь в виду, к чему все эти полгода-год подводишь?

ЧТО ТЕБЕ В ЭТИХ КРУГАХ НЕ ТАК?

А пока что вот тебе моё понимание по ним: круги разные, круги показывают разные диаметры, они никогда не совпадают, и даже измеряются тоже в разных единицах - один в метрах, другой в секундах. Что ещё... один круг плавающий и ни в одной точке не фиксированный, а другой ... а хотя и круг сведения тоже всё время плавает,.. один визуально видим, другой нет.., один модифицируем модами, другой вроде тоже... 

Ну вот честное слово не понимаю, ГДЕ в них искать и найти подвох, ну никак не понимаю!

Не-по-ма-ю.

От него бесполезно ждать разумного ответа. Проверено.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
27 923 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

От него бесполезно ждать разумного ответа. Проверено

Но он ведь уже много месяцев (!!!) носит в себе это Знание, как началось всё с того кружка на светляке на Песчаной реке, так и носится с ней, как с писаной торбой. А зачем, почему, в чём подвох - вообще ничего не понятно. 

Игроки
2 616 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Не не, не уговоришь, даже слезы не помогут.

То есть, ты как бы практикуешь, но отказываешься соревноваться в этом? Я тебя успокою- тебе нет соперников в этом, ты- один это делаешь)

2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

диктую танковый форум - впечатления-открутки есть-2264 страница. 

Это твой адрес? Так и знал, что ты не человек))) 

Игроки
27 923 публикации
26 836 боёв
21 час назад пользователь bad_company сказал:

Ну ты как всегда передергиваеш)))

1. В начале года, мной было высказано несколько предположений, и возможно в реской форме, по некоторым учасникам, и написано в определенном стиле))) после чего был бан 30 суток.. Но интересно не это, а то что те личности про которых я это высказывал(а замечу что я высказывался резко не в выражениях и словах  а в стиде оформления)) сами, после , использовали такие стили)) и прекрасно себя чувствовали.

2. Замечено! неоднократно замечено что, в бан отправляются "за количество" высказываний,  т.е. банят тех кто больше другого скажет слово "халва"))) и я так предполагаю что, некоторые твк специально выводят апанентоов, для их бана, что бы "остудить форум")) (это кстати обычная практика)

3. и ваще))) ты провакационные картинки размещял, с матюками и насилием))) и ничего))) потребовалось нескольким человекам вмешаца чтобы....

Поетому еще раз подтверждаю... администрация трактует правила по своему усмотрению. в зависимости от ситуации. правила - это инструмент, управления толпой)))

Обоже, тут оказывается и такое было :Smile_trollface-3:

Человек, ну вот причём тут твои слезливые обидки за баны и мои великолепные картинки типа этой

post-32788149-0-57296700-1717230564_thumb.png

к МОЕЙ к тебе абсалютно прямо и прозрачно выдвинутой претензии слэш досадке касательно твоей же умышленной клеветы и огульного обвинения владельцев игры в жульничестве, подлоге и нарушении собственных правил и уставов? 

Ты странный.

И да, перестань дуться, я разрешаю тебе вернуться, даю слово джигита не стебать твоё возвращение, честно-честно, не вру.

Игроки
10 262 публикации
46 566 боёв
31 минуту назад пользователь jongen сказал:

Никакой неправды, повторяю ещё раз, афк практически всегда получают меньше всех в команде.....

Опять ложь.

В первый раз ты написал "...всегда...", а не "...практически всегда...".

32 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Разве я писал, что ты не знаешь? Если знаешь, тем более странно спрашивать.

......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

У меня уже не осталось сомнений, что русский язык тебе не родной.

Я ни о чём тебя не спрашивал, из того что "...знаю...".

...наберут по объявлению....

original  000.jpg

Игроки
27 923 публикации
26 836 боёв
23 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Опять ложь.

В первый раз ты написал "...всегда...", а не "...практически всегда...".

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Первой мыслью было разделать тебя, как мокрого котёнка, но нет, я же не живодёр, поэтому скажу просто, по-доброму и без уничтожающего гыгы: я не говорил "всегда", я сказал "по-любому", где даже само это допущение имело чётко обозначенное условие: - "и то если этот афк хоть и нечаянно не принесёт команде достаточно много ассиста".

Теперь ты понял свою ошибку? Готов принести извинения? Без нездоровой гордыни прыщавого самоутверждающего подростка-доходяги?

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 124 публикации
23 266 боёв

Изменения в турнирной рейтинговой таблице:

Кощей, пропустив день игры, поднимается на первое место. На скилле. :Smile_cat_japan:

08.thumb.png.6c1feba36887b37cdcae0671582953d0.png

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Ха-ха 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 923 публикации
26 836 боёв

Продолжаю тут читать, и даже не знаю, с чего больше плакать, с непонятного бзика человека Аг или с яшкиного откровения про 400 боёв подряд, он это по-моему про свой ис-3. 

ЧЕТЫРЕСТА, Карл!:Smile_amazed:

НЕ, ну я-то конечно не против, пусть будет хоть все 10 подряд, я только порадуюсь, но какой смысл выдавать какой-то технический глюк за якобы свидетельство крутки или скила?

Яшка, смысл? 

Игроки
3 463 публикации
43 313 боёв
49 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

То есть, ты как бы практикуешь, но отказываешься соревноваться в этом? Я тебя успокою- тебе нет соперников в этом, ты- один это делаешь)

Не не, я не куплюсь на подначки, сам нализывай себе подобным. Рыдания и поклоны тебе не помогут.

31 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Я ни о чём тебя не спрашивал, из того что "...знаю...".

...наберут по объявлению....

Написал человек, который задал вопрос и получил на него вежливый ответ, после чего с лаем вцепился в кормящую руку. Ок, так и запишем, кормящую руку не ценит, необходима бьющая палка.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 764 публикации
20 314 боёв
8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Кощей, пропустив день игры, поднимается на первое место. На скилле. :Smile_cat_japan:

Просто у меня есть план

Мне пока не до игры

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 339 публикаций
29 823 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Продолжаю тут читать, и даже не знаю, с чего больше плакать, с непонятного бзика человека Аг или с яшкиного откровения про 400 боёв подряд, он это по-моему про свой ис-3. 

ЧЕТЫРЕСТА, Карл!:Smile_amazed:

НЕ, ну я-то конечно не против, пусть будет хоть все 10 подряд, я только порадуюсь, но какой смысл выдавать какой-то технический глюк за якобы свидетельство крутки или скила?

Яшка, смысл? 

Смысл в том, что он сельский демагог. Вчера копался в старых книгах, попался рассказ Шукшина "Срезал", ..ять там про кирпича, как с натуры списано.

Игроки
27 923 публикации
26 836 боёв

В принципе, теория вероятностей не отрицает возможность такой серии, даже вычисления делались, поэтому всё возможно, просто вопрос упирается в техническую возможность победить или проиграть в такой огромной серии боёв в игре 15х15, вот где затык. В практической плоскости. А вовсе не в наличии или отсутствии скила или системы круток. 

(для простоты понимания Людей Секты ключевые слова выделил жирным шрифтом и нижним подчёркиванием, а выделение курсивом было признано перебором)

Игроки
5 339 публикаций
29 823 боя
15 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я ночью песок 3-4 лвл посетил на десяток боев, завтра будет некорректно полученный буст пп)

Игроки
23 402 публикации
9 273 боя

пернатому совсем поплохело, беда 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 339 публикаций
29 823 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

пернатому совсем поплохело, беда 

совсем соревновательный дух погас?)

Игроки
22 459 публикаций
38 666 боёв

А учли, что настрелявший, но вышедший из боя, получает ноль опыта?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Создать...