JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 7 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Спроси у разработчиков, почему они не публикуют точную формулу. ..... А с чего ты взял, что я не знаю "почему" ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 30 423 публикации 113 918 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Годная идея Я думаю вообще в стримеры податься, там вроде платят неплохо если повезет,то нарвешься на шейхтов,которые завалят деньгами,но они просят делать не очень приятные штуки.такой вот танковый онлифанс ) 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: В теме "открутки" тебе важнее не за что ...дают..., а почему точная формула начисления опыта не публикуется, и вроде как находится в разряде "...закрытая информация..." зачем она нужна эта формула ? что с ней делать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 767 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 16 минут назад пользователь JekJones сказал: В теме "открутки" тебе важнее не за что ...дают..., а почему точная формула начисления опыта не публикуется, и вроде как находится в разряде "...закрытая информация..." А зачем тебе эта инфа, что ты будешь с ней делать? Понимаешь, тупицы не потому тупицы что у них инфы нет 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если повезет,то нарвешься на шейхтов,которые завалят деньгами,но они просят делать не очень приятные штуки.такой вот танковый онлифанс ) Я в принципе готов А шо, успешная жизнь требует жертв, но оно того стоит #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Факты запечатлённые в виде скринов говорят обратное. Опять намеренно лжешь ? 2. По равности кругов "разброса" и "сведения" ты слился ? Никакой неправды, повторяю ещё раз, афк практически всегда получают меньше всех в команде, если только в исключительных случаях не умудряются непредумышленным образом засветить или просто отвлечь/привлечь на себя крупные силы врага или пусть хоть и только одного, но жырнющего и важнющщего, и их убивают, а это всегда ассист, а ассист это один из основных параметров опыта. Я ответил? А что касается наличия в игре круга сведения - и отсутствия круга разброса, ты одержим это уже даже несмешно. Что тебе в их механиках или описаниях не так, ты можешь наконец-таки перестать тянуть кота (самоцензура, увы) и сказать, что ты имеешь в виду, к чему все эти полгода-год подводишь? ЧТО ТЕБЕ В ЭТИХ КРУГАХ НЕ ТАК? А пока что вот тебе моё понимание по ним: круги разные, круги показывают разные диаметры, они никогда не совпадают, и даже измеряются тоже в разных единицах - один в метрах, другой в секундах. Что ещё... один круг плавающий и ни в одной точке не фиксированный, а другой ... а хотя и круг сведения тоже всё время плавает,.. один визуально видим, другой нет.., один модифицируем модами, другой вроде тоже... Ну вот честное слово не понимаю, ГДЕ в них искать и найти подвох, ну никак не понимаю! Не-по-ма-ю. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 августа Игроки 3 464 публикации 43 333 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: А с чего ты взял, что я не знаю "почему" ? Разве я писал, что ты не знаешь? Если знаешь, тем более странно спрашивать. Только что пользователь jongen сказал: Никакой неправды, повторяю ещё раз, афк практически всегда получают меньше всех в команде, если только в исключительных случаях не умудряются непредумышленным образом засветить или просто отвлечь/привлечь на себя крупные силы врага или пусть хоть и только одного, но жырнющего и важнющщего, и их убивают, а это всегда ассист, а ассист это один из основных параметров опыта. Я ответил? А что касается наличия в игре круга сведения - и отсутствия круга разброса, ты одержим это уже даже несмешно. Что тебе в их механиках или описаниях не так, ты можешь наконец-таки перестать тянуть кота (самоцензура, увы) и сказать, что ты имеешь в виду, к чему все эти полгода-год подводишь? ЧТО ТЕБЕ В ЭТИХ КРУГАХ НЕ ТАК? А пока что вот тебе моё понимание по ним: круги разные, круги показывают разные диаметры, они никогда не совпадают, и даже измеряются тоже в разных единицах - один в метрах, другой в секундах. Что ещё... один круг плавающий и ни в одной точке не фиксированный, а другой ... а хотя и круг сведения тоже всё время плавает,.. один визуально видим, другой нет.., один модифицируем модами, другой вроде тоже... Ну вот честное слово не понимаю, ГДЕ в них искать и найти подвох, ну никак не понимаю! Не-по-ма-ю. От него бесполезно ждать разумного ответа. Проверено. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал: От него бесполезно ждать разумного ответа. Проверено Но он ведь уже много месяцев (!!!) носит в себе это Знание, как началось всё с того кружка на светляке на Песчаной реке, так и носится с ней, как с писаной торбой. А зачем, почему, в чём подвох - вообще ничего не понятно. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 августа Игроки 2 624 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Не не, не уговоришь, даже слезы не помогут. То есть, ты как бы практикуешь, но отказываешься соревноваться в этом? Я тебя успокою- тебе нет соперников в этом, ты- один это делаешь) 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: диктую : танковый форум - впечатления-открутки есть-2264 страница. Это твой адрес? Так и знал, что ты не человек))) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 21 час назад пользователь bad_company сказал: Ну ты как всегда передергиваеш))) 1. В начале года, мной было высказано несколько предположений, и возможно в реской форме, по некоторым учасникам, и написано в определенном стиле))) после чего был бан 30 суток.. Но интересно не это, а то что те личности про которых я это высказывал(а замечу что я высказывался резко не в выражениях и словах а в стиде оформления)) сами, после , использовали такие стили)) и прекрасно себя чувствовали. 2. Замечено! неоднократно замечено что, в бан отправляются "за количество" высказываний, т.е. банят тех кто больше другого скажет слово "халва"))) и я так предполагаю что, некоторые твк специально выводят апанентоов, для их бана, что бы "остудить форум")) (это кстати обычная практика) 3. и ваще))) ты провакационные картинки размещял, с матюками и насилием))) и ничего))) потребовалось нескольким человекам вмешаца чтобы.... Поетому еще раз подтверждаю... администрация трактует правила по своему усмотрению. в зависимости от ситуации. правила - это инструмент, управления толпой))) Обоже, тут оказывается и такое было Человек, ну вот причём тут твои слезливые обидки за баны и мои великолепные картинки типа этой к МОЕЙ к тебе абсалютно прямо и прозрачно выдвинутой претензии слэш досадке касательно твоей же умышленной клеветы и огульного обвинения владельцев игры в жульничестве, подлоге и нарушении собственных правил и уставов? Ты странный. И да, перестань дуться, я разрешаю тебе вернуться, даю слово джигита не стебать твоё возвращение, честно-честно, не вру. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 31 минуту назад пользователь jongen сказал: Никакой неправды, повторяю ещё раз, афк практически всегда получают меньше всех в команде..... Опять ложь. В первый раз ты написал "...всегда...", а не "...практически всегда...". 32 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Разве я писал, что ты не знаешь? Если знаешь, тем более странно спрашивать. ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха У меня уже не осталось сомнений, что русский язык тебе не родной. Я ни о чём тебя не спрашивал, из того что "...знаю...". ...наберут по объявлению.... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 23 минуты назад пользователь JekJones сказал: Опять ложь. В первый раз ты написал "...всегда...", а не "...практически всегда...". ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха У меня уже не осталось сомнений, что русский язык тебе не родной. Первой мыслью было разделать тебя, как мокрого котёнка, но нет, я же не живодёр, поэтому скажу просто, по-доброму и без уничтожающего гыгы: я не говорил "всегда", я сказал "по-любому", где даже само это допущение имело чётко обозначенное условие: - "и то если этот афк хоть и нечаянно не принесёт команде достаточно много ассиста". Теперь ты понял свою ошибку? Готов принести извинения? Без нездоровой гордыни прыщавого самоутверждающего подростка-доходяги? Изменено 8 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 августа Игроки 1 132 публикации 23 291 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) Изменения в турнирной рейтинговой таблице: Кощей, пропустив день игры, поднимается на первое место. На скилле. Изменено 8 августа пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа Продолжаю тут читать, и даже не знаю, с чего больше плакать, с непонятного бзика человека Аг или с яшкиного откровения про 400 боёв подряд, он это по-моему про свой ис-3. ЧЕТЫРЕСТА, Карл! НЕ, ну я-то конечно не против, пусть будет хоть все 10 подряд, я только порадуюсь, но какой смысл выдавать какой-то технический глюк за якобы свидетельство крутки или скила? Яшка, смысл? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 августа Игроки 3 464 публикации 43 333 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 49 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: То есть, ты как бы практикуешь, но отказываешься соревноваться в этом? Я тебя успокою- тебе нет соперников в этом, ты- один это делаешь) Не не, я не куплюсь на подначки, сам нализывай себе подобным. Рыдания и поклоны тебе не помогут. 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха У меня уже не осталось сомнений, что русский язык тебе не родной. Я ни о чём тебя не спрашивал, из того что "...знаю...". ...наберут по объявлению.... Написал человек, который задал вопрос и получил на него вежливый ответ, после чего с лаем вцепился в кормящую руку. Ок, так и запишем, кормящую руку не ценит, необходима бьющая палка. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 767 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Изменения в турнирной рейтинговой таблице: Кощей, пропустив день игры, поднимается на первое место. На скилле. Просто у меня есть план Мне пока не до игры #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 августа Игроки 5 355 публикаций 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что пользователь jongen сказал: Продолжаю тут читать, и даже не знаю, с чего больше плакать, с непонятного бзика человека Аг или с яшкиного откровения про 400 боёв подряд, он это по-моему про свой ис-3. ЧЕТЫРЕСТА, Карл! НЕ, ну я-то конечно не против, пусть будет хоть все 10 подряд, я только порадуюсь, но какой смысл выдавать какой-то технический глюк за якобы свидетельство крутки или скила? Яшка, смысл? Смысл в том, что он сельский демагог. Вчера копался в старых книгах, попался рассказ Шукшина "Срезал", ..ять там про кирпича, как с натуры списано. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа В принципе, теория вероятностей не отрицает возможность такой серии, даже вычисления делались, поэтому всё возможно, просто вопрос упирается в техническую возможность победить или проиграть в такой огромной серии боёв в игре 15х15, вот где затык. В практической плоскости. А вовсе не в наличии или отсутствии скила или системы круток. (для простоты понимания Людей Секты ключевые слова выделил жирным шрифтом и нижним подчёркиванием, а выделение курсивом было признано перебором) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 августа Игроки 5 355 публикаций 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 15 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Изменения в турнирной рейтинговой таблице: Кощей, пропустив день игры, поднимается на первое место. На скилле. Я ночью песок 3-4 лвл посетил на десяток боев, завтра будет некорректно полученный буст пп) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 августа Игроки 23 456 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа пернатому совсем поплохело, беда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 августа Игроки 5 355 публикаций 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: пернатому совсем поплохело, беда совсем соревновательный дух погас?) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 августа Игроки 22 472 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа А учли, что настрелявший, но вышедший из боя, получает ноль опыта? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации