Pahlorus Опубликовано: 2 августа Игроки 4 978 публикаций 29 522 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Начнём с того, что на скрине у т92 отсутствует совзводный, а у его противников взода "1" и "2" состоят из одного игрока. Кирпич, у тя все хорошо? 1 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 2 августа Игроки 841 публикация 7 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Начнём с того, что на скрине у т92 отсутствует совзводный, а у его противников взода "1" и "2" состоят из одного игрока. Продолжим, а панели счета и хп вообще нет 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Уважаемых форумчан просьба не подсказывать Самую малость Изменено 2 августа пользователем Archvile_ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад пользователь Archvile_ сказал: Продолжим, а панели счета и хп вообще нет Самую малость ну попросил же Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Это ...ты не понимаешь..., что начата методичка размыва опасной темы (прямого вопроса). ))) Других обвинять в бегстве от "прямого вопроса", а самому прямо тут же сливаться со звонким журчаньем от ПРЯМОГО вопроса, ну типичный Яков Кирпичников: у меня было в районе 32-33 штрафных балла, притом что они ведь ещё регулярно скидывались, представь сколько из там ещё ушло. Сколько было у тебя? UPD: оказывается и в новой версии сайта они указываются Ну и где ты? Где ТВОЁ число? И вообще что оно для тебя говорит, зачем ты вообще поднял этот вопрос? "Прямой", боженьки святы, у него "прямой вопрос", умереть-невстать Ну ты Яшка даёш Изменено 2 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 августа Игроки 925 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Веселье продолжается Как ты думаешь почему? Уважаемых форумчан просьба не подсказывать Знаток всех механик... И здесь кто-то ещё считает, что этот чел разбирается в тонкостях алгоритма и откруток? ахха 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Знаток всех механик... И здесь кто-то ещё считает, что этот чел разбирается в тонкостях алгоритма и откруток? ахха тссс... Не спугни 1 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 39 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну что с ****** взять? Вся твоя демагогия сплошь и рядом состоит из ложных предпосылок. Ложное предположение, научное доказательство тезиса не есть демагогией, моделирование вероятностных систем и связок на заданных оппонентами здравого смысла исходниках не есть "ложными предпосылками", стебе очередная саечька - за несусветную глупость, тебе бы литературку специальную проштудировать про природу, анализ и выведение причинно-следственных связей. Даёшь слово, что сделаешь это? Какой смысл оставаться невежей? 2 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Невлияние на 1400 ы-ы-ы-ы Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Постой, так ты пришлёшь 2-х мерный график Гаусса по ....Ось "х" -ПП, Ось "у" - количество игроков... ? Нипасисьняюсь спросить, а ти уже выучил разницу между "графиком" - и "распределением"? Гауса разумеется. Что это разные понятия. Или ещё нет. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 августа Игроки 4 978 публикаций 29 522 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 минут назад пользователь jongen сказал: Нипасисьняюсь спросить, а ти уже выучил разницу между "графиком" - и "распределением"? Гауса разумеется. Что это разные понятия. Или ещё нет. чел тут потихоньку со своей безграмотностью борется, бесплатно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: чел тут потихоньку со своей безграмотностью борется, бесплатно Да он завтра обнулится как обычно Новый день новый матричный алгоритм... Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 9 часов назад пользователь jongen сказал: Тебя не спрашивали о морской болезни или батуте, тебе задали такой простой внятный вопрос: этот бой был для команды автора подкрученный или открученный? Ну и заодно несколько вопросов от меня, если позволишь, и кстати вся секта велком, сладкая парочка Швили / Уткогусь в том числе: если бой был подкрученный, почему поражение? Если открученный, почему супер настрел? Но тогда, если команда была откручена, а автор подкручен, каким образом у подкрученного Салмана умудрилось пройти непробитие по корме колесника, но зато сам колесник каким-то невероятным образом умудрился не то что пробить, но и даже элементарно попасть(!) на дикой(!) скорости, в повороте(!), вертушкой(!), без сведения)!... Получается, оба были подкручены, хотя и играли друг против друга?! - получается, что так.... И ещё этот е75, тоже непонятно, он был подкручен? - окей, но тогда почему он был так откручен? - тоже допустим, но тогда как же он тако такой жутко открученный умудрился победить? - и тут я тоже вижу только одно тому объяснение, и это его подкрученность. Но у открученного. Но подкрутка. Но против подкручиваемого противника.... Или как? Скилаж нет, всё рисует патент, и все бои патентные? Встречный вопрос к тебе- почему ты считаешь урон на 8 лвл в 3-4к несерьезным, а урон другого игрока на 9 лвл 4.2к- супернастрелом? Этот другой игрок близок тебе ментально? 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад пользователь jongen сказал: Я извиняюсь, это несовсем так, не "более скиловых", а ЛЮБЫХ, кто победил свой предыдущий бой, будь то хоть 20%-ный, соответственно после этого боя в топе списка как он его закончил, победил или проиграл, СЛЕДУЮЩИЙ бой будет или снова в топе (если проиграл), или в ж списка (если снова победил). 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. В патенте нет ни слова про "скил", там есть фактор "результаты игрока в прошлом". Кстати, а как алгоритм может определять ....более скиловых игроков.... ? Неужели он на это способен ? Нет. Скорость, в сравнении, от этого не зависит. Ну тут все просто. Чем выше скил, тем больше побед в среднем. Чем больше побед, тем больше смещение к боям выше уровнем в среднем. Я просто не стал приводить промежуточные шаги. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Какой ПП вы здесь поставили бы по каждому из скринов? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа Юнга, сорян, не удержался. Исправлюсь. Как думаешь- это подкрученный, или открученный бой? А если открученный, то как патент дал мне сделать супернастрел? И хотела ли наша команда победить? replay_last_battle.mtreplay IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 августа Игроки 925 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Как думаешь Тяж-черепаха опять зарешала. 6к - хорош, на скилле! _________________________________________________ И кстати, сейчас мы снова можем наблюдать то, о чем говорил Юнген. Скидываешь картинку - первые три боя у тебя было 100% и сколько-то там среднего 3к(?) 2,5к(?) К 11 боям уже получилось 45% и 2к среднего. Это открутка активировалась после подкрутки? Или всё же с накатом бОльшего количества боёв статистика становится более объективной? _______________________________________________ Сейчас скатал три боя, тоже 100% получилось. Твою ошибку повторять не буду, уйду на пике)) В казине главное вовремя остановиться. Изменено 3 августа пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тяж-черепаха опять зарешала. 6к - хорош, на скилле! _________________________________________________ И кстати, сейчас мы снова можем наблюдать то, о чем говорил Юнген. Скидываешь картинку - первые три боя у тебя было 100% и сколько-то там среднего 3к(?) 2,5к(?) К 11 боям уже получилось 45% и 2к среднего. Это открутка активировалась после подкрутки? Или всё же с накатом бОльшего количества боёв статистика становится более объективной? _______________________________________________ Сейчас скатал три боя, тоже 100% получилось. Твою ошибку повторять не буду, уйду на пике)) В казине главное вовремя остановиться. Это правильное решение) я вот продолжил. Получилось 5 боев- 5 побед, великолепнейшие бои. А потом 5 боев- 5 сливов, обратка пошла) В КТТС это, почему- то, выглядит так. Я резко разучился играть, бывает. Зато крайний бой с рейтом вн8 на 8700, норм 11-й бой аналогичный, как у смита. Никто не хотел побеждать. К слову, их т44-100- оранжевый в хвм, а базу захватил СТА-1, такого же цвета. Я же проехал по кругу всю карту, и на поле и в городе пострелял. replay_last_battle.mtreplay Изменено 3 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 августа Игроки 925 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 11 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Это правильное решение) я вот продолжил. Получилось 5 боев- 5 побед, Я слукавил) Продолжаю играть. Куём железо пока горячо! В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа Игроки 29 971 публикация 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 54 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Это правильное решение) я вот продолжил. Получилось 5 боев- 5 побед, великолепнейшие бои. А потом 5 боев- 5 сливов, обратка пошла) В КТТС это, почему- то, выглядит так. Я резко разучился играть, бывает. Зато крайний бой с рейтом вн8 на 8700, норм 11-й бой аналогичный, как у смита. Никто не хотел побеждать. К слову, их т44-100- оранжевый в хвм, а базу захватил СТА-1, такого же цвета. Я же проехал по кругу всю карту, и на поле и в городе пострелял. replay_last_battle.mtreplay 1.73 \u041c\u0431 · 0 скачиваний а где ты умел ? обычная зеленушка ,которую кидает как щепку в море.те кто умеет,тот играет 80-100 боев и берет отметки на таких танках.все остальные наигрывают сотни боев,пока не дождутся отметочную серию.смирись уже что ты не уникальная снежинка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 августа Игроки 925 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 39 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я слукавил) Продолжаю играть. Куём железо пока горячо! 8 из 10. С нами бог! Вот теперь хватит. Вечерком зайду еще поиграю. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации