Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 978 публикаций
29 522 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Начнём с того, что на скрине у т92 отсутствует совзводный,  а у его противников взода "1" и "2" состоят из одного игрока.

Кирпич, у тя все хорошо?

• Эм 1
Игроки
841 публикация
7 596 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Начнём с того, что на скрине у т92 отсутствует совзводный,  а у его противников взода "1" и "2" состоят из одного игрока.

Продолжим, а панели счета и хп вообще нет:Smile_trollface-3:

5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Уважаемых форумчан просьба не подсказывать

Самую малость:Smile_glasses:

Изменено пользователем Archvile_

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Это ...ты не понимаешь..., что начата методичка размыва опасной темы (прямого вопроса).

)))

Других обвинять в бегстве от "прямого вопроса", а самому прямо тут же сливаться со звонким журчаньем от ПРЯМОГО вопроса, ну типичный Яков Кирпичников: у меня было в районе 32-33  штрафных балла, притом что они ведь ещё регулярно скидывались, представь сколько из там ещё ушло. Сколько было у тебя?

UPD: оказывается и в новой версии сайта они указываются :repair:

Schermafbeelding2026-08-02230617.png.c28ec31361da31d03e711482884b5ed0.png

Ну и где ты? Где ТВОЁ число? И вообще что оно для тебя говорит, зачем ты вообще поднял этот вопрос? "Прямой", боженьки святы, у него "прямой вопрос", умереть-невстать :Smile_trollface-3:

Ну ты Яшка даёш :smile_flower:

Изменено пользователем jongen
Игроки
925 публикаций
22 916 боёв
7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Веселье продолжается:Smile_veryhappy:

Как ты думаешь почему?

Уважаемых форумчан просьба не подсказывать

Знаток всех механик...

И здесь кто-то ещё считает, что этот чел разбирается в тонкостях алгоритма и откруток? :Smile_veryhappy: ахха

• Эм 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Знаток всех механик...

И здесь кто-то ещё считает, что этот чел разбирается в тонкостях алгоритма и откруток? :Smile_veryhappy: ахха

тссс...

Не спугни

• Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
39 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну что с ****** взять? Вся твоя демагогия сплошь и рядом состоит из ложных предпосылок.

Ложное предположение, научное доказательство тезиса не есть демагогией, моделирование вероятностных систем и связок на заданных оппонентами здравого смысла исходниках не есть "ложными предпосылками", стебе очередная саечька - за несусветную глупость, тебе бы литературку специальную проштудировать про природу, анализ и выведение причинно-следственных связей. Даёшь слово, что сделаешь это? Какой смысл оставаться невежей?

• Эм 2
Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Постой, так ты пришлёшь 2-х мерный график Гаусса по ....Ось "х" -ПП, Ось "у" - количество игроков... ?

Нипасисьняюсь спросить, а ти уже выучил разницу между "графиком" - и "распределением"? Гауса разумеется. Что это разные понятия. Или ещё нет.

Игроки
4 978 публикаций
29 522 боя
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Нипасисьняюсь спросить, а ти уже выучил разницу между "графиком" - и "распределением"? Гауса разумеется. Что это разные понятия. Или ещё нет.

чел тут потихоньку со своей безграмотностью борется, бесплатно

Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

чел тут потихоньку со своей безграмотностью борется, бесплатно

Да он завтра обнулится как обычно

Новый день новый матричный алгоритм...

Игроки
2 157 публикаций
105 726 боёв
9 часов назад пользователь jongen сказал:

Тебя не спрашивали о морской болезни или батуте, тебе задали такой простой внятный вопрос: этот бой был для команды автора подкрученный или открученный? 

Ну и заодно несколько вопросов от меня, если позволишь, и кстати вся секта велком, сладкая парочка Швили / Уткогусь в том числе: если бой был подкрученный, почему поражение?

Если открученный, почему супер настрел?

Но тогда, если команда была откручена, а автор подкручен, каким образом у подкрученного Салмана умудрилось пройти непробитие по корме колесника, но зато сам колесник каким-то невероятным образом умудрился не то что пробить, но и даже элементарно попасть(!) на дикой(!) скорости, в повороте(!), вертушкой(!), без сведения)!... :Smile_ohmy:

Получается, оба были подкручены, хотя и играли друг против друга?! - получается, что так....:Smile_ohmy: 

И ещё этот е75, тоже непонятно, он был подкручен? - окей, но тогда почему он был так откручен? - тоже допустим, но тогда как же он тако такой жутко открученный умудрился победить? - и тут я тоже вижу только одно тому объяснение, и это его подкрученность.

Но у открученного.

Но подкрутка.

Но против подкручиваемого противника....:Smile_amazed:

Или как? Скилаж нет, всё рисует патент, и все бои патентные?

:facepalmic:

Встречный вопрос к тебе- почему ты считаешь урон на 8 лвл в 3-4к несерьезным, а урон другого игрока на 9 лвл 4.2к- супернастрелом? Этот другой игрок близок тебе ментально?

• Плюс 2

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

Я извиняюсь, это несовсем так, не "более скиловых", а ЛЮБЫХ, кто победил свой предыдущий бой, будь то хоть 20%-ный, соответственно после этого боя в топе списка как он его закончил, победил или проиграл, СЛЕДУЮЩИЙ бой будет или снова в топе (если проиграл), или в ж списка (если снова победил).

2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

В патенте нет ни слова про "скил", там есть фактор "результаты игрока в прошлом".

Кстати, а как алгоритм может определять ....более скиловых игроков.... ? Неужели он на это способен ?

Нет. Скорость, в сравнении, от этого не зависит.

Ну тут все просто. Чем выше скил, тем больше побед в среднем. Чем больше побед, тем больше смещение к боям выше уровнем в среднем. Я просто не стал приводить промежуточные шаги.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
2 157 публикаций
105 726 боёв

Юнга, сорян, не удержался. Исправлюсь. Как думаешь- это подкрученный, или открученный бой? А если открученный, то как патент дал мне сделать супернастрел? И хотела ли наша команда победить?

Screenshot_78.jpg

Screenshot_79.jpg

Screenshot_80.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
925 публикаций
22 916 боёв
3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Как думаешь

Screenshot_79.jpg

Тяж-черепаха опять зарешала. 6к - хорош, на скилле! :papka:

И кстати, сейчас мы снова можем наблюдать то, о чем говорил Юнген.

Скидываешь картинку - первые три боя у тебя было 100% и сколько-то там среднего 3к(?) 2,5к(?)

К 11 боям уже получилось 45% и 2к среднего.

IMG_20260803_141935.jpg.90a9d63e99c4a791420c1728d0eb01e8.jpg

Это открутка активировалась после подкрутки?

Или всё же с накатом бОльшего количества боёв статистика становится более объективной? 

Сейчас скатал три боя, тоже 100% получилось. Твою ошибку повторять не буду, уйду на пике))

В казине главное вовремя остановиться. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 157 публикаций
105 726 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Тяж-черепаха опять зарешала. 6к - хорош, на скилле! :papka:

И кстати, сейчас мы снова можем наблюдать то, о чем говорил Юнген.

Скидываешь картинку - первые три боя у тебя было 100% и сколько-то там среднего 3к(?) 2,5к(?)

К 11 боям уже получилось 45% и 2к среднего.

IMG_20260803_141935.jpg.90a9d63e99c4a791420c1728d0eb01e8.jpg

Это открутка активировалась после подкрутки?

Или всё же с накатом бОльшего количества боёв статистика становится более объективной? 

Сейчас скатал три боя, тоже 100% получилось. Твою ошибку повторять не буду, уйду на пике))

В казине главное вовремя остановиться. :Smile_trollface-3:

Это правильное решение) я вот продолжил. Получилось 5 боев- 5 побед, великолепнейшие бои. А потом 5 боев- 5 сливов, обратка пошла) В КТТС это, почему- то, выглядит так. Я резко разучился играть, бывает. Зато крайний бой с рейтом вн8 на 8700, норм

Screenshot_89.jpg

11-й бой аналогичный, как у смита. Никто не хотел побеждать. К слову, их т44-100- оранжевый в хвм, а базу захватил СТА-1, такого же цвета. Я же проехал по кругу всю карту, и на поле и в городе пострелял.

Screenshot_84.jpg

Screenshot_85.jpg

Screenshot_86.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
925 публикаций
22 916 боёв
11 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Это правильное решение) я вот продолжил. Получилось 5 боев- 5 побед,

Я слукавил)

Продолжаю играть. Куём железо пока горячо! :Smile-izmena:

Игроки
29 971 публикация
113 462 боя
54 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Это правильное решение) я вот продолжил. Получилось 5 боев- 5 побед, великолепнейшие бои. А потом 5 боев- 5 сливов, обратка пошла) В КТТС это, почему- то, выглядит так. Я резко разучился играть, бывает. Зато крайний бой с рейтом вн8 на 8700, норм

Screenshot_89.jpg

11-й бой аналогичный, как у смита. Никто не хотел побеждать. К слову, их т44-100- оранжевый в хвм, а базу захватил СТА-1, такого же цвета. Я же проехал по кругу всю карту, и на поле и в городе пострелял.

Screenshot_84.jpg

Screenshot_85.jpg

Screenshot_86.jpg

replay_last_battle.mtreplay 1.73 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

а где ты умел ? обычная зеленушка ,которую кидает как щепку в море.те кто умеет,тот играет 80-100 боев и берет отметки на таких танках.все остальные наигрывают сотни боев,пока не дождутся отметочную серию.смирись уже что ты не уникальная снежинка.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
925 публикаций
22 916 боёв
39 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я слукавил)

Продолжаю играть. Куём железо пока горячо! :Smile-izmena:

8 из 10. С нами бог!

8.png.4e0533453e81990529969049d4d8985a.png

Вот теперь хватит. Вечерком зайду еще поиграю. :Smile_Default:

• Создать...