Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 105 публикаций
113 599 боёв
50 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ну, не бесконечных и не лично меня ) Я для этого офиса просто микроб без имени и фамилии))) Я доверяю своим ощущениям, а ты нет? Ты слепо веришь написанному? И если ты сел за карточный стол с каталой, и он тебе серьезно так обещает играть по- чесноку, как карта ляжет, ты полностью ему будешь доверять? Может, ты и наперсточников не видал в своей счастливой жизни?)) 

Интересный случай был как- то. Работал на плавкране, и крановщик конфликтнул с электромехаником. Он отсоединил контакт в цепи управления, и угольной щеткой сделал дорожку. Элмех тестером звонит цепь- она есть, а на самом деле ее нет) От крановщика он такой хитрости не ожидал никак. Бывает, чесноком натирают контакт, и он пропадает при визуальном полном контакте. Я далек от от программирования, но уверен, такие мелкие хитрости есть и там. Информация для размышления

То есть ты знал что игра нечестная и все равно её установил? Ахахаахаа как твой пример где ты уже заранее знал что за столом катала сидит. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
57 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Я далек от от программирования, но уверен, такие мелкие хитрости есть и там

Есть моменты и хлеще.

Когда есть код, но никто не знает каким чудом он работает и лишний раз не лезут туда иначе всё сломают.

Учитывая какой тут движок(наверное кроме танков и кораблей больше нигде не используется), спецов мало, от того и проблем может быть куча.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
6 888 публикаций
8 100 боёв
32 минуты назад пользователь jongen сказал:

..начнём с того, что процентов 80-85 из всех, кто знает правила карточной игры и когда-либо играл в неё, играет супер плохо, причём не с профессиональными каталами, которых они могут ни одного не встретить за все 100 лет игры, а даже с себе подобными анскилами...

Тот случай, когда маменькин гуглотеоретик рассуждает о карточных правилах и каталах в контексте какой-то одной ему понятной мифической игры.

• Лайк 1
  • Плюс 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
23 433 публикации
63 578 боёв
48 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

То есть ты знал что игра нечестная и все равно её установил? Ахахаахаа как твой пример где ты уже заранее знал что за столом катала сидит. 

я говорю за прошлый месяц выслал приз

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 668 публикаций
26 836 боёв
15 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Тот случай, когда маменькин гуглотеоретик рассуждает о карточных правилах и каталах в контексте какой-то одной ему понятной мифической игры.

Не гунди, человек, я не рассуждаю, я разъясняю, и не о картах, а о презумпции честности, которая остаётся непоколебимой и будет непоколебима до тех пор, покуда не будет доказана аферистичность и подлог. Ты можешь доказать подлоги и нарушения в этой игре со стороны разрабов? - нет не можешь, разумом не вышел. Или вышел и можешь? - отлично, запихиваешь куда поглубже свою неуёмную нетерпимость к чужому мнению и досконально расписываешь, ГДЕ И КАК и ЧЕМ и в ЧЁМ проявляется эта их (разрабов, владельцев Лесты) нечистоплотность и подлжность. Иначе балаболка. В пилотке.

Игроки
3 463 публикации
43 104 боя
5 часов назад пользователь jongen сказал:

Ты лучше другое скажи, как дцмаешь, почему жулики-угнетаторы выбрали для программных бесконечных угнетений именно ТЕБЯ и Якова с Тостером, а не Швилю например или того же Куропаткина? Чем-то напакостил Офису и они теперь тебе за это мыстят? А что ты им сделал?

Интересно, по логике открутанов, мне открутили или прикрутили?

Если открутили, а стата не упала ниже 49%, то я польщен.

Если прикрутили, то зачем? Я много лет не доначу...

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
22 952 публикации
9 273 боя

надо сильно с головой не дружить, чтобы на полном серьёзе устраивать соревнования здесь 

с тем же успехом можете кубики побрасать, у кого боьше выпадет, тот и самый скилловый 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 813 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

надо сильно с головой не дружить, чтобы на полном серьёзе устраивать соревнования здесь 

с тем же успехом можете кубики побрасать, у кого боьше выпадет, тот и самый скилловый 

Сама подача крайне издевательская, чтобы позитивно воспринимать всю эту клоунаду с мифическими соревнованиями. 

2 часа назад пользователь jongen сказал:

Напёрстников знаю, давно уже как-то гуглил на них и общую картину имею, но пример с каталами более понятный, очень чётко и напрямую доказывающий презумпцию честности этой игры, поэтому на нём и остановлюсь: начнём с того, что процентов 80-85 из всех, кто знает правила карточной игры и когда-либо играл в неё, играет супер плохо, причём не с профессиональными каталами, которых они могут ни одного не встретить за все 100 лет игры, а даже с себе подобными анскилами, я например не умею запоминать карты и просчитывать что и как и у кого, поэтому условный пп будет допустим 15%, ну ок, пусть даже 45%.

НЕ с каталами, а с обычными честными работягами.

Вопрос: КАК мне такому вот очевидному анскилу можно будет обвинять побеждающих меня работяг в подлогах, если это просто у меня скил такой (опять условнл, не пугаемся) в картах? "Он мине пабидил - значет он шулер и адманщек с падкручиныме картаме!!11"??!

Катала, которого раскрыли, его либо порежут на ремешки, либо кончат. Те самые работяги. А у тебя чуйки совсем нет? Ну, чтобы понять, честно с тобой играют, или мухлеж идет? ты хоть загогугли, не будет у тебя никакой картины. пока сам не прочувствуешь на собственной шкуре. Я на деньги не играю никогда, но неоднократно наблюдал разводняки в 90-х. 

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
2 435 публикаций
154 371 бой
27 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Сама подача крайне издевательская, чтобы позитивно воспринимать всю эту клоунаду с мифическими соревнованиями. 

Катала, которого раскрыли, его либо порежут на ремешки, либо кончат. Те самые работяги. А у тебя чуйки совсем нет? Ну, чтобы понять, честно с тобой играют, или мухлеж идет? ты хоть загогугли, не будет у тебя никакой картины. пока сам не прочувствуешь на собственной шкуре

Ну во первых играем не с каталой а между собой по его правилам если уж пошло такое сравнение

Во вторых за 15 лет игры никто так и не доказал что эти правила нарушаются

ну а в третьих моя чуйка говорит что к поражению приводит суммарное количество ошибок игроков одной из команд

38 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Арчи ну ты чё сразу в кошки-дубошки:Smile_sad:

Милый междусобойчик устроим классно жеж

3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты имел в виду таких, как Жирик, я угадал? :Smile_blinky:

Он не может быть против. Так будет гораздо больнее.:Smile_trollface-3:

За творчеством жирика не следил:Smile_veryhappy:

3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Восьмерки нечестно

Ты как скилл должен играть на десятках

Скока вышло за июль?

Я один на десятках?:Smile_confused:

Не ну так не честно:Smile_sad:

• Лайк 2
Игроки
27 668 публикаций
26 836 боёв
42 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Интересно, по логике открутанов, мне открутили или прикрутили?

Если открутили, а стата не упала ниже 49%, то я польщен.

Если прикрутили, то зачем? Я много лет не доначу...

А всё равно не поймут, точнее, понимать-то конечно всё понимают - что все их цифры на все 100% законны и есть производным триады результативности из скила, обвесов (ТТХ, донат) и железа (комп, интернет, всё техн.обесп.), но как минимум внешне, в открытую, никогда не признают, иначе ведь придётся взять ответственность за свои ненравящиеся циферьки, а это будет означать для их уязвлённого эго целую бурю, цунами вселенского масштаба, потому и ищут любую сурогатную отмазку, на что бы можно было списать свой анскил - у одних, и недостаточно яркие зелёные или голубые рейтинги и уроны - у других. Чистейшей воды соматика. Рутина.

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
154 371 бой
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Нет, слабый. Поэтому я и не понимаю чего боится Цэйт, уж Арчибальдины 56% при игре только на восьмерках любому по плечу.

В июле он схлестнулся с жж, это был лёгкий уровень сложности. 

Сейчас будет чуть тяжелее, но Цэйт справится, нагнёт его) 

-murad.gif.7f97eeaf0e5c587c9eed31e6f5a4ce40.gif

Отлично! :Smile_honoring:

Ля забыл совсем

А скока боёв накатать надо?

А то я 23 в Питер с семьёй уеду на неделю

Игроки
2 157 публикаций
105 813 боёв
56 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну во первых играем не с каталой а между собой по его правилам если уж пошло такое сравнение

Во вторых за 15 лет игры никто так и не доказал что эти правила нарушаются

ну а в третьих моя чуйка говорит что к поражению приводит суммарное количество ошибок игроков одной из команд

Разная позиция по этому вопросу не мешает играть во взводе и нормально общаться. Редкое явление здесь. Такой же стаж, но мнение твое я не разделяю, увы. 

Когда в одном бою зеленый ЛТ по непонятной причине едет на Хайвее по чистому полю прямо под стволы и отдается в первую минуту боя, а топовый ТТ также едет по его маршруту, и при этом у них не один десяток К боев, и повторяет его судьбу- это как назвать, ошибкой? это даже не глупость. И оба они в одной команде. 

Игроки
3 463 публикации
43 104 боя
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

:Smile_sad:

Золотые слова. Опыт показывает, что вражеские читы, превосходство в технике и т.п. - все это значит меньше.

Ну и если бы были какие-то локальные открутки - они тоже значат меньше.

Никакие прикрутки не спасут команду, в которой стадо оленей поехало на один фланг и встало там в оборону, уперев стволы в скалы и чугунные зады братьев по разуму.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
988 публикаций
23 062 боя
57 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Арчи ну ты чё сразу в кошки-дубошки:Smile_sad:

Милый междусобойчик устроим классно жеж

+ прожал. 

Арчи уже не тот, стар для современного турборандома. Для него результат боя это повезет ли ему с командой в этот раз или нет. Плывет по "патентному течению". :Smile_veryhappy:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 105 публикаций
113 599 боёв
2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал:

я говорю за прошлый месяц выслал приз

Не заметил значит твой пост) спасибо за приз, да не обеднеет рука дающего) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 721 публикация
28 593 боя
10 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Дыма без огня не бывает

"дым без огня" — это реакция между аммиаком и хлороводородом, при которой образуется густой белый дым из мельчайших кристалликов хлорида аммония. Огня при этом нет

Нет доказательств ни у тебя, ни у меня

вы, сектанты, реально сектанты. 

Объясняю еще раз.

Доказательствами отсутствия этих ваших откруток являются опубликованные механики. В них не ни слова об искусственном вмешательстве в результаты игры. Это - факт. Вы этот факт опровергнуть не можете уже больше 15 лет. Все, точка.

Я- ощущаю действие алгоритма

ключевое тут - "ощущаю". Не "знаю и могу доказать", а "ощущаю". Да ты свои личные переживания можешь скатать в трубочку и засунуть туда, куда солнце не светит. Потому что "ощущения" не являются доказательствами. Вон, некоторые мальчики себя девочками ощущают. Означает ли это, что они родить могут? Ответь

• Эм 1
  • Плюс 2
Игроки
2 157 публикаций
105 813 боёв
3 минуты назад пользователь DAP1 сказал:

"дым без огня" — это реакция между аммиаком и хлороводородом, при которой образуется густой белый дым из мельчайших кристалликов хлорида аммония. Огня при этом нет

вы, сектанты, реально сектанты. 

Объясняю еще раз.

Доказательствами отсутствия этих ваших откруток являются опубликованные механики. В них не ни слова об искусственном вмешательстве в результаты игры. Это - факт. Вы этот факт опровергнуть не можете уже больше 15 лет. Все, точка.

ключевое тут - "ощущаю". Не "знаю и могу доказать", а "ощущаю". Да ты свои личные переживания можешь скатать в трубочку и засунуть туда, куда солнце не светит. Потому что "ощущения" не являются доказательствами. Вон, некоторые мальчики себя девочками ощущают. Означает ли это, что они родить могут? Ответь

Давай так- ты принимаешь как данность мою позицию, я в ответ- твою. Все эти жонглирования словами и понятиями, передергивание смысла написанного- уже реально надоели. И грубить не стоит, так как я также могу твои опубликованные механики предложить тебе засунуть в область седалищного нерва

Игроки
30 105 публикаций
113 599 боёв
1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Давай так- ты принимаешь как данность мою позицию, я в ответ- твою. Все эти жонглирования словами и понятиями, передергивание смысла написанного- уже реально надоели

Потому что фактов нет, поэтому остается жонглировать и передергивать. 

• Эм 1

Игроки
2 157 публикаций
105 813 боёв
14 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Золотые слова. Опыт показывает, что вражеские читы, превосходство в технике и т.п. - все это значит меньше.

Ну и если бы были какие-то локальные открутки - они тоже значат меньше.

Никакие прикрутки не спасут команду, в которой стадо оленей поехало на один фланг и встало там в оборону, уперев стволы в скалы и чугунные зады братьев по разуму.

У каждого стада есть свой пастух. Кто собрал это стадо?

12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Потому что фактов нет, поэтому остается жонглировать и передергивать. 

У обеих сторон нет фактов. 

• Плюс 2

• Создать...