Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 544 публикации
20 053 боя
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Дамы вперед

Все, испарилась сразу смелость...

Скучные вы, рачки

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 020 публикаций
20 108 боёв
13 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Так в том то и дело что в этой ситуации и выцеливать не нужно

Само в серединку влетает, конечно). На других скриншотах расстояния от 150-200м до полкарты. И чето как-то ровненько ложатся. С 500метров 2 раза рядышком в башню от вафле9 еще можно поверить, но что тайп хеви будет с горки, сверху будучи, выцеливать серединку нлд. Я бы сверху в крышу бахнул лучше.

Игроки
6 833 публикации
8 100 боёв
12 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на форуме нам в каждой теме рассказывают как раки жертвуют собой ради победы ахахах

Запустил реплей, минуту зевая посмотрел, вырубил - позиционер ты тот еще...на ёлке)  Жертвовать собой ради кого-то в этом "коллективном" шутере вообще странная идея, разве что разменяться, спасая союзного скилловика от неминуемой смерти. Чисто для победы.

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так и пипирка проговорился, что надо придерживаться принципа " Сперва добейся".

Тебе, как говорится, письмо:

4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

ну ты шото совсем погнал

Я ж тыщу раз писал, что поцарапался с конторой и теперь мне мстят , начисляя низкий пп.

Ну точно, погнал.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
29 980 публикаций
113 473 боя
11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Запустил реплей, минуту зевая посмотрел, вырубил - позиционер ты тот еще...на ёлке)  Жертвовать собой ради кого-то в этом "коллективном" шутере вообще странная идея, разве что разменяться, спасая союзного скилловика от неминуемой смерти. Чисто для победы.

Тебе, как говорится, письмо:

Ну точно, погнал.

чето чекнул твою статку ,после прочтения о "запустил реплей,минуту зевая посмотрел,вырубил " ахаха больше не смотри мои реплеи -такой статист как ты там ничего нового не увидит .и это всё на фоне криков,что союзники не помогают. я так и знал что всё это вранье и союзники помогают каждый бой,даже пипирку поведение бритвы не удивило.

печкин,неси свои письма откуда ты их взял- ты опять ошибся адресатом,что неудивительно .почем банка кильки у вас стоит ? доставка есть на почте ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 833 публикации
8 100 боёв

у него императивные галлюцинации на почве сенсорной депривации ?  ....

Гонки продолжаются... Какая депривация, арлекино?

Скорее у тебя когнитивная ригидность детектед и прогрессирует.

Игроки
926 публикаций
22 916 боёв
17 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

И третья картинка из рубрики "раки пишут". :Smile_trollface-3:

Показать содержимое

123.png.ca2f802ca35b9adcd731c738e7282488.png

Тащи репу, посмотрим что за умный прицел.

Смысол? Реплеи тут никто не смотрит.

Скушноватый бой на нищенские 1700 урония. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
6 833 публикации
8 100 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чето чекнул твою статку.....

больше не смотри мои реплеи -такой статист как ты там ничего нового не увидит...

А, это пожалуйста. Смотри скока хочешь, развлекайся.

ОК, не буду, там смотреть нечего. Елка в засаде на позиции ближнего боя - это скилллл..:Smile_child:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Игроки
29 980 публикаций
113 473 боя
12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Гонки продолжаются... Какая депривация, арлекино?

Скорее у тебя когнитивная ригидность детектед и прогрессирует.

там же написано было ? зачем ты меня спрашиваешь ,если текст перед тобой ? ахаха

а что вы что то новое предложили и продвинулись в доказательстве подкруток или откруток ? с вами,слоупоками,любой мозг закостенеет,прежде чем вы что то новое и дельное родите.можешь в 100500 раз написать,что ты не пробил танк в борт с полной сводки и значит доказал наличие откруток ахаха 

9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А, это пожалуйста. Смотри скока хочешь, развлекайся.

ОК, не буду, там смотреть нечего. Елка в засаде на позиции ближнего боя - это скилллл..:Smile_child:

ахаха бой закончился со счетом 14-15 .если бы я не убивал танки в ближнем бою,то мы бы точно выиграли ахахаха аааааааааааааааааа теперь твое место на законном игровом дне ,ты его заслужил. спасибо,что еще раз доказал,что союзники слепые,рукозадые овощи,которых надо кидать априори.самое забавное,что в бою том было показан скилл хорошего игрока на бритве.было показано как я убил фуловую исушку (даже союзник меня похвалил за такой мув) , как помог бизона развалить ,но на форуме какое то криворукое дно обязательно обесценит мои достижения ахахах правильно,что вас ца называют и сравнивают с табуретками.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
926 публикаций
22 916 боёв
2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Шо, полбобра в личный скелл поверил, как только это стало ему удобно?

Ну надо же

Он мне напоминает того паренька на Рено Логане. :Smile_trollface-3: Тот точно также играл на свой 51% и злился, что контора нагло и лживо ворует у него пп.

Не хватает только картинок с взрывами бк/поджогами, а так один в один))

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
29 980 публикаций
113 473 боя

отливайте в граните мысль,что как бы вы не старались ради команды,всегда найдутся овощи,которые не оценят ваших усилий. читать каждый раз перед тем как нажать кнопку "в боль".

Игроки
2 433 публикации
8 726 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Он мне напоминает того паренька на Рено Логане. :Smile_trollface-3: Тот точно также играл на свой 51% и злился, что контора нагло и лживо ворует у него пп.

А ты мнишь себя тем парнем на майбахе? 

Игроки
29 980 публикаций
113 473 боя
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты сам  пруф. Ты хочешь сказать, что ты- аристократ?)) Дурилка картонная, аристократы площадным матом не выражаются, и о кожаных мачтах не мечтают ))) Со свиным рылом в калашный ряд решил залезть? )) 

я аристократ.откуда тебе знать как выражаются аристократы и о чём они мечтают ? историю ты видать не изучал,хоть бы лулзы из себя выдавить,там даже думать не надо.но видать тебя воспитывали советские фильма аля "бриллиантовая рука ". 

6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

я бы тоже обиделся на контору,если бы я платил за свою игру логанами,а потом приходит бесплатный цейт и играет лучше меня на прокачиваемом танке без напрягов)

11 минуту назад пользователь jongen сказал:

Кто возбудил Пипиркина?! - сейчас же прекращайте это делать! Пипиркин скиловый, но открученный, вас бы в его рандом!

его никто не трогал-он таким сам уродился,мы в этом точно не участовали.

Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
20 часов назад пользователь bad_company сказал:

не противоречит никаким законам мироздания" - зашебись... тоесть высокий пп за ничего, это ок... запишым...

"А насчёт КПД" - а насчет кпд ты сказал в первом предложении.... не противоречит)))) поэтому утверждать что какойто кпд формирует пп это ты дунул в лужу)))

Окстись, Гусь, это всего лишь один из одного, 2 из 2, или как я там по максимуму сказал, максимум три победки в трёх боях, 100% побед, ну и что тебе в этом не так? Отменяем случайность, случайное стечению обстоятельств? 

Гусь, в школу! В ШКОЛУУ!!:Smile-izmena:

Игроки
22 823 публикации
9 273 боя
16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

отливайте в граните мысль,что как бы вы не старались ради команды,всегда найдутся овощи,которые не оценят ваших усилий. читать каждый раз перед тем как нажать кнопку "в боль".

слился на ёлке как последняя рачина,а виноват кто-то ещё на су130 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 980 публикаций
113 473 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

слился на ёлке как последняя рачина,а виноват кто-то ещё на су130 

о, еще один лиловый глаз нарисовался,фиг сотрешь. посмотри реплей здоровым глазом и там всё видно будет почему произошел слив.можешь реплей даже замедлить,если тебя от бешенной скорости мутит.

арчи опустился до оскорблений в стиле "рачина ".фиксируем нравственное падение верховного жреца .

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
22 823 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

о, еще один лиловый глаз нарисовался,фиг сотрешь. посмотри реплей здоровым глазом и там всё видно будет почему произошел слив.можешь реплей даже замедлить,если тебя от бешенной скорости мутит.

арчи опустился до оскорблений в стиле "рачина ".фиксируем нравственное падение верховного жреца .

смотреть ещё раз как ты провафлил кв4? :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 544 публикации
20 053 боя
40 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Как две капли воды одинаковые

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Опять эти прохладные истории от форумных нагибаторов. Все танки у них шьются лтшками в силуэт на автоприцеле.

Потом смотришь стату, а там 1000 среднего урона. :Smile_trollface-3:

Ну почему прохладные... ранее именно на таких машинах ставились все рекорды.... именно на тех которые держали удар, и которые помирали, где то с 16 выстрела, не с трех как сейчас, когда барабан выносит двушку.... и таки да, именно ранние видосики блогеров вывели в топ популярности именно такие бои.. та же реклама уточки или кв5,

и ты не смотри мою стату, ты по теме говори... видел наблюдал следил за видео дебатами  в 2014 2016? или ранее? нет? пишком под днищем мауса лазил? ну тада сиди в тряпачку дуй и помалкивай)))))

хм... мою стату ему пасмареть захателась...))) мая стата эталон для золотого акаунта, где вся техника только за бабло))) которая явно тебе сообщяет определенные весчи, и явно подсвечивает все плюсы и минусы... на растоянии в 15 лет)))))

4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

игрок накидывает дамаг, но нет побед- он кидает дамаг не в том месте и не по тем целям

то есть по сути мусорит внаглую....

4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

То чувство когда бритва играется на основных снарядах аахахаххаха ааааааааааааааааааа 

Потом смотришь статку а там 1000 суммарки) 

я бритву сперва катал чисто на голде, принцыпиально)))) и как итог 40ПП но хорошо себя показал с тяжами))) сейчас на обычных, и как видим за два дня воин и настрел около трехи)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Жертвовать собой ради кого-то в этом "коллективном" шутере вообще странная идея,

когда сценарист недотягивает, то, для поднятия интереса гемплея... я могу понапридумывать себе милиен случаев по спасению этого несовершенного мира... 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...