Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 031 публикация
113 530 боёв
13 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Смити и его познания игр. В доте 2 работает, в кс работает, а в танках внезапно не будет(в натиске и рб работает)

какое отношение натиск имеет к рандому ? в натиск тоже просят баланс по скиллу ? что то я не видел,чтобы там с первого боя подбирались команды под мой скилл. видел,что подбираются по левому рейтингу,который можно получать просто большим накатом боев и прокаченной удачей.

приколись,в рб такая же схема работает,что мой скилл определяется внезапно через процент побед команд ,а не через личное умение. потому что только благодаря победам,я могу пройти дальше по дивизиону и где то там встретить скилловых игроков. 

рили я щас могу зайти в контру на любой сервак и там будет режим где я могу играть с балансом по скиллу с случайными игроками 25 на 25 ? да ты гонишь

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 855 публикаций
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь Velhote сказал:

адептам циферок это остoе.ет уже через неделю=)

Этим - да, любителям выигрывать - вряд ли.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
0 публикаций
36 086 боёв
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Так они и не будут выигрывать с такой частотой как на раках=)

Игроки
30 031 публикация
113 530 боёв
20 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Т.е,если рак купит себе прокачку и буст аккаунта и попадёт к тебе в команду,все нормально будет?Ведь у него АЖ 2К средухи,верно?

А вот я с 1800 средухи на 8 уровне,но без голды и соло,тимпа плохо играю,верно?:Smile_trollface-3:

И чо..Мужики-скилловики имеют 100% побед?Верно?

Малыш я и сам играю БЕЗ голды и везде пишу ,чтобы голду нерфили,если что

Вот в моем случае бусты,голда и паёк ,вообще к моему скиллу не имеют никакого отношения.

Конечно ударит.Будем по 5 минут бой ждать,а скилловики на арте будут по 10 минут бой ждать,если вообще дождутся:Smile_trollface-3:

я за то,чтобы бустеры зарабатывали.если это подстигнет волну таких прокачек-только за.мы тут говорим о каком то коротком ивенте,с кривой реализацией,где все будут недовольны. я что эту игру не знаю что ль?)

7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-07-20at20-28-01.png.19a8a35491a958fd0af4366ed8d3e684.png

но как бы трудно не было, сегодня у тебя это получилось

ты видать плохо спал сегодня. что показывает твой процент побед ? что эти пескорезы настреляли 79 % винки ? на кой нам это инфа ? ахахах арчи,я с тебя порой худею.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
41 208 публикаций
71 448 боёв
7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Скилловики в противниках никак не вынесутся как барашки = перепушат, задефят....

Ничо, щас поднимется с колен.:Smile-izmena:

Да так-же вынесутся..Ок..В среднем бои будут по 8 минут,вместо 7..

Только станут-ли это терпеть,ожидая сам бой по 5 минут?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
6 855 публикаций
8 100 боёв
Только что пользователь Velhote сказал:

Так они и не будут выигрывать с такой частотой как на раках=)

Естественно, ПП будет в среднем 50+- сколькототам.:Smile_honoring:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
41 208 публикаций
71 448 боёв
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Да не будет..Одного мама кушать позвала,второй со стула упал,у третьего инет отключили,у четвертого нога зачесалась и т.д

НИЧЕГО не изменится в принципе.Может только чуть дольше бои будут.

Игроки
0 публикаций
36 086 боёв
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

49% стандарт..ничьи не позволят держать 50...

Игроки
30 031 публикация
113 530 боёв
7 минут назад пользователь Velhote сказал:

Вы реально не понимаете или угараете?

Скиловиков(именно скиловиков а не тех кто себя пытается к ним причислить) в этом проекте...ну даже с натяжкой округлим максимум 1%...все остальное псевды и раки... И вот при реальном онлайне 50К на всех уровнях скиловики будут ждать бой...сколько? При этом, против них(если наберется сетап) будут играть точно такие же...избиения младенцев не будет=) То есть ПП стремительно будет стремиться к 49%

Если ракам на это совершенно фиолетово и даже в радость..был 45 стал 49, то адептам циферок это остoeбет уже через неделю=)

как бы угараю.я вроде написал про онлайн в 6 к человек на сервере,значит,скилловых там будет очень мало,значит,бой будет собираться очень долго,значит,мы тут просто угараем. просто я не пойму зачем серьезно это обсуждать,когда это нужно только никому ? я ж предлагал сделать баланс по скиллу в треньке.людей нет,никому это не нужно. поэтому никому не надоест через неделю баланс по скиллу,потому что его никто не будет делать.

Игроки
0 публикаций
36 086 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как бы угараю.я вроде написал про онлайн в 6 к человек на сервере,значит,скилловых там будет очень мало,значит,бой будет собираться очень долго,значит,мы тут просто угараем. просто я не пойму зачем серьезно это обсуждать,когда это нужно только никому ? я ж предлагал сделать баланс по скиллу в треньке.людей нет,никому это не нужно. поэтому никому не надоест через неделю баланс по скиллу,потому что его никто не будет делать.

Ну прости..я в тему влез с твоего сообщения, что там раньше было просто не читал=)

Игроки
30 031 публикация
113 530 боёв
7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

ну ты нам расскажешь как при мертвом чате и ненависти внутри команды,твой баланс по скиллу что то решит или кому то поможет ? 

Игроки
2 418 публикаций
154 234 боя
11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Скилловики в противниках никак не вынесутся как барашки = перепушат, задефят....

Ничо, щас поднимется с колен.:Smile-izmena:

Вынесут ещё как

Я прекрасно помню первые ранги

Кстати в те ранги очень неохотно хотели играть стримеры

Но контент требовал

Бомбили они тогда знатно:Smile_trollface-3:

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
59 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

С какого рожна сервер будет передавать какому-то левому моду информацию с сервера?Которую он никому не передаёт?

Я уточню,там-более какому-то левому моду от какого-то левого чела?

Он и не моду передаёт, а клиенту

Мод просто перехватывает вектор попадания

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
41 208 публикаций
71 448 боёв
3 минуты назад пользователь Velhote сказал:

49% стандарт..ничьи не позволят держать 50...

Ты где такой СТАНДРАТ видел,можно тоже посмотреть?

Игроки
22 866 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты видать плохо спал сегодня. что показывает твой процент побед ? что эти пескорезы настреляли 79 % винки ? на кой нам это инфа ? ахахах арчи,я с тебя порой худею.

погоди, так рейтинг по проценту побед всё таки есть? а как же твоё раннее утверждение:

4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у вас понятие -процент побед самое важное в жизни танкиста. даже игра отказалась от такого рейтинга,но видать до деревень еще не дошла эта весть.

не выспался?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 031 публикация
113 530 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Вынесут ещё как

Я прекрасно помню первые ранги

Кстати в те ранги очень неохотно хотели играть стримеры

Но контент требовал

Бомбили они тогда знатно:Smile_trollface-3:

знаю взвод один ,тоже выносятся на ура даже в рандоме ахаххааха 

Игроки
41 208 публикаций
71 448 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Он и не моду передаёт, а клиенту

Мод просто перехватывает вектор попадания

Он и клиенту это не передаёт..

Максимум,что ты увидишь,как трассер попадает и куда.Просто в танк,без уточнений толщины брони и прочего.

Мод это берет,только безбожно врет,как оказалось:Smile_trollface-3:

Игроки
30 031 публикация
113 530 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

погоди, так рейтинг по проценту побед всё таки есть? а как же твоё раннее утверждение:

не выспался?

нету такого рейтинга и процент побед тоже нету.старые данные остались,чтобы старые игроки хоть как то понимали как они играют.к новым рейтингам они пока не привыкли и теряются.

как можно высыпаться,когда кто то на форуме не прав ? 

Игроки
2 418 публикаций
154 234 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

знаю взвод один ,тоже выносятся на ура даже в рандоме ахаххааха 

Ну бывает чё:Smile_sad:

Игроки
30 031 публикация
113 530 боёв

вот положа пятку на сердце, вы тут сколько меряетесь процентом побед своим,а йоген всё равно лучше многих играет.благо,что он с игрой завязал,а то так мог и статистом стать.

• Создать...