jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 626 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 часа назад пользователь bad_company сказал: ну можно конвертер написать и все реплеи перегнать в видео. но время надо. и ПАК ИИ. а потом чебы иишка их просмотрела и сказала, были там пт илинет... но .... как я говорил, это нудятина страшная,... никто неразрешит использовать технику для етой ерунды.... если тока в тихую ка тесты... например... Конечно можно, кто бы спорил, я с тобой полностью согласен, масло масляное, но. Смотрим, как оно всё здесь происходит - по факту, на деле, предметно, - когда очередное лживое чюдо решается "пруфануть" свои завиральные трели якобы КОНКРЕТИКОЙ: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2026/post-962088-0-96884300-1770475229.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2026/post-962088-0-63546600-1770476683.png https://drive.google.com/drive/folders/1Kptu-tI5f88aGg1sY9m_WK-nlxtiSCD7?usp=sharing (вообще битая ссылка) Ну вот куда это годится! Как увидеть и узнать содержимое, скрытое за этими рандомными символами? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня машка на ляжке выбита. хочешь фото пришлю,чтобы ты скрасил субботний вечерок ? 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: В студию, но только если там илон маск, в ином случае, мимо кассы Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 043 публикации 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: В студию, но только если там илон маск, в ином случае, мимо кассы завелся ? пока нагуливай аппетит,а я пойду ляжку побрею Изменено 18 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 июля Игроки 22 369 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: если по порядку то получается что за год было создано ~ 34 млн. аккаунтов, что как то многовато А почему нет? Они наверняка пустые или по нескольку боёв Изменено 18 июля пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад пользователь ares7771 сказал: и полтора пробития так это ж скил... дарагуша))) а укавота не 1.5 а 0.7 бутылка портвейна)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 043 публикации 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А почему нет? Они наверняка пустые или по нескольку боёв а сколько акк всяких рекрутеров ? а пробных,чтобы покатать халявные прем танки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ничего не говорит. если не видить... от да)))) не. я не начью сторону встать нехочу.. но есть кое какая коегде формула где точность настрел пробег.... и вот както так.... у тя или вот ты у тя... или вот вот ты... у тя есть ета формула? ты по ней бидонность вычисляеш?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля а вот и нет... ну давайте кротика спросим.... если 80% попаданий с учетом что пользователь всегда выцеливает зелень на голде и постоянный минус в 25% то нармальный урон/пробитие будет ..... будет...... будет..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июля Игроки 2 423 публикации 154 256 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: а вот и нет... ну давайте кротика спросим.... если 80% попаданий с учетом что пользователь всегда выцеливает зелень на голде и постоянный минус в 25% то нармальный урон/пробитие будет ..... будет...... будет..... Постоянный минус на урон и пробитие??? О как Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 043 публикации 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Постоянный минус на урон и пробитие??? О как у него до сих пор 25 %.уже и форум сменили и стиль наложили,а они все не могут ему методичку обновить.не смеетесь ? не смешно ? ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 18 июля Игроки 843 публикации 7 882 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Повторяю - ......инструмент откруток прописан в патенте на эту игру..... И ни один член из вашей секты "скил наше всё" не смог доказать отсутствие от/подкруток в игре за много, много лет. Теперь берёшь статистику по Цыпе на этом аккаунте месяц назад и сейчас, и пробуешь объяснить - как такое изменение могло произойти за 200+ боёв на аккаунте, который эти ваши члены называют ....полтора пробития за бой.... Ждём'с. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Конечно ты не увидишь, ты даже отворачиваться и зажмуриваться будешь, чтобы не увидеть. Кирпич, дай ссылку из патента,на этот мифический инструмент откруток, хоть одним глазком взглянуть на него «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 626 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 36 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Кирпич, дай ссылку из патента,на этот мифический инструмент откруток, хоть одним глазком взглянуть на него Тема патента закрыта, один из паноптикума прямым текстом подтвердил и обосновал его мифичность, а я его немножко подкорректировал на правопис: Цитата опять заблуждение... они украли мое, они забрали мое... они испортили мне.... , ну нету этого, все не так работает, и не для этого... представим круговую диаграму, как ты говорищ аналогия,.. в ентой диаграме разные зоны, и каждая зона меняется, и вся куча игроков перемешивается и попадает каждая в свою зону... если ты попал в ту зону, которую надо уменьшить, то она будет уменьшина, а вмести с ней и ты, если в ту которую надо убольшить, то убольщищся... ...а типерь придставь, что эта диаграма не одна, а это тортик слоеный..... Засим, ввиду отмены патента ищем другие мульки. Сам Автор уже в поисках. Подозреваю, что пока тщетных. Изменено 18 июля пользователем jongen Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 48 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у него до сих пор 25 %.уже и форум сменили и стиль наложили,а они все не могут ему методичку обновить.не смеетесь ? не смешно ? ) я максимизировал минусы! чтобы небыло вопросов..... даже при максимальных минусах...... получаются очень интересные данные.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 626 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что пользователь bad_company сказал: я максимизировал минусы! чтобы небыло вопросов..... А плюсы-то зачем максимизировал, если КПД совместного влияния плюсов и минусов опускается ровно до нуля? (М- математика: +25 -25 = 0) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля или так.... постоянный плюс это 100% попал 100% пробил..... далее будем проводить мозговой штурм/анализ?))))) Только что пользователь jongen сказал: А плюсы-то зачем максимизировал, если КПД совместного влияния плюсов и минусов опускается ровно до нуля? (М- математика: +25 -25 = 0) потому что ты не математик и ты ну не понимаеш, не тянеш)))) вот видиш у тебя всегда 0 или 100% или так... ты всегда точен, это 100% ты иногда точен... это сколько -25% или -50% а с минусом алгоритма? или так... ты всегда стреляеш в зелень .... а если невсегда..... а если с учетеом алгоритма..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 626 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что пользователь bad_company сказал: или так.... постоянный плюс это 100% попал 100% пробил..... далее будем проводить мозговой штурм/анализ?))))) Как скажешь: постояный плюс 100% попал + постоянный плюс 100% пробил ПЛЮС постоянный минус 100% НИПАПАЛ и постоянный минус 100% НИПРАБИЛ равняется ... равняется... Сколько? М- математика. Думаю, для 3 класса общеобразовательной программы. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля поэтому.... я исключил плюсы.... если ты 100% игрок.... как помогут тебе плюсы? мыж щя просто накидываем на вентиль теорию... не ссыте... 3 часа назад пользователь jongen сказал: Как скажешь: постояный плюс 100% попал + постоянный плюс 100% пробил ПЛЮС постоянный минус 100% НИПАПАЛ и постоянный минус 100% НИПРАБИЛ равняется ... равняется... Сколько? М- математика. Думаю, для 3 класса общеобразовательной программы. ты сурьезно?))))))) то есть когда нам разработчик говорит что плюсы и минусы применяются всегда.... ты мне тут пишеш ахинею .....? плюс равняется минусу а пробил равняется непробил, плэтому все равно кагда равно.... блин тебя и твою чуш лучше не читать))))) по твоим словам, кто то может подумать... что алгоритм в равной степени дает плюсы и минусы командам... ты это хотел сказать? тебя же раньше спрашивали - может такое быть что алгоритм одному дал минус в точность и минус в пробитие, а противнику плюсы и туда и туда.... ты че ответил? валенок... а максимизировать минусы - это моделирование ямы поражений... если что... вощем ты такие весчи не пиши))) а то у кротика от тваей писанины ачки запотевают))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ..... дай ссылку из патента,на этот мифический инструмент откруток, ..... Уже было предоставлено и не один раз. Тем более патенты на эту игру лежат в открытом доступе. И тебе письмо : В 15.07.2025 в 08:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у нищих слуг нет. .... Изменено 18 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 18 июля Игроки 843 публикации 7 882 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Уже было предоставлено и не один раз. Тем более патенты на эту игру лежат в открытом доступе. И тебе письмо : Тебе письмо: Ха-ха-ха-ха Значит показать тебе нечего Ок слив засчитан Изменено 18 июля пользователем _C_E_H_O_K_O_C «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ..... Значит показать тебе нечего ..... Ложное утверждение. Повторяю : 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Уже было предоставлено и не один раз. Тем более патенты на эту игру лежат в открытом доступе. .... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации