Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 721 публикация
26 836 боёв
3 часа назад пользователь bad_company сказал:

ну можно конвертер написать и все реплеи перегнать в видео. но время надо. и ПАК ИИ. а потом чебы иишка их просмотрела и сказала, были там пт илинет... но .... как я говорил, это нудятина страшная,... никто неразрешит использовать технику для етой ерунды.... если тока в тихую ка тесты... например...

Конечно можно, кто бы спорил, я с тобой полностью согласен, масло масляное, но. Смотрим, как оно всё здесь происходит - по факту, на деле, предметно, - когда очередное лживое чюдо решается "пруфануть" :Smile_trollface-3: свои завиральные трели якобы КОНКРЕТИКОЙ: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2026/post-962088-0-96884300-1770475229.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2026/post-962088-0-63546600-1770476683.png

https://drive.google.com/drive/folders/1Kptu-tI5f88aGg1sY9m_WK-nlxtiSCD7?usp=sharing (вообще битая ссылка)

Ну вот куда это годится! Как увидеть и узнать содержимое, скрытое за этими рандомными символами?

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня машка на ляжке выбита. хочешь фото пришлю,чтобы ты скрасил субботний вечерок ? 

1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

В студию, но только если там илон маск, в ином случае, мимо кассы

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв
10 минут назад пользователь don_sverh сказал:

В студию, но только если там илон маск, в ином случае, мимо кассы

завелся ? пока нагуливай аппетит,а я пойду ляжку побрею

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 405 публикаций
38 666 боёв

1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

если по порядку то получается что за год было создано ~ 34 млн. аккаунтов, что как то многовато

А почему нет? Они наверняка пустые или по нескольку боёв

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 691 публикация
37 511 боёв
1 час назад пользователь ares7771 сказал:

и полтора пробития

так это ж скил... дарагуша))) а укавота не 1.5 а 0.7 бутылка портвейна))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А почему нет? Они наверняка пустые или по нескольку боёв

а сколько акк всяких рекрутеров ? а пробных,чтобы покатать халявные прем танки.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 691 публикация
37 511 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ничего не говорит.

если не видить... от да)))) не. я не начью сторону встать нехочу.. но есть кое какая коегде формула где точность настрел пробег.... и вот както так....

у тя или вот ты у тя... или вот вот ты... у тя есть ета формула? ты по ней бидонность вычисляеш?))))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 691 публикация
37 511 боёв

а вот и нет... ну давайте кротика спросим.... если 80% попаданий с учетом что пользователь всегда выцеливает зелень на голде и постоянный минус в 25% то нармальный урон/пробитие будет ..... будет...... будет.....

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

а вот и нет... ну давайте кротика спросим.... если 80% попаданий с учетом что пользователь всегда выцеливает зелень на голде и постоянный минус в 25% то нармальный урон/пробитие будет ..... будет...... будет.....

Постоянный минус на урон и пробитие???

О как:Smile_confused:

Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв
11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Постоянный минус на урон и пробитие???

О как:Smile_confused:

у него до сих пор 25 %.уже и форум сменили и стиль наложили,а они все не могут ему методичку обновить.не смеетесь ? не смешно ? )

Игроки
856 публикаций
8 286 боёв
9 часов назад пользователь JekJones сказал:

Повторяю - ......инструмент откруток прописан в патенте на эту игру.....

И ни один член из вашей секты "скил наше всё" не смог доказать отсутствие от/подкруток в игре за много, много лет.

Теперь берёшь статистику по Цыпе на этом аккаунте месяц назад и сейчас, и пробуешь объяснить - как такое изменение могло произойти за 200+ боёв на аккаунте, который эти ваши члены называют ....полтора пробития за бой....

Ждём'с.

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Конечно ты не увидишь, ты даже отворачиваться и зажмуриваться будешь, чтобы не увидеть.

Кирпич, дай ссылку из патента,на этот мифический инструмент откруток, хоть одним глазком взглянуть на него:Smile_glasses:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
27 721 публикация
26 836 боёв
36 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Кирпич, дай ссылку из патента,на этот мифический инструмент откруток, хоть одним глазком взглянуть на него:Smile_glasses:

Тема патента закрыта, один из паноптикума прямым текстом подтвердил и обосновал его мифичность, а я его немножко подкорректировал на правопис:

Цитата

опять заблуждение... они украли мое, они забрали мое... они испортили мне.... , ну нету этого, все не так работает, и не для этого...

представим круговую диаграму, как ты говорищ аналогия,.. в ентой диаграме разные зоны, и каждая зона меняется, и вся куча игроков перемешивается и попадает каждая в свою зону... если ты попал в ту зону, которую надо уменьшить, то она будет уменьшина, а вмести с ней и ты, если в ту которую надо убольшить, то убольщищся... ...а типерь придставь, что эта диаграма не одна, а это тортик слоеный.....

Засим, ввиду отмены патента ищем другие мульки. Сам Автор уже в поисках. Подозреваю, что пока тщетных.

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 691 публикация
37 511 боёв
48 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у него до сих пор 25 %.уже и форум сменили и стиль наложили,а они все не могут ему методичку обновить.не смеетесь ? не смешно ? )

я максимизировал минусы! чтобы небыло вопросов..... 

даже при максимальных минусах...... получаются очень интересные данные.... 

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 721 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

я максимизировал минусы! чтобы небыло вопросов..... 

А плюсы-то зачем максимизировал, если КПД совместного влияния плюсов и минусов опускается ровно до нуля? 

(М- математика: +25 -25 = 0)

Игроки
2 691 публикация
37 511 боёв

или так.... постоянный плюс это 100% попал 100% пробил..... далее будем проводить мозговой штурм/анализ?)))))

Только что пользователь jongen сказал:

А плюсы-то зачем максимизировал, если КПД совместного влияния плюсов и минусов опускается ровно до нуля? 

(М- математика: +25 -25 = 0)

потому что ты не математик и ты ну не понимаеш, не тянеш)))) вот видиш у тебя всегда 0 или 100%

или так... ты всегда точен, это 100% ты иногда точен... это сколько -25% или -50%    а с минусом алгоритма?

или так... ты всегда стреляеш в зелень .... а если невсегда..... а если с учетеом алгоритма.....

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 721 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

или так.... постоянный плюс это 100% попал 100% пробил..... далее будем проводить мозговой штурм/анализ?)))))

Как скажешь: постояный плюс 100% попал + постоянный плюс 100% пробил ПЛЮС постоянный минус 100% НИПАПАЛ и постоянный минус 100% НИПРАБИЛ равняется ...

равняется...

Сколько? 

М- математика. Думаю, для 3 класса общеобразовательной программы. 

Игроки
2 691 публикация
37 511 боёв

поэтому.... я исключил плюсы.... если ты 100% игрок.... как помогут тебе плюсы? мыж щя просто накидываем на вентиль теорию... не ссыте...

3 часа назад пользователь jongen сказал:

Как скажешь: постояный плюс 100% попал + постоянный плюс 100% пробил ПЛЮС постоянный минус 100% НИПАПАЛ и постоянный минус 100% НИПРАБИЛ равняется ...

равняется...

Сколько? 

М- математика. Думаю, для 3 класса общеобразовательной программы. 

ты сурьезно?))))))) то есть когда нам разработчик говорит что плюсы и минусы применяются всегда.... ты мне тут пишеш ахинею .....?  плюс равняется минусу а пробил равняется непробил, плэтому все равно кагда равно....

блин тебя и твою чуш лучше не читать)))))

по твоим словам, кто то может подумать... что алгоритм в равной степени дает плюсы и минусы командам... ты это хотел сказать?

тебя же раньше спрашивали - может такое быть что алгоритм одному дал минус в точность и минус в пробитие, а противнику плюсы и туда и туда.... ты че ответил? валенок...

а максимизировать минусы - это моделирование ямы поражений... если что...

вощем ты такие весчи не пиши))) а то у кротика от тваей писанины ачки запотевают)))))))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
9 804 публикации
46 475 боёв
1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

..... дай ссылку из патента,на этот мифический инструмент откруток, .....

Уже было предоставлено и не один раз.

Тем более патенты на эту игру лежат в открытом доступе.

И тебе письмо :

В 15.07.2025 в 08:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у нищих слуг нет. ....

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
856 публикаций
8 286 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

И тебе письмо :

Тебе письмо:

Ха-ха-ха-ха 

Значит показать тебе нечего

Ок слив засчитан:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
9 804 публикации
46 475 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

.....

Значит показать тебе нечего

.....

Ложное утверждение.

Повторяю :

8 минут назад пользователь JekJones сказал:

....

original  000.jpg

• Создать...