bad_company Опубликовано: 10 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля там же написано - "недокрутить". где в турбаче недокрутка.... или это случайный перегиб? но! как мы знаем... случайности случайны.... т.е. время от времени.... а турбачи нет)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Та же самая, скулить идут ссылаясь на открутки и обыду на лесту. ая я считаю что это самая честная и надежная обратная связь... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 7 минут назад пользователь bad_company сказал: ая я считаю что это самая честная и надежная обратная связь... Считай, только если слушать всех неврастеников, чсвшников, нарциссов, жертв синдрома даннинга-крюгера и прочее чрезчур активное сообщество картина будет несколько искаженной. Слушать надо отобранные фокус группы, а остальную какофонию мнений выкинуть в помойку, как вредительскую. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Считай, только если слушать всех неврастеников, чсвшников, нарциссов, жертв синдрома даннинга-крюгера и прочее чрезчур активное сообщество картина будет несколько искаженной. Слушать надо отобранные фокус группы, а остальную какофонию мнений выкинуть в помойку, как вредительскую. ну ты щя прям ваще всю братию разрабоф аскарбил.... ты хочеш сказать что они танки делают только для этих групп и они преобладают на форуме))))))))? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 10 июля Игроки 1 367 публикаций 9 193 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Польза от глицина есть или ты для Красного словца? Спокоен как удав . Без рецепта и не дорого . 3 -4 колеса и можно играть 1 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: ну ты щя прям ваще всю братию разрабоф аскарбил.... ты хочеш сказать что они танки делают только для этих групп и они преобладают на форуме))))))))? Ничего подобного. Циничная правда жизни. Они танки делают для зарабатывания бабок, очнись уточка. И причем тут форум? Тут просто свисток, чтобы пар спускать, заниматься самообманом рассказывая, как никогда больше не будешь донатить) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 июля Игроки 22 371 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 20 минут назад пользователь bad_company сказал: ну ты щя прям ваще всю братию разрабоф аскарбил.... ты хочеш сказать что они танки делают только для этих групп и они преобладают на форуме))))))))? Именно так и есть. Кого всё устраивает на форум вообще не полезут. Лезут только выражать недовольство и те, кто чем-нибудь интересуется. А посты с восхвалениями появляются "раз в год" и воспринимаются как сарказм. з.ы.: вспомнил, где видел похожий текст. Вот начало Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Именно так и есть. Кого всё устраивает на форум вообще не полезут. лехай1980 передаёт привет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 июля Игроки 22 371 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: лехай1980 передаёт привет Не знаю кто это, но у меня там дописано про "раз в год" Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Не знаю кто это, но у меня там дописано про "раз в год" лехай1980 заходил, ещё раз привет передавал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: лехай1980 заходил, ещё раз привет передавал если бы ты лучше работал с аудиторией, лехай бы сбежал в твой лагерь, по всем параметрам твоя клиентелла. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: если бы ты лучше работал с аудиторией, лехай бы сбежал в твой лагерь, по всем параметрам твоя клиентелла. ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение кирпичное утверждение Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 10 июля Игроки 1 766 публикаций 52 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Не знаю кто это, но у меня там дописано про "раз в год" Это мой кумир . И если ты не знаешь кто то это в 2026 году ? То тогда не надо узнавать . Потому что у тебя будет нервное потрясение Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 10 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 13 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Да сколько ж раз нужно писать, чтоб ты понял 50% на технике делается легчайше, если балансить в разные команды одинаковую технику Проблема будет только с редкими танками. отчасти*, скорее не с танками, а снарядами, БП у того же Е100 никого некуда не пробьет (из незанерфленных, конечно*), а СТРВ может набить и 10к с легкостью на обычных кодкалиберах/камулятивах, не вспомню, что там в стандарте. Изменено 10 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад пользователь Zarbazan_ сказал: Это мой кумир . И если ты не знаешь кто то это в 2026 году ? То тогда не надо узнавать . Потому что у тебя будет нервное потрясение ты уже и заговариваться стал, вот к чему приводит коричневые развлечения 5 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: отчасти*, скорее не с танками, а снарядами, БП у того же Е100 никого некуда не пробьет (из незанерфленных, конечно*), а СТРВ может набить и 10к с легкостью на обычных камулятивах. у стрв вообще нет кумулятивов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 10 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) кто-то в 26 уже лет 30 не знает, кто такой Паша Кашин, но отлично помнят Элвиса, чушь пролетает, классика остается. Изменено 10 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 10 июля Игроки 1 766 публикаций 52 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: уже и заговариваться стал, вот к чему приводит коричневые развлечения Я познал дзен -буддизм . И начал слышать голоса . Мне кажется что всё будет хорошо . Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля вот что приносит радость и открутки ничего не могут с этим поделать.лига статистов двигайтесь - я пришел. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 10 июля Игроки 1 766 публикаций 52 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вот что приносит радость и открутки ничего не могут с этим поделать.лига статистов двигайтесь - я пришел. Не будет лайка . Это токсичная техника . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации