fox626 Опубликовано: 1 июля Игроки 992 публикации 59 265 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля и 0 к теме о игре, все хорошо. открутка есть_ да есть. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 15 минут назад пользователь fox626 сказал: и 0 к теме о игре, все хорошо. открутка есть_ да есть. ну и фиг с ней, если не мешает играть Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 июля Игроки 992 публикации 59 265 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля да только игра стала х.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 12 минуты назад пользователь fox626 сказал: да только игра стала х.... меня устраивает Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 июля Игроки 992 публикации 59 265 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля после обновы только 33 % , оно мне надо ? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 июля Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Гвас против своих пошел. Та уже всем понятно, что жж сам себя "откручивает" своей пассивно-трусливой кустовой игрой. Я искренне ненавижу сидельцев на респе. В тему своих. Шортс где страшную толстую американскую женщину хотящую афроамериканцев мужЫки разных национальностей друг другу передавали. По итогу оно никому на надо. 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: можно.ты кидал такие же скрины из танки.гг когда тема была про голду.тебе левой пяткой пытаешься вдолбить мысль,что цифры брони ,стоячего танка на скрине -это пфф и растереть.и надо смотреть на игровые ситуации,где танкуют голду,а не стоят противнем в духовке и не пытаются отбить снаряд. цель игры :это сделать клиенту интересно.побеждать для этого вообще не требуется,не вводи немок в заблуждение. У меня была аж целая одна игровая ситуация где я столкнулся с Т-54. Если у образины бронирование такое же, то два. Про имбовость голды я сначала кидал скрины как пробивали меня, и сравнивал как бы пробил бы обычный. 4 часа назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: цель игры - приятно провести время, не путайте с заработком блоггеров, не все становятся зомби, повторяя их. Если я вижу рандом, где Тип5 против Жандарма в бою, я играю на фан, а не победу, не лезу вперед, команда не поддержит, ну и прочее. Осталось только понять простое. Где блин удовольствие в постоянных сливах? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля "стата может быть 55 и больше процентов?" - ну очень просто. и даже закономерно. По заявлениям, 90% массы играет на +- один уровень, т.е. одинаково.... следовательно, без вмешательства извне, для этой массы мы получим стандартное "море спокойствия". где 50 - 53 вполне себе достижим большинством. просто комуто это море спокойствия невыгодно)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: ...... По заявлениям, 90% массы играет на +- один уровень, т.е. одинаково.... следовательно, без вмешательства извне, для этой массы мы получим стандартное "море спокойствия". где 50 - 53 вполне себе достижим большинством. просто комуто это море спокойствия невыгодно)))) Добавлю, что ....невыгодно... в т.ч. тем, что при "...90% массы играет на +- один уровень..." большинство боёв будут длиться сильно дольше тех самых 4-5 минут. А он-лайн ныне не самый большой. )) 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 10 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Самый низ списка друзей. Как неожиданно. Парочка кустовых сидельцев, мастера игры третьей и четвертой линии соответственно. Игрок "11" обыгрывал тебя по личным достижениям при игре во взводе с тобой. Ой. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 18 минут назад пользователь JekJones сказал: Игрок "11" обыгрывал тебя по личным достижениям при игре во взводе с тобой. Ой. а игрок 12, да его и игроком назвать нельзя. Так ХП бесполезные в команде. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 2 июля Игроки 537 публикаций 64 132 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 12 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Ты опоздал, солдатик. Алгоритм игры давно запатентован, как и инструмент откруток в нём. 2. Тогда ты просто глуп. 14 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а игрок 12, да его и игроком назвать нельзя. Так ХП бесполезные в команде. Для другой команды очень даже полезные. Почти бесплатно можно забирать, в ответ будут только полтора пробития. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .... игроком назвать нельзя. Так ХП бесполезные в команде. .... Вот тебе свеженький, сегодняшний рак как ты. Догадаешься, сколько длился бой, РАк ? Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 2 июля Игроки 537 публикаций 64 132 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 11 час назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: если б я была слабой, меня б не забанили в игре))) На 9-м сервере, учитывая ваше место проживания, это было не проявлением слабости, а глупости. Изменено 2 июля пользователем Oneida 1 "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 июля Игроки 2 457 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 52 минуты назад пользователь JekJones сказал: Игрок "11" обыгрывал тебя по личным достижениям при игре во взводе с тобой. Ой. Игрок 11, как кустовой сиделец, обыграл некустового ттвода и по фрагам 11 к 1, и по дамагу и по опыту просто в дрова) Но трушные посоны на картоне играют в первых рядах наравне с ТТ, чтобы этим ТТ дамаг было удобнее набивать. При этом трушные посоны, вроде чахлого, практикуют подобный стиль игры, выдавая его за скил, из- за спин набивая дамаг, и это норм))) 11 минуту назад пользователь Oneida сказал: На 9-м сервере, учитывая ваше место проживания, это было не проявлением слабости, а глупости. Играл на 9, учитывая свое место проживания, но переехал на 4, 8 сервы. Надоело ждать в очереди. Изменено 2 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: Вот тебе свеженький, сегодняшний рак как ты. Догадаешься, сколько длился бой, РАк ? я тебе на днях комментировал такие картинки. Сколько можно? ты хоть что-то можешь усвоить? кирпич и его великие танковые учителя Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь A_t_e_M сказал: Как и во взводе с вами, я играл во взводе с ним ровно также, как и соло. При этом 10 мес я играю соло на 42-49 ПП. Это ПП ботовода. Ну объясни мне, что я не понимаю я тебе писал, что нужно корректировать. 42% и 49% серьезный разлет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 июля Игроки 2 457 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я тебе писал, что нужно корректировать. 42% и 49% серьезный разлет. Твои рекомендации уместны для режима трен комнаты один на один. В режиме 15 на 15 за ПП полностью отвечает балансировщик. Бот не играет агрессивно, он просто стоит стволом в небо, и при виде цели с места пытается попасть по цели, похх в какое место. При этом у бота ПП, в большинстве случаев, не вылетает ниже 40. Для игрока, который не играет в параллельном режиме, одновременно смотря телевизор и в монитор, это весьма странно иметь такой ПП. За год два мес прокнуло выйти выше ПП50, А до этого я за 15 лет игры играл на 52+. И вдруг с августа 2025 года стал все делать не так. Не бьется что- то, уважаемый Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Твои рекомендации уместны для режима трен комнаты один на один. В режиме 15 на 15 за ПП полностью отвечает балансировщик. извини, дальше читать бессмысленно. я годами играю в 60%+ и не нужно мне рассказывать удивительные истории про работу зловещего балансировщика. Его задача технику раскидать - все. то что ты не смог адаптировать под изменения в игре, и все начал сваливать на магию и угнетения, не то что удивляет, но в твоем случае расстраивает. Мужик ты адекватный, а находишься под влиянием глупцов. Да да, коллективное безумие, от него никто не застрахован. Изменено 2 июля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 июля Игроки 2 457 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: извини, дальше читать бессмысленно. я годами играю в 60%+ и не нужно мне рассказывать удивительные истории про работу зловещего балансировщика. Его задача технику раскидать - все. то что ты не смог адаптировать под изменения в игре, и все начал сваливать на магию и угнетения, не то что удивляет, но в твоем случае расстраивает. Мужик ты адекватный, а находишься под влиянием глупцов. Да да, коллективное безумие, от него никто не застрахован. Я думаю, что ты играешь в другом рандоме. Тебе трудно понять, как это игрок может год играть на ПП ниже 49. При этом ты, играя с этим игроком, убедился, что игрок не бот и не тормоз, играет на уровне вас. Знаешь, меня бесит уже эта ипаная неизбежность, когда за три мин все улетают в ангар. А ты должен играть агрессивнее, и тогда волшебным образом получится перестрелять всю эту массу противника. Либо в первых рядах, сделав те же два- три шота, отлететь в ангар одним из первых с тем же исходом. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....прекрати ...., называть хороших игроков раками...... Я их так и не называю, РАк. И вот тебе очередной рачок из твоей секты "скил наше всё". Скрытый текст Изменено 2 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации