Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
14 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......какая тебе разница есть у тебя отклонения или нет......

.....ты дохнешь как муха на тяжах или ракушка стоишь камень охраняешь...... 

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

2. Ложные утверждения.

И ты ни разу не смог доказать свои пустые слова, РАК.

И ты слился с ответить за свои слова про ....на любом танке в фиолет...на Е100.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

2. Ложные утверждения.

Свободен.

кирпич 2.0. 

10 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

2. Ложные утверждения.

Свободен.

кирпичная командировка. В поисках оленя. второй сезон. 18+

image.thumb.png.aafe83895aee4189606701dbce164382.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
44 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ты что ракушка, в состоянии оценивать показатели игры? :Smile_veryhappy:

не играя, может писать только пустомеля. 

Некоторые личности нервно дернулись

• Плюс 1

Игроки
2 621 публикация
64 523 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

По русски это называется ттх. Танк имба бегите скорей покупать и нагибать рандом. Так а в чем обман тогда и зачем подкручивать винку стримеру, если танк имба? Логику не особо понимаю. Любой рак на имбе показывает результаты лучше, чем на обычных танках

Ты умеешь играть на 8 ур с 200 мм пробития? В чем замануха то? Ца орала что 190мм на т44 это мало, а тут оказывется 200 мм в 2026 году неплохо так. 

ТТХ у бурасика, когда еще никто из стримеров на нем не катал, говорили, что танк плохой будет. А вот как стримеры на нем покатали, вдруг оказалось иначе.

Да, рак на имбе покажет результаты лучше. Но сначала надо, чтобы как можно больше их захотело купить имбу. А для этого нужны победные стримы. Если стрим будет состоять в основном из сливов 3-15, пусть даже с настрелом стримера, рак подумает, что танк плохой (ведь поражения), и не купит.

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
36 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

....кирпичная командировка. ....

Скрытый текст

image.thumb.png.aafe83895aee4189606701dbce164382.png

И что ?

РАк, ты так и не додумался перестать размахивать статой в теме про "открутки" ?

Ты настолько глуп ? Или методичка не позволяет ?

Вот тебе такие же как ты ...раки 53+, 55+, 56+.... , которые "наверно" влияют на ПП этого аккаунта более, чем его игра. И показывают такой свой "скил" именно в проигрышных боях этого аккаунта с завидной регулярностью. Ведь это "случайно", РАк ?

01.05  3  56.jpg

01.05  2  55.jpg

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой

кирпич, как и ожидалось, побежал на серьезных щах давать свои бесценные советы по игре на 416:Smile_veryhappy:

у нас судя по всему тренера по футболу, такие же как наш кирпич. :Smile_deer:

Игроки
538 публикаций
64 355 боёв
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Вот тебе такие же как ты ...раки 53+, 55+, 56+.... , которые "наверно" влияют на ПП этого аккаунта более, чем его игра. И показывают такой свой "скил" именно в проигрышных боях этого аккаунта с завидной регулярностью. Ведь это "случайно", РАк ?

У танкоморья кирпич красный;
На нём патент висит прекрасный.
И днём и ночью дед Джонс учёный
Всё ходит с формулой мудрёной;
Направо - скилл он отрицает,
Налево - алгоритм славит.
Там про баланс ведёт беседу,
Там спор не знает он конца;
И каждый раз всё тот же аргумент
Ведёт по кругу старый спор.

• Ха-ха 1
  • Эм 2
  • Плюс 1

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
40 минут назад пользователь JekJones сказал:

И что ?

01.05  3  56.jpg

01.05  2  55.jpg

рыбка, я тебе эти картинки уже комментировал много раз. а ты продолжаешь позориться. 

когда образование нулевое, ты даже не способен понять, насколько ты смешной. 

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

рыбка, я тебе .....

Ты всё попутал опять, РАк.

Я не из твоих. Ищи "рыбок" в другом месте. Там уже "голубой волчонок" тебя ждёт.

И ты опять солгал. Ничего внятного про таких ...раков 53+, 55+, 56+.....ты никогда не писал. И почему их "скил" пропадает именно в проигрышных боях

этого аккаунта ты ни разу ничего не смог вякнуть.

Свободен.

Изменено пользователем JekJones
  • Ха-ха 1

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
Только что пользователь JekJones сказал:

Ты всё попутал опять, РАк.

Я не из твоих. Ищи "рыбок" в другом месте. Там уже "голубой волчонок" тебя ждёт.

И ты опять солгал. Ничего внятного про таких ...раков 53+, 55+, 56+.....ты никогда не писал. И почему их "скил" пропадает именно в проигрышных боях

этого аккаунта ты ни разу ничего не смог вякнуть.

Свободен.

рачок 45%. Я тебе пояснял, что только такой неуч как ты, делает вывод о игре того или иного игрока по одному бою. Они просто либо хорошие игроки, либо на твоем фоне хорошие. По сравнению с тобой, сложно найти игрока хуже. Да, они просто хорошие игроки, а не боги игры. И тоже ошибаются, им могли отключить интернет, лагануть, в дверь позвонили, жена щи позвала жрать. Я тебе показывал, как они играют на дистанции. И как ты рачина играешь на том же отрезке:facepalmic::Smile_deer:

нужно было в школу ходить и учиться там, а то что выросло то выросло, кирпич вырос. 

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
1 час назад пользователь Oneida сказал:

У танкоморья кирпич красный;
На нём патент висит прекрасный.
И днём и ночью дед Джонс учёный
Всё ходит с формулой мудрёной;
Направо - скилл он отрицает,
Налево - алгоритм славит.
Там про баланс ведёт беседу,
Там спор не знает он конца;
И каждый раз всё тот же аргумент
Ведёт по кругу старый спор.

Браво!

1 час назад пользователь JekJones сказал:

И что ?

01.05  3  56.jpg

01.05  2  55.jpg

Эти скрины так же показательны, как и ваши "открученные дневные сессии со 5-10 из 20-30".

Очень умно делать выводы по результатам "!одного!" боя.

Кто проспал, или маразм закрепчал:

Оптимальна выборка порядка 500 боев. Выборка в десяток-другой - мрак. разница по погрешности там убойная, в  ~4 раза.

Так что кирпич опять лопухнулся.

Изменено пользователем Vendester
Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....делает вывод о игре того или иного игрока по одному бою. Они просто либо хорошие игроки, либо на твоем фоне хорошие. .......

.......тоже ошибаются, им могли отключить интернет, лагануть, в дверь позвонили, жена щи позвала жрать.....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. РАк, вопрос не про "... того или иного игрока.....", а в тенденции наличия таких ......53+, 55+, 56+.... ,  именно в проигрышных боях этого аккаунта с завидной регулярностью......

2. Повторяю - .......с завидной регулярностью.......

Что, им всем регулярно жрать подают и Интернет отрубают, РАк ?

И не переживай за моё образование, переживай за своё и советуй своей родне, что там им со школой надо было делать.

.....наберут по объявлению......

Свободен.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
856 публикаций
8 261 бой
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. РАк, вопрос не про "... того или иного игрока.....", а в тенденции наличия таких ......53+, 55+, 56+.... ,  именно в проигрышных боях этого аккаунта с завидной регулярностью......

И не переживай за моё образование, переживай ха своё и советуй своей родне, что там им со школой надо было делать.

.....наберут по объявлению......

Свободен.

Я свободен,,,,,,,,

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
13 088 публикаций
64 298 боёв
21 час назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Задача стримеров - продавать и рекламировать игру, так почему бы стримерам с самым высоким количеством просмотров не подкрутить порой рандом ради того, чтобы какой-нибудь новый танк лучше покупали?

Это не значит, что они плохо играют без подкруток. Это значит, что победные стримы на каком-нибудь новом имба-танке продадут его лучше, чем сливные.

А с чем сравнить? Где посмотреть статистику на этом танке с хотя бы 300 боев не АФК?

Если взять любого стримера, любого скелыча с форума, и смотреть только на геймеплей без статистики, то мы увидим обычного зелёного игрока. Но почему-то этот зелёный игрок катает против ботов, настроенных под скелыча дабы тот показал результат.

20 часов назад пользователь don_sverh сказал:

Мне достаточно наблюдать такие аккаунты, где человек 0.7 выстрела за бой делает и при этом держит больше 40% побед. 

Такие аккаунты очень хорошо доказывают отсутствие личного скела в этом игровом автомате жанра военного фэнтези.

19 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

боже да как вы можете играть одинаково то ? у всех обычных игроков даже средуха склывадется раз сыграл как рачело,второй раз- выше среднего и в итоге "средний показатель".одинаково у него,ага.

просто поясняется-ты не тащишь бои,а союзники либо не умеют играть,либо играют на отвали.все кто хочет побед,должны минимум играть на бирюзу,на грани фиолета.в другом случае всё превращается в повезет не повезет с командой.

Техника вся одинаковая.
Карты все одинаковые.
Любая игра вне стандартного шаблона карается.

А как можно играть по разному в таких условиях?

19 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Так сессию не надо было катать???

Ля,то надо то не надо

уже 4минутки?А как же 5минутки?

Ты чё опять заюлил то гвас?

А сильно меньше это на сколько?

Давай сравнивай вешать в граммах будем

Какой преммаг?Удес03 03 из орбиты

А что же ты турбачи Кощейки стороной обходишь?Причём тут резальтат кирпича(которого кстати нет)?

Нет, я с самого начала это писал. 
Мне достаточно блин СТАРЫХ боёв из позавчера-вчера.
И четырёх и пятиминутки.
Не было такого, это грязные инсинуации от школоло-статораков.
В два-три раза. 
Делай.
Который этот.
Я их прокомментировал.

16 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тяжелый случай 

Опять с зеркалом разговаривает.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

И не переживай за моё образование, переживай ха своё и советуй своей родне, что там им со школой надо было делать.

Свободен.

Задался вопросом - почему у кирпича ава знак 3.1 ПДД?

Проанализировав его ответы, со стилистикой написания и манерой обращения, пришёл к выводу:

1.  Игнорирование логики, кроме случаев, где "логические" заключения явно "подтверждают" доводы кирпича. Любые противоречия либо игнорируются либо трактуются в свою пользу.
  2. Эмпирический подход - пустой звук. Из раза в раз кирпич оперирует "аналогами", не смотря на указанную их не состоятельность.
  3. Конструктивная критика и влияние когнитивных искажений - ВСЁ ЛЕСОМ! Просто игнорируется или высмеивается, как не имеющее ценности в глазах кирпича.
  4. Движение к цели, подбор оптимальных путей - кирпич не может избавится от"зашоренности" своих взглядов, что наглядно демонстрирует его подход к манере ответов: "Вот! Я говорил! А вам ума не хватает понять".
  5. Аналитика и анализ - боюсь, что из этих понятий кирпичу знакомы и понятны только первые четыре буквы...
  6. Объективность наглухо забита "шорами"
  7. Избирательный подход - лучший инструмент при выборе аргументов.
  8. Постоянные хиханьки-хаханьки, по мнению кирпича должны отражать его тотальное превосходство над "массой",  С высоты своих знаний, навыков и опыта Он злорадно посмеивается над копошащейся в низу "массой"

А высказывание про образование - факт получения образования (аттестат, диплом, докторская и пр.) ни как не доказывает наличия соответствующих полученному образованию знаний и навыков.

ПС "свободен" - всего лишь способ указать собеседнику его не "уместность" в общении с кирпичом. 

Все и так "свободны". А "освобождать" кирпич не уполномочен. 

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
10 минут назад пользователь Vendester сказал:

Скрытый текст

Проанализировав его ответы, со стилистикой написания и манерой обращения, пришёл к выводу:

1.  Игнорирование логики, кроме случаев, где "логические" заключения явно "подтверждают" доводы кирпича. Любые противоречия либо игнорируются либо трактуются в свою пользу.
  2. Эмпирический подход - пустой звук. Из раза в раз кирпич оперирует "аналогами", не смотря на указанную их не состоятельность.
  3. Конструктивная критика и влияние когнитивных искажений - ВСЁ ЛЕСОМ! Просто игнорируется или высмеивается, как не имеющее ценности в глазах кирпича.
  4. Движение к цели, подбор оптимальных путей - кирпич не может избавится от"зашоренности" своих взглядов, что наглядно демонстрирует его подход к манере ответов: "Вот! Я говорил! А вам ума не хватает понять".
  5. Аналитика и анализ - боюсь, что из этих понятий кирпичу знакомы и понятны только первые четыре буквы...
  8. Постоянные хиханьки-хаханьки, по мнению кирпича должны отражать его тотальное превосходство над "массой",  С высоты своих знаний, навыков и опыта Он злорадно посмеивается над копошащейся в низу "массой"

А высказывание про образование - факт получения образования (аттестат, диплом, докторская и пр.) ни как не доказывает наличия соответствующих полученному образованию знаний и навыков.

ПС "свободен" - всего лишь способ указать собеседнику его не "уместность" в общении с кирпичом. 

Тебе письмо :

54 минуты назад пользователь Vendester сказал:

опять лопухнулся.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
2 621 публикация
64 523 боя
3 минуты назад пользователь Vendester сказал:

Понял я вашу позицию...

Я бы рад оказаться неправым.

Но компания делает всегда то, что ей выгодно.

Нужно было срочно поднять онлайн - вышла новость про разбан.

Сейчас вот под соусом "игроки просили" продают дополнительный слот для бана карт. Это же игроки в отзывах просили им продать слот для бана.

Уверен, игроки также умоляли сделать новый флагшток, не иначе.

Изменено пользователем SuperPosition_
Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

1. Ты не знаешь - не означает, что кто-то другой не знает.

Ой.

2. Значит ты слепой.

Для кого "нормальное" ?

Значит в игре появится какое-то количество аккаунтов с нарисованной "статой" ? А зачем это Леста ? Какая ей коммерческая выгода с этого ?

А "газонокосильщик" так же вернулся ранее ?

1. О всезнающий. А где изложенные тобой знания для просвещения серой массы?

2. Когнитивные искажения... То, что выглядит нерушимым для одного, Труха в глазах другого.

3. Если я пишу "нормальное" - значит я считают это нормальным, и проецирую это на большинство.

Стату не "рисуют". Статистика - числовое отображение действий. А каких и как совершенных - ... Приток "новых" акков", Онлайн, донат. доп. "реклама". Профит есть.

Не знаком с сим персонажем...

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
3 часа назад пользователь SuperPosition_ сказал:

ТТХ у бурасика, когда еще никто из стримеров на нем не катал, говорили, что танк плохой будет. А вот как стримеры на нем покатали, вдруг оказалось иначе.

Да, рак на имбе покажет результаты лучше. Но сначала надо, чтобы как можно больше их захотело купить имбу. А для этого нужны победные стримы. Если стрим будет состоять в основном из сливов 3-15, пусть даже с настрелом стримера, рак подумает, что танк плохой (ведь поражения), и не купит.

Подкрученные стримеры, цель которых продать товар, говорят что он плохой? Шта? 

То есть рак не понимает что ттх с настрелом отдельно и что может не везти с командами? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Vendester сказал:

переходиш на личности))))) я думал ты серьезный с холодной головой а ты просто очередной пшик)))))

он тя прямо спросил,  - почему в моей тиме всегда челы от 50 до 55 пп всегда сливаются в ноль, и ведут себя как боты......

а ты тут песни петь начинаеш про всякую ерунду....

11 минуту назад пользователь Vendester сказал:

1. Да. И нет(домыслы ведь)

2. По верхушке айсберга нельзя оценить его размеры.

3. "ключевые запросы" в духе " аппните ХХХ, он не нагибает." - таких 99%. такое разрабы игнорят как не несущее полезной информации.

4. Не правда. форум с проф. темами для чего? Или это "отдельное государство"?

5. Аналогично.

6. Сие есть опус. "Инженер не обязан уметь работать на создаваемом им станке, наличие навыка работы может сказаться как и  в положительную, так и отрицательную сторону. Для повышения эффективности работы инженера должна быть налажена обратная связь"

"По верхушке айсберга" - можно, есть (ты удивися))) "формула", которая говорит что при определенных знаниях об обьекте мы можем точно утверждать что "от и до" а так же не более)))

"такое разрабы игнорят как не несущее полезной информации" - а это не домыслы?)))))

инженер (или создатель)обязан умет работать. данную формулу применяют вомногих высших учебных заведениях. ето еще в ссср придумали... а леста иксплуатирует... утверждая что разраб обязан гамать в игру....

9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Неуч, и чем же амнистия м.б. полезна именно "....многим государственным институтам власти ......" ?

А какой именно из "властей" ?

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Напомнить мэм про "146%", неуч ?

может.... при определенных моментах амнистия может не сократить рабочее населене, не допустить выпуск пара... ну там много че  может... очень хороший инструмент

Изменено пользователем bad_company
  • Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...