L91_pobeditel Опубликовано: 30 июня Игроки 4 539 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: на каком танке следующие 3 отметки брать будешь? Ченить легкое буду искать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июня Бета-тестеры 14 063 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ченить легкое буду искать Пора побороть свои страхи, и сделать это на т-34-85 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июня Игроки 4 539 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь don_sverh сказал: Пора побороть свои страхи, и сделать это на т-34-85 Неинтересно в песке #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июня Бета-тестеры 14 063 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Неинтересно в песке Да давай, какая разница песок не песок. Хочешь я даже с тобой покатаю? Уделю тебе время Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Посмотри для начала, как много ныне играют на т54 ? )) ну ты бы конечно на т54 изи три метки взял 26 минут назад пользователь don_sverh сказал: Если танк точнее чем калыван. Если у танка быстрее летит снаряд чем у калывана. Если у танка лучше броня. Если у танка меньше разброс на ходу. Если у танка лучше пробитие. То какой логический вывод делаем? делаем логический вывод, что в твоих клешнях ТТХ могут и затеряться и имба превратиться в тыкву. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июня Бета-тестеры 14 063 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: делаем логический вывод, что в твоих клешнях ТТХ могут и затеряться и имба превратиться в тыкву. Ты в неадеквате? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ты в неадеквате? с твой колокольни, безусловно. у тебя конечно ангар бедненький, но встречают хорошие танки, на которых ты ничего не можешь. Так же было бы с 176. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну ты бы конечно на т54 изи три метки взял ...... Не знаком с Изей. И на этом аккаунте нет "....0% отклонения от среднего..." по урону, как у "костлявого", РАк. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 30 июня Игроки 537 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 48 минут назад пользователь JekJones сказал: Мне безразлично. Ваша секта "скил наше всё" давно в лузерах, признаёте вы это или нет. Кстати, почитай страниц 600-700 назад, кто-то предполагал, что я "....из бывших разработчиков....". Может это связанные вещи ? Нельзя быть таким безразличным, дедуля! Вы тот самый таинственный разраб, на которого ссылался дядюшка Арчи?! А он - ваш тот самый таинственный учитель на E 100?! Всё сходится! Всё взаимосвязано! 1 "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июня Игроки 4 539 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 26 минут назад пользователь don_sverh сказал: Да давай, какая разница песок не песок. Хочешь я даже с тобой покатаю? Уделю тебе время Ну тебе то да, в песке точно проще играть А я умею и мне неинтересно, это было бы слишком легко #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал: Нет, БЗ-176 покупали потому, что стримеры сказали - имба. И потом ты в бою встречаешь таких БЗ, несущихся на тебя на полном ходу, с вертухи кидающих тебе фугасом 80 урона и уезжающих в ангар. Очевидно же, что это подкрутка, постоянный анализ мини карты, грамотные действия по ходу боя - это все ерунда. Главный всегда один - балансировщик. Вот балансировщик просто его угнетает, именно в этом причина... То есть стримеры продают ттх. А зачем тогда стримерам подкручивать, чтобы у них были победные серии, если покупателям плевать на винку? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 30 июня Игроки 2 618 публикаций 64 412 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: То есть стримеры продают ттх. А зачем тогда стримерам подкручивать, чтобы у них были победные серии, если покупателям плевать на винку? Не ТТХ, а эмоции. Когда новая имбочка в руках стримера разваливает противника и побеждает, зрителям хочется так же, и некоторые из них бегут покупать. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 30 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь SuperPosition_ сказал: Не ТТХ, а эмоции. Когда новая имбочка в руках стримера разваливает противника и побеждает, зрителям хочется так же, и некоторые из них бегут покупать. Это называется - "замануха". Сейчас данный финт происходит с "Бритвой". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад пользователь SuperPosition_ сказал: Не ТТХ, а эмоции. Когда новая имбочка в руках стримера разваливает противника и побеждает, зрителям хочется так же, и некоторые из них бегут покупать. По русски это называется ттх. Танк имба бегите скорей покупать и нагибать рандом. Так а в чем обман тогда и зачем подкручивать винку стримеру, если танк имба? Логику не особо понимаю. Любой рак на имбе показывает результаты лучше, чем на обычных танках 4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Это называется - "замануха". Сейчас данный финт происходит с "Бритвой". Ты умеешь играть на 8 ур с 200 мм пробития? В чем замануха то? Ца орала что 190мм на т44 это мало, а тут оказывется 200 мм в 2026 году неплохо так. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 30 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ты умеешь играть на 8 ур с 200 мм пробития? Я вообще играть не умею. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я вообще играть не умею. Тогда кому бритву впаривают? Кто эти люди? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 45 минут назад пользователь JekJones сказал: Не знаком с Изей. И на этом аккаунте нет "....0% отклонения от среднего..." по урону, как у "костлявого", РАк. алеша, я в курсе что ты делаешь вид, что ты выше игрового сленга. новая пластинка, я так понимаю, пока тебя не заберут, на очередной курс интенсивки, ты всех затюкаешь этими отклонениями. какая тебе разница есть у тебя отклонения или нет, если ты дохнешь как муха на тяжах или ракушка стоишь камень охраняешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июня Бета-тестеры 14 063 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нормально криворук с темы съехал. Специалист по танкам, а которых ты понятия не имеешь Ну давай, расскажи, почему у тебя на бз176 показатели игры лучше, чем на калыване Наверное потому что бз176 хуже? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 30 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Тогда кому бритву впаривают? Кто эти люди? ЦА стримеров, полагаю. Я больше 10 лет не смотрю их. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ну давай, расскажи, почему у тебя на бз176 показатели игры лучше, чем на калыване Наверное потому что бз176 хуже? а ты что ракушка, в состоянии оценивать показатели игры? речь о тебе, ты никакого права не имеешь, писать про танк, которого у тебя нет. Хороший он или плохой, не играя, может писать только пустомеля. Кем ты и являешься. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации