Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 20 минут назад пользователь podkustnik сказал: да при чём тут процент? на 8 уровне 3700, ты сможешь такое изобразить? 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это очень круто.а что не так то ? у нидина на ис2-2 средуха 3500 за 90 боев. Предельный рекорд для восьмерок в районе 4.5к. Суть вопроса от куста? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь Dustback сказал: какие там открутки,чисто скил,не так ли?А договорняков нет,ага) назови хоть одну причину играть на статку ,а не как хочется ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 июня Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Не совсем так. Один и тот же танк, на разных аккаунтах, может совершенно по разному вести себя (ТТХ). На одном аккаунте он будет "непробиваем в башню", а на другом - картон в любом ракурсе. )) Несколько раз ТТ 8 уровня не пробивал днище одноуровневых танков при выстреле снизу вверх по ним. Зато СТ 7 уровня пробивал его во фронт обычным ББ. Это же "случайность" от алгоритма. )) Что ты несёшь Етишкин свет Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь _Koshej_ сказал: май намба уан И где же они с воплями: Накрутили!!! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: это же еще одно "доказательство" будет в смысле ? ис2-2 внезапно считается очень сильным танком,только ца об этом не знает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 412 публикации 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь Dustback сказал: какие там открутки,чисто скил,не так ли?А договорняков нет,ага) чо за шиза? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: Предельный рекорд для восьмерок в районе 4.5к. Суть вопроса от куста? не знаю.мутный он,как утренняя сопля.наверно,намечается какая то игра,где он ставит ловушки,а мы должны в них наступать и радовать его) 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: чо за шиза? чел сделал 4 выстрела за бой и спрашивает а не бот ли он часом. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 771 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ды понял я понял.просто бой был на 3 отметки,игра знала об этом и всячески меня вытаскивала,как глубоко я не лез бы в ж..безвыходную ситуацию =( даже порадоваться не дал,злыдень мда... правда, есть вариант, что они для арты лбз делали 5 минут назад пользователь Vendester сказал: Предельный рекорд для восьмерок в районе 4.5к. Суть вопроса от куста? на 9 сервере и 10к можно "отрекордить", прецеденты известны 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 412 публикации 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 минут назад пользователь Vendester сказал: И где же они с воплями: Накрутили!!! ну очевидно же что накрутили ехать куда надо и когда надо, стрелять когда надо и в кого надо разве это не крутка? вот только что сыграл крутка? крутка разве так сможет полтораха или сверхдно? да никогда а значит крутка верняк Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 280 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что ты несёшь.... Ты попутал. Несёшь ты, а я лишь констатирую это : 1 час назад пользователь JekJones сказал: .....моя "командировка" была не просто так. Она абсолютно подтвердила, что сама Леста признаёт мои точные знания ....механик...и ...под/откруток........ Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: мда... правда, есть вариант, что они для арты лбз делали а как должны еще играть раки ? они должны не пробивать,создавать видимость сопротивления,отлетать в ангар ,чтобы такие как я донатили и думали что в игре есть скилл. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад пользователь Vendester сказал: .(я про шахматы...) Ганяли на машинках интересных. еще полгода назат.... машинки нашли "закономерность" с шахматными партиями, и фигурами и фигурами на карте которые складываются из квадратиков которые занимает определенная техника... 1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Просто знаю, как устроены и как настраиваются форумы линейки IPS (IPBoard) серии 4.х.х Вот ето вот все запрещено))))) блакирувают))))) 1 час назад пользователь Vendester сказал: Удержи подобное недельку... Тогда будем говорить возможности существования "угнетающей системы". Ещё раз - единичный выборки не показательны. Ознакомтесь с принципами работы со статистическими данными. А так это "игра на домажку". все показательно... что работает ля 10 то работает и для 100. ты просто нетуда смотриш)))) 55 минут назад пользователь Vendester сказал: Ещё бы ЛБЗ попутно с отличием залетело. Хорош! Для "маленьких": на выборке в десятки боёв Ни как не возможно определить "искусственность" полученных результатов... как удачно и лбз с раялем в кустах завалялось...... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 412 публикации 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не знаю.мутный он,как утренняя сопля.наверно,намечается какая то игра,где он ставит ловушки,а мы должны в них наступать и радовать его) чел сделал 4 выстрела за бой и спрашивает а не бот ли он часом. если попал хоть один то это по любому победа должна была быть открутили Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) а ведь если бы я поехал искать нлд на фланг на перевале,я бы откис и отметок бы не было.то есть по методике гваса,я не должен был настрелять.а вдруг,там бы тоже меня не пробивали голдой.хм.арчи,зови всех обратно,надо этот бой срочно переиграть.вдруг,ты прав как всегда.заводи шарманку. Изменено 29 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 280 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну очевидно же что накрутили ехать куда надо и когда надо, стрелять когда надо и в кого надо разве это не крутка? Скрытый текст вот только что сыграл крутка? крутка ....... 4 877 / 12 = 406,4 Ср. урон этого танка = 390. 2 фрага просто не рассматриваем в этом контексте. Ой. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: если попал хоть один то это по любому победа должна была быть открутили одно попадание.одна победа.а я не знаю чего контора не сыплет победки пачками.давно бы все игроки стали щасливыми и донатили бы из последних Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Вот ето вот все запрещено))))) блакирувают))))) Ну-ну... Я же конкретный номер не назвала, а это важно) А серия линейки - не такой уж и секрет. Мб он вообще 5.х.х, но сильно не отличается, а?) Так что... давайте без запугиваний этих. Не боюсь. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 июня Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты попутал. Несёшь ты, а я лишь констатирую это : пффффф Вот это чсв у рачка Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: все показательно... что работает ля 10 то работает и для 100. ты просто нетуда смотриш)))) Как 10 боёв могут быть показательны для акка с 20К боёв? Для 50-70К? Ты просто не понимаешь, о чем вообще речь. 10 из десяти 10 из пятидясяти 10 из ста 10 из тысячи И тд. Нет разницы, да? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 412 публикации 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: мда... первый под анонимайзером, а второму точно открутили смотри как хорошо играет, даже лучше самой полторахи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации