Oneida Опубликовано: 30 июня Игроки 537 публикаций 64 108 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 13 часа назад пользователь JekJones сказал: А моя "командировка" была не просто так. Она абсолютно подтвердила, что сама Леста признаёт мои точные знания ....механик...и ...под/откруток..... Нам надо признать поражение, дедуля? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июня Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 6 минут назад пользователь Oneida сказал: На днях появилась новость, что планируется ребаланс «песочной» техники. А толку от этого ребаланса. Там никто не играет. Даже на пятёрках бои ищутся по 3 минуты и не полный состав в итоге. Купленная левша стоит пылится 16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Все отлично Алёш Лицо представили? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Значит 0% отклонение от среднего ..... Вон оно как. А с чего бы алгоритм не выдаёт именно тебе "отклонений от среднего" по урону ? А противникам твоим алгоритм выдаёт в основном "-" от ср. урона ? Так он тебе "стату" рисует ? Ой. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 30 июня Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Все отлично Алёш Давай свою картиночку, заценим У меня все по- прежнему, рандом привычный, цветами сетапов радует. Все тип- топ Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июня Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 12 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Я больше предпочитаю реплеи, картинки свои в гальюне развешивай ) Так я там и развешиваю Красоту для тебя навожу Не сгори 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: Лицо представили? День сливов Патент же, ну ты чего #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 30 июня Игроки 2 618 публикаций 64 421 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 15 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: стример продает победки на имбе или ттх танка,которые позволяют настреливать ? есть в этой теме люди ,которые на условной имбе 8 ур согласны наносить 1000 урона и иметь при этом высокую винку ? я верно понял ,что бз176 покупали не ради ттх танка,а ради победок ? Нет, БЗ-176 покупали потому, что стримеры сказали - имба. И потом ты в бою встречаешь таких БЗ, несущихся на тебя на полном ходу, с вертухи кидающих тебе фугасом 80 урона и уезжающих в ангар. 11 час назад пользователь _Koshej_ сказал: мне если честно жалко его ему тяжело, он сгорит от этого а вот за июнь такие картиночки я вхожу в 5% лучших игроков. аве мне друзья слишком сильные у меня, поудаляю всех, чтоб не мешали любоваться собой Очевидно же, что это подкрутка, постоянный анализ мини карты, грамотные действия по ходу боя - это все ерунда. Главный всегда один - балансировщик. Вот балансировщик просто его угнетает, именно в этом причина... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июня Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: День сливов Патент же, ну ты чего Я не про статку, а про количество боёв 5 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал: с вертухи кидающих тебе фугасом 800 урона и уезжающих в ангар. Ноль забыл Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 30 июня Игроки 537 публикаций 64 108 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 18 минут назад пользователь don_sverh сказал: А толку от этого ребаланса. Там никто не играет. Даже на пятёрках бои ищутся по 3 минуты и не полный состав в итоге. Думаю, если проводить только ребаланс техники, то эффект будет слабым. Нужно ещё вводить соответствующие задачи для «песка», чтобы повысить к нему интерес. Народ играет достаточно активно в прайм-тайм. Играю на IV-V уровнях - бои подбираются за пару минут. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 35 минут назад пользователь JekJones сказал: Для обделённых умением читать на русском повторяю : Свободен. моя "командировка" была не просто так. Она абсолютно подтвердила, что сама Леста признаёт мои точные знания ....механик...и ...под/откруток..... Ой. ты наконец-то понял, что ты не умеешь играть и никогда не научишься? или что? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 30 июня Игроки 2 618 публикаций 64 421 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Я не про статку, а про количество боёв Ноль забыл Нет, не забыл. Запомнились такие товарищи просто. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 30 июня Игроки 6 846 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Ага 100% , ток 50 урон ниже среднего, 50 выше среднего Вот и выходит 100% Да, точно, в палате двое при смерти, а двое еще живчики. Завтра-послезавтра двух не станет, но на длинной дистанции все здоровы «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 37 минут назад пользователь Oneida сказал: Нам надо признать поражение, ...? Мне безразлично. Ваша секта "скил наше всё" давно в лузерах, признаёте вы это или нет. Кстати, почитай страниц 600-700 назад, кто-то предполагал, что я "....из бывших разработчиков....". Может это связанные вещи ? 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Мне безразлично. Ваша секта "скил наше всё" давно в лузерах, признаёте вы это или нет. Кстати, почитай страниц 600-700 назад, кто-то предполагал, что я "....из бывших разработчиков....". Может это связанные вещи ? из бывших разработчиков куличиков в детской песочнице? Кирпич что ты можешь разработать, если у тебя образование нулевое? Даже зумеры на твоем фоне, академики. 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июня Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 20 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал: Нет, не забыл. Запомнились такие товарищи просто. Играю на калыване(иногда, когда хочется ощутить боль) и вот там по сравнению с бз176 очень грустно. Так что да, бз176 реально имбочка и без мнений блогеров. Просто по особо играть надо, но по сравнению с калываном, базик прощает куда больше ошибок Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Играю на калыване(иногда, когда хочется ощутить боль) и вот там по сравнению с бз176 очень грустно. Так что да, бз176 реально имбочка и без мнений блогеров. Просто по особо играть надо, но по сравнению с калываном, базик прощает куда больше ошибок а ты откуда знаешь что там 176 прощает или нет? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июня Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а ты откуда знаешь что там 176 прощает или нет? Если танк точнее чем калыван. Если у танка быстрее летит снаряд чем у калывана. Если у танка лучше броня. Если у танка меньше разброс на ходу. Если у танка лучше пробитие. То какой логический вывод делаем? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июня Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 35 минут назад пользователь don_sverh сказал: Я не про статку, а про количество боёв А там сложилась ночь субботы и день воскресенья А даже и много, и шо? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 840 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А там сложилась ночь субботы и день воскресенья А даже и много, и шо? на каком танке следующие 3 отметки брать будешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: на каком танке следующие 3 отметки брать будешь? Посмотри для начала, как много ныне играют на т54 ? )) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 840 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Посмотри для начала, как много ныне играют на т54 ? )) всё равно чахлик молодец «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации