KPOT2338 Опубликовано: 30 июня Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 10 часов назад пользователь JekJones сказал: Продолжаем насмехаться над псевдо стат. картинкой. Что значит показатель "0% отклонение от среднего" ? Это значит, что средний урон снаряда игрока (в данном случае) отклоняется от среднего (номинального) урона снаряда менее, чем на 0,01% (хотя скорее менее 0,005%, но точно не знаю способ округления) Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 20 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал: Кстати, да, иногда такое тоже бывает. Про покупал - не столько танки, сколько коробки с танками, глядя на их открытие. А вот глядя на игру на танках, бывало, самому хотелось зайти покатать. Правда, когда заходишь покатать сам, начинается обычно слегка другой рандом, не такой, как ты видел на стриме... Но то уже другая история... Про продавца частично согласен, но это если речь про машину. А тут речь про рандом. Вот блогер показывает бои на новом танке и говорит "ну мне танк не особо нравится" или еще что-нибудь такое. А зритель видит, что он побеждает и настреливает. И думает: ну ему не нравится, а мне может и понравится, ведь нагибает же! ну как бы говорим о стримерах,где они рекламят танки.причем тут лутбоксы ? а какой должен быть рандом,если ты играешь хуже стримера ? опять не понимаю логики.то есть,я смотрю бокс ,вижу там какой нить леннокс льюис и такой "надо вставать с дивана и на старости лет стать таким же,пойду куплю боксерские перчатки с его лейблом ,а если не получится ,то мне кого надо будет винить ? перчатки ? трансляцию бокса ? организаторов,что не предупредили,что покупка перчей не делает меня талантом ? " ты купил танк !!!! ТАНККККККК 1111 !!!!!!!!!!!!!!!!! ты не купил права умение играть,не купил игровое мышление,ты просто арендовал набор пикслей.всё. так. я верно понял что стример работает на контору и поэтому рекламит танки ? 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: извиняюсь, а что за микроконтроль? кого контрим? почему контрим ? микроконтроль это когда мозг настолько развит,что позволяет контролить на микро уровне. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему контрим ? микроконтроль это когда мозг настолько развит,что позволяет контролить на микро уровне. чего контролить? 42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я знаю что любой продавец будет нахваливать самый убогий товар лишь бы его продать и никто плохого слова про него не скажет. а продаван из тебя такой себе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чего контролить? Подворачивать корпус к моменту предполагаемого выстрела, защита стволом уязвимостей, "развод на выстрел" от борта... спектр подобных действий называется микроконтроль. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: чего контролить? а продаван из тебя такой себе контроллить микро уровень. почему ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь Vendester сказал: Подворачивать корпус к моменту предполагаемого выстрела, защита стволом уязвимостей, "развод на выстрел" от борта... спектр подобных действий называется микроконтроль. как много слов а на деле, забился на красную линию и "микроконтролил" куча времени.mp4 озвучка в тему 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 35 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ничего Приколись, да? ..... Тащи "купол" Гаусса по ПП сюда, "математик". Развлекусь над тобой. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 30 июня Игроки 2 618 публикаций 64 412 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну как бы говорим о стримерах,где они рекламят танки.причем тут лутбоксы ? а какой должен быть рандом,если ты играешь хуже стримера ? опять не понимаю логики.то есть,я смотрю бокс ,вижу там какой нить леннокс льюис и такой "надо вставать с дивана и на старости лет стать таким же,пойду куплю боксерские перчатки с его лейблом ,а если не получится ,то мне кого надо будет винить ? перчатки ? трансляцию бокса ? организаторов,что не предупредили,что покупка перчей не делает меня талантом ? " ты купил танк !!!! ТАНККККККК 1111 !!!!!!!!!!!!!!!!! ты не купил права умение играть,не купил игровое мышление,ты просто арендовал набор пикслей.всё. так. я верно понял что стример работает на контору и поэтому рекламит танки ? Лутбоксы -тоже способ продажи танков. Вот ту же бритву через них продают. У меня никакой не должен быть рандом. Пофиг на меня. У стримера должен быть хороший рандом, чтобы у зрителей было хорошее впечатление. Верно, покупка пикселей не делает тебя талантом. Но конторе главное, чтобы ты покупал пиксели. А на твои таланты ей сильно все равно. Стример работает на себя и свою аудиторию. Но сотрудничает с конторой, поэтому у стримера бывают специальные продающие стримы. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: контроллить микро уровень. почему ? ясно потому 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тащи "купол" Гаусса по ПП сюда, "математик". Развлекусь над тобой. я уже приносил, под чужим авторством с ютуба, и по этому самому куполу получается какая-то непонятка секта тактично этот момент замяла, ну а меня отправили в "санаторий" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: как много слов а на деле, забился на красную линию и "микроконтролил" куча времени.mp4 15.96 \u041c\u0431 · 0 скачиваний озвучка в тему Да куст... Аж целый видос слепил С "превосходящим скилом". Конечно "контролил". Положение бритвы в кусту, дабы габаритные точки были скрыты. Ну ты здесь причем??? Ты Арчи? (Если да, то тебе надо бы к специалисту по "расслоению личности") Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Ты Арчи? (Если да, то тебе надо бы к специалисту по "расслоению личности") а ты не в курсе? странно, так уверенно в теме пишешь, практически как завсегдатай про расслоение личности не очень понятно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: как много слов а на деле, забился на красную линию и "микроконтролил" Скрытый текст куча времени.mp4 15.96 \u041c\u0431 · 0 скачиваний озвучка в тему Интересный нюанс. Откуда разница ? Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а ты не в курсе? странно, так уверенно в теме пишешь, практически как завсегдатай про расслоение личности не очень понятно Я как монгол, набегаю на тему... Граблю корованы, сжигаю города, разбиваю рать и бегом назад в степь... Мне просто не понятен смысл смены акков? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 июня Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Тащи "купол" Гаусса по ПП сюда, "математик". Развлекусь над тобой. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь Vendester сказал: Я как монгол, набегаю на тему... Граблю корованы, сжигаю города, разбиваю рать и бегом назад в степь... Мне просто не понятен смысл смены акков? или на чём зашёл, с того и пишу, или вынужденная мера «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Интересный нюанс. Откуда разница ? Эх "математик". Откуда 115 ? 240 хп было... Только что пользователь podkustnik сказал: или на чём зашёл, с того и пишу, или вынужденная мера Занести бы в склерозник, не забыть... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Интересный нюанс. Откуда разница ? слишком быстрая стрельба, интерфейс не успевает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Не 3-х, а 2-х мерный. Ось "х" - ПП Ось "у" - количество игроков. 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: слишком быстрая стрельба, интерфейс не успевает )) Там есть ещё нюансы и по началу его стрельбы, и по урону тебе. Очень "честная" игра, однако. )) Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Не 3-х, а 2-х мерный. Ось "х" - ПП Ось "у" - количество игроков. А кто сказал что 3-х? Здесь наложение 13 графиков. Отображено в объеме. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 8 минут назад пользователь Vendester сказал: А кто сказал что 3-х? Здесь наложение 13 графиков. Отображено в объеме. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Нельзя быть настолько неучем. Это курс средней школы, солдатик. Повторно : Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации