Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: И прям оно вот 100% поможет? Разброс по уроне не повлияет же, правда? И круг разброса? А когда на тебя вкатывает толпа этот мимокроль поможет? А когда ты приехал на направление и там ни одного противника? Гвас. Смейся, но это работает. 100% - это победа Мауса над 15 МС-1 на идеально ровной карте без баз и воды... Эффективность микроконтроля находится в прямой зависимости от скила игрока, его исполняющего, и в обратной зависимости от скила его оппонента. А про "невлияние" ты сам выдумал. Против толпы помогает, не пережить толпу, так дать на шот-два больше... довернуть лоб, к перезарядившемуся оппоненту, который его не пробивает под его выстрел. А голый фланг - про макро! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: А голый фланг - про макро! так у тебя почти в каждом бою голый фланг «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: ......Эффективность микроконтроля находится в прямой зависимости от скила игрока, его исполняющего, ...... Солдатик, а насколько эффективнее наноконтроль? Кстати, а "пиксель" это из "микро" или из "нано" ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Солдатик, а насколько эффективнее наноконтроль? Кстати, а "пиксель" это из "микро" или из "нано" ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "умение нести бред - бесценно" 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Солдатик, а насколько эффективнее наноконтроль? Кстати, а "пиксель" это из "микро" или из "нано" ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха у тебя сетко контроль 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня а хотите увидеть настоящую магию работу сетки и трубок? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 июня Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть, тактика работает тогда к чему все эти нападки? Ты меня не понял Я не был никогда против любой сборки при условии что игрок сумеет эту сборку реализовать Ты сможешь но только лишь для того чтобы показать этот реплей на форуме Затем ты снимешь рога с кобры и поставишь нормальную оборудку Ты не будешь юзать рога на ПОСТОЯННОЙ основе Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 27 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Микроконтроль в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. Камерой он ещё вертит. Разных противников нет и быть не может. Потому что не зависимо от танка ты едешь на фланг и стреляешь в нлд. Всё. Не, ну может быть полностью картонный танк, и турель. Ну третьим арта. Всё, ничего другого в этом игровом автомате жанра военного фэнтези нет. Кто-как можно вторым номером сыграть. Но это нужен кто-то на броне впереди от кого ты сможешь играть. И опять же, сейчас все бои идут одинаково, вкатывает толпа и рвёт всё и вся. какие рили анскильные рассуждения. а как связан полет снаряда и верчение камерой ? ну если для тебя танки все одинаковы,то шаблоны твои работают.у нас маус перестал быть картоном ? тогда зачем он вперед едет ? шаблон рвать? у меня другой рандом,мне тебя никогда не понять Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 июня Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а хотите увидеть настоящую магию работу сетки и трубок? Давай только реплей а не непонятные вырезки Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты меня не понял Я не был никогда против любой сборки при условии что игрок сумеет эту сборку реализовать Ты сможешь но только лишь для того чтобы показать этот реплей на форуме Затем ты снимешь рога с кобры и поставишь нормальную оборудку Ты не будешь юзать рога на ПОСТОЯННОЙ основе меня только что унизил 704 на сетке и трубах «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а хотите увидеть настоящую магию работу сетки и трубок? у тебя есть фото кирпича играющего в танки? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 июня Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у тебя есть фото кирпича играющего в танки? 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: меня только что унизил 704 на сетке и трубах Неси реплей ща глянем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал: Так профессионал что, ненормальный или неадекватный получается? Он не может быть нормальным? А если игрок - коллекционер, или ему просто нравится играть на разных танках (и сильных, и слабых)? На вкус и цвет - фломастеры разные. Кто-то от бритвы кайфует, кто-то - от скорпиона, кто-то - от карачуна (господи прости). и много тех, кто играет на кактусах, имея имбу? Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: меня только что унизил 704 на сетке и трубах ну это база. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) он стоял в открытом поле 704.mp4 и никто его не видел кстати, я сейчас только на реплее увидел, как технично под днищем союзника меня задамажил 757а ну, в нашей игре только так Изменено 30 июня пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 июня Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Есть нюанс - ты не знаешь толщину НЛД. )) Есть ещё более нюансный нюанс. Знать толщину нлд не надо. 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Гвас. Смейся, но это работает. 100% - это победа Мауса над 15 МС-1 на идеально ровной карте без баз и воды... Эффективность микроконтроля находится в прямой зависимости от скила игрока, его исполняющего, и в обратной зависимости от скила его оппонента. А про "невлияние" ты сам выдумал. Против толпы помогает, не пережить толпу, так дать на шот-два больше... довернуть лоб, к перезарядившемуся оппоненту, который его не пробивает под его выстрел. А голый фланг - про макро! Не-а. Ну может и работает, но не нужно в очень редких ситуациях которые в текущем рандоме выпадает очень редко. Потому что есть разброс по пробитию который позволит пробить. Потому что есть галданиимба которая уничтожила любое такование ибо позволяет пробивать стреляя от балды в влд. Потому что круг разброса и твоё мимокрольтрольное танкование это не твоя заслуга, а заслуга круга разброса. И что главное - потому что игра командная и ты один никогда ничего не сможешь. И толку от этих двух выстрелов при убитом геймплее? Это опять когда противники не поехали на направление я виноват? 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какие рили анскильные рассуждения. а как связан полет снаряда и верчение камерой ? ну если для тебя танки все одинаковы,то шаблоны твои работают.у нас маус перестал быть картоном ? тогда зачем он вперед едет ? шаблон рвать? у меня другой рандом,мне тебя никогда не понять Понятия не имею, спрашивай у того кто это упомянул. А где они разные? Один клубень не зависимо от разницы геймплей одинаковые - приехать на направление и стрелять в нлд. Маус сейчас это картон, потому что галданиимба. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад пользователь Vendester сказал: Чамп получается без необходимости вливать реал. 757 тоже можно было получить "бесплатно". А бритву - гаранта нет, но без реала шанс всё же есть. для сравнения - безразлично, сидишь ты в игре сутками, смакуя различную халяву или вливаешь реал, факт в том, что простые ребята на доступных ВСЕМ (в любой момент начала игры) танках уступают остальным, это реальность и это ужасная сторона игры. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 24 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть, тактика работает тогда к чему все эти нападки? Работа у них такая. Забей, они не способны обосновать неприменимость "сетки и трубы" на СТ в пассивно/засадной тактике. Кстати, ДПМ СТ 8 уровня ок. К2,4 ДПМ Цыпы ок. К1,4. Пробитие "голдой" у Цыпы - 260, а у СТ 8 уровня - ок. 330 Ведь "скил" должен как-то нивелировать такое ? Ведь башня Цыпы это маленькое и крепкое ? Ведь если что, то Цыпа догонит любой СТ. ...это такая "честная" и "реалистичная" игра....., что "бритва" в лоб пробивает ТТ. ))) 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: он стоял в открытом поле Скрытый текст 704.mp4 15.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний и никто его не видел кстати, я сейчас только на реплее увидел, как технично под днищем союзника меня задамажил 757а ну, в нашей игре только так Классика откруток. И как ты понимаешь, это баг, а не фича. ))) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Классика откруток. И как ты понимаешь, это баг, а не фича. ))) ну по итогу я сейчас обтекаю и не знаю, стоит ли запускать клиент сегодня «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Работа у них такая. Забей, они не способны обосновать неприменимость "сетки и трубы" на СТ в пассивно/засадной тактике. кобра 43% Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации