Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
7 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

И прям оно вот 100% поможет? Разброс по уроне не повлияет же, правда? И круг разброса? А когда на тебя вкатывает толпа этот мимокроль поможет? А когда ты приехал на направление и там ни одного противника?

Гвас.

Смейся, но это работает.

100% - это победа Мауса над 15 МС-1 на идеально ровной карте без баз и воды...

Эффективность микроконтроля находится в прямой зависимости от скила игрока, его исполняющего, и в обратной зависимости от скила его оппонента. А про "невлияние" ты сам выдумал.

Против толпы помогает, не пережить толпу, так дать на шот-два больше...  довернуть лоб, к перезарядившемуся оппоненту, который его не пробивает под его выстрел. 

А голый фланг  - про макро!

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Vendester сказал:

так у тебя почти в каждом бою голый фланг

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
2 минуты назад пользователь Vendester сказал:

......Эффективность микроконтроля находится в прямой зависимости от скила игрока, его исполняющего, ......

Солдатик, а насколько эффективнее наноконтроль?

Кстати, а "пиксель" это из "микро" или из "нано" ?

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

original  000.jpg

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"умение нести бред - бесценно"

• Лайк 1
Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

у тебя сетко контроль 

• Ха-ха 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя

а хотите увидеть настоящую магию работу сетки и трубок?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну то есть, тактика работает 

тогда к чему все эти нападки?

Ты меня не понял

Я не был никогда против любой сборки при условии что игрок сумеет эту сборку реализовать

Ты сможешь но только лишь для того чтобы показать этот реплей на форуме

Затем ты снимешь рога с кобры и поставишь нормальную оборудку

Ты не будешь юзать рога на ПОСТОЯННОЙ основе

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
27 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Микроконтроль в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. Камерой он ещё вертит.
image.thumb.png.947b49ab46b6f5e44e97f8eaa716591b.png

Разных противников нет и быть не может. Потому что не зависимо от танка ты едешь на фланг и стреляешь в нлд. Всё. Не, ну может быть полностью картонный танк, и турель. Ну третьим арта. Всё, ничего другого в этом игровом автомате жанра военного фэнтези нет.

Кто-как  можно вторым номером сыграть. Но это нужен кто-то на броне впереди от кого ты сможешь играть. И опять же, сейчас все бои идут одинаково, вкатывает толпа и рвёт всё и вся.

какие рили анскильные рассуждения. а как связан полет снаряда и верчение камерой ? 

ну если для тебя танки все одинаковы,то шаблоны твои работают.у нас маус перестал быть картоном ? тогда зачем он вперед едет ? шаблон рвать?

у меня другой рандом,мне тебя никогда не понять

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Давай

только реплей а не непонятные вырезки

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты меня не понял

Я не был никогда против любой сборки при условии что игрок сумеет эту сборку реализовать

Ты сможешь но только лишь для того чтобы показать этот реплей на форуме

Затем ты снимешь рога с кобры и поставишь нормальную оборудку

Ты не будешь юзать рога на ПОСТОЯННОЙ основе

меня только что унизил 704 на сетке и трубах

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой

у тебя есть фото кирпича играющего в танки? 

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у тебя есть фото кирпича играющего в танки? 

:Smile_teethhappy:

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Неси реплей ща глянем

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Так профессионал что, ненормальный или неадекватный получается? Он не может быть нормальным?

А если игрок - коллекционер, или ему просто нравится играть на разных танках (и сильных, и слабых)?

На вкус и цвет - фломастеры разные. Кто-то от бритвы кайфует, кто-то - от скорпиона, кто-то - от карачуна (господи прости). 

и много тех, кто играет на кактусах, имея имбу?

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну это база. 

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя

он стоял в открытом поле

и никто его не видел

кстати, я сейчас только на реплее увидел, как технично под днищем союзника меня задамажил 757а

ну, в нашей игре только так

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Есть нюанс - ты не знаешь толщину НЛД.

))

Есть ещё более нюансный нюанс.
Знать толщину нлд не надо.

1 минуту назад пользователь Vendester сказал:

Гвас.

Смейся, но это работает.

100% - это победа Мауса над 15 МС-1 на идеально ровной карте без баз и воды...

Эффективность микроконтроля находится в прямой зависимости от скила игрока, его исполняющего, и в обратной зависимости от скила его оппонента. А про "невлияние" ты сам выдумал.

Против толпы помогает, не пережить толпу, так дать на шот-два больше...  довернуть лоб, к перезарядившемуся оппоненту, который его не пробивает под его выстрел. 

Не-а. Ну может и работает, но не нужно в очень редких ситуациях которые в текущем рандоме выпадает очень редко.

Потому что есть разброс по пробитию который позволит пробить. Потому что есть галданиимба которая уничтожила любое такование ибо позволяет пробивать стреляя от балды в влд. Потому что круг разброса и твоё мимокрольтрольное танкование это не твоя заслуга, а заслуга круга разброса. И что главное - потому что игра командная и ты один никогда ничего не сможешь.

И толку от этих двух выстрелов при убитом геймплее?

Это опять когда противники не поехали на направление я виноват?:Smile_veryhappy:

7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие рили анскильные рассуждения. а как связан полет снаряда и верчение камерой ? 

ну если для тебя танки все одинаковы,то шаблоны твои работают.у нас маус перестал быть картоном ? тогда зачем он вперед едет ? шаблон рвать?

у меня другой рандом,мне тебя никогда не понять

Понятия не имею, спрашивай у того кто это упомянул.

А где они разные? Один клубень не зависимо от разницы геймплей одинаковые - приехать на направление и стрелять в нлд. Маус сейчас это картон, потому что галданиимба.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
1 час назад пользователь Vendester сказал:

Чамп получается без необходимости вливать реал. 757 тоже можно было получить "бесплатно". А бритву - гаранта нет, но без реала шанс всё же есть.

для сравнения - безразлично, сидишь ты в игре сутками, смакуя различную халяву или вливаешь реал, факт в том, что простые ребята на доступных ВСЕМ (в любой момент начала игры) танках уступают остальным, это реальность и это ужасная сторона игры.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну то есть, тактика работает 

тогда к чему все эти нападки?

Работа у них такая.

Забей, они не способны обосновать неприменимость "сетки и трубы" на СТ в пассивно/засадной тактике.

Кстати, ДПМ СТ 8 уровня ок. К2,4

ДПМ Цыпы ок. К1,4.

Пробитие "голдой" у Цыпы - 260, а у СТ 8 уровня - ок. 330

Ведь "скил" должен как-то нивелировать такое ?

Ведь башня Цыпы это маленькое и крепкое ? Ведь если что, то Цыпа догонит любой СТ.

...это такая "честная" и "реалистичная" игра....., что "бритва" в лоб пробивает ТТ.

)))

он стоял в открытом поле

и никто его не видел

кстати, я сейчас только на реплее увидел, как технично под днищем союзника меня задамажил 757а

ну, в нашей игре только так

Классика откруток.

И как ты понимаешь, это баг, а не фича.

)))

original  000.jpg

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Классика откруток.

И как ты понимаешь, это баг, а не фича.

)))

ну по итогу я сейчас обтекаю и не знаю, стоит ли запускать клиент сегодня

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Работа у них такая.

Забей, они не способны обосновать неприменимость "сетки и трубы" на СТ в пассивно/засадной тактике.

кобра 43%

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...