don_sverh Опубликовано: 26 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Никогда не поздно это сделать. Причина? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 072 публикации 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Причина? ***, морозишься, как чел к которому участковый пришел, причин мало шоле - ну поедем без голды на овнотанках утрем нос куропатке...еси получится) 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: нет, это психология игр Звучит также эффективно, как эффективный менеджмент. И настолько же бесполезно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня короче, мало мне форума, я тут ещё и стрим заруинил ну не сам я, конечно, там другой чел нарисовался, но первый импульс был от меня итак началось всё с того, что стример начал рассуждать об уровнях игроков по проценту побед, на что я сделал первый комментарий в стиле тёти Ш.: - разве игрок влияет на результат и пп? - конечно влияет! если будешь наносить урон, то... - а если буду наносить урон, а пп останется на месте? - не останется, даже за 50 боёв уже будет нормальным - а если за 300 боёв? - за 300? что? это чушь! это невозможно! давай ник - ну какой пп будет при 2.2к средухи на 8 уровне? - ааа, ну 2.2к это мало, надо 3к набивать, тем более если это ТТ, там за 2.2к как раз будет 50% - в смысле мало? а сколько надо на ст, у которого своих 1300? ну и вот есть пример (наш пернатый) который с 2.2к на тяже имеет 65% - не может такого быть - может, вот пожалуйста смотрите - сейчас смотрим мою статку (и случайно тыкает свою статку на ФЦМ, там за 2.4к средухи 67%) ...... ну а дальше там пошла уже какая-то неразбериха, старые обиды и выход с зала Но мораль следующая: эти прикормленные (прикормленные не только напрямую с конторы, а опосредственно через свой красивый рандом) потеряли связь с реальностью, и считают, что их набитый дамаг и соответственно % побед - исключительно их заслуга. И рассуждают соответственно, а неокрепшие разумом зрители, наблюдая их "нагиб" и красивые цифры онлайн, считают подобные слова истиной в последней инстанции. Отсюда и. 15 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Звучит также эффективно, как эффективный менеджмент. И настолько же бесполезно. ты сегодня явно не в форме 2 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 26 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Во, теперь игра пошла Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 072 публикации 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь Archvile сказал: короче, мало мне форума, я тут ещё и стрим заруинил ну не сам я, конечно, там другой чел нарисовался, но первый импульс был от меня итак началось всё с того, что стример начал рассуждать об уровнях игроков по проценту побед, на что я сделал первый комментарий в стиле тёти Ш.: - разве игрок влияет на результат и пп? - конечно влияет! если будешь наносить урон, то... - а если буду наносить урон, а пп останется на месте? - не останется, даже за 50 боёв уже будет нормальным - а если за 300 боёв? - за 300? что? это чушь! это невозможно! давай ник - ну какой пп будет при 2.2к средухи на 8 уровне? - ааа, ну 2.2к это мало, надо 3к набивать, тем более если это ТТ, там за 2.2к как раз будет 50% - в смысле мало? а сколько надо на ст, у которого своих 1300? ну и вот есть пример (наш пернатый) который с 2.2к на тяже имеет 65% - не может такого быть - может, вот пожалуйста смотрите - сейчас смотрим мою статку (и случайно тыкает свою статку на ФЦМ, там за 2.4к средухи 67%) ...... ну а дальше там пошла уже какая-то неразбериха, старые обиды и выход с зала Но мораль следующая: эти прикормленные (прикормленные не только напрямую с конторы, а опосредственно через свой красивый рандом) потеряли связь с реальностью, и считают, что их набитый дамаг и соответственно % побед - исключительно их заслуга. И рассуждают соответственно, а неокрепшие разумом зрители, наблюдая их "нагиб" и красивые цифры онлайн, считают подобные слова истиной в последней инстанции. Отсюда и. подкину в подкруточную топку: у меня за июнь 65 при средухе 1600 (играл в основном 9-10, были 6 и8 в небольшом количестве) 8 минут назад пользователь Archvile сказал: ты сегодня явно не в форме звучит как неуверенность в своей позиции, ну ок) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 26 июня Игроки 13 085 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: о давай я тебе по итогам месяца скину все реплеи, а ты скажешь таймиги, сколько у меня длятся бои. И счет за одно. Если не лень конечно. На кой мне месяц, мне одной сессии хватит. Можешь все кидать, всё равно одну сессию возьму. У меня чот подозрение будет, что если ты кинешь всё и результат за меня получится, ты выдашь что-то а-ля "бойов мало откатал, надо больше!!!111" Спасибо, но нет. Скрытый текст 42 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: а монетизация через турбины это не глупость?) Нет. Чем быстрее бой, тем меньше урона даст большая часть команды. Чем меньше урона, тем меньше фарм. Чем больше турбачей, тем более убогими становятся старые премы. Чем более убоги старые премы и чем меньше фарм, тем больше мотивация вдонить ради "комфорта". Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: подкину в подкруточную топку: у меня за июнь 65 при средухе 1600 (играл в основном 9-10, были 6 и8 в небольшом количестве) звучит как неуверенность в своей позиции, ну ок) ну загугли, если до сих пор не знаешь, что уже само по себе странно Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 26 июня Игроки 538 публикаций 64 262 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 13 часа назад пользователь Brunnhilde сказал: мне интересно, откуда столько подставных аккаунтов (ИС7) в игре, где онлайн падает. Значит, есть спрос на подобные услуги в игре, несмотря на то что онлайн в ней всё падает и падает))) "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь Oneida сказал: Значит, есть спрос на подобные услуги в игре, несмотря на то что онлайн в ней всё падает и падает))) спрос на подобные услуги есть и в играх, где онлайн в деятки раз меньше Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 26 июня Игроки 1 397 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 0.9.7 может вернуть интерес к игре . Пора откатывать игру . Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 10 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Нет. Чем быстрее бой, тем меньше урона даст большая часть команды. Чем меньше урона, тем меньше фарм. Чем больше турбачей, тем более убогими становятся старые премы. Чем более убоги старые премы и чем меньше фарм, тем больше мотивация вдонить ради "комфорта". Не понимаю. Вот я вдонатила всё, что хотела на Lady_Gerliona. От мелкопремов до наборов на праздники и танк 9 лвл. Оно не попадает, не пробивает, аккаунт имеет 36 или 37% побед. Я забросила, несмотря на весь такой "комфорт", который ни разу комфортом не оказался. Да, с одной стороны, я как бы вложилась, но с другой не вижу мотивации делать этого дальше. В коробки наигралась и в платном и в бесплатном вариантах. Ничего путного мне не выпало. А в платном варианте пт и то - около гаранта. Резюмирую: нет никакого комфорта у меня. И тут же вопрос. Как правило, у маркетологов идёт не на одноразовую "дойку", а на удержание. Что тут пошло не так? И, самое главное - почему? Заранее спасибо за ответ, мне интересно послушать мнение со стороны. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 июня Игроки 26 073 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Где? Не, ну давай, я такое люблю. Краткая история "гвас просит инфу". @ С самого начала спрашивал про четырёх-пятиминутки за сессию. @ Cделать это легко, просто наделать скринов. @ В идеале собрать коллаж как собрал я. @ Всё что нужно это показать старые бои из вчера-позавчера. @ Даже если лень я готов принять реплеи с делать сам. @ Сначала делали вид что не поняли что надо. @ Потом предложили откатать вместе. @ Потом предложили скачать какой-то очередной мод на статистику; @ Потом послали куда-то на какой-то левый сайт работающий через то самое чем карты рисуются криво. @ Замечательный сайт не показывает сессионную статистику. @ Вместо статистики за сессию принесли бои на танке размазанные на 2-5 сессий. @ ГВАСЪ ТЫ СЛИЛЪСЯ!!!111 @ АТЬМАЗЪКИ ПАШЛИ!!!!111 Ну я тебе кидал картинки посессионно, с вотстата, который нормально показывает сессионную статистику. Результат тот же, что и был мной озвучен ранее. Можешь ещё больше строк накатать с отмазками, здесь такое приветствуется. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 072 публикации 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь Gvasrod сказал: На кой мне месяц, мне одной сессии хватит. Можешь все кидать, всё равно одну сессию возьму. У меня чот подозрение будет, что если ты кинешь всё и результат за меня получится, ты выдашь что-то а-ля "бойов мало откатал, надо больше!!!111" Спасибо, но нет. Показать содержимое Нет. Чем быстрее бой, тем меньше урона даст большая часть команды. Чем меньше урона, тем меньше фарм. Чем больше турбачей, тем более убогими становятся старые премы. Чем более убоги старые премы и чем меньше фарм, тем больше мотивация вдонить ради "комфорта". Подгонка фактов на лабе. Меня устраивают победы при низком уроне. Не вижу проблем с фармом, при желании настрелять можно и с турбинами, можно включить резервы (не надо только про религиозные приметы) Убогие премы, которые всегда были убогими? Со своей стороны я доню в танки, на которых, как правило не играю и во внешний вид, который результатов не добавляет. Но это однозначно психологическая манипуляция) Кирпичи, на каком танке не выедь и не настреляют и не нафармят.Будут верещать про открутки и отказываться от доната (это мы наблюдаем по КД). Люди которые умеют играть +- вдонят в то что им надо без всяких психологических манипуляций. Здесь очевидна понятная монетизация на эксклюзивах, нежели чем сомнительная манипуляция турбинами. Вон там сейчас бритва форсится и летняя стрижка овец идет полным ходом. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 26 июня Игроки 1 397 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Что тут пошло не так? И, самое главное - почему? По существу . Арта- братку выпали 2 очень хороших танка . Причем буквально за копейки . Как он рассказал мне покупал по 5 коробок за голду . Причем по нереальной дикой скидке . И зачем ему так дает игра ? Если он на танках не сыграл ни одного боя . И эти 2 танка готов променять на прем Лефшу ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 июня Игроки 26 073 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 22 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Нет. 1. Чем быстрее бой, тем меньше урона даст большая часть команды. 2. Чем меньше урона, тем меньше фарм. 3. Чем больше турбачей, тем более убогими становятся старые премы. 4. Чем более убоги старые премы и чем меньше фарм, тем больше мотивация вдонить ради "комфорта". 1. Необоснованное допущение. 2. Да. 3. Ещё более необоснованное допущение. 4. Да. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 072 публикации 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 20 минут назад пользователь Archvile сказал: ну загугли, если до сих пор не знаешь, что уже само по себе странно че там гуглить, все давно придумано и реализовано, выводить игроков на негатив из за глупых поражений в этот список не входит. Вот вложенные коробки да, мощно и донатно). Эксклюзивы да, мощно и донатно. Пэй ту вин, да мощно и донатно, Раскрашенные перья и бусы мощно и донатно. А бить по морде раз за разом, не мощно и не донатно. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 26 июня Игроки 1 397 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 12 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я забросила, несмотря на весь такой "комфорт", который ни разу комфортом не оказался. А ты думаешь что донат влияет на победы и на кофорт стрельбы ? Найди на ютюбе ролик --- Красные миллионеры ---. Это как раз про тебя . Ролик делал одиозный стример. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 26 июня Игроки 538 публикаций 64 262 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 11 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Не понимаю. Вот я вдонатила всё, что хотела на Lady_Gerliona. От мелкопремов до наборов на праздники и танк 9 лвл. Оно не попадает, не пробивает, аккаунт имеет 36 или 37% побед. Я забросила, несмотря на весь такой "комфорт", который ни разу комфортом не оказался. Да, с одной стороны, я как бы вложилась, но с другой не вижу мотивации делать этого дальше. В коробки наигралась и в платном и в бесплатном вариантах. Ничего путного мне не выпало. А в платном варианте пт и то - около гаранта. Резюмирую: нет никакого комфорта у меня. И тут же вопрос. Как правило, у маркетологов идёт не на одноразовую "дойку", а на удержание. Что тут пошло не так? И, самое главное - почему? Заранее спасибо за ответ, мне интересно послушать мнение со стороны. Цель доната - получить комфорт в игре, требующей определённых навыков и игровых знаний? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: По существу . Арта- братку выпали 2 очень хороших танка . Причем буквально за копейки . Как он рассказал мне покупал по 5 коробок за голду . Причем по нереальной дикой скидке . И зачем ему так дает игра ? Если он на танках не сыграл ни одного боя . И эти 2 танка готов променять на прем Лефшу ? Я спрашивала другого человека. Мне не очень интересно мнение токсиков. Касательно "арта-братка", то я уже обращалась к разработчикам с просьбой списать с моего (этого) аккаунта данную технику и начислить ему на аккаунт и была готова за это заплатить повторно. К сожалению, они навстречу не пошли в этом вопросе, но то уже их решение. А от арто-братка за это я почитала гнусности потом в свой адрес. Но это уже его ответственность, не моя. Про себя я уже говорила: мне куда важнее были темы на форуме, в том числе и с той артой, нежели чем сам этот пиксель. Вот остаться на той арте одной против 3 арт противника и выиграть бой было интересно. Как и написать про это. Такие бои - единичные и представляют интерес. Впрочем, после всех гнусностей, я не отказываюсь от своих слов про арту для этого арто-братка. Тут уже вопросы не ко мне. 8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А ты думаешь что донат влияет на победы и на кофорт стрельбы ? Нет. И кто читает эту ветку, знает о чём речь. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 26 июня Игроки 1 397 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Мне не очень интересно мнение токсиков. А почему ты считаешь что в теме Подкруток -Закруток интересно твое мнение ? Цени что вообще отвечают . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации