Oneida Опубликовано: 25 июня Игроки 538 публикаций 64 355 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 34 минуты назад пользователь Brunnhilde сказал: Мне дадут первое место в топике? Подкрутка на победу без единого выстрела? Добро пожаловать в солнечный Магадан!) "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 25 июня Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 13 минуты назад пользователь Oneida сказал: Добро пожаловать в солнечный Магадан!) мне интересно, откуда столько подставных аккаунтов (ИС7) в игре, где онлайн падает. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 34 минуты назад пользователь Brunnhilde сказал: говорит, был похожий бой, но с активными действиями Пусть причину бана из цпп скинет Там статья и пункт написаны будут А пока враньё #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 25 июня Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Пусть причину бана из цпп скинет Там статья и пункт написаны будут А пока враньё она вчера же написала - участите в подставном бою, не помню какая статься Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 минут назад пользователь Brunnhilde сказал: она вчера же написала - участите в подставном бою, не помню какая статься Слова ни к чему, достаточно простейшего скриншота с ресурса Уж больно вы врать любите чтоб вам верить #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 25 июня Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Слова ни к чему, достаточно простейшего скриншота с ресурса Уж больно вы врать любите чтоб вам верить у Айрн бан на форуме) я фиг знает как тут искать, короче Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 5 минут назад пользователь GamlaBettan сказал: у Айрн бан на форуме) я фиг знает как тут искать, короче Что и требовалось доказать Забанили за неспортивное поведение Наконец-то Изменено 25 июня пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 25 июня Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Что и требовалось доказать Забанили за неспортивное поведение Наконец-то так а в чем вопрос то был? Не стреляешь - плохо, стреляешь - еше хуже) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь GamlaBettan сказал: так а в чем вопрос то был? Не стреляешь - плохо, стреляешь - еше хуже) Да какие к тебе вопросы Просто хотел увидеть за что тебя забанили. Давно пора было, ты же натуральный сливной якорь, портящий игру своим присутствием в ней #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 25 июня Игроки 1 484 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Информация для Арчи . Устричный залив . Бой 6 минут . Команды (цветовая гамма) Счет и урон 3 к. И это на Артабатике . Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 25 июня Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да какие к тебе вопросы Просто хотел увидеть за что тебя забанили. Давно пора было, ты же натуральный сливной якорь, портящий игру своим присутствием в ней ну и за что, конкретно, по твоему мнению? короче, слился, как обычно, ну тя наф, я пойду спать. Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 25 июня Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 33 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Что и требовалось доказать Забанили за неспортивное поведение Наконец-то Коре дали бан за 9к урона по движущимся противникам и добивание такого же игрока на союзниках, за героическую победу в бою.. а не пацифизм, если это бездействие и слив команды, то Вы - позорный Хам и завистник, а если по игрокам, что слабые и подставляются перед опытными, нельзя стрелять, то тут надо переблочить всех статистов, что, ко всему почему, еще и используют спец. снаряды и расходники для увеличения разницы навыка между игроками, все бирюзовые аккаунты. Изменено 25 июня пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 51 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Что и требовалось доказать Забанили за неспортивное поведение Наконец-то А у Джова вроде бы гайд был, что надо делать в таком случае. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 25 июня Игроки 13 088 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 часов назад пользователь don_sverh сказал: С бомбежом после надриска пишут обычно, когда сделал что-то не так. В рандоме всем пофиг О, у меня кстати вот что было. Типичный голдострел слился и негодовал что ему не дали понаподсасывать. 7 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Гвас а ты чё от меня убежал то со своим вопросом? крутят мне акк по времени или нет? Да я никуда не убегал. По прежнему жду бои за одну среднестатистическую сессию, а не бои на одном танке размазанные на 2-5 сессий. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 июня Игроки 26 080 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Да я никуда не убегал. По прежнему жду бои за одну среднестатистическую сессию, а не бои на одном танке размазанные на 2-5 сессий. О, а вот и новые отмазки) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 июня Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 7 часов назад пользователь Brunnhilde сказал: Коре дали бан за 9к урона по движущимся противникам и добивание такого же игрока на союзниках, за героическую победу в бою.. а не пацифизм, если это бездействие и слив команды, то Вы - позорный Хам и завистник, а если по игрокам, что слабые и подставляются перед опытными, нельзя стрелять, то тут надо переблочить всех статистов, что, ко всему почему, еще и используют спец. снаряды и расходники для увеличения разницы навыка между игроками, все бирюзовые аккаунты. Зачем блочить Можно просто привязать урон к разнице ПП стрелка и мишени По типу Стрелок 55, мишень 45% - минус 10% ( т.е. 45-55) к урону, пробитию и вероятностям критов Стрелок 45, мишень 60% - плюс 15% (т.е. 60-45) к урону, пробитию и вероятностям критов 53 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: О, а вот и новые отмазки) Вспомню, то попробую с Вотстата длину сессий выцарапать вечером Лично я в игру не захожу, если не уверен в двух часах свободного времени Изменено 26 июня пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 26 июня Игроки 58 публикаций 33 051 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня В 25.06.2026 в 00:21 пользователь _Koshej_ сказал: это к2 то хорошо танкует? не, ну мож на паре карт с дистанции за камнем и танкует против кирпичей тоже наверно норм но ваще нет и убогие дестры... никакое танкование не перекроет С ца, которая по нему в борта кумысами лупит - он очень хорошо танкует. Ис4 на 8 левеле. Пушка - *** конечно. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 26 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь q10_plus сказал: С ца, которая по нему в борта кумысами лупит - он очень хорошо танкует. Ис4 на 8 левеле. Пушка - *** конечно. У него же в башке вроде дыра #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 462 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 10 часов назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Информация для Арчи . Устричный залив . Бой 6 минут . Команды (цветовая гамма) Счет и урон 3 к. И это на Артабатике . нет нужды меня убеждать в переапанности арты, это общеизвестный факт 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 26 июня Игроки 13 088 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: О, а вот и новые отмазки) Где? Не, ну давай, я такое люблю. Краткая история "гвас просит инфу". @ С самого начала спрашивал про четырёх-пятиминутки за сессию. @ Cделать это легко, просто наделать скринов. @ В идеале собрать коллаж как собрал я. @ Всё что нужно это показать старые бои из вчера-позавчера. @ Даже если лень я готов принять реплеи с делать сам. @ Сначала делали вид что не поняли что надо. @ Потом предложили откатать вместе. @ Потом предложили скачать какой-то очередной мод на статистику; @ Потом послали куда-то на какой-то левый сайт работающий через то самое чем карты рисуются криво. @ Замечательный сайт не показывает сессионную статистику. @ Вместо статистики за сессию принесли бои на танке размазанные на 2-5 сессий. @ ГВАСЪ ТЫ СЛИЛЪСЯ!!!111 @ АТЬМАЗЪКИ ПАШЛИ!!!!111 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации