JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 9 минут назад пользователь Archvile сказал: ну поиграй в соло, будут тебе и трубачи ну а если бы они не ехали на вас, а стояли на горе, гриль и кто там с ним ещё стояли на базе, лт со 140 тоже у своей базы в кусте - как бы тогда сложилась игра? ну если бы у всех игроков было твое понимание игры, то это был бы не рандом, а РБ первый сезон х5 7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Последний. я же через куст работал. а прямо последний это была добивочная операция Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Последний. последний там вроде борщ был вблизи и кстати говоря, реплей на ёлке тоже в некотором смысле показательный, просто куча слепых котят, в том числе и их лт, ехали по одному на убой, получали по кд от ёлки - вот я бы так постоял в этом кусте и раздал сколько там, 3 или 4 барабана? и никак не реагировали на это, типа так и должно быть при этом имея в активе фулового кв4м, который с полным хп тупил сзади, а когда всех разобрали решил покататься клумбный рандом Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня наконец-то слив ребята на третий день подрубила таки день открутки мне игра и я проиграл открученцы торжествуют Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня чахлик голду первыми поставил, о дажке печётся 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 минут назад пользователь Archvile сказал: последний там вроде борщ был вблизи и кстати говоря, реплей на ёлке тоже в некотором смысле показательный, просто куча слепых котят, в том числе и их лт, ехали по одному на убой, получали по кд от ёлки - вот я бы так постоял в этом кусте и раздал сколько там, 3 или 4 барабана? и никак не реагировали на это, типа так и должно быть при этом имея в активе фулового кв4м, который с полным хп тупил сзади, а когда всех разобрали решил покататься клумбный рандом а тебя не смущают овощи в моей команде, которые даже на отстрел не могли встать? а у противника был эффект кирпича. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а тебя не смущают овощи в моей команде, которые даже на отстрел не могли встать? а у противника был эффект кирпича. в смысле не могли, кто-то же отстреливал их в конце, лт того же Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июня Игроки 26 074 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Вот есть у нас на форуме понятие затянувшийся турбач. А есть ли обратное? Ну, вроде когда спустя 4 минуты боя счёт всего 4:3, а заканчивается он за 7,5 минут со счётом 15:6? Турбанувшийся нормальный бой? Конкурс названий открывается. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Вот есть у нас на форуме понятие затянувшийся турбач. А есть ли обратное? Ну, вроде когда спустя 4 минуты боя счёт всего 4:3, а заканчивается он за 7,5 минут со счётом 15:6? Турбанувшийся нормальный бой? Конкурс названий открывается. так это вроде и есть затянувшийся турбач, нет? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 113 публикации 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 19 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: У каждого понятие результата разное Не понял тебя, что ты имел ввиду под результатом? в смысле разное ? фиолет -статист.бирюза-сильный игрок.зелень-среднячок.по урону естесно.зачем нам рассуждать как хромой пробегает за 10 минут 100 метровку ? Изменено 24 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 июня Игроки 6 889 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 13 минуты назад пользователь Archvile сказал: последний там вроде борщ был вблизи Последний Викерс. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 24 июня Игроки 1 729 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 29 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вот есть у нас на форуме понятие затянувшийся турбач. А есть ли обратное? Ну, вроде когда спустя 4 минуты боя счёт всего 4:3, а заканчивается он за 7,5 минут со счётом 15:6? Турбанувшийся нормальный бой? Конкурс названий открывается. Все что заканчивается со счетом от 15-6, это турбач и бой в одну калитку, как Арчи учил Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Последний Викерс. викерс был не опасен Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 6 минут назад пользователь Archvile сказал: в смысле не могли, кто-то же отстреливал их в конце, лт того же Ни один не встал на мою позицию. но ребята противники увидели счет и поехали. с флагами мы победили. Изменено 24 июня пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июня Игроки 26 074 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что пользователь Archvile сказал: так это вроде и есть затянувшийся турбач, нет? Нет. Затянувшийся турбач - это когда сначала идёт турбач, а потом в конце все гоняются за лт на тяжах. У гваса спроси, он эксперт. А тут ситуация обратная - начинается бой как равный, а итог вот такой. Ну и немного подкруток в тему Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 июня Игроки 6 889 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 6 минут назад пользователь Archvile сказал: викерс был не опасен Точно) Лоханулся, то Борщ был. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) арчи ты все время оцениваешь игру соперников, а не мою. каких дали, с такими и играю. ЦА у нас не всегда смышленая, важно воспользовался ты или нет Изменено 24 июня пользователем JIT_BuHoBaT 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: арчи ты все время оцениваешь игру соперников, а не мою. каких дали, с такими и играю. ЦА у нас не всегда смышленая, важно воспользовался ты или нет по твоей игре вопросов нет 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 июня Игроки 22 386 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вот есть у нас на форуме понятие затянувшийся турбач. А есть ли обратное? Ну, вроде когда спустя 4 минуты боя счёт всего 4:3, а заканчивается он за 7,5 минут со счётом 15:6? Турбанувшийся нормальный бой? Конкурс названий открывается. Что-то типа "Укоротившаяся норма" или "укоротившийся медляк" Изменено 24 июня пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня просто мне бы тоже хотелось так постоять в кустике на Эль халуфе но последний раз, когда я там стоял, я ловил блайнды, хотя даже ещё не начал стрелять Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 24 июня Игроки 1 406 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: по твоей игре вопросов нет арчи ты все время оцениваешь игру соперников, а не мою. каких дали, с такими и играю. ЦА у нас не всегда смышленая, важно воспользовался ты или нет Не нарадуюсь . Почти семейная идиллия . Изменено 24 июня пользователем Tangerine_Zoo 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации