Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Тысяча!)))

Ахах, откручивают)))

Будешь про дырки рассказывать опять и людей пугать?

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

если прикинуть статистику за данный сетап, то +_ все становится понятно

Ну я всегда говорила, что я :Smile_crab:

Вопрос в другом. 36 боёв/20 побед. Куда что девалось?)

Вот именно по победам интересно. 10 лет разницы. 

Чсн игр.png

Игроки
13 095 публикаций
64 298 боёв
4 часа назад пользователь Archvile сказал:

у меня своё мнение, основанное на многолетнем опыте

трубач, как невольно заметил Кротик, может и выходить за общепринятые рамки временного интервала

но главное, что результат боя неизменен, вне зависимости от продолжительности, и всегда держится в разгромных цифрах

Так у меня аналогично.
По окончанию главного замеса уже ясно кто победил, а кто нет.

Разгромный счёт имхо не обязателен, даже без него бой может быть убогим.

4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну т.е. ты по картинке просмотрел все бои и выяснил, что никто там ни за кем не гонялся, и из 7 боёв подходящих по параметрам турбачей было только 3? Ок, всё понятно, вопросов больше не имею. 

На всякий случай напоминаю - в своём скрине гвас обозвал турбачём бой дольше 9 минут. Я думаю, это более чем исчерпывающе характеризует всю его аналитику. 

А, да, гвас, что там по итогу - подкручен Рязанчик, или как?

image.png.830513e92fd09ac1735a5472094da9fc.png

А я по-твоему зачем просил бои за сессию либо скринами из ангара либо реплеями? 

Потому что дамагораки минут шесть гонялись за ёбром. Почему этот бой не турбач? Потому что был шестиминутный цирк с карликами и тиграми? Агада.
По итогу процессор от амд слился ибо не предоставил нормальные данные за сессию.

3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. по мнению ИИ 35 боёв 2,5 часа это 150/35=4мин 17сек/бой с загрузкой и ожиданием

Там же максимум 25 боёв у обычных игроков.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 559 публикаций
63 679 боёв
7 часов назад пользователь don_sverh сказал:

Будешь про дырки рассказывать опять и людей пугать?

слушай, ну тут даже твои друзья открученцы, понимают как выглядит игра челика на тысячу вн8

ты просто полный ноль

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 992 публикации
8 100 боёв
12 часа назад пользователь Archvile сказал:

ты будешь низвергнут и полетишь вслед за мной, как признавший подкрутки 

Так ему лететь недалеко, Олимп то у него пониже твоего. 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
53 минуты назад пользователь DelPiero сказал:

Давно я сюда не заходил, смотрю здесь новые герои. А где кирпич? Исцелился что-ли?

Победили его

Он два раза за аюпару дней попал в катку с форумчанами, и там был полный набор

В общем больше не появляется

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 637 публикаций
9 213 боёв

К  сожалению   тема   стала  не интересной  . Вторые  номера  не  блещут . Саймон  откровенно скучен .   2    танковых   философа  заключили перемирие  . Массовка  как всегда  работает  по 3    сорту  .   

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
  • Лайк 1
Игроки
2 638 публикаций
64 620 боёв
9 часов назад пользователь fox626 сказал:

Речь про организацию боя 15х15 для получения честного счёта 15:14.. ..............да как бы, мы раньше так играли

С чего вдруг честный счет - это именно 15:14? Почему не 15:10 или 7:15?

И главный вопрос: если бой закончился со счетом, допустим, 15:3, почему этот бой - нечестный?

1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Как это объясняется?

Screenshot_36.jpg

Малым количеством боев. Лучше статистика за месяц.

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Малым количеством боев. Лучше статистика за месяц.

А лучше за год

1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

К  сожалению   тема   стала  не интересной  . Вторые  номера  не  блещут . Саймон  откровенно скучен .   2    танковых   философа  заключили перемирие  . Массовка  как всегда  работает  по 3    сорту  .   

А ты как- бы сверху смотришь? Прирожденный артовод

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв

Хедлайнера нет вот и...Привнеси свежую струю взамен кирпича.

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
12 часа назад пользователь Archvile сказал:

я отказываюсь в это играть 

.thumb.jpg.f8d0efdeca70e6ac4f82428fd34f1905.jpg

Попался, сам себя сдал. Кинул жалобу за то, что на ст играешь в городе. Несоблюдение и злостное намеренное нарушение установленных игрой роли танков. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Так ему лететь недалеко, Олимп то у него пониже твоего. 

Во, наконец то ты выздоровел. И пусть у арчи подкрученная статка, зато он лучше меня играет. А то 10к страниц нос воротили от подкрученных станок, а щас попривыкли, стали обсуждать у кого подкрученная статка выше ахахаахаа 

Ты по своей воле арчи облизываешь или должок какой за тобой?

Тема себя исчерпала. Можно закрывать. Следующего сезона не ждите. Всем спасибо все свободны. 

21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Хедлайнера нет вот и...Привнеси свежую струю взамен кирпича.

Пусть свою тему создаст с арчи и алколитами- посмотрим скок он протянет) я думаю на пилотной серии все и закончится

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 978 публикаций
27 312 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Тема себя исчерпала. Можно закрывать. Следующего сезона не ждите. Всем спасибо все свободны. 

УРА!!!

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Как это объясняется?

Screenshot_36.jpg

Пассивным настрелом

Молодец, это ты освоил. Но для побед надо уметь убивать не только раков

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 467 публикаций
10 517 боёв
2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

да с одой стороны мир это хорошо, с другой стороны блюдо подается довольно пресным. 

у этой войны бесконечности нет конца, есть серые будни, но и будут новые эпики. 

В конце концов, кирпич рано или поздно вернется и цирк шоу продолжиться 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Пассивным настрелом

Молодец, это ты освоил. Но для побед надо уметь убивать не только раков

Когда ты стоишь на Хайвее у круга базы полбоя, и стреляешь ( непрерывно ) по свету своих тиммейтов, это активный настрел? Или ты там сам светил себе и сам дамажил? Когда на Прохоровке ты стрелял по свету своего лт с горки, это был активный настрел? У меня, помимо настрела, есть еще и ассист, который ты как- то не заметил) 

Я вот думаю, что твой ПП завязан на твою активность на форуме. Твои тексты с оскорблениями, провокациями, переходом на личности, просто флудом, не имеющим к теме никакого отношения, остаются нетронутыми модераторами. Попытки тебе ответить в более мягкой форме приводят к бану, либо сообщения стираются. А твои- висят, ты не получаешь бана, продолжаешь писать дальше. Это уже доказывает наличие двойных стандартов на оф форуме Лесты. 

А еще оч похоже. что ты бустишь. Особенно при наличии такого количества откровенно днищенских танков в твоей стате. А когда тебя тыкаешь в твое овно, ты на голубом глазу вопишь, что это шоколад, и переходишь на личности. Забавно

• Лайк 2
  • Плюс 1

• Создать...