Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А есть доказательство, что другие участники этого подставного боя не заблокированы? может реплей есть Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июня Игроки 22 388 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Любой ответ основанный на опыте будет *** караться банами. Поэтому можешь сварить кофе и погадать на гуще. То есть, например, я даже не имею права предоставить свой ноут кому-нибудь для игры на его аккаунте? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 137 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 9 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Таки отвечать вопросом на вопрос не культурно. Мимо. Я не вскукарекаваю про личный скилл там где его нет и быть не может. зато ты всегда можешь культурно слиться как и полагается джентельмену. ты не понимаешь что отрицаешь наличие скилла в игре ? ахаха ну гоу в контру,надоел уже морозиться.если я тебе выиграю,то скилла в контре нет.потом сходишь к ним на форум и официально обьявишь ,что мы тут с тобой решили. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Чуть-чуть до 10к не дотянул. Я в 11 ваще не смог Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А есть доказательство, что другие участники этого подставного боя не заблокированы? за пару недель мониторила 9 сервер, все заходили на сл. день. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 137 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 12 минуты назад пользователь Archvile сказал: ну если на одном игроке стоит +, а на другом -, под кого бой выстраивать? в порядке пририотета игрока.я бы для тебя всем игрокам откручивал,чтобы только ты один побеждал в бою.все 29 игроков проиграли,а арчи бы всегда выигрывал.здорово я придумал ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 15 минут назад пользователь Archvile сказал: ну если на одном игроке стоит +, а на другом -, под кого бой выстраивать? А на ком плюс а на ком минус? И как это выяснить? И под кого в результате бой подстраивать? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в порядке пририотета игрока.я бы для тебя всем игрокам откручивал,чтобы только ты один побеждал в бою.все 29 игроков проиграли,а арчи бы всегда выигрывал.здорово я придумал ? это надо в релиз 16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А что, у кого-то есть более быстрые, но менее точные снаряды? у многих танков, которые вроде как снайперские, эффективность выстрелов такая себе 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: А на ком плюс а на ком минус? И как это выяснить? И под кого в результате бой подстраивать? а чего ты у меня спрашиваешь, на Кипр пиши Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 094 публикации 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 часа назад пользователь Gvasrod сказал: А точно голда ниимба? Вот это не имба получается, да? Причем минусов геймплейных нет. Мы же не крохоборы что бы наличие препятствий у кумулей и редкие рикошеты у бпкс вписывать в минусы, правда? А я помниться предлагал челендж. Берём по Т-54, я на фулголды, ты на фулфугасах. У кого лучше результат тот победил. Но чота все галданиимбисторасты как всегда слились. Моя твоя не понимать. Не играю на бронированных сараях и меня по кд пробивают голдой в башню, поэтому не вижу ни единой проблемы в том, что ракована на 279 будут пробивать хотя бы с 50% шансом. Мне все равно, кто что возит с собой, для себя не вижу смысла стрелять фулл голдой если основные пробивают, в выборе снаряда есть элемент стратегии. Вот и славно - бери статную курочку, он будет на фуллфугасах, потому что не какой-то там задрипаный голдострел и легких путей не ищет, а ты на фуллголде потому что выше сельских предрассудков и сойдитесь в битве, как настоящие танкисты. Ставлю 5к голды на курочку потому что в нем скрыт настоящий мастер) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 июня Игроки 6 892 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 часа назад пользователь BillyBonesss сказал: Может ... мне клятая игра откручивает? Или она то откручивает, то подкручивает? То одно, то другое. От тебя мало зависит. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 13 минуты назад пользователь Archvile сказал: это надо в релиз у многих танков, которые вроде как снайперские, эффективность выстрелов такая себе а чего ты у меня спрашиваешь, на Кипр пиши Ну то есть это было всего лишь твоё предположение Я понял Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 137 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Моя твоя не понимать. Не играю на бронированных сараях и меня по кд пробивают голдой в башню, поэтому не вижу ни единой проблемы в том, что ракована на 279 будут пробивать хотя бы с 50% шансом. Мне все равно, кто что возит с собой, для себя не вижу смысла стрелять фулл голдой если основные пробивают, в выборе снаряда есть элемент стратегии. Вот и славно - бери статную курочку, он будет на фуллфугасах, потому что не какой-то там задрипаный голдострел и легких путей не ищет, а ты на фуллголде потому что выше сельских предрассудков и сойдитесь в битве, как настоящие танкисты. Ставлю 5к голды на курочку потому что в нем скрыт настоящий мастер) голда имбовая,но 279 раннего понерфили ,потому что раки не могли его пробивать ахахах аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же я ору просто.танк который давался за сложные лбз,каждый рак плакал от щастья когда его получал,потому что была его единственная возможность нагибать рандом,а потом приходит гвас и рассказывает за имбовость голды аааааааааааааааааа Изменено 23 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Мои баны нажми и выложи страницу которую откроет Зачем врать, в чем смысл? так видео же выложено Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 615 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь Archvile сказал: так видео же выложено Видео чего кловн?))) Свободен короч, судорога #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: голда имбовая,но 279 раннего понерфили ,потому что раки не могли его пробивать ахахах аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же я ору просто.танк который давался за сложные лбз,каждый рак плакал от щастья когда его получал,потому что была его единственная возможность нагибать рандом,а потом приходит гвас и рассказывает за имбовость голды аааааааааааааааааа потому что надо продавать новые лбз с непробиваемым танком всему тебя учить надо Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Видео чего кловн?))) Свободен короч, судорога фига ты быстрый, слова не скажи - а уже на низком старте 2 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 615 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: Ну помакай меня попозже кловн 30 минут назад пользователь Ironthorn сказал: за пару недель мониторила 9 сервер, все заходили на сл. день. Так чо там, плашку то прожмешь? Или ты в натуре такая тормознутая что думаешь поверят? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: попозже кловн тренируешься, чтобы в следующих рангах пп до 45 подтянуть? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июня Игроки 22 388 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: голда имбовая,но 279 раннего понерфили ,потому что раки не могли его пробивать ахахах Это он понерфленный такой? Скрытый текст Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 час назад пользователь Archvile сказал: это такой был официальный ответ, до слива от участника это же давно стало мемом, позабывали всё А, понял. 58 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зато ты всегда можешь культурно слиться как и полагается джентельмену. ты не понимаешь что отрицаешь наличие скилла в игре ? ахаха ну гоу в контру,надоел уже морозиться.если я тебе выиграю,то скилла в контре нет.потом сходишь к ним на форум и официально обьявишь ,что мы тут с тобой решили. Ужас какой. В танках да. Осталось только понять как связаны между собой имбовость голды и контра. Вот в этом гвасобаранизме в миллиард раз больше скилла, чем у любого сеноска, кощея, и прочих скелычерастов в нашем танковом военном фэнтези. Скрытый текст HELLDIVERS 2 2026.06.22 - 20.46.59.01.mp4 Зато я молотом вокса ушатал. 48 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Моя твоя не понимать. Не играю на бронированных сараях и меня по кд пробивают голдой в башню, поэтому не вижу ни единой проблемы в том, что ракована на 279 будут пробивать хотя бы с 50% шансом. Мне все равно, кто что возит с собой, для себя не вижу смысла стрелять фулл голдой если основные пробивают, в выборе снаряда есть элемент стратегии. Вот и славно - бери статную курочку, он будет на фуллфугасах, потому что не какой-то там задрипаный голдострел и легких путей не ищет, а ты на фуллголде потому что выше сельских предрассудков и сойдитесь в битве, как настоящие танкисты. Ставлю 5к голды на курочку потому что в нем скрыт настоящий мастер) А вот давай ты сначала поиграешь на бронированных сараях, н-р я на японских, а потом будешь писать что голда это ниимба. Абалденная стратегия - зярядить фулголду и стрелять с балды в влд. Тут весело в том что не курочка переводит стрелки с реальной проблемы с постоянно влияющей голдой на фугасы которые влияют ситуационно. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: А, понял. Ужас какой. В танках да. Осталось только понять как связаны между собой имбовость голды и контра. Вот в этом гвасобаранизме в миллиард раз больше скилла, чем у любого сеноска, кощея, и прочих скелычерастов в нашем танковом военном фэнтези. Показать содержимое HELLDIVERS 2 2026.06.22 - 20.46.59.01.mp4 45.43 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Зато я молотом вокса ушатал. А вот давай ты сначала поиграешь на бронированных сараях, н-р я на японских, а потом будешь писать что голда это ниимба. Абалденная стратегия - зярядить фулголду и стрелять с балды в влд. Тут весело в том что не курочка переводит стрелки с реальной проблемы с постоянно влияющей голдой на фугасы которые влияют ситуационно. Гвас ну так что там со временем боёв? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации