Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А при чём тут фотошоп?

щас бой был.союзный т57 шот.я фул на твп.перед нами ис7 .я выезжаю на него танкануть,всаживаю барабан.мой т57 меня бросает и уезжает.мы два барабана не могли убить ис7,только потому что союзник имеет отрицательный айсикью. у меня возникает такое же чувство и такое же матерное высказывание,когда читаю фокса.и они потом что то чешут что от игрока ничего не зависит.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 072 публикации
59 336 боёв

куда делось оборудование на кв 90?

Mr_Saymon_Smit, не пробил, не попал в броню? при полном сведении?

Это наша игра....

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

куда делось оборудование на кв 90?

Mr_Saymon_Smit, не пробил, не попал в броню? при полном сведении?

почему меня должно интересовать куда делось твое оборудование ? купи новое.имея столько премов включать жлоба- это ну такое.на крайний случай продай эти прем танки,чтобы купить оборудку.

куда не пробил и кто 7 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
35 548 публикаций
83 408 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

по моему мы ошибались очень сильно,когда думали,что надо всегда ехать вперед.из кустов тоже можно урон накидывать...

Снимок экрана (629).png

кто транслирует подобную глупость?

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
Только что пользователь Archvile сказал:

кто транслирует подобную глупость?

ты.

Снимок экрана (630).png

Игроки
1 737 публикаций
43 235 боёв
38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты.

Снимок экрана (630).png

60+ на мышке и эстонце, офигеть:Smile_amazed:

Арчи ты крут

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
35 548 публикаций
83 408 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты.

Снимок экрана (630).png

950 боёв? :Smile_amazed: это какой-то фейк и неправда

к слову, леопард - мой первый немецкий СТ, я ещё тогда раздумывал, нужно ли вообще качать ветку с танком, у которого совершенно нет брони, на что мой товарищ высказал здравую мысль: какая разница, есть броня у танка сейчас или нет, если голду сделали за серебро

6 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Арчи ты крут

я даже не помню, когда на них играл, 10 лет назад? 

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
3 часа назад пользователь _Koshej_ сказал:

нет

2026-06-19172733.thumb.png.a9f073b1f3499295d3050d11fe6e6309.png

а вот это уже пруфф малыш

Т.е. принести двадцать один бой с продолжительностью каждого боя и получить весёлый результат это не пруф? 
Гениально. Тебе прямо в лицо кинуля прямое доказательство круток, но ты отрицаешь. Ну хотя да, что ещё остаётся кроме как аки в дремучем средневековье на доказательство шарообразности земли громко вопить "ведьма, ведьма" и нести дрова в костёр. :Smile_veryhappy:

3 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кто желает посмотреть, какой у меня замечательный спец. рандом. 

я в принципе понимаю вас господа подкруточники, почему у вас так горит. Нужно быть стрессоустойчивым

первая половина боя, городская елка с тяжами. Дальше бото экшент, все как вы любите

20260619_2015_france-F97_ELC_EVEN_90_44_north_america.mtreplay 2.19 \u041c\u0431 · 1 скачивание

Да плевать на один бой. Ты лучше покажи сколько у тебя за сессию боёв на четыре-пять минут? :Smile_popcorn1:

3 часа назад пользователь Anna_Voley сказал:

Так же хочется напомнить официальный ответ и позицию Лесты.

В игре нет откруток, поткруток и закруток)

Удивительно, раз это лож и ввод в заблуждение потребителя, то почему юристы молчат?

Вроде дело пахнет винкой)

Конечно не может быть откруток, подкруток, и закруток, если ты не играешь в эту игру, а смотришь только бесполезную серверную статистику.

1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Тогда почему у меня вот так?

2026-06-19_21-07-51.thumb.png.5141f2a8e5ddf4100ce8546f278593dc.png

Потому что у тебя нет боёв на четыре-пять минут. Максимум один-два за пять игровых сессий.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 737 публикаций
43 235 боёв
31 минуту назад пользователь Archvile сказал:

950 боёв? :Smile_amazed: это какой-то фейк и неправда

к слову, леопард - мой первый немецкий СТ, я ещё тогда раздумывал, нужно ли вообще качать ветку с танком, у которого совершенно нет брони, на что мой товарищ высказал здравую мысль: какая разница, есть броня у танка сейчас или нет, если голду сделали за серебро

я даже не помню, когда на них играл, 10 лет назад? 

Понятно, та просто завидно немного, из-за этих тяжей я вот счас и страдаю фигней последний год:Smile_sad:

Вкачал 11 лвл, а то что играть на ТТ не умею забыл совсем, ну и реальность вышла не та, что ожидал:facepalmic:

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
11 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Арчи ты крут

На Маусе это легко, ты просто едешь вперёд, принимаешь снаряды, а команда вокруг выигрывает. 

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв

Ну и опять же вопрос: кто победил то? Подкрутки есть или подкруток нет? :Smile_trollface-3:....Бились бились поролоновым мечами так и не убились.....ещё пару лет ветка проживет :Smile-tongue:

• Плюс 1

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
5 119 публикаций
29 715 боёв
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

На Маусе это легко, ты просто едешь вперёд, принимаешь снаряды, а команда вокруг выигрывает

или проигрывает)

Игроки
1 737 публикаций
43 235 боёв
29 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

или проигрывает)

на Маускенинге наверно да, команда вкруг выигрывает:Smile_trollface-3:

Игроки
859 публикаций
270 боёв
5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

злостного избиения игроков

Тарков и стар ситизен просто существуют.

Вообще унижение игроков, это один из базисов игр в целом. У многих есть комплексы неполноценности, которые они хорошо реализуют в таких играх, превозмогая пиксели.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 072 публикации
59 336 боёв

всё хорошо, только если все игроки нормальные перестанут играть. Что вас ждёт?

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
1 007 публикаций
61 455 боёв
6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

На Маусе это легко, ты просто едешь вперёд, принимаешь снаряды, а команда вокруг выигрывает. 

Кстати да, на удивление на таких вот "мясных" ТТ играть можно в +, даже не отстреливая собственного НР.

Хотя в тт я не умею) так что это просто имхо)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв

Ваши забавы я понял, у меня свои...короче я не играл во взводе с :

Сенокос

Пахлорус

Ольга

Бегущий человек

Цайт

Козел

Шадовс

Кто ещё?

Предлагаю между вашими жоскими махачами на надувных мечах катать взводы

• Плюс 1

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
21 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. принести двадцать один бой с продолжительностью каждого боя и получить весёлый результат это не пруф? 
Гениально. Тебе прямо в лицо кинуля прямое доказательство круток, но ты отрицаешь. Ну хотя да, что ещё остаётся кроме как аки в дремучем средневековье на доказательство шарообразности земли громко вопить "ведьма, ведьма" и нести дрова в костёр. :Smile_veryhappy:

Да плевать на один бой. Ты лучше покажи сколько у тебя за сессию боёв на четыре-пять минут? :Smile_popcorn1:

Конечно не может быть откруток, подкруток, и закруток, если ты не играешь в эту игру, а смотришь только бесполезную серверную статистику.

Потому что у тебя нет боёв на четыре-пять минут. Максимум один-два за пять игровых сессий.

Нет у тебя никаких прямых доказательств

Ты сам устраиваешь свои турбачи сливая танк на первых минутах

Карта Перевал тому пример

Бои у меня такие есть от них никуда не деться

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ведём речь про маусхен, кидает прототипо. В этом есть кощейка:Smile_veryhappy:

Про голду заигнорил. 

С тобой тут наверное никто беседу серьёзно не ведёт, кроме меня.

Боже, какой же ты недалекий

Раньше было лучше, интересные оппоненты

А теперь остались кирпичи да сверхдно

Читай свой же пост хлебушек, с памятью в два бита

Хочешь мойсхен?

Да изи, берем одинаковые танки, одинаковые сборки, катаем вменяемое количество боев, убеждаемся что ты рачелло(хотя это и так всем очевидно, не понимаю зачем тебе пробивать дно в своей луже. но я не против)

Ну-ка, опозорься еще разок, видимо тебе мало сегодня было. Хотя судя по твоим постам, ты явно из этих залитых по пятницам тел, там обычно нет сознания чтоб испытывать какие-то эмоции кроме примитивных

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...