Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 155 публикаций
113 633 боя
11 минуту назад пользователь fox626 сказал:

концепт лучше, но я не люблю колесо. так понятнее?

как понять лучше,если бат выше по планке ?какая разница что ты любишь -это как поменяет планку отметок для бата или для концепта  ? понятней ни разу не стало.мы говорили о маскировке,ты задвинул ,чтоб бат уг .где пояснение твоей мысли ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Более неострого вопроса еще поискать...:facepalmic:

Я вот лично знаю только одну неострую причину не записывать реплеи, будучи активным участником форумных бесед. И то скорее всего она уже неактуальна.

5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Выше тебе ответили. Одна из причин- ССД, вторая- ну и зачем они мне, если интерес представляют лишь некоторые.

Ты все сохраняешь, и каждый потом просматриваешь перед сном? И я не оправдываю, а просто делаю, как считаю нужным

Про ссд уже так давно стало не смешно, что упоминать такое стало стыдно. 

Да, пишутся все, примерно с февраля 2016. Ранее тоже писались, но были утеряны при переустановке клиента и часть при переезде на новый комп. И знаешь что? Весь этот ненужный архив весит чуть более 25гб. Очень сильно я убил ресурс ссд-шника, конечно. Примерно как обновления игры за год-полтора. Или как половина фильма в хорошем качестве. Мне кажется, кэш браузера ютубом убивает за пару дней куда сильнее, чем все эти реплеи за 10 лет. 

И нет, не пересматриваю ни один. Хотя, скорее всего, вру, некоторые пересматривал для анализа технических моментов или для того чтобы сделать скриншот. Зато когда ты попросил меня выложить несколько моих последних реплеев, я без проблем это сделал. Собственно, для таких как раз моментов они и пишутся, чтобы иметь в случае необходимости подтверждения своих слов.

Неинтересны реплеи? Ну так пусть просто лежат в папке и пылятся, есть не просят же, ни на что не влияют. Зато всегда доступны, когда будут нужны. Но я помню, что на форум ты ходишь не для доказывания, а чисто сказки порассказывать. Не осуждаю, не имею ничего против. 

23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

седня впервые сел за свой аккаунт и узнал что маскировка бата 10 ур примерно равна маскировке твп 10 ур.это тот бат,про которого говорили что он может выполнять роль лт ? приехали. наша икра

Это базовая что ли? Глянул сейчас у себя, разница между твп и батом почти такая же, как между батом и Т100лт. Но это, вероятно, я не очень умный, ибо у меня Т100 без малошумки стоит в ангаре. 

• Лайк 1
Игроки
30 155 публикаций
113 633 боя
9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Это базовая что ли? Глянул сейчас у себя, разница между твп и батом почти такая же, как между батом и Т100лт. Но это, вероятно, я не очень умный, ибо у меня Т100 без малошумки стоит в ангаре. 

без оборудки и перков.только 100 % экипаж.а на других скринах у меня так собраны.

Снимок экрана (625).png

Снимок экрана (626).png

Снимок экрана (627).png

7 минут назад пользователь fox626 сказал:

смешной чел, в этой игре, нынче, от твоих рук не зависит никак. от слова совсем

а как же педомишки ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 072 публикации
59 332 боя

итоги сессии, 9 боёв, 3 победы. нормально отдохнул, спасибо. я люблю танки, но похоже скоро удалю...

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
17 минут назад пользователь fox626 сказал:

смешной чел, в этой игре, нынче, от твоих рук не зависит никак. от слова совсем

Тогда почему у меня вот так?

2026-06-19_21-07-51.thumb.png.5141f2a8e5ddf4100ce8546f278593dc.png

Игроки
30 155 публикаций
113 633 боя
11 минуту назад пользователь fox626 сказал:

итоги сессии, 9 боёв, 3 победы. нормально отдохнул, спасибо. я люблю танки, но похоже скоро удалю...

что там с педомишками ?

Игроки
538 публикаций
64 286 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Тогда почему у меня вот так?

Дон Кирпичито изрёк бы: „Это всё воля Его Величества Алгоритма. Мы лишь скромные свидетели его решений".

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
859 публикаций
270 боёв
3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Вот два последних дня на девятке

Ведём речь про маусхен, кидает прототипо. В этом есть кощейка:Smile_veryhappy:

Про голду заигнорил. 

С тобой тут наверное никто беседу серьёзно не ведёт, кроме меня.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 072 публикации
59 332 боя

и 19 вопрос, куда делось оборудование?. в копилку к исследованиям статистов? ! один вопрос ты видешь, другой ...

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
30 155 публикаций
113 633 боя
10 минут назад пользователь fox626 сказал:

прямо, все что больше 55% пора проверить

image.thumb.png.ec786d6131cdc56b80de6e46c7522625.png

и 19 вопрос, куда делось оборудование?

кинул жалобу на тебя в цпп. у тебя 55 % винки,что подозрительно.ну ничего,там разбирутся.начинай прощаться с акк.

Снимок экрана (628).png

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
Только что пользователь fox626 сказал:

и 19 вопрос, куда делось оборудование?. в копилку к исследованиям статистов? ! один вопрос ты видешь, другой ...

А оно было?

Игроки
30 155 публикаций
113 633 боя
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

ты такой же.

• Создать...