Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
270 боёв
29 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я сыграю лучше чем ты на любом танке, вот что важно, рачочек

Да я вижу, за 300 боёв у тебя такой же пп, как у меня за 14 боёв. Мощный ты игрок

• Ха-ха 1
  • Эм 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
49 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Порофлить с тебя можно

Но ты не умеешь. 

Токсичность не = рофлу. 

Напиши, как научишься, хорошо?

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
20 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Да я вижу, за 300 боёв у тебя такой же пп, как у меня за 14 боёв. Мощный ты игрок

Ну так давай отыграем и посмотрим

Сливайся рачок)

1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Но ты не умеешь. 

Токсичность не = рофлу. 

Напиши, как научишься, хорошо?

Что для нижних потолок, для верхних сугубо пол

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Что для нижних потолок, для верхних сугубо пол

Пока не зачёт. Это старая схема. Она всем надоела за 16 лет. И это правда. 

• Лайк 1
  • Плюс 1

Чсн игр.png

Игроки
859 публикаций
270 боёв
7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну так давай отыграем и посмотрим

Начинай, я поддержку. 9ый уровень без голды в соляново.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя

22 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Начинай, я поддержку. 9ый уровень без голды в соляново.

Изи

Вот два последних дня на девятке

Screenshot_20260619-163018.jpg.f97fa7b0d746ec27da24558bb2c9c4e7.jpg

Реплеи есть

Догоняй, кетчуп

3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Апд. Без голды не видел

Так что свои бои можешь с ней играть рачок

Жду

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
6 минут назад пользователь Archvile сказал:

а разве это по-спортивному, предъявлять бои сыгранные до старта состязания? :Smile_unsure:

Ну тут изначально о спортивности речи нет

Рачок же сливается с моего честного и беспристрастного предложения 

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
21 минуту назад пользователь Archvile сказал:

а разве это по-спортивному, предъявлять бои сыгранные до старта состязания? :Smile_unsure:

ты про своих тайпов ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
35 548 публикаций
83 408 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты про своих тайпов ? 

нет, не о тайпах

и тебе письмо:

4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты вот на форуме уже давно и долго, позволь поинтересоваться - чем ты оправдываешь нежелание ставить галочку записывать все реплеи?

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
5 минут назад пользователь Archvile сказал:

нет, не о тайпах

и тебе письмо:

как нет,когда о них ? сыграл заранее бои на тайпах,подогнал под нужный результат,теперь ходит и размахивает этими скринами как каким то доказательством.

встречный вопрос -а зачем писать реплеи ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Какой-то бомбеж, без пруффов

Наберешь

Игроки
35 548 публикаций
83 408 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как нет,когда о них ? сыграл заранее бои на тайпах,подогнал под нужный результат,теперь ходит и размахивает этими скринами как каким то доказательством.

встречный вопрос -а зачем писать реплеи ? 

в смысле заранее? я их в прямом эфире накатывал 

Игроки
1 007 публикаций
61 455 боёв

Арчи ещё и стримит?....

Я хочу это увидеть!!!!!

Нет, а что, хоть научусь играть нормально, а то я камбала)image.thumb.jpeg.0794f9695f5c34a94c0e75e2cd9b55fb.jpeg

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
6 минут назад пользователь Archvile сказал:

где анонс в этой ветке о твоих стримах и что будет проводиться фиксация результатов ? 

4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Арчи ещё и стримит?....

Я хочу это увидеть!!!!!

Нет, а что, хоть научусь играть нормально, а то я камбала)image.thumb.jpeg.0794f9695f5c34a94c0e75e2cd9b55fb.jpeg

учиться играть по реплеям от арчи ? всё равно что учиться водить машину у слепого .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Наберешь

Без пруфов? Серьёзно? Т.е. то что я вчера выложил это мы опять не заметили. Почему я не удивлён?
Ну на ещё раз.

Скрытый текст

.thumb.jpg.7173e14b002666620fd5fc6eeda8eaeb.jpg

Первый бой - грибница империи - с лопаты дали почувствовать наждеб дав нормальный бой. И почему-то в нормальном бою я настрелял.
Второй бой - перевал - бой аж на целых шесть минут потому что карта шЫдэвр картофельно-корюшного картостроения с кустами на респе.
Третий бой - хайвей - исключается и записывается в турбачи потому что команда Ы из сверхмалоподвижных тяжей решила в конце боя побегать за ёбром. 

Скрытый текст

shot_187.thumb.jpg.9c277f928062aac3f16ccf77fda08542.jpg

Четвёртый бой - калерия - угадайте чем занимались союзные тяжи? Правильно, искали мантикору. Минут пять они туда-сюдакали по карте пытаясь высветись несветимое. Поэтому этот бой так же турбач который растянулся из-за дамагокрабов.

Скрытый текст

shot_188.thumb.jpg.87f07645fdb21775ceafbf170366cef9.jpg

Пятый - аэродром - бой шел долго потому что аэродром это очередной шЫдэвр крахмально-корюшкного картостроения где на всей карте играется ОДНА точка на которой кучкуются все.

Шестой - жемчужная река - ВНЕЗАПНО второй нормальный бой. Который кстати доказывает баланс по тепловым картам ибо у нас приехали все, а у них 3.5 игрока.

Седьмой - промзона - типичное кустовое сидение потому что картоделы натыкали на респе кустов.

Восьмой - линия зигмунда - в кустиках на респе такие замечательные шЫдэвры отдела баланса как гэндэрмэ, бабаха, грилль, и пара кустовых стбилов и надо было ждать когда союзники подтянуться все отовсюду.

Девятый - мурованка - ну вот мне серьёзно надо расписывать почему на карте с одной играбельной точкой с тоннами кустов бой может затянуться?

И я пожалуй ещё раз спрошу. Сколько у тебя турбачей по четыре-пять минут?:Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

победы сегодня будут?

играть научишься, будут. т.е. не будет у тебя никогда побед 

• Печаль 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
850 публикаций
8 146 боёв
9 минут назад пользователь Archvile сказал:

Ты же сам говорил , что ток через полторы сотни боёв принес их на форум, какой прямой эфир то

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

• Создать...