RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 29 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я сыграю лучше чем ты на любом танке, вот что важно, рачочек Да я вижу, за 300 боёв у тебя такой же пп, как у меня за 14 боёв. Мощный ты игрок 1 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 19 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня 49 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Порофлить с тебя можно Но ты не умеешь. Токсичность не = рофлу. Напиши, как научишься, хорошо? 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 июня Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 20 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Да я вижу, за 300 боёв у тебя такой же пп, как у меня за 14 боёв. Мощный ты игрок Ну так давай отыграем и посмотрим Сливайся рачок) 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Но ты не умеешь. Токсичность не = рофлу. Напиши, как научишься, хорошо? Что для нижних потолок, для верхних сугубо пол #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 19 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Что для нижних потолок, для верхних сугубо пол Пока не зачёт. Это старая схема. Она всем надоела за 16 лет. И это правда. 1 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну так давай отыграем и посмотрим Начинай, я поддержку. 9ый уровень без голды в соляново. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 июня Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 22 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Начинай, я поддержку. 9ый уровень без голды в соляново. Изи Вот два последних дня на девятке Реплеи есть Догоняй, кетчуп 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Апд. Без голды не видел Так что свои бои можешь с ней играть рачок Жду Изменено 19 июня пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня а разве это по-спортивному, предъявлять бои сыгранные до старта состязания? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 июня Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 6 минут назад пользователь Archvile сказал: а разве это по-спортивному, предъявлять бои сыгранные до старта состязания? Ну тут изначально о спортивности речи нет Рачок же сливается с моего честного и беспристрастного предложения #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 21 минуту назад пользователь Archvile сказал: а разве это по-спортивному, предъявлять бои сыгранные до старта состязания? ты про своих тайпов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты про своих тайпов ? нет, не о тайпах и тебе письмо: 4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ты вот на форуме уже давно и долго, позволь поинтересоваться - чем ты оправдываешь нежелание ставить галочку записывать все реплеи? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 5 минут назад пользователь Archvile сказал: нет, не о тайпах и тебе письмо: как нет,когда о них ? сыграл заранее бои на тайпах,подогнал под нужный результат,теперь ходит и размахивает этими скринами как каким то доказательством. встречный вопрос -а зачем писать реплеи ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 июня Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Какой-то бомбеж, без пруффов Наберешь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как нет,когда о них ? сыграл заранее бои на тайпах,подогнал под нужный результат,теперь ходит и размахивает этими скринами как каким то доказательством. встречный вопрос -а зачем писать реплеи ? в смысле заранее? я их в прямом эфире накатывал Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 19 июня Игроки 1 007 публикаций 61 455 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Арчи ещё и стримит?.... Я хочу это увидеть!!!!! Нет, а что, хоть научусь играть нормально, а то я камбала) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 6 минут назад пользователь Archvile сказал: в смысле заранее? я их в прямом эфире накатывал где анонс в этой ветке о твоих стримах и что будет проводиться фиксация результатов ? 4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Арчи ещё и стримит?.... Я хочу это увидеть!!!!! Нет, а что, хоть научусь играть нормально, а то я камбала) учиться играть по реплеям от арчи ? всё равно что учиться водить машину у слепого . Изменено 19 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня победы сегодня будут? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Наберешь Без пруфов? Серьёзно? Т.е. то что я вчера выложил это мы опять не заметили. Почему я не удивлён? Ну на ещё раз. Скрытый текст Первый бой - грибница империи - с лопаты дали почувствовать наждеб дав нормальный бой. И почему-то в нормальном бою я настрелял. Второй бой - перевал - бой аж на целых шесть минут потому что карта шЫдэвр картофельно-корюшного картостроения с кустами на респе. Третий бой - хайвей - исключается и записывается в турбачи потому что команда Ы из сверхмалоподвижных тяжей решила в конце боя побегать за ёбром. Скрытый текст Четвёртый бой - калерия - угадайте чем занимались союзные тяжи? Правильно, искали мантикору. Минут пять они туда-сюдакали по карте пытаясь высветись несветимое. Поэтому этот бой так же турбач который растянулся из-за дамагокрабов. Скрытый текст Пятый - аэродром - бой шел долго потому что аэродром это очередной шЫдэвр крахмально-корюшкного картостроения где на всей карте играется ОДНА точка на которой кучкуются все. Шестой - жемчужная река - ВНЕЗАПНО второй нормальный бой. Который кстати доказывает баланс по тепловым картам ибо у нас приехали все, а у них 3.5 игрока. Седьмой - промзона - типичное кустовое сидение потому что картоделы натыкали на респе кустов. Восьмой - линия зигмунда - в кустиках на респе такие замечательные шЫдэвры отдела баланса как гэндэрмэ, бабаха, грилль, и пара кустовых стбилов и надо было ждать когда союзники подтянуться все отовсюду. Девятый - мурованка - ну вот мне серьёзно надо расписывать почему на карте с одной играбельной точкой с тоннами кустов бой может затянуться? И я пожалуй ещё раз спрошу. Сколько у тебя турбачей по четыре-пять минут? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 июня Игроки 5 118 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: победы сегодня будут? не попробуешь не узнаешь Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: победы сегодня будут? играть научишься, будут. т.е. не будет у тебя никогда побед 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 19 июня Игроки 850 публикаций 8 146 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 9 минут назад пользователь Archvile сказал: в смысле заранее? я их в прямом эфире накатывал Ты же сам говорил , что ток через полторы сотни боёв принес их на форум, какой прямой эфир то «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации