OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Тут важнее вопрос: понеся наказание, изменился ли человек внутренне, или не делает правонарушения из боязни наказания повторного? ) Реабилитационно-превентивная справедливость. Услышала вас. Интересно, что думают остальные. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 094 публикации 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 8 минут назад пользователь Gvasrod сказал: В плане всякого новостного оно таскает из общедоступных источников. С того экспресса или видео лёхи патруля. Выделить надо что ли? Да пжлста. Я ж всегда писал - любой скелыч это обычный зелёный игрок которому везёт играть в пве против ботов. А когда оно попадает против живых игроков оно сливается, причем сливается так что доходит до использования всякой запрещёнки. Я там не вижу имени сенокоса, сорян. Ясно, видим только то что хотим видеть. Списка от WG нет, далее делаем удобный вывод, что в РБ выкидывают из лидерборда только за ЗМ (подтвердишь это?) и вуяля можно прыгать по оппоненту к которому испытываешь неприязнь) Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 18 июня Игроки 2 157 публикаций 105 827 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Реабилитационно-превентивная справедливость. Услышала вас. Интересно, что думают остальные. Это не моя позиция. Я считаю, что внутренне человек может измениться только под воздействием совести. Раскаяние. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 43 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Особенно если представить, что вместо ника Сенокос оказался бы ник Арчи. Ничего бы не изменилось в постах, да? ))) Проблема в том что это не арчи бегает по всему форуму и на любое акцентирование на игровых проблемах начинает долбая себя пяткой в лоб писать про стату, про личный скел там где его быть не может, и прочие бредни веруна в сказки из танкового военного фэнтези включающие в себя грубость, оскорбления, и провокации. 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Я там не вижу имени сенокоса, сорян. Ясно, видим только то что хотим видеть. Списка от WG нет, далее делаем удобный вывод, что в РБ выкидывают из лидерборда только за ЗМ (подтвердишь это?) и вуяля можно прыгать по оппоненту к которому испытываешь неприязнь) Смотрим лидерборд до банов и после. Сравниваем. Хотя всё сделано до нас и упаковано в удобную таблицу не верить которой я смысла не вижу. Так-то по логике это уже ты должен доказывать что таблица не верна, опять же сравнивая лидерборд до и после банов. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 19 июня Игроки 2 157 публикаций 105 827 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 8 серв, Прохоровка, 2 лт. 1-15 за 6 мин. Снаряды летят настолько криво, что появилась боязнь вообще стрелять. Изменено 19 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 19 июня Игроки 1 607 публикаций 42 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 10 часов назад пользователь podkustnik сказал: ты сомневаешься в информации с официального сайта? даже не знаю, что сказать... тебя там тоже что ли тепловой удар хватил? Что-то ты это кирпичу не говорил. Ааааааа,забыл,это же другое.... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 7 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Конечно нет, проиграли по захвату. Ну да, она является аргументов. А вскукареки "бред" от горящей шапки только доказывают правоту таблицы. Когда зелёный довен попадает в пве против ботов, его стата растёт и он показывает фиолтеовый результат. Когда зелёный довен попадает против живых игроков, он показывает результат обычного зелёного игрока. Самое что ржачное это когда зелёный довен играющий против ботов в пве выдаёт результат за невиданные проявления личного скела. Ни ссылки, ни скрина, ни описания, ни совести. Ни ссылки, ни скрина. Программные модификации это запрещённые моды. Процент Побед же. В целях поржать с статокрабов именуется попэ. Стопе гвас Забыл чтоли? Мы с тобой говорили что ты будешь делать на карте Перевал на колёсном ст 9 уровня Ты написал что с любого респа поедешь на балкон Я написал что лт чекнул перекат и туда едут превосходящие силы Твой ответ был что всё равно поедешь В результате тебя снесут даже не заметив В итоге ты сливаешь в своём упоранстве ст9 уровня на первых минутах Первый кирпичик в основании турбача именно твой Или это другое? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня В 18.06.2026 в 07:38 пользователь KPOT2338 сказал: Но всё равно угадал Кек, ну в этой игре имб "нет", поэтому гадание даётся сложно Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 июня Игроки 4 594 публикации 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: 8 серв, Прохоровка, 2 лт. 1-15 за 6 мин. Снаряды летят настолько криво, что появилась боязнь вообще стрелять. А скинь реплей Охота поржать с раканов #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 19 июня Игроки 2 157 публикаций 105 827 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: А скинь реплей Охота поржать с раканов Так скидывал же недавно, только на ГСОРе. И респ даже тот же. Тока тебе не с раканов поржать хотса. ) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 19 июня Игроки 2 157 публикаций 105 827 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: А скинь реплей Охота поржать с раканов На, посмотри этот, поржи с раканов. Тот я сохранять не стал- сверху уже перезаписан) Рабоче- крестьянский суровый рандом, Граница империи. Только что сыграл, свежий replay_last_battle.mtreplay Изменено 19 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 июня Игроки 4 594 публикации 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 46 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: На, посмотри этот, поржи с раканов. Тот я сохранять не стал- сверху уже перезаписан) Рабоче- крестьянский суровый рандом, Граница империи. Только что сыграл, свежий replay_last_battle.mtreplay 1.27 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Не, я тот хотел Здесь аж 2400, боюсь мир перевернется #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня 4 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: 8 серв, Прохоровка, 2 лт. 1-15 за 6 мин. Снаряды летят настолько криво, что появилась боязнь вообще стрелять. в этом бою не по 2 ЛТ, а по 3. и я почему-то уверен, что на Бориске у тебя оборудование было не для Прохоровки. И не нужно надеяться на ЛТ союзников все нужно брать в свои руки. вчера на прохе, дядя на твоей любимой ракетнице, заменил убиенную мной елку и насветил 6 к. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 19 июня Игроки 2 157 публикаций 105 827 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вчера на прохе, дядя на твоей любимой ракетнице, заменил убиенную мной елку и насветил 6 к. 10200 на той же карте на 757а IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 19 июня Игроки 2 157 публикаций 105 827 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не, я тот хотел Здесь аж 2400, боюсь мир перевернется А ты решил, что я хвастаюсь? Бедолага, непросто тебе. 2400 это канеш, я настрелял топ, ага IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: 10200 на той же карте на 757а проверь оборудование на бориске. Для прохоровки это КОП, малошумка, оптика. Инструкция на маску и паек. получается не плохой ЛТ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 19 июня Игроки 2 157 публикаций 105 827 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: проверь оборудование на бориске. Для прохоровки это КОП, малошумка, оптика. Инструкция на маску и паек. получается не плохой ЛТ Начал с горки, респ с жд справа. Но, как бывает, и это видно по скрину, случился обвал по всем флангам. А я не смог даже подамажить норм. А свет там был никому и не нужен. Я удивлен, что с такой игрой где- то даже наверху списка оказался. Первая и вторая сборки Изменено 19 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 июня Игроки 22 972 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 13 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А ты решил, что я хвастаюсь? Бедолага, непросто тебе. 2400 это канеш, я настрелял топ, ага напоминаю, что Кошейка - 43% чемпион ранговых боёв «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 19 июня Игроки 2 157 публикаций 105 827 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: за несколько лет, был на горке один раз. да и то не в начале катки. Задача законтрить ЛТ. Боря это делает прекрасно. Центр, центр и только Центр. Ну или нубо кусты, если получится встать Я исходил из двух ( даже трех ) лт в сетапе. И ни один из них не был на горке. Не хотел отбирать их хлеб. Возможно, часто играю слабо, но стараюсь найти свой собственный стиль игры. Любая копия обычно хуже оригинала) 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: напоминаю, что Кошейка - 43% чемпион ранговых боёв Я его за нормального игрока не считаю. ))) И дело не только в его проявлениях на форуме 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: напоминаю, что Кошейка - 43% чемпион ранговых боёв очень ценное замечание. Наверное в текущих РБ игроков парит процент побед в РБ ты вот со своими 80к боев в имбу японскую не смог. только крякать в профильной теме. ЗМ забыл что ли поставить? 5 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я исходил из двух ( даже трех ) лт в сетапе. И ни один из них не был на горке. Не хотел отбирать их хлеб. Возможно, часто играю слабо, но стараюсь найти свой собственный стиль игры. Любая копия обычно хуже оригинала) Я его за нормального игрока не считаю. ))) И дело не только в его проявлениях на форуме нужно быть сильно уверенным в своих ЛТ, чтобы бросить их и ухать на горку. Да ЛТ там тоже есть занятия, но все же, часто игра решается на центре и зеленке. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации