Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
В 15.06.2026 в 14:41 пользователь Anna_Voley сказал:

Кстати да, а что там с ЛТТБ?

image.png.3a20c77403b9c49bd795593384f807c3.png

Во, этот скрин лучше, чем с аркады. 

Оказалось, что это ещё и не ЛТТБ(

image.png.c2d3c6d7be258caa6e40e592c4653547.png

Изменено пользователем OLGA_ELEGANCE

Чсн игр.png

Игроки
538 публикаций
64 402 боя
43 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Оказалось, что это ещё и не ЛТТБ(

ИИ откуда может знать, что это именно ЛТТБ.:Smile_trollface-3:

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
22 405 публикаций
38 666 боёв
3 минуты назад пользователь Oneida сказал:

ИИ откуда может знать, что это именно ЛТТБ.:Smile_trollface-3:

Я пробовал через ИИ он предложил три разных варианта в зависимости от формулировки

М51, Шерман какой-то и ещё что-то

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Я пробовал через ИИ он предложил три разных варианта в зависимости от формулировки

М51, Шерман какой-то и ещё что-то

Пхаха)

image.png.e0756242d829d4bd739dd1b3d91ace19.png

Прямо в ангаре скрин сделала, но всё равно - нет) 

Чсн игр.png

Игроки
141 публикация
4 115 боёв

Как сделать нормальный продукт?

1) ВБР в отдельных боях (то что нам затирают что мы этого хотим чушь. этого хотим не мы)

2) Выбор карт (для каждого танка нужны разные карты, а вы суете куда попало без УВН в горы и т д

3) Арту нерфить...Ну не может артиллерия закидывать за крышу на полтяжа...это ерунда (касается ВБР конечно)

сделайте и онлайн будет увеличиваться. Но скажу сразу не сделаете, вы не для игроков))  Вы палитесь делаете миллионы новых танков со все круче в характеристиках.Вам нужно продавать кайф...все остальное для вас не важно

Изменено пользователем CYXA9I_MACJIEHKA
  • Лайк 1
Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
3 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

3) Арту нерфить...Ну не может артиллерия закидывать за крышу на полтяжа...это ерунда (касается ВБР конечно)

Почему я так не закидывала? В НГ праздники в картон французский с Об. 261 = 14 единиц нанесённого урона. 

Чсн игр.png

Игроки
5 153 публикации
29 732 боя
6 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

1) ВБР в отдельных боях (то что нам затирают что мы этого хотим чушь. этого хотим не мы)

2) Выбор карт (для каждого танка нужны разные карты, а вы суете куда попало без УВН в горы и т д

сделайте и онлайн будет увеличиваться. Но скажу сразу не сделаете, вы не для игроков))  Вы палитесь делаете миллионы новых танков со все круче в характеристиках.Вам нужно продавать кайф...все остальное для вас не важно

а мы это кто?

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
9 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Вбр это именно та изюминка из за которой игра живёт столько лет

Выбор карт???Шта???

Ты понимаешь что на Малиновке будет 15 лт против 15 лт?

Арта занерфлена в хлам

Самый бесполезный класс техники в игре

Меня она ваще не парит что союзная что вражеская

Изменено пользователем Ryazan4ik
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
4 115 боёв
Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Почему я так не закидывала? В НГ праздники в картон французский с Об. 261 = 14 единиц нанесённого урона. 

а как вам "НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ У ЛТ" ну ржака же, а куда попал и почему нет урона?))) у них есть инструменты объяснить любую чушь. Потому что для вас тоже есть ВБР. Мне тяжей практически всегда сносят на 300+ с выносом экипажа и гусли. Я уже много раз говорил,есть бои в которых все очень неправвильно, оф.разраб это объясняет вбр...а кто его просил и так ли он работает как описыфвают и почему же 10 лет назад не было турбачей....тут вас что то непонятное напишут и как то объяснят

Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Вбр это именно та изюминка из за которой игра живёт столько лет

Выбор карт???Шта???

Ты понимаешь что на Малиновке будет 15 лт против 15 лт?

ну если изюминка ну сделайте режим такой. пусть туда весь изюм и уйдет и не мешает нормальным боям трудяг.

Ну харош эти песни про ЛТ, все регулируется количеством танков. Не будьте ребенком

5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

а мы это кто?

Игроки, это оф. версия)

• Лайк 1
Игроки
26 089 публикаций
83 795 боёв
6 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

ну если изюминка ну сделайте режим такой. пусть туда весь изюм и уйдет и не мешает нормальным боям трудяг.

А давай лучше разрабы сделают отдельный режим со всеми твоими правками, и вы все радостно пойдёте туда. Заодно и посмотрим сколько вас таких желающих. 

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
5 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

а как вам "НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ У ЛТ" ну ржака же, а куда попал и почему нет урона?))) у них есть инструменты объяснить любую чушь. Потому что для вас тоже есть ВБР. Мне тяжей практически всегда сносят на 300+ с выносом экипажа и гусли. Я уже много раз говорил,есть бои в которых все очень неправвильно, оф.разраб это объясняет вбр...а кто его просил и так ли он работает как описыфвают и почему же 10 лет назад не было турбачей....тут вас что то непонятное напишут и как то объяснят

Ну харош эти песни про ЛТ, все регулируется количеством танков. Не будьте ребенком

Игроки, это оф. версия)

Дядь ты самый первый прибежишь играть в этот режим с наличием вбр если его уберут из рандома

Регулировать количеством?Так я же выбрал карту

малиновка на лт

другой игрок выбрал химки на тт

как будешь регулировать?

Игроки
141 публикация
4 115 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А давай лучше разрабы сделают отдельный режим со всеми твоими правками, и вы все радостно пойдёте туда. Заодно и посмотрим сколько вас таких желающих. 

Согласен, но не сделают. Даже ранговые бои боятся как основу ввести))) а ты дальше умничай)

• Лайк 1
Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
Только что пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Даже ранговые бои делают временными)) Почему,если все так волшебно. Ну сделвй

Потому что это не рандом

Игроки
141 публикация
4 115 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Дядь ты самый первый прибежишь играть в этот режим с наличием вбр если его уберут из рандома

Регулировать количеством?Так я же выбрал карту

малиновка на лт

другой игрок выбрал химки на тт

как будешь регулировать?

ну так пусть сделают и посмотрим)) а че нет то? я же первый прибегу назад...У вас фантазии как у нимфоманки школьницы в первый раз в клубе))

• Лайк 1
Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв

Согласен, но не сделают. Даже ранговые бои боятся как основу ввести))) а ты дальше умничай)

А я хочу играть в рандоме с наличием вбр

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв

ну так пусть сделают и посмотрим)) а че нет то? я же первый прибегу назад...У вас фантазии как у нимфоманки школьницы в первый раз в клубе))

Нет никаких фантазий

Конечно прибежишь так как проигрывать ты станешь чаще

1 минуту назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

а взводами играть  рандом?) не пишите ерунду

А взвод тут причём?:Smile_confused:

Игроки
141 публикация
4 115 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

А я хочу играть в рандоме с наличием вбр

ну так будет выбор, все же логично. Выбрал- играй....Человек 5 вас наберется мажоров которым уже не вставляет всякая чушь типа LTSMдальше подставьцифру

• Ха-ха 1
  • Создать...