Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 157 публикаций
105 842 боя
6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Почему-то подозревал, что ты без малошумки. Ну, это увеличивает шанс твоего засвета при обзоре Викерса более 480м.

Чтобы ее поставить, придется чем- то жертвовать. На тип 64 я играю в стиле бульдога 8 лвл, мне так комфортнее. Что я протупил- не отрицаю, надо было сразу сваливать. Забыл, что в движении маскировка та же. С лампой непонятно, но там 3 сек не было, или на грани. Еще бы знать, где у него точка обзора расположена, может ли он краем башни засветить

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
25 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Еще бы знать, где у него точка обзора расположена, может ли он краем башни засветить

Цитата

"Положение статичной о-точки О1 примерно над башней".

Так что, мог увидеть. 

Мне так нравятся эти лаконичные и понятные определения Лесты. :Smile_smile:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 157 публикаций
105 842 боя
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Так что, мог увидеть. 

Мне так нравятся эти лаконичные и понятные определения Лесты. :Smile_smile:

Если у него точка обзора примерно над башней, то он меня увидел, как только верх башни показался. И тут же его увидел и я. Потом он еще высунулся, свелся и выстрелил. 3 сек можно насчитать, кмк

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Реплей с тип 64 я выкладывал на карте Аэродром,  в посте с фрагментом видео нет реплея, он там ни к чему. Или я путаю что- то ? Поправь ) Из модов стоит прицел и хвм с конфигом на него от Некромант. Все. Когда смотришь чужой реплей- видишь свои моды, а не те, что установлены в реплее. 

И ПРО КАКОГО ОППОНЕНТА ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕШЬ?

Ну сорян. Тут я не правильно описал материал. Кусок 5сек видео с тип64...Он твой и из твоего клиента?

1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты даже не знаешь с каким оборудованием и какой незаметностью играл тайп, да и апанент тоже. 

И ты таки не знаешь, светился ли тайп.

А ты про какой видосик. Про 5сек? Я думаю у Тайпа все хуже чем на моей ёлке. Поэтому и демаскирующих обзор и маскировка у него не максимальные. Уже исходя из этого можно представить как ему с 8 лвл....На ст 8 лвл можно кста поставить и малошум и коп...Ну и в ангаре можно изи чекнуть типа64 с макс маской и обзором и сравнить с чем угодно ещё...тайп светился на 5 сек видео

Изменено пользователем a_g_2

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
2 157 публикаций
105 842 боя
44 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Ну сорян. Тут я не правильно описал материал. Кусок 5сек видео с тип64...Он твой и из твоего клиента?

А ты про какой видосик. Про 5сек? Я думаю у Тайпа все хуже чем на моей ёлке. Поэтому и демаскирующих обзор и маскировка у него не максимальные. Уже исходя из этого можно представить как ему с 8 лвл....На ст 8 лвл можно кста поставить и малошум и коп...Ну и в ангаре можно изи чекнуть типа64 с макс маской и обзором и сравнить с чем угодно ещё...тайп светился на 5 сек видео

Фрагмент видео- мой, чей же еще? 

А как ты понял, что тип 64 на видео светился? Раз он по мне стрелял, то видел. Но тут вопрос в лампе

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
36 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А как ты понял, что тип 64 на видео светился? Раз он по мне стрелял, то видел. Но тут вопрос в лампе

Времени нет. Го 6 вечерком седня 6лвл катнем? Я на полтосе буду...А то я в одного раковать буду, давно на этом уровне не играл

Игроки
2 157 публикаций
105 842 боя
26 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Времени нет. Го 6 вечерком седня 6лвл катнем? Я на полтосе буду...А то я в одного раковать буду, давно на этом уровне не играл

Через час можно часик покатать. У нас сейчас 23-11) +9 МСК. 4, 8 сервы 

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
7 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ситуация- дистанция 350м, появляется танк, сразу сводится и делает по тебе выстрел. Лампа не горит. Он сделал сводку и выстрел до времени, отведенного на срабатывание лампы?

Хз

Надо реплей смотреть

Думаю он просто понимал что на нуботочке обязательно будут тусоваться, и выезжал уже подсведенный на первой передаче

Ну и дал сладенькому мягкому лт красиво и приятно

Негодование твое непонятно, все по классике

Лучше бы ты с центра подсвечивал их балкон, там как раз ваши слева пытались чота придумать

Вернее не реплей надо смотреть а считать время

Но ничего противоречащего там все равно не найдется

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 157 публикаций
105 842 боя

Где ты там негодование увидел, я хз. Был вопрос, норм это, или нет, что лампа не сработала.  Все. Я видел, что справа никого, и сейчас появятся цели. Они появились, но никто не отработал по ним, рассчитывал на две арты. Такое бывает.  

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
36 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Через час можно часик покатать. У нас сейчас 23-11) +9 МСК. 4, 8 сервы 

Я на заводе щас гайки точаю. Часа через 2 тока, ес форс мажора на заводе не случица

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
5 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Где ты там негодование увидел, я хз. Был вопрос, норм это, или нет, что лампа не сработала.  Все. Я видел, что справа никого, и сейчас появятся цели. Они появились, но никто не отработал по ним, рассчитывал на две арты. Такое бывает.  

Имхо не лучшее решение, ждать в упоре на открытом месте, играя на лт

У тайпа лютый обзор, разрывай дистанцию

Стой ты хотя бы в кустиках чуть дальше по центру, над тяжами, пересветил бы гораздо лучше и полезней, так как жил бы еще

На союзников надейся, а сам не плошай. 

Вопрос про лампу мне если честно тоже не понятен

Ну налажал и налажал, сам же виноват, пофиг на эту лампу

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 157 публикаций
105 842 боя
12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Имхо не лучшее решение, ждать в упоре на открытом месте, играя на лт

У тайпа лютый обзор, разрывай дистанцию

Стой ты хотя бы в кустиках чуть дальше по центру, над тяжами, пересветил бы гораздо лучше и полезней, так как жил бы еще

На союзников надейся, а сам не плошай. 

Вопрос про лампу мне если честно тоже не понятен

Ну налажал и налажал, сам же виноват, пофиг на эту лампу

Играл на нем давно, еще и с 9-ками попадал. Долго стоял. А тут выкатил, и оч понравился танчик. Радуют точность, динамика, обзор. Привыкаю к ГСОР 1010, но кроме пушки с хорошей стабой и динамики плюсов не вижу больше. Большой быстрый сарай из фанеры. как ты на нем так играешь, я хз. Таранить на нем не рекомендуется) 

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Играл на нем давно, еще и с 9-ками попадал. Долго стоял. А тут выкатил, и оч понравился танчик. Радуют точность, динамика, обзор. Привыкаю к ГСОР 1010, но кроме пушки с хорошей стабой и динамики плюсов не вижу больше. Большой быстрый сарай из фанеры. как ты на нем так играешь, я хз. Таранить на нем не рекомендуется) 

По ситуации

И настроению кста тоже

Мы не роботы, и не киберспорцмены, выдавать топрезультаты стабильно

Гсор хороший, нужна привычка

И еще надо шустрить на нем, когда бой позволяет

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
20 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Это не совсем так.

Скрыть содержимое

Desktop_260615_1900.thumb.jpg.8e36c663e0e86313a2f1c98306a3b701.jpgDesktop_260615_1913.thumb.jpg.785de4d7844746504c18a7740a540af0.jpgDesktop_260615_1859.thumb.jpg.e7daf1859cd57f807c0b0d907cfa2179.jpg

За 2014 год данных, конечно, не хватает, но тенденция из цифр последних 2 лет и так более чем очевидна. 

Мистер Крот показывал другие данные. 

Господин Крот прошу подтвердить или опровергнуть. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
19 часов назад пользователь Anna_Voley сказал:

У меня вопросы про позицию....

А этот куст реально так хорош и там можно стрелять, и не светится? 

Просто я никогда не катаю в данную позицию, вот и любопытствую, вдруг это действительно точка наджиба.

ну, знаешь ли, есть ряд людей, типа тестеры, ищут баги, ошибки текстур, естественно, в реальном бою, рандоме - идеально, ну и, конечно, ошибки Игры возникают каждый день (никто не дает гарантии их отсутствия), поэтому эти ребята делают свою сложную работу без видимого финиша завершения, в наших боях, каждый день, стоят в неизвестных другим местах.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
23 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня гугол не находит такой населенный пункт.видать деревня на три дома и поэтому не внесли в реестр, существует только в воспоминаниях жителей.

Не нащли(

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Надо смотреть

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

1010 имба лютая из за совокупности ттх

У него не только пуха и динамика

Обзор отличный и маскировка приемлемая

Правда реализовать это очень сложно это да

Мой любимый ст 8

• Плюс 1
Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Да в принципе так же

Кажлый патч в среднем на секунду короче

2026-06-16_19-04-58.thumb.png.fab233baba86aea629c69db1376f3e36.png2026-06-16_19-07-56.thumb.png.0729ca53f3a3daa0d0ea9311ca30c672.png

• Ха-ха 2

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
7 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Почему-то подозревал, что ты без малошумки. Ну, это увеличивает шанс твоего засвета при обзоре Викерса более 480м.

6 часов назад пользователь a_g_2 сказал:

6 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А с чего вообще вы все считаете, что Викерс стрелял именно по тайпу?

9 часов назад пользователь podkustnik сказал:

ты хотя бы проверял текст и кому отправляешь, прежде чем копипастить методичку 

ну и позорище :facepalmic:

Да, иногда не проверяю. Не в этот раз. В данном случае формулировка вторична, ибо реплеев этих описанных серий мы всё равно не увидим. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...