Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 17:52 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 17:52 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: очень много вопросов стало быть, вопрос с разбросом закрываем закрыли уже.я дал ценный совет всем нуждающимся,помог чем мог.ты зачем то ворвался сюдой и начал огульно и нахально меня обвинять .извинись пока не поздно- время еще детское. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 18:01 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:01 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну давай реплей, посмотрим на твои кружения не хочу чтобы у тебя голова тоже закружилась.ты что не веришь словам игроков ? 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 18:07 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:07 (изменено) 16 минут назад пользователь bad_company сказал: это мое мнение. и если бы ты читал внимательней то понял бы. повторяю. имею мнение что стаб ненужен на таком картоне. он типа "пт" невидим, точен, и ну... еще чевонибуть.... мое мнение стаб на активную катку и постоянный засвет. покажи класс без стаба... не оскарбление а все остальное оскарбление... че там было.. врун лжец сливнойслив бачек и еще чета... не? я те сразу сказал что он в арбите. и я только щя ис7 получил..... и осталась е3 закрыть. интересная логика.стаб не нужен если в пт играешь на лео.стаб нужен если играешь активно.ты же вроде категорично заявлял что не нужон не при каких обостоятельствах и условиях,а шас оказывается что решает стиль ведения боя. полфорума орет про турбобои,уточка прикинулась гусем и катает ветку е3... Изменено четверг в 18:08 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 18:09 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:09 В 10.06.2026 в 10:12 пользователь bad_company сказал: Подтверждаю. детального разбора тайпов небыло..... все выши утверждения строятся на том что ктото или чтото на чемто повторил или попытался повторить чтото... без обьяснений и технических деталей... Это тоже самое как елчи бы кто то взял сфоткал монулизу и копирнул ее на чернобелом приентере.... Поетому нет!!! типы жывее всех жывых..... думайте дальше,))))))) А детальные разборы тайпа были? Ты сколько видел реплеев с этим танком? Засим, тащи сюда свой непотребный шнобель, тебе очередная саечька - за лицемерие. Потому что или трусы, или крестик, а одновременно ну никак. Извини. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 18:11 Игроки 2 217 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:11 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: интересная логика.стаб не нужен если в пт играешь на лео.стаб нужен если играешь активно.ты же вроде категорично заявлял что не нужон не при каких обостоятельствах и условиях,а шас оказывается что решает стиль ведения боя. полфорума орет про турбобои,уточка прикинулась гусем и катает ветку е3... а че не так то? стаб нивелирует минусы при движении и повороте башни... и это ты делаеш в движении..... на картоне чтобы что? в тебя не попали? или непробили.... я понимаю епись которая раньше играла как тяж... но не лео.... на лео тваи прыгалки и покатушки обречены..... есть у тя стаб или нет.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 18:13 Игроки 2 217 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:13 (изменено) 4 минуты назад пользователь jongen сказал: А детальные разборы тайпа были? Ты сколько видел реплеев с этим танком? Засим, тащи сюда свой непотребный шнобель, тебе очередная саечька - за лицемерие. Потому что или трусы, или крестик, а одновременно ну никак. Извини. в плане в контексте тайпов, где у нас естьтолько картинки и заявления заинтересованых лиц... я бы сказал следующее - возможно налицо персональное угнетение. тоесть так патеть за 50% ну такое себе... и я так бы сказал исключительно с умыслом)))))))))))))))))) но.... я промолчу)))))))))) Изменено четверг в 18:14 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 18:16 Игроки 2 217 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:16 давай так - стаб для активной агресивной игры. лео для размеренной и неторопливой игры.... мое мнеие такое.... они несовместимы..... если ты не.... (промолчу))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 18:17 Игроки 2 217 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:17 а кто кого угнетает это тот еще вопрос)))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 18:23 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:23 Или вот ещё одна схожая дурость из категории "а я у бабушки и без трусов, и с крестом", автор цытаты попросил сохранить его анонимность, я ему пообещал, поэтому просто текст: Цитата Тебе жирно намекнули как индейка игралась, а ты её тулишь и тулишь, как скаженный. Т.е. этот сектант точно знает, что 48% на одном ст-8 - это не открутка, а честный результат, но зато 52% на другом ст-8 - открутка. 52% - открутка, а 48% - честный результат! Последовательность от бога дурдома ) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 18:27 Игроки 1 564 публикации 152 498 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:27 10 минут назад пользователь bad_company сказал: давай так - стаб для активной агресивной игры. лео для размеренной и неторопливой игры.... мое мнеие такое.... они несовместимы..... если ты не.... (промолчу))))) Да уж Я ж говорю что ты немного глуповат(мягко говоря) в танковой тематике Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 18:34 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:34 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: в плане в контексте тайпов, где у нас естьтолько картинки и заявления заинтересованых лиц... я бы сказал следующее - возможно налицо персональное угнетение. тоесть так патеть за 50% ну такое себе... и я так бы сказал исключительно с умыслом)))))))))))))))))) но.... я промолчу)))))))))) Во-первых, не 50, а 52%, поправь, это важно, потому что сравниваем-то мы эти 52% с Козляновскими 48%, а во-вторых, у нас всего-то и есть что эти картинки. Вот эти: Как ты определяешь, что один из них откручен, а другой нет? Нет, даже не так: если откруточная Система настолько монструозна и неперешибаема, как утверждает Швили с левого танка, то как так получается, что против ПРАВОГО игрока она никак и ничего не смогла сделать, а наоборот, ОН ЕЁ это самое, ну например скажем так "ПЕРЕБОРОЛ"? А так бывает, чтобы СуперСистема была вот тут и тут неперешибаемой, а вон там и там ЛЮБОЙ сможет её нивелировать? Говорю же, трусы или крестик. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: четверг в 18:35 Игроки 2 752 публикации 42 186 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:35 Народ прошу прощения, с кем не сыграл....завтра после обеда по МСК вроде будет время...го ботов гонять, или убегать от них Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: четверг в 18:36 Игроки 96 публикаций 182 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:36 1811 страниц в теме. Ну конечно раз это игра,что в ней работают алгоритмы. Главное не победа, а участие! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 18:37 Игроки 2 217 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:37 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Во-первых, не 50, а 52%, поправь, это важно, потому что сравниваем-то мы эти 52% с Козляновскими 48%, а во-вторых, у нас всего-то и есть что эти картинки. Вот эти: Как ты определяешь, что один из них откручен, а другой нет? Нет, даже не так: если откруточная Система настолько монструозна и неперешибаема, как утверждает Швили с левого танка, то как так получается, что против ПРАВОГО игрока она никак и ничего не смогла сделать, а наоборот, ОН ЕЁ это самое, ну например скажем так "ПЕРЕБОРОЛ"? А так бывает, чтобы СуперСистема была вот тут и тут неперешибаемой, а вон там и там ЛЮБОЙ сможет её нивелировать? Говорю же, трусы или крестик. а давай так сделаем.... ты там свои вопросики задаш непосредственным участникам этой дискусии... а я прокоментирую их ответы.... сделаем такой блиц... для публики... думаю будет интересно... ты только подготовся... придставь что будеш брать интервью у самово люьимого тобой трампа)))))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 18:44 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:44 32 минуты назад пользователь bad_company сказал: а че не так то? стаб нивелирует минусы при движении и повороте башни... и это ты делаеш в движении..... на картоне чтобы что? в тебя не попали? или непробили.... я понимаю епись которая раньше играла как тяж... но не лео.... на лео тваи прыгалки и покатушки обречены..... есть у тя стаб или нет.... а как активно играть на лео тогда ? а с каких времен е50 перестал быть картоном ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 18:50 Игроки 2 217 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:50 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как активно играть на лео тогда ? а с каких времен е50 перестал быть картоном ? правильно спросить а когда е50стал картоном.... тогда когда крана стали шить в башку... как играть на лео.... каму играть? РАкам? или простым смертным?))))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 18:53 Игроки 1 564 публикации 152 498 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:53 14 минуты назад пользователь bad_company сказал: а давай так сделаем.... ты там свои вопросики задаш непосредственным участникам этой дискусии... а я прокоментирую их ответы.... сделаем такой блиц... для публики... думаю будет интересно... ты только подготовся... придставь что будеш брать интервью у самово люьимого тобой трампа)))))))) Пха-ха-ха-ха как мастерски ливнул Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: четверг в 18:53 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:53 Я извиняюсь, но чуть отвлеку вопросом. Вот эта аркада, в режимах которая, там можно взводом или нет? У меня просто игра не запущена... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 18:59 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:59 8 минут назад пользователь bad_company сказал: а давай так сделаем.... ты там свои вопросики задаш непосредственным участникам этой дискусии... а я прокоментирую их ответы.... сделаем такой блиц... для публики... думаю будет интересно... ты только подготовся... придставь что будеш брать интервью у самово люьимого тобой трампа)))))))) Задавал и не раз, ответы публикую ниже. игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к и ПП 52%: - "это открутка, скила нет, люди ничего не решают, все цифры рисует патент"; второй игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к+ и ПП 48%: - "откруток нет, всё решает человеческий фактор, все цифры заслужены". Прокомментируй пожалуйста их ответы. Особое внимание попросил бы обратить на урон: у который верун урон меньше, но зато ПП на целых 4% выше и равен 52%, а у второго наоборот, урон выше, зато ПП заметно ниже - 48%. Ну и каким образом 52% оказывается откруткой, а 48% - .. а кстати что про второго и его 48%, если это не открутка, то значит подкрутка? Сливал патентно подкрученные бои?! А как же Система? Но то такое, ты дал мне совет, я его выполнил. Теперь твои комментарии ИХ слов. 2 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 19:10 Игроки 2 217 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:10 10 минут назад пользователь jongen сказал: Задавал и не раз, ответы публикую ниже. игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к и ПП 52%: - "это открутка, скила нет, люди ничего не решают, все цифры рисует патент"; второй игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к+ и ПП 48%: - "откруток нет, всё решает человеческий фактор, все цифры заслужены". Прокомментируй пожалуйста их ответы. Особое внимание попросил бы обратить на урон: у который верун урон меньше, но зато ПП на целых 4% выше и равен 52%, а у второго наоборот, урон выше, зато ПП заметно ниже - 48%. Ну и каким образом 52% оказывается откруткой, а 48% - .. а кстати что про второго и его 48%, если это не открутка, то значит подкрутка? Сливал патентно подкрученные бои?! А как же Система? Но то такое, ты дал мне совет, я его выполнил. Теперь твои комментарии ИХ слов. даш время на подумать?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас