Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 790 публикаций
112 322 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

очень много вопросов

стало быть, вопрос с разбросом закрываем

закрыли уже.я дал ценный совет всем нуждающимся,помог чем мог.ты зачем то ворвался сюдой и начал огульно и нахально меня обвинять .извинись пока не поздно- время еще детское.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 790 публикаций
112 322 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну давай реплей, посмотрим на твои кружения

не хочу чтобы у тебя голова тоже закружилась.ты что не веришь словам игроков ? 0_о

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 790 публикаций
112 322 боя
16 минут назад пользователь bad_company сказал:

это мое мнение. и если бы ты читал внимательней то понял бы. повторяю. имею мнение что стаб ненужен на таком картоне. он типа "пт" невидим, точен, и ну... еще чевонибуть.... мое мнение стаб на активную катку и постоянный засвет.

покажи класс без стаба... не оскарбление

а все остальное оскарбление... че там было.. врун лжец сливнойслив бачек и еще чета... не?

я те сразу сказал что он в арбите. и я только щя ис7 получил..... и осталась е3 закрыть.

интересная логика.стаб не нужен если в пт играешь на лео.стаб нужен если играешь активно.ты же вроде категорично заявлял что не нужон не при каких обостоятельствах и условиях,а шас оказывается что решает стиль ведения боя.

полфорума орет про турбобои,уточка прикинулась гусем и катает ветку е3...

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
В 10.06.2026 в 10:12 пользователь bad_company сказал:

Подтверждаю. детального разбора тайпов небыло..... все выши утверждения строятся на том что ктото или чтото на чемто повторил или попытался повторить чтото... без обьяснений и технических деталей...   Это тоже самое как елчи бы кто то взял сфоткал монулизу и копирнул ее на чернобелом приентере....

Поетому нет!!! типы жывее всех жывых..... думайте дальше,)))))))

А детальные разборы тайпа были? Ты сколько видел реплеев с этим танком? 

Засим, тащи сюда свой непотребный шнобель, тебе очередная саечька - за лицемерие. Потому что или трусы, или крестик, а одновременно ну никак. Извини.

Игроки
2 217 публикаций
37 090 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

интересная логика.стаб не нужен если в пт играешь на лео.стаб нужен если играешь активно.ты же вроде категорично заявлял что не нужон не при каких обостоятельствах и условиях,а шас оказывается что решает стиль ведения боя.

полфорума орет про турбобои,уточка прикинулась гусем и катает ветку е3...

а че не так то? стаб нивелирует минусы при движении и повороте башни... и это ты делаеш в движении..... на картоне чтобы что? в тебя не попали? или непробили.... я понимаю епись которая раньше играла как тяж... но не лео.... на лео тваи прыгалки и покатушки обречены..... есть у тя стаб или нет....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 217 публикаций
37 090 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

А детальные разборы тайпа были? Ты сколько видел реплеев с этим танком? 

Засим, тащи сюда свой непотребный шнобель, тебе очередная саечька - за лицемерие. Потому что или трусы, или крестик, а одновременно ну никак. Извини.

в плане  в контексте тайпов, где у нас естьтолько картинки и заявления заинтересованых лиц... я бы сказал следующее - возможно налицо персональное угнетение. тоесть так патеть за 50% ну такое себе...

и я так бы сказал исключительно с умыслом)))))))))))))))))) но.... я промолчу))))))))))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
2 217 публикаций
37 090 боёв

давай так - стаб для активной агресивной игры. лео для размеренной и неторопливой игры.... мое мнеие такое....

они несовместимы..... если ты не.... (промолчу)))))

duckgogogo.gif

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв

Или вот ещё одна схожая дурость из категории "а я у бабушки и без трусов, и с крестом", автор цытаты попросил сохранить его анонимность, я ему пообещал, поэтому просто текст: 

Цитата

Тебе жирно намекнули как индейка игралась, а ты её тулишь и тулишь, как скаженный.

Т.е. этот сектант точно знает, что 48% на одном ст-8 - это не открутка, а честный результат, но зато 52% на другом ст-8 - открутка. 

52% - открутка, а 48% - честный результат!:Smile_trollface-3:

Последовательность от бога  дурдома )

Игроки
1 564 публикации
152 516 боёв
10 минут назад пользователь bad_company сказал:

давай так - стаб для активной агресивной игры. лео для размеренной и неторопливой игры.... мое мнеие такое....

они несовместимы..... если ты не.... (промолчу)))))

Да уж:facepalmic:

Я ж говорю что ты немного глуповат(мягко говоря) в танковой тематике

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

в плане  в контексте тайпов, где у нас естьтолько картинки и заявления заинтересованых лиц... я бы сказал следующее - возможно налицо персональное угнетение. тоесть так патеть за 50% ну такое себе...

и я так бы сказал исключительно с умыслом)))))))))))))))))) но.... я промолчу))))))))))

Во-первых, не 50, а 52%, поправь, это важно, потому что сравниваем-то мы эти 52% с Козляновскими 48%, а во-вторых, у нас всего-то и есть что эти картинки.

Вот эти: 

Naamloos.png.34935e2e56ed6f4562d53be460db0952.png post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.86462ea6da3ffe2214b34d7566ea4fa0.jpg

Как ты определяешь, что один из них откручен, а другой нет? 

Нет, даже не так: если откруточная Система настолько монструозна и неперешибаема, как утверждает Швили с левого танка, то как так получается, что против ПРАВОГО игрока она никак и ничего не смогла сделать, а наоборот, ОН ЕЁ это самое, ну например скажем так "ПЕРЕБОРОЛ"?

А так бывает, чтобы СуперСистема была вот тут и тут  неперешибаемой, а вон там и там ЛЮБОЙ сможет её нивелировать?

:Smile_amazed:

Говорю же, трусы или крестик. 

Игроки
2 752 публикации
42 186 боёв

Народ прошу прощения, с кем не сыграл:Smile_unsure:....завтра после обеда по МСК вроде будет время...го ботов гонять, или убегать от них:asap:

Игроки
2 217 публикаций
37 090 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Во-первых, не 50, а 52%, поправь, это важно, потому что сравниваем-то мы эти 52% с Козляновскими 48%, а во-вторых, у нас всего-то и есть что эти картинки.

Вот эти: 

Naamloos.png.34935e2e56ed6f4562d53be460db0952.png post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.86462ea6da3ffe2214b34d7566ea4fa0.jpg

Как ты определяешь, что один из них откручен, а другой нет? 

Нет, даже не так: если откруточная Система настолько монструозна и неперешибаема, как утверждает Швили с левого танка, то как так получается, что против ПРАВОГО игрока она никак и ничего не смогла сделать, а наоборот, ОН ЕЁ это самое, ну например скажем так "ПЕРЕБОРОЛ"?

А так бывает, чтобы СуперСистема была вот тут и тут  неперешибаемой, а вон там и там ЛЮБОЙ сможет её нивелировать?

:Smile_amazed:

Говорю же, трусы или крестик. 

а давай так сделаем.... ты там свои вопросики задаш непосредственным участникам этой дискусии... а я прокоментирую их ответы.... сделаем такой блиц... для публики... думаю будет интересно...  ты только подготовся... придставь что будеш брать интервью у самово люьимого тобой трампа))))))))

• Ха-ха 1

duckgogogo.gif

Игроки
28 790 публикаций
112 322 боя
32 минуты назад пользователь bad_company сказал:

а че не так то? стаб нивелирует минусы при движении и повороте башни... и это ты делаеш в движении..... на картоне чтобы что? в тебя не попали? или непробили.... я понимаю епись которая раньше играла как тяж... но не лео.... на лео тваи прыгалки и покатушки обречены..... есть у тя стаб или нет....

а как активно играть на лео тогда ? 

а с каких времен е50 перестал быть картоном ?

Игроки
2 217 публикаций
37 090 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как активно играть на лео тогда ? 

а с каких времен е50 перестал быть картоном ?

правильно спросить а когда е50стал картоном.... тогда когда крана стали шить в башку...

как играть на лео....  каму играть? РАкам? или простым смертным?)))))))))

duckgogogo.gif

Игроки
1 564 публикации
152 516 боёв
14 минуты назад пользователь bad_company сказал:

а давай так сделаем.... ты там свои вопросики задаш непосредственным участникам этой дискусии... а я прокоментирую их ответы.... сделаем такой блиц... для публики... думаю будет интересно...  ты только подготовся... придставь что будеш брать интервью у самово люьимого тобой трампа))))))))

Пха-ха-ха-ха как мастерски ливнул:Smile_trollface-3:

Игроки
1 170 публикаций
1 065 боёв

Я извиняюсь, но чуть отвлеку вопросом. Вот эта аркада, в режимах которая, там можно взводом или нет? У меня просто игра не запущена...

olga закат.png

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

Задавал и не раз, ответы публикую ниже.

• игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к и ПП 52%: - "это открутка, скила нет, люди ничего не решают, все цифры рисует патент";
  • второй игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к+ и ПП 48%: - "откруток нет, всё решает человеческий фактор, все цифры заслужены".

Прокомментируй пожалуйста их ответы. Особое внимание попросил бы обратить на урон: у который верун урон меньше, но зато ПП на целых 4% выше и равен 52%, а у второго наоборот, урон выше, зато ПП заметно ниже - 48%.

Ну и каким образом 52% оказывается откруткой, а 48% - .. а кстати что про второго и его 48%, если это не открутка, то значит подкрутка? Сливал патентно подкрученные бои?! А как же Система? 

Но то такое, ты дал мне совет, я его выполнил. Теперь твои комментарии ИХ слов.

• Эм 2
  • Плюс 1
Игроки
2 217 публикаций
37 090 боёв
10 минут назад пользователь jongen сказал:

Задавал и не раз, ответы публикую ниже.

• игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к и ПП 52%: - "это открутка, скила нет, люди ничего не решают, все цифры рисует патент";
  • второй игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к+ и ПП 48%: - "откруток нет, всё решает человеческий фактор, все цифры заслужены".

Прокомментируй пожалуйста их ответы. Особое внимание попросил бы обратить на урон: у который верун урон меньше, но зато ПП на целых 4% выше и равен 52%, а у второго наоборот, урон выше, зато ПП заметно ниже - 48%.

Ну и каким образом 52% оказывается откруткой, а 48% - .. а кстати что про второго и его 48%, если это не открутка, то значит подкрутка? Сливал патентно подкрученные бои?! А как же Система? 

Но то такое, ты дал мне совет, я его выполнил. Теперь твои комментарии ИХ слов.

даш время на подумать?))))

duckgogogo.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...