Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 18:23 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:23 (изменено) 5 минут назад пользователь bad_company сказал: мертвый совет.... мой будет такой - загаси больше стволов.))))))))))))) 0,66 уничтоженных у тебя и 1,17 у меня при активной пропаганде игры на урон и оставлять в живых недобитков ибо они содержат мало витаминов хит поинтов.так что мертвый совет как раз таки будет твоим Изменено среда в 18:24 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 18:34 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:34 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0,66 уничтоженных у тебя и 1,17 у меня при активной пропаганде игры на урон и оставлять в живых недобитков ибо они содержат мало витаминов хит поинтов.так что мертвый совет как раз таки будет твоим 0,66?и он за фраги вещает? пха-ха-ха-ха Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 18:40 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:40 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: 0,66?и он за фраги вещает? пха-ха-ха-ха они на форуме больше времени проводят чем в игре ,поэтому забывать стали как их статка выглядит =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 18:43 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:43 (изменено) ха... нашли чем хвастать... у меня тоже есть картинки... Изменено среда в 18:45 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: среда в 18:43 Игроки 6 466 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:43 7 часов назад пользователь jongen сказал: Ты мне напоминаешь персонажа... то, что ты такой, удручает. . Твое удручение никого не удручает, маленький юргин. Охолонь уже. 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Ты так и не доказал что играл на тайпе честно Нене, бремя доказательства, как вы сами и установили, положено на вас, соколики резиновые, в смысле гуттаперчивые. 2 часа назад пользователь jongen сказал: Гусь, тебя понесло, "48" - это не что-то обобщённое, это конкретные 48% побед Козляна на ст-8 в 300 боях и при средухе 2,230, а "52"- это конкретные 52% побед Швили на ст-8 (тайп) и со средухой меньше чем у Козляна. Блаблабла... дальше лениво. Как всегда, свой бред выдал за умные мысли. Но да что взять с простого графомана. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 18:45 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:45 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: вчера играл в похожую игру, после краша сваншотил типа бросив вертуху подкрутка? мы продвинулись дальше в своих исследованиях этого явления и теперь мы называем это "комбинаторикой квантовых флуктаций поля одуванчиков".ответ на твой вопрос зависит кому ты его задаешь и веруешь ли ты сам в них и какой ответ хочешь услышать.у твоего вопроса неограниченное число ответов и все будут правильными Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 18:47 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:47 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: ха... нашли чем хвастать... у меня тоже есть картинки... про стволы ты тему поднял.я к фрагам отношусь прохладно . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 18:54 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:54 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Твое удручение никого не удручает, маленький юргин. Охолонь уже. Нене, бремя доказательства, как вы сами и установили, положено на вас, соколики резиновые, в смысле гуттаперчивые. Как всегда, свой бред выдал за умные мысли. Но да что взять с простого графомана. Пипиркин Ты кое что пропустил Уже доказано Дважды 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: среда в 18:57 Игроки 6 466 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:57 1 час назад пользователь podkustnik сказал: неужели опять - 5:15? разве это не чудо? Ничудо. Фича. 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Пипиркин Будет доказано Дважды Давай доказывай, дважды. Я не против. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 19:03 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:03 ну вот откуда откуда было знать, что я упорюсь и солью танк? как они, то есть запатентованный алгоритм, это всё просчитывает? мистика какая-то 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 19:05 Игроки 504 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:05 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мы продвинулись дальше в своих исследованиях этого явления и теперь мы называем это "комбинаторикой квантовых флуктаций поля одуванчиков".ответ на твой вопрос зависит кому ты его задаешь и веруешь ли ты сам в них и какой ответ хочешь услышать.у твоего вопроса неограниченное число ответов и все будут правильными так я знаю ответ вот он - пофиг ну рили, пофиг жы. они ноют и усиленно продолжаю играть. пофиг же что они думают, это очевидно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 19:05 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:05 15 минут назад пользователь bad_company сказал: ну смотри. сравнивать несравнимое.... а потом что то говорить... ну это бред))))) типа и индейца.... а 48 и 52 это это и есть обопщенное.... и ваще непоняток много.... ну дапустим... есть гипотиза что... средний настрел в 2200 дает ПП 52% , ок это понятно... а так же есть гипотиза что настрел 1200 дает 48%ПП, ок и это понятно.... это строгие данные? нет индеец сам по себе плохой, как и вся серия этихмашинок.. а еще... там же упоминалась ситуация что индеец спецом понижал "вероятность побед".... я канешна неуверен.. но... для ответа на вопрос кто есть кто надо смотреть линию судьбы каждого.... я понимаю что уже надоел со своим тяжем на 6 левеле. но там же все понятно было по настрелу... то есть падал урон... а тут мы как угадаем что было?)))))) "целое море самых разных случайных обстоятельств" - каждый кусочек этого моря влияет исключительно на свое, из троицы)))) на + или - ))))) "Ну и кто тебя научил ОТМЕНЯТЬ Бернули, Гауса, Лапласа, Пуанкаре, Ферма?" - я их не отменяю))) я их дополняю))))) в контексте нашей действительности))))) Сначала про "индеец плохой": ты методичку перепутал, срочно меняй, твой собрат по вере без тени смущения назвал индейца одним из лучших среди всех ст 8, вот же вы там жалкие, с одинаковым рвением защищаете одни и те же ахинеи, но в качестве пруфов используете прямо противоположные примеры! Ну так что там, ты объяснишь Швиле, что его чушь про "индеец лутьший!" в корне ахинительна и лжива? И теперь про всё остальное: 48 и 52 - я тебе ещё раз повторяю, 48% - это ПП игрока на ст8 при средухе 2,2к+ в 300 боя: это открутка или нормально? А 52% - это ПП игрока на ст8 при меньшей средухе в 300 боях: это открутка или нормально? Не надо придумывать всякие влажные истории о "индеец спецом снижал ПП", об этом говорил один, всего-то ОДИН петрушка, причём человек дико зангажированный, лживый, лицемерный - и всё, никто больше этой дичи НЕ УТВЕРЖДАЛ, зато про самого петрушку это говорили ой как много людей, ВПРЯМУЮ обвиняли. Но ты же такой же ангажированный и пристрастный, как он, поэтому дичную дичь в исполнении СВОЕГО ты приемлишь, потому что выв связке, а если ЧУЖИЕ говорят ИСТИНУ, причём совершенно разные люди, никак не связанные, то этого аргумента для тебя просто не существует ) А про тяжа не понял, не видел, не знаю, но как я догадываюсь, жалуешься или на его якобы угнетённость, или может на плавающие сессионки то с 0-40, то с 50+, если нет, дай знать, обсудим, а пока что я тебе выдам мой предположительный вердикт по этому кейсу: всё дело в твоём скиле, скорее всего твои потолки несколько низоваты, а с того и такая нестабильность. Как только заиграешь лучше, динамика (вилка) сессий поменяется в сторону роста, допустим 50-60, или 55-85. Но так как ты ещё слабоват, то и крутит между 25 и 50 (разумеется с наиредчайшими хвостами типа 60 и выше, но их я не беру, потому что это ну совсем уж редко, гауса никто не отменял) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 19:06 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:06 (изменено) 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ничудо. Фича. Давай доказывай, дважды. Я не против. 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ничудо. Фича. Давай доказывай, дважды. Я не против. Изменение моего поста? И всё? Пффффф Ну чё та слабовато Изменено среда в 19:07 пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 19:06 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:06 Только что пользователь ares7771 сказал: так я знаю ответ вот он - пофиг ну рили, пофиг жы. они ноют и усиленно продолжаю играть. пофиг же что они думают, это очевидно философия от 43% нагибателя ранговых боёв «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 19:09 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:09 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну вот откуда откуда было знать, что я упорюсь и солью танк? как они, то есть запатентованный алгоритм, это всё просчитывает? мистика какая-то Цитата Никогда не мог понять, зачем они таскают сюда эти скрины автор цытаты, точнее почти цытаты, передаю по памяти, некий Швили. Ну и зачем ты снова лицемеришь, лауреат? И не стыдно?! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 19:10 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:10 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Сначала про "индеец плохой": ты методичку перепутал, срочно меняй, твой собрат по вере без тени смущения назвал индейца одним из лучших среди всех ст 8, вот же вы там жалкие, с одинаковым рвением защищаете одни и те же ахинеи, но в качестве пруфов используете прямо противоположные примеры! Ну так что там, ты объяснишь Швиле, что его чушь про "индеец лутьший!" в корне ахинительна и лжива? И теперь про всё остальное: 48 и 52 - я тебе ещё раз повторяю, 48% - это ПП игрока на ст8 при средухе 2,2к+ в 300 боя: это открутка или нормально? А 52% - это ПП игрока на ст8 при меньшей средухе в 300 боях: это открутка или нормально? Не надо придумывать всякие влажные истории о "индеец спецом снижал ПП", об этом говорил один, всего-то ОДИН петрушка, причём человек дико зангажированный, лживый, лицемерный - и всё, никто больше этой дичи НЕ УТВЕРЖДАЛ, зато про самого петрушку это говорили ой как много людей, ВПРЯМУЮ обвиняли. Но ты же такой же ангажированный и пристрастный, как он, поэтому дичную дичь в исполнении СВОЕГО ты приемлишь, потому что выв связке, а если ЧУЖИЕ говорят ИСТИНУ, причём совершенно разные люди, никак не связанные, то этого аргумента для тебя просто не существует ) А про тяжа не понял, не видел, не знаю, но как я догадываюсь, жалуешься или на его якобы угнетённость, или может на плавающие сессионки то с 0-40, то с 50+, если нет, дай знать, обсудим, а пока что я тебе выдам мой предположительный вердикт по этому кейсу: всё дело в твоём скиле, скорее всего твои потолки несколько низоваты, а с того и такая нестабильность. Как только заиграешь лучше, динамика (вилка) сессий поменяется в сторону роста, допустим 50-60, или 55-85. Но так как ты ещё слабоват, то и крутит между 25 и 50 (разумеется с наиредчайшими хвостами типа 60 и выше, но их я не беру, потому что это ну совсем уж редко, гауса никто не отменял) Йонген ты немного не в теме Козлян специально слил пп индейке Об этом он писал ещё до начала боёв на ней Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: среда в 19:11 Игроки 6 466 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:11 (изменено) 6 минут назад пользователь jongen сказал: так что там, ты объяснишь Швиле, что его чушь про "индеец лутьший!" в корне ахинительна и лжива? И теперь про всё остальное: 48 и 52 - я тебе ещё раз повторяю, 48% - это ПП игрока на ст8 при средухе 2,2к+ в 300 боя: это открутка или нормально? Ты опять бредишь, малыш? Это рецидив какой-то затянувшийся. 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну чё та слабовато Ну слабовато, так слабовато. Ложь сама видно поменялась на истину.. Ну и.. пруфы ждем-с. Два штуки. Изменено среда в 19:12 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 19:11 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:11 1 минуту назад пользователь jongen сказал: автор цытаты, точнее почти цытаты, передаю по памяти, некий Швили. Ну и зачем ты снова лицемеришь, лауреат? И не стыдно?! это разве моя цитата «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 19:14 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:14 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты опять бредишь, малыш? Это рецидив какой-то затянувшийся. Ну слабовато, так слабовато. Ну и.. пруфы ждем-с. Два штуки. А чё их ждать то Прога и индейка Козляна Два железобетонных пруфа прикинь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 19:18 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:18 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: это разве моя цитата Да, она стала твоей, когда ты её вернул Салману именно в той коннотации (гугли), в какой она им задумывалась. Я знаю, что ты скажешь, что когда мол я её сейчас тебе ввернул, то она мол стала моей, но нет, всё дело в коннотации (погуглил? узнал, что это слово означает?), а она у меня тут совершенно другая: НЕ ПОПРЕКАТЬ использованием скринов, а ОБВИНИТЬ тебя в лицемерии. Извини, но уж как есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас