Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 122 публикации
37 068 боёв
10 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты можешь играть как угодно это твой выбор

Только почему ты удивляешься своим поражениям и видишь в этом открутки если ты ОСОЗНАННО выходишь в бой на таком танке?

я не удивляюсь своим поражениям. я не вижу откруток так, как ты их описываеш. я говорю что открутки или коректировки существуют, и работают не так как кажется большенству. и, ты считаеш что вбр не учитывает возможность появления  чистых танков?) ты считаеш что вход в бой на чистой машине это проигрыш в большинстве случаев? ты делаеш такой вывод на основании наьлюдений или на основании жизненого опыта основанного не на игровом опыте?

10 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Какая низкая вовлеченность в игру у тебя. Про ис4 это проверка была - ты ее не прошел. 

А что там щупать? Ставишь стаб вент досыд на бой танк. Качаешь любые перки. Ставишь топовые модули. Я тебе ток что сьэкономил годы практики и мучительного выбора. 

не не не.. а как понять кто тебя закрутит а кто нет а как ты его далбанеш или заваншотиш, обгонеш или нет  ну и все такое... стоит на этой машине лезть или нестоит... я все сам хочу))) это мое, мой игровой опыт... я не хочу чужова, я свой хочу)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
932 публикации
1 065 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Вряд ли удивляется, но так можно хорошо объяснить результаты

А на моём скрине раскатка понравилась?)))

Одна псевдопобедка за неск. боёв. 

Да и та такая, что... 

image.png.6aac9306a91e2866d2a85050a0ddcc86.png

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
2 122 публикации
37 068 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Да и та такая, что... 

такие победы колекцианировать надо... такова нет у 99% игроков.... я ваще подозреваю что вбр уготовил вам свою, яркую судьбу, кардинально отличную от других.... возможно.. это просто подарок...

duckgogogo.gif

Игроки
932 публикации
1 065 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

возможно.. это просто подарок...

Ну у меня теперь чёткое представление. 

Вчерашний эксперимент по отдельности где совзводные.

Сегодняшний взвод @OLGA_REQUIEM c @Pahlorus

И, соббсна, весь наш взвод (всё как и ранее стало внезапно)

Всё есть в этой теме. 

Совзводный соло внезапно начал пробивать и делать фраги. Оля в дуэте с форумчанином - одни победы и команды мечты. 

Наш взвод - всё по прежнему. 

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Да и та такая, что... 

Случается такое. Ровно к такому отношусь.

Игроки
2 122 публикации
37 068 боёв
10 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Per aspera ad astra

регте аки))) сегодня же 6.6.26))))))

duckgogogo.gif

Игроки
1 480 публикаций
152 351 бой
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

я не удивляюсь своим поражениям. я не вижу откруток так, как ты их описываеш. я говорю что открутки или коректировки существуют, и работают не так как кажется большенству. и, ты считаеш что вбр не учитывает возможность появления  чистых танков?) ты считаеш что вход в бой на чистой машине это проигрыш в большинстве случаев? ты делаеш такой вывод на основании наьлюдений или на основании жизненого опыта основанного не на игровом опыте?

Стопе стопе

Я никаких таких выводов не делал

Это твои слова что при малом количестве боёв поражений будет больше

Это будет так но только в твоём случае так как ты выходишь в бой на стоковой машине да ещё и без модулей

Только при чём тут другие игроки которые не хотят так играть?

Игроки
932 публикации
1 065 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Случается такое. Ровно к такому отношусь.

Да ну... У вас с Олей там как на подбор дрим тим были. У нас - ровно наоборот. 

Могли бы и не ехать наши, как мне кажется, чего уж там...

4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Per aspera ad astra

Не любительница Сенеки. И тащить других людей через тернии к звёздам тоже нет желания. Ибо им больно через тернии. Сама готова на всё)

Изменено пользователем Lady_Gerliona

olga закат.png

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
10 часов назад пользователь bad_company сказал:

не не не.. а как понять кто тебя закрутит а кто нет а как ты его далбанеш или заваншотиш, обгонеш или нет  ну и все такое... стоит на этой машине лезть или нестоит... я все сам хочу))) это мое, мой игровой опыт... я не хочу чужова, я свой хочу)))

Так в ангаре ттх есть и скорость поворота тоже. 

Ну и зря. Твой игровой опыт подрывает веру в союзников. Поэтому статисты играют порой и без чата в сингл игру, так как не видят в своей тиме игроков. 

Для экспериментов есть тренька, а в бой ты должен уже выехать собранным и в полной боевой экиперовке. 

10 часов назад пользователь bad_company сказал:

регте аки))) сегодня же 6.6.26))))))

Я лучше подожду 6666 года

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
932 публикации
1 065 боёв
9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Для экспериментов есть тренька, а в бой ты должен уже выехать собранным и в полной боевой экиперовке. 

Хах, прикольно... Особенно для новичков. 

Я себе представила детей в песочнице, сдающих экзамены: что такое лопатка, что такое совочек, что такое ведёрко, что такое песочек. 

А после - слушают инструктаж по технике безопасности и расписываются в журнале...

Это я к примеру новичков: "читайте гайды по танкам, изучайте ТТХ, смотрите стримеров" (с)

9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я лучше подожду 6666 года

Осталось чуть менее сорока лет. Интересно, если танки будут, какой уровень будет к этому году? Хотя, как показывает игропром, у тяжеловесов уровни потом "сплющивают" вдвое. 

olga закат.png

Игроки
27 004 публикации
26 836 боёв
17 минут назад пользователь bad_company сказал:

коректировки существуют и работают не так как кажется большенству

Первая непонятка: где доказательства, что они существуют (1), и вторая: как кажется большенству и как кажется тебе. Ой нет, тут уже походу сразу много непоняток, поэтому выписываю в столбик красивой такой дружной строчкой: как кажется большенству (2), как кажется тебе (3), и как есть на самом деле. (4) 

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Да ну... У вас с Олей там как на подбор дрим тим были. У нас - ровно наоборот. 

Могли бы и не ехать наши, как мне кажется, чего уж там...

Не было у нас дрим тим, кроме второго боя, я чекнул статы, все ровно. Там просто пассивы были.

Сейчас был бой три союзника с нулем, не вижу разницы - что те что эти, никакой пользы, надо просто играть дальше.

Игроки
932 публикации
1 065 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Не было у нас дрим тим, кроме второго боя, я чекнул статы, все ровно. Там просто пассивы были.

Сейчас был бой три союзника с нулем, не вижу разницы - что те что эти, никакой пользы, надо просто играть дальше.

Так а вопрос не только в этом, а глобально. У второго совзводного в соло вчера всё "летело", "пробивало" и т. д. 

Сегодня - старая история с непробитиями и копаниями снарядом землю, непопаданием впритык. 

И сливы)

Как было до эксперимента. Ровненько. Один в один. 

olga закат.png

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя

Так а вопрос не только в этом, а глобально. У второго совзводного в соло вчера всё "летело", "пробивало" и т. д. 

Сегодня - старая история с непробитиями и копаниями снарядом землю, непопаданием впритык. 

И сливы)

Как было до эксперимента. Ровненько. Один в один. 

Я седня пришел на 9 лвл, расцеловал пробой - сливы и непробития. Пошел на 6 и отвел душу. Есть варианты.

Игроки
932 публикации
1 065 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Я седня пришел на 9 лвл, расцеловал пробой - сливы и непробития. Пошел на 6 и отвел душу. Есть варианты.

Ах, нет-нет-нет... 

Ни о каких девятках не было и речи. На скрине, если присмотреться, арта. Шестого уровня. 

Куда идти "душу отводить"? 

olga закат.png

Игроки
27 004 публикации
26 836 боёв
22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну у меня теперь чёткое представление. 

Вчерашний эксперимент по отдельности где совзводные.

Сегодняшний взвод @OLGA_REQUIEM c @Pahlorus

И, соббсна, весь наш взвод (всё как и ранее стало внезапно)

Всё есть в этой теме. 

Совзводный соло внезапно начал пробивать и делать фраги. Оля в дуэте с форумчанином - одни победы и команды мечты. 

Это самообман, никаких круток нет, даже если бы кто-то и захотел крутить это даже технически было бы невозможно, поэтому примите реальность такой какая она есть, всё решает человеческий фактор, а в условиях этой игры это ваш скил, это ваш обвес (итоговые ТТХ танка), и это ваше железо. Играйте активно - и получите сильно больше, играете пассивно -  получаете меньше. По-моему, всё закономерно.

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
35 127 публикаций
82 028 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

это даже технически было бы невозможно

да сколько же можно транслировать этот бред :facepalmic:

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
932 публикации
1 065 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Это самообман, никаких круток нет, даже если бы кто-то и захотел крутить это даже технически было бы невозможно, поэтому примите реальность такой какая она есть, всё решает человеческий фактор, а в условиях этой игры это ваш скил, это ваш обвес (итоговые ТТХ танка), и это ваше железо. Играйте активно - и получите сильно больше, играете пассивно -  получаете меньше. По-моему, всё закономерно.

Речь не о крутках. Проблема куда глубже. 

Играть активно? Ну куда ещё более активно-то? И так на арте базу беру)

olga закат.png

Игроки
27 004 публикации
26 836 боёв

Ах, нет-нет-нет... 

Ни о каких девятках не было и речи. На скрине, если присмотреться, арта. Шестого уровня. 

Куда идти "душу отводить"? 

Может, попробовать играть активнее? Шире? Менять фланги? Переезжать, хотя бы иногда смотреть на миникарту и по головам засвеченных считать, где они пустые, где полные, куда можно рвануть, чёта там заинициировать...:teacher:

По-моему, логично. А как думаете вы? Всмысле, насколько изменится (или не изменится?) ваш драйв, настрой, настроение от всего этого?

Игроки
3 977 публикаций
19 986 боёв
9 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Речь не о крутках. Проблема куда глубже. 

Играть активно? Ну куда ещё более активно-то? И так на арте базу беру)

В скольки боях?

Почему вы, раки, приносите один бой из ста, и пытаетесь протолкнуть что это норма для вас?

Овощные овощи

Не пробил, союзники плохие, аткрутка плак плак

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Создать...