Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 17:29 Игроки 6 424 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:29 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и в какой момент ты разучился играть ? ахахаха ааааааааааа ахахаха ааааааааааа ахахаха ааааааааааа 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:30 Игроки 28 590 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:30 Только что пользователь Archvile сказал: в смысле разучился? это-то тут при чём? тебя называли статистом,потом что то с тобой случилось и ты им перестал быть.вот причём.ты нам расскажешь как тебя так жизнь потрепала ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:30 Игроки 4 001 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:30 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: а я как зашёл в игру, так сразу начал донатить, переводить в свободку и проучивать за неё танки и как появился оленемер, меня уже называли статистом А потом пришла молодежь и стала наступать на твои потертые танковые тапки? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:32 Игроки 28 590 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:32 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: ахахаха ааааааааааа ахахаха ааааааааааа ты с арчи не в таких дружественных отношениях,чтобы так смеяться над ним.негоже так себя вести с малознакомыми людьми. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 17:32 Игроки 35 124 публикации 82 028 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:32 Только что пользователь Pahlorus сказал: А потом пришла молодежь и стала наступать на твои потертые танковые тапки? куда пришла? Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебя называли статистом,потом что то с тобой случилось и ты им перестал быть.вот причём.ты нам расскажешь как тебя так жизнь потрепала ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:34 Игроки 4 001 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:34 Только что пользователь Archvile сказал: куда пришла В игру. Вон видишь, стоило дать слабину в какой то месяц и догоняющие начинают кидаться помидорами) Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 17:36 Игроки 922 публикации 1 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:36 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Донатить конечно не стоило пока не получается приемлемо по пп играть. И если удовольствия вообще нет то в топку. Я когда начинал, наверное первые тысяч пять боев просто роль мяса отыгрывал (ну туповат, да), это дороговато для входа в игру, мне кажется у новичков должна быть своя отдельная песочница, откуда должно автоматически выбрасывать сразу по достижению некоторого порога рейтинга. Это спорный вопрос. Если такие бои, то премтехника и преаккаунт хоть чуть сгладят негатив. А на линейной технике она просто уходила бы в лютый минус и это вдобавок к постоянным сливам. Ну и потом, мы за социализацию, за подарки и прочее... Соло играть не так интересно. 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну этот вопрос не ко мне А вот и нет. Это вопрос распределения своего времени и уважение чужого времени. Я же читаю тему. Тот же взвод тут в спорах порой не могут собрать очень долго. У нас же - иная ситуация. Человек предложил посмотреть. Я связалась с ней, объяснила ситуацию. Она знает цену своему времени, поэтому уважает чужое. И пришла сыграть с человеком. Есть разница, не так ли? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 17:39 Игроки 35 124 публикации 82 028 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:39 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: В игру. Вон видишь, стоило дать слабину в какой то месяц и догоняющие начинают кидаться помидорами) в нынешней запатентованной реальности это неважно, ведь они не догоняют, их тащат Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:41 Игроки 4 001 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:41 Только что пользователь Archvile сказал: в нынешней запатентованной реальности это неважно, ведь они не догоняют, их тащат В твоей логике есть небольшой изъян, потому что если их тащат то и тебя тащат (кирпич ведь так и думает, когда с завидной регулярностью нагибает подобные аккаунты). Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:49 Игроки 27 004 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:49 23 минуты назад пользователь Archvile сказал: как появился оленемер, меня уже называли статистом А ты им объяснял, что тебе не то что до статиста, но и для псевдо псевды лет 200? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 17:50 Игроки 35 124 публикации 82 028 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:50 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: В твоей логике есть небольшой изъян, потому что если их тащат то и тебя тащат (кирпич ведь так и думает, когда с завидной регулярностью нагибает подобные аккаунты). а откуда ты знаешь, что он думает? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:58 Игроки 4 001 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:58 7 минут назад пользователь Archvile сказал: а откуда ты знаешь, что он думает? Он это пишет прямым текстом про крученых раков. Ты думал, что ты в домике?) 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 18:05 Игроки 35 124 публикации 82 028 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:05 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Он это пишет прямым текстом про крученых раков. Ты думал, что ты в домике?) а он считает меня крученым раком? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 18:07 Игроки 1 480 публикаций 152 349 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:07 7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Это спорный вопрос. Если такие бои, то премтехника и преаккаунт хоть чуть сгладят негатив. А на линейной технике она просто уходила бы в лютый минус и это вдобавок к постоянным сливам. Ну и потом, мы за социализацию, за подарки и прочее... Соло играть не так интересно. А вот и нет. Это вопрос распределения своего времени и уважение чужого времени. Я же читаю тему. Тот же взвод тут в спорах порой не могут собрать очень долго. У нас же - иная ситуация. Человек предложил посмотреть. Я связалась с ней, объяснила ситуацию. Она знает цену своему времени, поэтому уважает чужое. И пришла сыграть с человеком. Есть разница, не так ли? Ты меня не поняла Утверждение про разное время сделал другой игрок я всего лишь переадресовал его тебе как один из вариантов нагиба по его мнению Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 18:09 Игроки 27 004 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:09 18 минут назад пользователь Archvile сказал: Скила нет, всё решает патент, патентные бои, или всё-таки псевдо псевда? Швили, а тебя нехило так зацепило то, что другие растут, а ты падаешь. Неприятно, да? - тыж мойхароший, ну как так-то, а.... ы ) Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 18:11 Игроки 922 публикации 1 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:11 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты меня не поняла Утверждение про разное время сделал другой игрок я всего лишь переадресовал его тебе как один из вариантов нагиба по его мнению Хорошо, поняла. Вопрос снят. Комментарии я дала и так по этому поводу. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 18:11 Игроки 4 001 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:11 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: а он считает меня крученым раком? Разница 12% в пп. Считает конечно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 18:13 Игроки 35 124 публикации 82 028 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:13 1 минуту назад пользователь jongen сказал: я = 0 (ноль) это правда Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 18:15 Игроки 2 122 публикации 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:15 (изменено) 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Если всё так просто то почему сильных игроков до сих пор не более 5%? потому что ктото или чтото не любит китов. и гасит их рост( я же вроде говорил, что, даже примерно 300 игроков имеют примерно 2х у которых статка выше , но не по причине хорошей игры....) а потом в какойто момент они пропадают....))) Изменено вчера в 18:17 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 18:23 Игроки 35 124 публикации 82 028 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:23 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Разница 12% в пп. Считает конечно. нужен пруф, иначе это будет клеветой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации