Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 953 публикации
8 699 боёв
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

А глянул и вправду есть, алекса уже правда давно не в клане

Закрытый клан. Сначала ушел Боевой Лис. Катал взводы с Ильей и старым, забыл его ник. Конфликтовал с Катком. Он чем- то на Сенокоса похож по стилю общения

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
33 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Закрытый клан. Сначала ушел Боевой Лис. Катал взводы с Ильей и старым, забыл его ник. Конфликтовал с Катком. Он чем- то на Сенокоса похож по стилю общения

Ну счас Каток подобрел, уже не такой колючий, каким был ранее

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
1 953 публикации
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Ну счас Каток подобрел, уже не такой колючий, каким был ранее

Был дважды в этом клане. И вернулся бы, но половина котов будет против )

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
22 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ладно... если не поймеш про закон случайного блуждания, по линиям судьбы множества игроков на растоянии 100 циклов каждый... обращяйся...))))))) и твоя таблица улыбнули не противоречит данной закономерности)))

Не надо усложнять, закономерность одна и едина - что вложил, то и получил (цытаты великих, эта родилась только что), всё остальное это когнитивные искажения, чаще на уровне бессознательного, но нередко и сознательного, соответственно когда ты видишь турбослив, или не помогли, или слив фланга, или любые другие неприятные вещи, то это в 100% случаев ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Не программа, не патент, не установка от Кислого или РПУ. А ту пёж КОНКРЕТНЫХ исполнителей, у которых например на лт-10 за тысячи боёв в среднем по 1 засвеченному и 400 ассиста, а на ст-9 800 средухи, а на 9-10 немце-тяже тоже 0,6 засвеченных и всего несколько сотен урона. Думаешь, это у них открутка?

• Лайк 1
  • Эм 1
Игроки
733 публикации
5 440 боёв
42 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Был дважды в этом клане. И вернулся бы, но половина котов будет против )

аж дважды:Smile_amazed:, о как 

а я уже десятый год никак не выйду:Smile_teethhappy:

Игроки
1 953 публикации
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

аж дважды:Smile_amazed:, о как 

а я уже десятый год никак не выйду:Smile_teethhappy:

Что- то есть в нем особенное, тянет обратно ) Помню одного, все хотел вернуться, его все отшивали)

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

...Думаешь, это у них открутка?

да. открутка. просто кто то гасит китов. их не должно быть много)))

как думаеш кто... ?)

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
29 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Что- то есть в нем особенное, тянет обратно ) Помню одного, все хотел вернуться, его все отшивали)

А какой у тебя ник был, 

мой тут скидывали картинкой, но может так понятнее будет:Smile_trollface-3:

Скрытый текст

4.png.38080c53577fa16eedbce6ab4d3a524e.png

Игроки
1 953 публикации
8 699 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

А какой у тебя ник был, 

мой тут скидывали картинкой, но может так понятнее будет:Smile_trollface-3:

Скрыть содержимое

4.png.38080c53577fa16eedbce6ab4d3a524e.png

АМХ CDC ? ))) По- моему , так. Мой ник был Zeit_ и TaDream. И такая же аватарка. Недавно в рандоме завалил Монохрома на такой же 757а ) Он меня не признал

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
34 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

АМХ CDC ? ))) По- моему , так. Мой ник был Zeit_ и TaDream. И такая же аватарка. Недавно в рандоме завалил Монохрома на такой же 757а ) Он меня не признал

ага, а я вот не узнал тебя в гримме:facepalmic:

• Лайк 1

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
3 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

Я скажу- это очень странно, что- то тут не так

Ну вот смотри- июнь- июль 2025 года- все норм по ПП, играю также, в том же стиле. А с августа что- то сломалось. Ты бы не задавал вопрос- а что случилось?

Вообще ничего странного, как раз-таки было бы странным, если бы при наличии системы круток, которая действительно могла бы ломать геймплей и работать поверх вложенных игроком сил,  у него ничего не "ломалось", это вызывало бы изумление, но так как этой системы нет, то и действует ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, а это такая хитросплетённая штука, что сам чёрт ногу сломит, любое внешнее воздействие может моментально вызвать перепад настроения, настроя, физ-кондиции, мотивации, а с того и разницу в цифрах. Что у тебя могло перебить рутинную линию игры в том августе? - да миллёны причин, начиная с мрачной погоды за окном и заканчивая плохо сделанным маникюром. Не подходит? - пусть будет стрессовая ситуация, или пересадка на другой танк или танки, ещё новые и непонятные, или переход на другие уровни. Опять не то? - попадание на марафон или акцию, которые сильно изменили обычные онлайны и вместо обычных для себя ожидаемых игроков или стилей игры появились совершенно другие, непознанные... или заболел и это повлияло на твою концентрацию, реакцию и прочее.. или запил.... или кредиты закончились и стал резко экономить на голде и расходках, ... или начал какой-то угнетающий кач.... или сам сознательно решил поменять стиль и стал экспериментировать, ... или поменял отношение к чему-то... или ещё целое море других возможных и невозможных влияторов, - и вот всё это и называется ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Он и роляет. А никак не робот или Кислый с патентом, аппелирующие к патенту это великовозрастные бал бесы, у которых мозгов как у таракана. Не верь им, банан это только банан. Я же им не верю, значит и ты сможешь.    

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
8 часов назад пользователь jongen сказал:

Вообще ничего странного, как раз-таки это было бы странным 

Кадинальные изменения вызваные поведением состоянием игрока? хм... и что... он не может вернутся в свое прежнее состояние?))) что то сомневаюсь... очень трудно изменится так, чтобы было трудно изменится обратно...      обычно, именно когда игрок, оседлал определенный стиль игры, который позволяет ему поднять стату, появляются моменты, которые усложняют этот процес)))

ваще нет ничего необычного в ассиметрии побед и поражений. так устроено распределение. а при тутошнем жестком вбр да еще доплнительной вводной на поражение и подавно.... но человек может определять моменты применяемые к его ситуациям в боях... то есть выражаясь проще, человек подстраивается к трудностям и возвращяет кривую вверх. не прямую в верх, а кривую... но... знаете почему так много дублей в игре? потому что опытный игрок понимает, что его скила недостаточно для постоянного роста кривой.... нужно чтото еще... ваще появляется мнение что начинают крутить в плюс только тем кто... а далее нескажу....))))) тоесть пикармливают только нужных китов))))

допишу: статистика показывает что на примерно 300 игроков появляются примерно 2 которые по кривой далеко вверху, или выше среднего, но вытянули исключительно не по скилу)))))

не. недумаю что виной всему человеческий фактор. ну допустим. сработал этот фактор и что? стоиш ты на базе смотриш кино про танки... и что???? как это влияет на то что все отхватывают 15-5 и не наносят урон? или наносят частично всего лиш 4мя игроками из 14ти)? может ли сборщик прочухать всех с измененным человеческим сознанием и собрать их в одну тиму? или сборка тимы с измененным чс это серия такая.... а почему нет серий с усиленным чс?) давай спросим у него. скажи Зеленый, как часто у тебя супер чс и скажи нам у тебя есть серии в которых собирается тима с супер способностями?

Вобщем делаю вывод... что измененное сознание, не является первопричиной серии поражений. Думаю причиной поражений, вернее небольших серий поражений являются подкрутки, которые и вызывают это ЧС, что в свою очередь увеличивает серийность продолжительность негативных серий...

а как делать на форуме чтобы  все последние сообщения в одно собрались?

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

Кадинальные изменения вызваные поведением состоянием игрока? хм... и что... он не может вернутся в свое прежнее состояние?))) что то сомневаюсь... очень трудно изменится так, чтобы было трудно изменится обратно...      обычно, именно когда игрок, оседлал определенный стиль игры, который позволяет ему поднять стату, появляются моменты, которые усложняют этот процес)))

ваще нет ничего необычного в ассиметрии побед и поражений. так устроено распределение. а при тутошнем жестком вбр да еще доплнительной вводной на поражение и подавно.... но человек может определять моменты применяемые к его ситуациям в боях... то есть выражаясь проще, человек подстраивается к трудностям и возвращяет кривую вверх. не прямую в верх, а кривую... но... знаете почему так много дублей в игре? потому что опытный игрок понимает, что его скила недостаточно для постоянного роста кривой.... нужно чтото еще... ваще появляется мнение что начинают крутить в плюс только тем кто... а далее нескажу....))))) тоесть пикармливают только нужных китов))))

допишу: статистика показывает что на примерно 300 игроков появляются примерно 2 которые по кривой далеко вверху, или выше среднего, но вытянули исключительно не по скилу)))))

Да 100500 причин, навскидку - возраст. Или ещё навскидку - изменения в физ- или психо-когнитив- кондиции. Поэтому не надо так огульно, всё возможно. 

А насчёт ассиметрии и её нормальности, я об том и говорю, а ты как раз отрицаешь, на то она и зебра, чтобы полоса такая, а потом такая, а всё это вместе и называется "случайное распределение". Закон больших чисел, тервер, случайности случаются, всё в кавыцхках - потому что являются терминами, за которыми грандиознэ по масштабам и объёмам горы исследований и экспериментов, только пройдя которых все они стали АКСИОМАМИ, НЕ ТРЕБУЮЩИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

Ну и на каком основании ты отрицаешь все эти аксиомы, заменяя их какими-то ни разу(!) и никем(!) в этой игре НЕ ДОКАЗАННЫМИ фантомами типа патента и системы круток?

Поэтому извини, но вообще не принимается, говорю же, доказательной базы у вас (секты) - ноль, сплошь одни инсинуации и балабольства. Никакой КОНКРЕТИКОЙ НЕ подкреплённые.    

Игроки
793 публикации
1 047 боёв
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

а как делать на форуме чтобы  все последние сообщения в одно собрались?

Склейка, насколько я понимаю, пока не настроена. 

• Плюс 1

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Да 100500 причин, навскидку - возраст. Или ещё навскидку - изменения в физ- или психо-когнитив- кондиции.

ты считаеш что в августе Зеленый испытывал психофизическое воздействие на свой аргонизм? 

далее. Закон боьших чисел как раз и говорит нам. четко и ясно. и на каких растояниях . что будет. и именно этот закон утверждает что нельзя играть "2 месяца в плюс а месяц в минус", я в кавычки взял) не шыьуршы)

я не отрицаю законы, я их дополняю своими рассуждениями в контексте игры)))))) и по моим прикидкам выходит что крутят...

duckgogogo.gif

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

Что такое доказательная база?

а почему 1й бой открутить, а 2й подкрутить? почему ты ставиш вопрос так?

ты читал мою визуализацию линии и точек?) это про случайное блуждание... если ты понимаеш про что я)

Не пугайся, "доказательная база" это красивый благородный вариант примитивного слова "гони пруфы - или балабол!". Всего-лишь. 

Про визуализацию не видел или забыл, если было давно. Не в курсе.

А насчёт подкрутки-открутки всё просто, это я придумал такой прикольный довод, который априори бесспорен и неопровержим: "плюс на минус даёт ноль", соответственно вот эта такая же прикольная находка про "смысл открутить 1 бой, чтобы прямо тут же открутить следующий, подкрутить 1 выстрел, и тут же открутить следующий" тоже из той же оперы: ты крутишь человека в плюс, а потом прекращаешь крутить в плюс и включаешь открутку: каким получается КПД всей системы, если ты сначала подкрутил, а потом открутил? 

Вот если бы человеку со скилом Страйка открутками могли бы перешибить его законные при его запредельном скиле цифры и опустили бы хотя бы до 51%, а другого со скилом очень слабым, например 45%, вдруг наоборот подняли бы хотя бы до 50%, то да, это было бы стенобитным и неоспоримым доказательством. 

Но где это? ТЫ знаешь хотя бы один такой пример, неважно в какую сторону? - лично я ни одного. 

Не понравились цифры? - без проблем, пусть Страйка опустили бы до 55%, а 45%-ного - подняли бы до 49...

Почему этого НЕТ? 

(а я тебе скажу почему: потому что это даже в теории НЕВОЗМОЖНО! Ну или в теории может и возможно (хотя всё же думаю что нет), но по-факту НИ-КОГДА!

Изменено пользователем jongen
Игроки
793 публикации
1 047 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Не понравились цифры? - без проблем, пусть бы опустили Страйка до 55%, а 45%-ного - до 49...

Я на старых акках играла на 49%. А тут... 

Игроки
15 публикаций
592 боя
17 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я на старых акках играла на 49%. А тут... 

Но у тебя не открутка, у тебя кое-что другое.

• Спасибо 1

Игроки
793 публикации
1 047 боёв
1 минуту назад пользователь OLGA_REQUIEM сказал:

Но у тебя не открутка, у тебя кое-что другое.

Да. Увы. Сегодняшний тест это наглядно показал. Банальный ВБР тут - цветочки. 

• Плюс 1

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...