Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 098 публикаций
37 064 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Чередования конечно часты, но так же часты и серийности. Ну сам попробуй хотя бы 10 раз подбросить монетку, кто тебе сказал, что это обязательно будет 1-0-1-0-1-0-1, а не самые причудливые конфигурации 1 и 0?  Каким законам вероятности, физики, математики или логики противоречат 9 орлов и 1 решка? А 10 решек и 0 орлов? Не в каждых 10-ти подряд подбрасываниях, а в энном числе подбрасываний? 

я те про это и говорил, что подкидование монетки пораждает как и "нормальное" так и "ненормальное" и коррекция действует в рамках понимания "нормального" в голове разработчика. Ты понимаеш что я говорю? то есть он не оставляет все как есть. он пытается влиять в рамках своего понимания.. или поставленных задач....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

нет не понял. нет конкретики в принцыпе. ты ее выдумал. ты просиш конкретику но у тебя скил, познания, компетенции заточены на управление печатной машинкой...

и если ты или еще кто о хочет на примере своих тридцати  или пятидесяти тысяч боев показать или посмотреть найти подкрутку в одном сражении то... ну вам тогда не тут надо сидеть))))

конкретику всего боя, ты увидиш лиш если этот бой есть срез столба данных длиною в Х.)))))

придставить это графически можно так. мы рисуем горизонтальную линию, где каждая точка, это бой.и в каждой точкеесть 29 других. из точки выходят 29 веток. и они растут 10 точек. я канешно максимально упрастл, но надеюс паймеш..)))))) и вот на таких "картинках" находят аномалии в работе распределительного механизма....)))))

Але, приди в себя, не надо тащить 1 реплей из 50к боёв, я тебе в сотый  раз повторяю, если ты или кто-то другой заявляет "вот скрин моей сессионки, 10 боёв, меня открутили", то так оно не работает, берёт эту свою картинку и засовывает себе  .. "..в ухо!" (ц. не знаю откуда), потому что она ниачом, т.к. ничего не доказывает и не показывает, и вот тогда встаёт вопрос уверенности/НЕуверенности самого дятла в свои бредни: либо он в них свято верует - и тогда без труда притащит реплеи всей сессии, чтобы доказать.

Он же не боится.

Потому что уверен.

Либо же он в своих бреднях даже САМ(!) не уверен - и тогда он НИКОГДА НИКАКИХ реплеев НЕ принесёт.

Почему? - покачану! - потому что по смыслу понятно почему.

Л-логика. 

Игроки
2 098 публикаций
37 064 боя
14 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Спрашивали? Отвечаем.

А считайте сами

2026-06-05_17-58-40.png.bdbabd015e9fdaaaf992c3fb57836ccc.png

з.ы.: 40 это от 40 до <41, 41 это от 41 до <42

з.ы.2: На 22-й год

если я правильно понял... то все сходится... на тот момент  времени... ну и чем же тогда они не правы когда говорят что их тянет вниз? или вверх?

14 часа назад пользователь bad_company сказал:

я те про это и говорил, что подкидование монетки пораждает как и "нормальное" так и "ненормальное" и коррекция действует в рамках понимания "нормального" в голове разработчика. Ты понимаеш что я говорю? то есть он не оставляет все как есть. он пытается влиять в рамках своего понимания.. или поставленных задач....

почему? потому что случайное появление негативных повторений пораждает в действии игрока те самые "-2% к удаче" я в кавычки взял) что в свою очередь приводит к более частому появлению негативных повторений подряд... то есть случайное выпадение серии, пораждает возможность более частого появоения таких серий... и лечится это только корректировкой. но только в том случае если ты падаеш дого и (много?) немогу подобрать слово

14 часа назад пользователь jongen сказал:

Але, приди в себя, не надо тащить 1 реплей из 50к боёв, я тебе в сотый  раз повторяю, если ты или кто-то другой заявляет "вот скрин моей сессионки, 10 боёв, меня открутили", то так оно не работает, берёт эту свою картинку и засовывает себе  .. "..в ухо!" (ц. не знаю откуда), потому что она ниачом, т.к. ничего не доказывает и не показывает, и вот тогда встаёт вопрос уверенности/НЕуверенности самого дятла в свои бредни: либо он в них свято верует - и тогда без труда притащит реплеи всей сессии, чтобы доказать.

Он же не боится.

Потому что уверен.

Либо же он в своих бреднях даже САМ(!) не уверен - и тогда он НИКОГДА НИКАКИХ реплеев НЕ принесёт.

Почему? - покачану! - потому что по смыслу понятно почему.

Л-логика. 

ну реплей серии виртух доказывает подкрутку. реплей серии когда тебя не гасят противники тоже показывает подкрутку. и тд и тп))))) тут вапрос в другом. эти подкрутки серверные или искуственно созданные))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

Аууу, "господин начальник форума, окстись, с какого бодуна мы должны(?!) исходить с якобы априорности якобы наличия в этой игре какого-то тайного алгоритма, который ты условно назвал "рамками поставленных задач"? Есть официальная позиция, есть официальные описания, правила, заявления, ответы, все подряд свидетельствуют отсутствие каких бы то ни было тайных незаявляемых аферистических алгоритмов, а тут вдруг как чёртик из табакертки выпрыгивает какой-то нипайми кто и начинает кричать "а я знааааю! я точно знаю, что крудки сущисвуют!". 

Ну и как они выглядят, в чём проявляются, чем доказываются? На словах? - не хляет. У кого-то есть что-то ПРЕДМЕТНОЕ? Та самая КОНКРЕТИКА? - нет, лично я не видел, тохцнее попытки-то были, и "пруфов" вагон, но анализуруя их, по факту получаешь полный ноль доказательств..

У тебя есть доказательная база? 

Игроки
22 024 публикации
38 623 боя
22 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

2026-06-05_17-58-40.png.bdbabd015e9fdaaaf992c3fb57836ccc.png

70% менее 50%

85% менее 52%

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
32 минуты назад пользователь jongen сказал:

Аууу, "господин начальник форума, окстись, с какого бодуна мы должны(?!) исходить с якобы априорности якобы наличия в этой игре какого-то тайного алгоритма, который ты условно назвал "рамками поставленных задач"? Есть официальная позиция, есть официальные описания, правила, заявления, ответы, все подряд свидетельствуют отсутствие каких бы то ни было тайных незаявляемых аферистических алгоритмов, а тут вдруг как чёртик из табакертки выпрыгивает какой-то нипайми кто и начинает кричать "а я знааааю! я точно знаю, что крудки сущисвуют!". 

Ну и как они выглядят, в чём проявляются, чем доказываются? На словах? - не хляет. У кого-то есть что-то ПРЕДМЕТНОЕ? Та самая КОНКРЕТИКА? - нет, лично я не видел, тохцнее попытки-то были, и "пруфов" вагон, но анализуруя их, по факту получаешь полный ноль доказательств..

У тебя есть доказательная база? 

тогда получается разрабы создали такую идеальную систему, которую технически доказать невозможно сторонними инструментами, Гении они:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

вообщем истина где то там

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
40 минут назад пользователь bad_company сказал:

ну реплей серии виртух доказывает подкрутку. реплей серии когда тебя не гасят противники тоже показывает подкрутку. и тд и тп))))) тут вапрос в другом. эти подкрутки серверные или искуственно созданные))))

Обрезанный в нужном месте эпизодик на 10-20 секунд "доказывает подкрутку" - или ПОЛНЫЙ реплей? 

Вот тебе последний пример, он несовсем про разницу между обрезком и риплеем, но идею ты уже даже сейчас, когда читаешь это, понял: вот это последний обрезок нипайми о чём -

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/1982518515_.mp4.fa4c40f80a4d90ce9d6470b3d585598e.mp4

- что он доказывает? БЕЗ контекста, БЕЗ начала фразы, БЕЗ знания о всей беседе? Стёртое на надгробии посвящение, из которого осталось только "...гонор...", всё остальное допустим истлело - что оно тебе скажет об умершем? Что он был  - а) благородным человеком получавшим гонорары, или что б) - это была падшая женщина, умершая от нехорошей болезни, или, UPD, с) - невероятно спесливо-гонорливым криминалом? - так и тут, человек снова делает позорнейший подлог, ВЫРЫВАЯ из контекста удобное место и делая на получившей чуши НУЖНЫЕ себе обобщения..

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
15 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

тогда получается разрабы создали такую идеальную систему, которую технически доказать невозможно сторонними инструментами, Гении они:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Когда- нибудь правда выйдет на поверхность. Без доступа к закрытым данным ясности не будет. Но люди, пишущие здесь за честность игры, и не играющие в нее, в чем их интерес?

Трудно поверить, что там, где есть возможность что- либо изменять, а не оставлять на случайность, эту возможность использовать не будут. 

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
35 095 публикаций
81 976 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Обрезанный в нужном месте эпизодик на 10-20 секунд "доказывает подкрутку" - или ПОЛНЫЙ реплей? 

Вот тебе последний пример, он несовсем про разницу между обрезком и риплеем, но идею ты уже даже сейчас, когда читаешь это, понял: вот это последний обрезок нипайми о чём -

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/1982518515_.mp4.fa4c40f80a4d90ce9d6470b3d585598e.mp4

- что он доказывает? БЕЗ контекста, БЕЗ начала фразы, БЕЗ знания о всей беседе? Стёртое на надгробии посвящение, из которого осталось только "...гонор...", всё остальное допустим истлело - что оно тебе скажет об умершем? Что он был благородным человеком, получавшим гонорары, или что это была падшая женщина, умершая от нехорошей болезни? - так и тут, человек снова делает позорнейший подлог, ВЫРЫВАЯ из контекста удобное место и делая на получившей чуши НУЖНЫЕ себе обобщения..

хватит ныть, йунген

никто тебя не заставлял позориться, ты сам это сделал, причём делал это с большим удовольствием

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
34 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Когда- нибудь правда выйдет на поверхность. Без доступа к закрытым данным ясности не будет. Но люди, пишущие здесь за честность игры, и не играющие в нее, в чем их интерес?

Трудно поверить, что там, где есть возможность что- либо изменять, а не оставлять на случайность, эту возможность использовать не будут. 

ну еще труднее поверить, что все возможные изменения за столько лет не вскроются:Smile_sceptic:

С нормальными доказательствами, а не личной чуйке и тд

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Так для этого как раз и требуются реплеи и стримы, чтобы доказать или просто выявить душащую тебя уверенность или даже просто подозрения в своей открученности ЗАФИКСИРОВАННЫМИ внутри них самих фактами. Иначе получается как у Кваса, у которого "лбз крутят, потому что я взял лбз на пт - и дальше 500 боёв подряд проходили без пт", или как у Швили с его тайпом, или как у Яши с "я 48 постоянно в топе по урону, а 53-55 с нулями". Как я могу поверить таким бредням, если доказательной базы в их бреднях ноль?!

Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Так для этого как раз и требуются реплеи и стримы, чтобы доказать или просто выявить душащую тебя уверенность или даже просто подозрения в своей открученности ЗАФИКСИРОВАННЫМИ внутри них самих фактами. Иначе получается как у Кваса, у которого "лбз крутят, потому что я взял лбз на пт - и дальше 500 боёв подряд проходили без пт", или как у Швили с его тайпом, или как у Яши с "я 48 постоянно в топе по урону, а 53-55 с нулями". Как я могу поверить таким бредням, если доказательной базы в их бреднях ноль?!

Если доказательств нет никаких ввиду их закрытости, то все зависит от того, с какой стороны смотреть. 

Игроки
3 951 публикация
19 986 боёв
18 часов назад пользователь TeaGreen сказал:

Боя- да, нескольких боев подряд- да. Но подряд столько мес- вряд ли. И вопросов бы не было, если бы я играл в эти месяцы хуже 42-49 прц играющих

Ещё раз - быть в топе по итогу боя, не всегда равно хорошей игре(с)

Срочно кста в золотой цитатник.

И почему не должно быть несколько месяцев подряд, если манера игры одинаковая? Прекрасно научился играть в крысу. А теперь еще надо научиться тащить

18 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

неа это так не работает, 90% играющих играют на 42-49% побед

и если  ты играешь лучше 80% или лучше 40% игроков, то разницы в %побед может и не быть

Еще один пост в цитатник

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

ну еще труднее поверить, что все возможные изменения за столько лет не вскроются:Smile_sceptic:

И какой компании смысл открутить один бой, чтобы прямо тут же открутить следующий, подкрутить точность - и открутить пробитие, подкрутить карту - и открутить сетап, подкрутить сетап - и открутить урон, подкрутить один танк сессии - и открутить другой, подкрутить одну сессию - и открутить следующую... если по итогам КПД всей системы скатывается к сплошному и твердокаменному нулю? - это второй довод.

Третий: если бы система круток существовала, то по логике вещей она бы подкручивала плохих игроков - и откручивала хороших, но по факту где всё это? Откуда у плохих сплошные сливы и красные уроны, а у скиловых наоборот?

Четвёртый: если бы крутки существовали, то 80% ЦА должны бы были нонстопом подкручиваться, а 20% - откручиваться, иначе никак. При этом бои в этой игре проходят по схеме 15х15. Как мне математически распределить 80+20 по командам 15х15 так, чтобы по итогам игрового дня, а это допустим 20 боёв, победило 80, а проиграло только 20?

ну и мн.мн. другие доводы, надоело думать, но идею надеюсь это болото поняло. Что прежде чем возверовать в какую-то ахинею, неплохо бы для начала СВЕРИТЬ её с самыми элементарными логическими соответствиями, чтобы не оказаться полным бал бесом.  

Игроки
652 публикации
270 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

что должно быть всегда точно в цель

Должно быть всегда туда, куда целишься.

а вместо геймплея гринд

А мир тапков тут причём?

поэтому и прикручен ВБР

Тебе о поведенческой модели и искусственных сливах, 1200 страниц уже говорят.

А ты как ушибленный всё спрашиваешь "А ИМ ЧО В УБЫЛЬ ПРИКОЛЬНА РАБОТАТЬ))))"

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
3 951 публикация
19 986 боёв
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

играешь больше 50 %, пора посмотреть, что ты используешь)))

Руки и монитор

Интересует твой пресет

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ещё раз - быть в топе по итогу боя, не всегда равно хорошей игре(с)

Срочно кста в золотой цитатник.

И почему не должно быть несколько месяцев подряд, если манера игры одинаковая? Прекрасно научился играть в крысу. А теперь еще надо научиться тащить

А ты откуда знаешь? Я ведь по твоим реплеям играть учусь. Сам можешь посмотреть реплеи взводов. Все как ты учил

• Создать...