Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня Игроки 28 739 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 5 часов назад пользователь Archvile сказал: это когда она стояла на горе? или когда с неё спускалась? давай тебя туда поставим и засечём, сколько миллисекнд ты проживёшь Твои пт с горы спускались? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 июня Игроки 22 056 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 8 минут назад пользователь bad_company сказал: а ваще, мне это все уже неинтересно. пгастите... мне вот что было бы щя интересно... например кто то пишет бои и примечательный с его точки зрения бой скринит на середине например и выкладывает вот суда, и просит предсказать результат.. и мне интересно... найдутся скилочи которые полностью угадают результат)).. Ну я думаю, например, Арес сможет предсказать все результаты Кощея, а Подкустник результаты Аркхвиля 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Твои пт с горы спускались? с какой горы? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 июня Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: .....а можно поехать и навязать свою игру скиловику, заставить того ошибаться и тд в итоге выиграть бой, но с минимум дамажки а кстати да... я встретил на 4ф фиолета, котрый играл только на 4ф и у него стат была заоблачная.... че я делал.. я выкатывался на него и потом опять прятался, а он из за этого только на меня смотрел))) поэтому наша тима всех развалила и его дабила. а я дал одну тычку на 200счемто но он меня потрепал до 30 хп))) да)) было такое))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 6 минут назад пользователь bad_company сказал: а давай сделаем по моему?)) а...? берем 100 человек и пусть каждый кинет монетку 100000раз. и пусть нам программа скажет. какое число в каком проценте....))) а потом повторим... но 1му игроку прибавим 2% удачи как скил...... а потом повторим, но 3м игрокам прибавим по 2% как скил.... ... как думаеш.... на какой итерации этот икспиримент повтоит твой график?))) и как ты думаеш, кто будет с права?)))))) Извини, ты опоздал на 80-90 лет, было уже это, было.. Как бы ты этот график (бернули?) ни крутил, с какой бы произвольный точки ты ни начинал отсчёт единичек и нулей (где допустим 1 - сила или везение, а 0 - слабость или невезение), в каком бы направлении ни шёл - хоть сверху вниз, хоть снизу вверх, или справа налево, или по диагонали, или конём, или буквой зю - неважно, главное чтобы последовательно, - тебе мало когда выпадет либо идеальное чередование 1-0-1-0-1-0 - если говорим о боях, выстрелах, сетапах или картах, либо идеальное равенство 2 отрезков из 15 значений в каждом - если условно принимаем 15 подряд идущих за 1 команду, а следующие 15 - за другую. Ну и что тебе в законе больших чисел не так? А в случайном распределении? А в теории вероятностей? А в том, что даже детишки в садике сидят на горшке и уже точно знают, что случайности - случаются, а вы ещё нет? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 июня Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 15 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Ну я думаю, например, Арес сможет предсказать все результаты Кощея, а Подкустник результаты Аркхвиля да.. я вкурсе... чесная игра))))))))))) 15 часов назад пользователь jongen сказал: Извини, ты опоздал на 80-90 лет, было уже это, было.. Как бы ты этот график (бернули?) ни крутил, с какой бы произвольный точки ты ни начинал отсчёт единичек и нулей (где допустим 1 - сила или везение, а 0 - слабость или невезение), в каком бы направлении ни шёл - хоть сверху вниз, хоть снизу вверх, или справа налево, или по диагонали, или конём, или буквой зю - неважно, главное чтобы последовательно, - тебе мало когда выпадет либо идеальное чередование 1-0-1-0-1-0 - если говорим о боях, выстрелах, сетапах или картах, либо идеальное равенство 2 отрезков из 15 значений в каждом - если условно принимаем 15 подряд идущих за 1 команду, а следующие 15 - за другую. Ну и что тебе в законе больших чисел не так? А в случайном распределении? А в теории вероятностей? А в том, что даже детишки в садике сидят на горшке и уже точно знают, что случайности - случаются, а вы ещё нет? незнаю кто тебе это сказал. но последние данные показывают что... если подкидывать монетку то случаи выпадения повторений очень часты. и так же часты чередования 1-0))) не убедил ты меня. я же ворде ранее проводил что от подобное.... в нем все нетак.... а знаеш почему? все зависит от того кто раздает карты))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 июня Игроки 752 публикации 5 865 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 30 минут назад пользователь bad_company сказал: незнаю кто тебе это сказал. но последние данные показывают что... если подкидывать монетку то случаи выпадения повторений очень часты. и так же часты чередования 1-0))) не убедил ты меня. я же ворде ранее проводил что от подобное.... в нем все нетак.... а знаеш почему? все зависит от того кто раздает карты))))) Мда счас 20раз кинул монетку и 14 орлов выпало,,,, подкрученая оказалась Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 июня Игроки 6 465 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 5 минут назад пользователь bad_company сказал: все зависит от того кто раздает карты))))) Или предлагает свою монетку. 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 июня Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня теперь этот, как ево там , таблица абернули))))) неработает. мы в квантовой неопределенности сидим))) и неважно вериш ли ты в поющих лягушкоф или нет))) но.. ты неимееш права етот график впихивать в контекст танков. почему? потому что патент))) в котором прямо говорится что "будущий результат зависит от предыдущего", я в кавычки взял, вкавычки) не трынди))) а таблица улыбнули твоего любимого говорит что результат одного не влияет на другое. ты веть знаеш ето?) 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Мда счас 20раз кинул монетку и 14 орлов выпало,,,, подкрученая оказалась реплей есть? 1 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 23 минуты назад пользователь bad_company сказал: реплеи недокажут ничего, кроме познаний игрока в игре или его социальных навыков. подкрутки ж, это про другое. я не зря упоминул жесткий агресивный вбр.... глупо просить доказательства подкруток с помощью одного реплея, но при этом утверждать что вся информация размазывается по огромной дистанции))) а... ну еще читеров можно ловит реплеями) Опять ты исполняешь роль "я нипонель", у вас там что, театр сгорел артисты разбежались?!, я не требую реплеев ради реплеев, более того, лично мне к примеру абсалютно неинтересны реплеи людей, которые ими просто хвастаются, БЕЗ аппеляции к "пасмарити ета адкрудка!", они будут требоваться только тогда, когда какой-нибудь пришлёпнутый дятел (к модераторам: ни то ни то не оскорбление, ников же нет, имения в виду тоже никого нет, такой чисто абстрактный сферический сектант, в теории это могу быть даже я, если вдруг сойду с ума и решу пожаловаться на судьбу и мешающие яйц крутки) - так вот, когда этот сферический я или какой-то другой дятел нарисовывается здесь весь в пене, слюнях, соплях и жалоблах, естественно на словао ему веры не будет, - ДАЖЕ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! - и тогда единственным пруфом для него может стать КОНКРЕТИКА: реплей- если бой один, или целый пак реплеев или лучше стрим - если боёв много. Теперь понятнее? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 июня Игроки 752 публикации 5 865 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 15 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Т.е., тут рандомно балансят? Ты уверен? В чем то подловить пытаешься Ок ладно,,, балансят технику по четким официальным правилам, а вот какие игроки сидят там- это да программе по фигу 15 часов назад пользователь Archvile сказал: реплей есть? Может тебе еще и ник, тоесть номинал монеты сказать Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 июня Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Теперь понятнее? Ваще непонятно, но интересно... скажу фразой извесного персонажа))))) смари... первобытным людям, ненужны были реплеи что в кустах сидит тигр и может сьесть...... сейчас мы наблюдаем в механизмах взаимодействия человека и программы формирование понятий на подкорке, что есть тигр... и то что там глуьоко на подкорке ты не опишеш в реплее и грамотно не раскажеш текстом... это понимание требует осмысленности.... пойми, эта игра, это симуляция будущего, где тебе, биологическому слизьню без хребта, придется жить среди стальных машин, управляемых алгоритмом... и как то с ними взаимодействовать, понимать их, и побеждать... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 июня Игроки 6 465 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: В чем то подловить пытаешься Ок ладно,,, балансят технику по четким официальным правилам, а вот какие игроки сидят там- это да программе по фигу Не официальным, а заявленным. Никакой программе не пофигу исходники. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 37 минут назад пользователь bad_company сказал: мне вот что было бы щя интересно... кто то пишет бои и УГНЕТАТЕЛЬНЫЙ с его точки зрения эпизод скринит на середине например и выкладывает вот суда, и просит сказат, это крутка или открутка.. и мне интересно... найдутся те которые полностью угадают)).. Ну вот наконец до тебя и дошло, это синдром уверенности слепца (зацени креатив, сам придумал) из старой истории про слепцов и слона, так эта секта откруточников и действует! - "вот епизод - я нипапал - ета адкрудка! а вод папал - ета ужы падкрудка! но нипрабил - а тагда адкрутка1". Теперь понял, зачем нужна КОНКРЕТИКА в виде ВСЕГО боя, а НЕ швилевский "протух шшие тайпы" или аферистически обрезанные видосики по 15-20-50 сек? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 июня Игроки 4 135 публикаций 28 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 29 минут назад пользователь Archvile сказал: напоминаю что будет если.mp4 1.12 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Чел с курицей на аватаре считает что должно быть всегда точно в цель, а вместо геймплея гринд... А оно вона как оказывается, поэтому и прикручен ВБР? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 июня Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что пользователь jongen сказал: Ну вот наконец до тебя и дошло, это синдром уверенности слепца (зацени креатив, сам придумал) из старой истории про слепцов и слона, так эта секта откруточников и действует! - "вот епизод - я нипапал - ета адкрудка! а вод папал - ета ужы падкрудка! но нипрабил - а тагда адкрутка1". Теперь понял, зачем нужна КОНКРЕТИКА в виде ВСЕГО боя, а НЕ швилевский "протух шшие тайпы" или аферистически обрезанные видосики по 15-20-50 сек? нет не понял. нет конкретики в принцыпе. ты ее выдумал. ты просиш конкретику но у тебя скил, познания, компетенции заточены на управление печатной машинкой... и если ты или еще кто о хочет на примере своих тридцати или пятидесяти тысяч боев показать или посмотреть найти подкрутку в одном сражении то... ну вам тогда не тут надо сидеть)))) конкретику всего боя, ты увидиш лиш если этот бой есть срез столба данных длиною в Х.))))) придставить это графически можно так. мы рисуем горизонтальную линию, где каждая точка, это бой.и в каждой точкеесть 29 других. из точки выходят 29 веток. и они растут 10 точек. я канешно максимально упрастл, но надеюс паймеш..)))))) и вот на таких "картинках" находят аномалии в работе распределительного механизма....))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 июня Игроки 22 056 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня Спрашивали? Отвечаем. А считайте сами з.ы.: 40 это от 40 до <41, 41 это от 41 до <42 з.ы.2: На 22-й год 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 27 минут назад пользователь bad_company сказал: незнаю кто тебе это сказал. но последние данные показывают что... если подкидывать монетку то случаи выпадения повторений очень часты. и так же часты чередования 1-0))) не убедил ты меня. я же ворде ранее проводил что от подобное.... в нем все нетак.... а знаеш почему? все зависит от того кто раздает карты))))) Чередования конечно часты, но так же часты и серийности. Ну сам попробуй хотя бы 10 раз подбросить монетку, кто тебе сказал, что это обязательно будет 1-0-1-0-1-0-1, а не самые причудливые конфигурации 1 и 0? Каким законам вероятности, физики, математики или логики противоречат 9 орлов и 1 решка? А 10 решек и 0 орлов? Не в каждых 10-ти подряд подбрасываниях, а в энном числе подбрасываний? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Спрашивали? Отвечаем. А считайте сами з.ы.: 40 это от 40 до <41, 41 это от 41 до <42 з.ы.2: На 22-й год это что за шифровка? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас