Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь TeaGreen сказал:

Может, и шутил. Но когда комментировал наш взвод, писал, что чтобы по- честному было- ставил уровень 9-8-7 боев. И так и было в тех трех боях. Я думаю, что он не шутил, а лишнего сказанул.  Я стал задавать ему вопросы- он подтвердил. Возможно, рофлил. Но не опровергал. 

это был сарказм и шутки юмор. Ну какие еще выборы уровня боев. Даже на пресс акках таких опций нет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 976 публикаций
8 699 боёв
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это был сарказм и шутки юмор. Ну какие еще выборы уровня боев. Даже на пресс акках таких опций нет. 

Хороший юмор. А старый повелся. По вялой реакции форума понятно было, что дело нечисто ) Тоже пошучу как- нить в таком стиле. Пока счет 0-2 не в мою пользу.

За битого двух небитых дают)

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
12 970 публикаций
64 152 боя
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я тебе уже говорил, куда ты можешь запихнуть старые реплеи. 

играй на текущем клиенте, проявлю уважение и посмотрю. Если они будут выложены не выборочно, а подряд. 

Получается ты типичный школоло-статокраб который долбая себя пяткой в лоб требует пруфы, а когда их дают принимать их отказывается. 
Получается ты слился. Причем слился так, что даже на чемпионате галактики по сливам ты бы занял второе место. Потому что слился.

• Ха-ха 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь Gvasrod сказал:

Получается ты типичный школоло-статокраб который долбая себя пяткой в лоб требует пруфы, а когда их дают принимать их отказывается. 
Получается ты слился. Причем слился так, что даже на чемпионате галактики по сливам ты бы занял второе место. Потому что слился.

не нервничай. Я ради местного сумaшедшего должен заморачиваться с установкой старых клиентов? слишком много чести. 

повторюсь, выкладывай реплеи из текущего патча. Я их обязательно посмотрю. А пока ты балабол. 

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
6 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Хороший юмор. А старый повелся. По вялой реакции форума понятно было, что дело нечисто ) Тоже пошучу как- нить в таком стиле

ты же играл с нами во взводе. Ну что ты там удивил необычного? раки на месте, в топ нас ни разу не кидало. Обычный рандом. 

Я помню как мы играли сыгранными взводами с подбором техники и с командиром. Так ниже 75% сессионок не припомню. А тут был просто совместные покатушки. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
1 976 публикаций
8 699 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты же играл с нами во взводе. Ну что ты там удивил необычного? раки на месте, в топ нас ни разу не кидало. Обычный рандом. 

Я помню как мы играли сыгранными взводами с подбором техники и с командиром. Так ниже 75% сессионок не припомню. 

Я вчера в соло 75 пп, радуюсь победкам, как пацан. Давно не было. А взвод наш буду помнить, тут у меня события печальные произошли, к сожалению, повторить не получится пока. Через неделю обратно улетаю, но на 4 серве буду играть. Буду проситься к вам по возможности

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь TeaGreen сказал:

Я вчера в соло 75 пп, радуюсь победкам, как пацан. Давно не было. А взвод наш буду помнить, тут у меня события печальные произошли, к сожалению, повторить не получится пока. Через неделю обратно улетаю, но на 4 серве буду играть. Буду проситься к вам по возможности

да без проблем, гарнитуру купи, лишнем не будет. Я тебя уверю, уровень игры вырастит и радости добавиться (от побед). 

тем более ты нормально фишку сечешь, нужно немного скорректировать игру и все будет чики пики. 

• Лайк 1

Игроки
661 публикация
270 боёв
1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Просто о чем вещаете вы, либо базовая механика игры

Тогда зачем бегать по форуму убеждать игроков, что они раки, если они критикуют игру?

• Спасибо 2
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Тогда зачем бегать по форуму убеждать игроков, что они раки, если они критикуют игру?

а ты зачем бегаешь по форуму и пишешь свои бредни по мифические патенты и вселенские заговоры? Ахинею несут не только раки, если что. 

Игроки
661 публикация
270 боёв
13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ты зачем бегаешь по форуму и пишешь свои бредни по мифические патенты и вселенские заговоры? Ахинею несут не только раки, если что. 

Покажешь где я это пишу или сольёшься как кошейка вчера?

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

Игроки
661 публикация
270 боёв

регулярно выкладываю реплеи, актуальной версии игры

image.png.6918ac026f55fd5306ad75c13721ee0c.png

:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв

Покажешь где я это пишу или сольёшься как кошейка вчера?

лень листать. сам пруфанешь или сольешься. Патента в игре нет? 

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв

image.png.6918ac026f55fd5306ad75c13721ee0c.png

:Smile_trollface-3:

очень смешно. Ты же не в курсе, что я играю на твинке да? или включать дурoчка, это сейчас модно?. 

• Ха-ха 1
  • Эм 1

Игроки
661 публикация
270 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

лень листать. сам пруфанешь или сольешься. Патента в игре нет? 

Переведи на человеческий язык, что ты тут имел в виду? А то я чот смотрю на это сообщение и вижу, огромную дыру, куда сливается вода.

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

Игроки
661 публикация
270 боёв

что я играю на твинке да

Я в вашем лоре не очень разбираюсь, зачем по 300 твинков делать, играть на них и потом с них писать сюда на форуме

Цитата
Скрытый текст

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я в вашем лоре не очень разбираюсь, зачем по 300 твинков делать, играть на них и потом с них писать сюда на форуме

а причина есть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв

у меня нет 300 твинков. 

тебе бы говорить, писарчуку с пустого акка.. 

Игроки
1 933 публикации
27 076 боёв

Ахахах.

Зачем ты сюда пишешь с аккаунта, на котором 270 боёв, а?

Не слышу.

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Переведи на человеческий язык, что ты тут имел в виду? А то я чот смотрю на это сообщение и вижу, огромную дыру, куда сливается вода.

ясно. это принимать как слив? ты не знаешь о каком патенте идет речь? 

• Эм 1

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь BillyBonesss сказал:

Ахахах.

Зачем ты сюда пишешь с аккаунта, на котором 270 боёв, а?

Не слышу.

это другое:Smile_trollface-3:

• Создать...