Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да и ты бы в них не играл, если бы не гнался за наградами. Разве нет?

Терпишь, превозмогая скуку. 

жалкие оправдания

а что касается второго, то уж кто терпит, так это ваш чахлик

ему огурцов в панамку - а он терпит :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 399 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

учитывая, что он имеет форму "идеального пикселя"?

Еще бы знать размеры снаряда пикселя и количество пикселей в усредненном круге разброса.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
633 публикации
270 боёв
58 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

размеры снаряда пикселя

Мне кажется это абстрактная точка. Потому что снаряд залетает в максимально узкие места.

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
46 публикаций
32 966 боёв
13 часа назад пользователь fox626 сказал:

Если вы смотрели и читали эту тему, - 60% снарядов летел в опу.

Трезвым хоть раз попробуй поиграть. Да и на форуме писать. Или без допинга смелости не хватает?

Игроки
653 публикации
20 945 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

жалкие оправдания

Когда не вывозишь рандом, ну. Приходится катать унылые режимы.

Чё Арчи, в июне то запотеешь хотя бы в 60%? Или нереально? :Smile_trollface-3:

6.thumb.jpg.35bc5edcf1646d0f85a735a66bdd3b05.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
653 публикации
20 945 боёв

Кстати, вот такой вот бой случился.

Время примерно 14:50

15-15

Ничья.

По мнению Арчибальда и его красных друзей, так должны проходить все бои, если бы в игре не было алгоритмов подкруток, откруток и закруток.

Б - Баланс. 

15.thumb.jpg.f6400d3fa496f4d59cda377cfb56498f.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Когда не вывозишь рандом, ну. Приходиться катать унылые режимы.

так что там с рангами, скучно без подкруток рандомных? ахахаха

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
633 публикации
270 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

так должны проходить все бои

Ну да, потому что борьба интереснее, чем игра в одни ворота.

• Лайк 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
6 399 публикаций
8 100 боёв
19 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Время примерно 14:50  15-15  Ничья.

По мнению Арчибальда и его красных друзей, так должны проходить все бои, если бы в игре не было алгоритмов подкруток, откруток и закруток.

Скрытый текст

По мнению адекватных друзей, бои должны быть соревновательными, а не необъяснимыми избиениями в ту или другую сторону в большинстве случаев.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
653 публикации
20 945 боёв
36 минут назад пользователь podkustnik сказал:

так что там с рангами, скучно без подкруток рандомных? ахахаха

У меня то откуда подкрутки? 

Так что там с 60%? Смогёшь пернатого обойти? Или скилла не хватит? :Smile_glasses:

Я тебе даже фору дал, подслив процент на хай-лэвэлАх, чтоб хоть какие-то шансы у тебя появились.

Июнь:

Screenshot_2026-06-02-18-00-48-188_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.54d52c640b8d8b35c5120d2aff8c856a.jpg

Игроки
1 848 публикаций
8 699 боёв
46 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Время примерно 14:50

15-15

Ничья.

Б - Баланс. 

Настрелял ты. конечно, сильно на 8 Уровень боя по- чесноку выставил ?)

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

У меня то откуда подкрутки? 

Так что там с 60%? Смогёшь пернатого обойти? Или скилла не хватит? :Smile_glasses:

Я тебе даже фору дал, подслив процент на хай-лэвэлАх, чтоб хоть какие-то шансы у тебя появились.

Июнь:

Screenshot_2026-06-02-18-00-48-188_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.54d52c640b8d8b35c5120d2aff8c856a.jpg

да ты явно не в себе, "медалист" 

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
10 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Это да, соглашусь, но к реальности должно быть приближенно, иначе неинтересно

Не надо требовать от палки, чтобы она готовила борщ. Есть другие игры с более реальным реализмом, можно пойти тудой. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
11 час назад пользователь podkustnik сказал:

насчёт шотов, они работают, поэтому стрелять надо наверняка, вблизи, с полной сводкой и в зелёное 

если стрелять на шару, типа должен и так пробить - может не проканать, и это работает в обе стороны, собственному танку точно так же дают шанс последнего выстрела 

ну, если он есть, значит его писали? 

только не угнетение, а регулировка с заданными результатами 

кстати , подобное же есть в отношении стеклянных танков и лт, шанс "уклониться" там, где должно быть пробитие

например сегодняшний пример с ёлкой Смити, она по логике не может не пробиться от бб су-130 - но тем не менее, происходят поглощения, что вызыает праведный гнев игроков -  да как так?

Откуда ты знаешь куда целила сушка, какой там был круг сведения? У нас новая игра- стрельнул в картон и всегда пробиваешь? А корма не слипнется? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Откуда ты знаешь куда целила сушка, какой там был круг сведения? У нас новая игра- стрельнул в картон и всегда пробиваешь? А корма не слипнется? 

ну так поэтому и не пробивают, чтобы корма на орбиту не летала, а игорьки картон качали

что в общем-то тоже очень удобно, ведь в случае чего всегда же можно сказать не играйте на картоне

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
44 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

По мнению адекватных друзей, бои должны быть соревновательными, а не необъяснимыми избиениями в ту или другую сторону в большинстве случаев.

это больше похоже на навязчивую идею. О каких вообще соревнованиях идет речь, когда ЦА сплошь и рядом состоит из кирпичей, стабильности там нет, как обезьяны с гранатами. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Когда не вывозишь рандом, ну. Приходится катать унылые режимы.

Ахахаха куропатка оседлал нужную волну и нашел чем троллить Арчи) щас он опять начнет рассказывать про хай уровни аааааааа

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

да ты явно не в себе, "медалист" 

Тебе задали вопрос, почему у одного при открутках 60, а у другого при открутках 55. А я ещё больше раскрою вопрос: а у третьего 45%. А у пятого 50%. А у сотого 75%. А у тысячного 48%.. Скила-то нет, все бои патентные, всё определяет патент (обе три ц. от тебя ещё того, не такого лицемерного как сейчас). С чего тогда эта разница?

Изменено пользователем jongen
Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну так поэтому и не пробивают, чтобы корма на орбиту не летала, а игорьки картон качали

что в общем-то тоже очень удобно, ведь в случае чего всегда же можно сказать не играйте на картоне

Синдром немки у тебя что ль- потеря хп в игре отражается болью в реале? Твои игорьки на картоне стоят за артой, чтобы сберечь хп. Что то не видно чтобы игра им прощала попадания по себе- вражеский засвет и привет ангар

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тебя не спросили про удобства, тебя спросили, как ты по устному описанию непробила, сделанному обидевшимся игорьком, определяешь, куда он метил (может, в дирижабль?) и какого размера было сведение (может, выходящим за экран?)

• Эм 1
  • Создать...