bad_company Опубликовано: понедельник в 21:53 Игроки 2 035 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:53 (изменено) 4 минуты назад пользователь jongen сказал: подтверждённом факте наличия в игре системы угнетений ну незнаю.... можно назвать подтвержденным фактом следующее.. немного ранее, проводили следубщее, смотрели активную задачу и выполняли ее... после выполнения, появлялась вторая задача, но испытуемый продолжал выполнять первую задачу... и так несколько человек.... я думаю ты дагадываешся о результатах?)))) понимаеш что я хочу сказать?) но это было давно))) Изменено понедельник в 21:55 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: понедельник в 21:55 Игроки 43 публикации 2 927 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:55 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Игра отдельно, реал отдельно. Я тоже не пробиваю в борт на гриле другие танки. Это да, соглашусь, но к реальности должно быть приближенно, иначе неинтересно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 21:58 Игроки 3 924 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:58 4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: прикинь,да, но скоро, чтобы продавать новое, надо будет летать на воздушной подушке и стрелять лазером)) Ждем Что да? С каких пор аркада стала симулятором? Вообще плевать, что там будет, но в любом случае застойное болото надо бодрить. Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: понедельник в 22:00 Игроки 43 публикации 2 927 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:00 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: кстати , подобное же есть в отношении стеклянных танков и лт, шанс "уклониться" там, где должно быть пробитие например сегодняшний пример с ёлкой Смити, она по логике не может не пробиться от бб су-130 - но тем не менее, происходят поглощения, что вызыает праведный гнев игроков - да как так? Они это называют "не попасть в броню")) Меня забавляет, когда это два раза подряд, вероятность чего 0,00001 *** тысячных...Но я вижу регулярно, особенно когда бусты включаешь)) 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Что да? С каких пор аркада стала симулятором? Вообще плевать, что там будет, но в любом случае застойное болото надо бодрить. думаю тебе стоит играть в РПГ, там твое Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 22:05 Игроки 3 924 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:05 1 минуту назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: думаю тебе стоит играть в РПГ, там твое Никчемное мнение от чела, который не различает аркаду и симулятор, спс, буду держать в виду. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 22:24 Игроки 26 851 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:24 Только что пользователь bad_company сказал: ну незнаю.... можно назвать подтвержденным фактом следующее.. немного ранее, проводили следубщее, смотрели активную задачу и выполняои ее... после выполнения, появлялась вторая задача, но испытуемый продолжал выполнять первую задачу... и так несколтко человек.... я думаю ты дагадываешся о результатах?)))) понимаеш что я хочу сказать?) но это было давно))) Не понимаю, но это и неважно, важно другое: нашли активного верователя в говорящих лягушек, посадили в замкнутое пространство и спросили что он видит, говорит вижу лягушку, спросили что она делает, говорит поёт марсельезу и танцует заули. Спросили где она, он показал на лампу и сказал "вот она". Вопрос: можно ли принять за факт наличие в природе поющих и танцующих лягушек, опираясь лишь на галюцинации испытуемого? Без удобных добавлений от себя каких-то новых вводных, исходя из этих - да или нет? 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 22:38 Игроки 2 035 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:38 6 минут назад пользователь jongen сказал: Не понимаю, но это и неважно, важно другое: нашли активного верователя в говорящих лягушек, посадили в замкнутое пространство и спросили что он видит, говорит вижу лягушку, спросили что она делает, говорит поёт марсельезу и танцует заули. Спросили где она, он показал на лампу и сказал "вот она". Вопрос: можно ли принять за факт наличие в природе поющих и танцующих лягушек, опираясь лишь на галюцинации испытуемого? Без удобных добавлений от себя каких-то новых вводных, исходя из этих - да или нет? Исдедования больных шызофренией, показало что таки да... они действительно слышат голоса... то есть проясходят все процесы в организме соответствующие слушанью. ухо работает, нерв раьотает, мозг реагирует и все в точности что и в обычном организме.... поетому, наверное я бы поверил в говорящих летающих лягушек)))) и таки да... ты не доказал про гадюцинации.. если ты чегото не видиш, то что.... ? ты так же невидиш паралельного выполнения кода, данных собираемых по активностям пользователей, настроений незнакомых тебе людей в поезде на "луну", да и ваще много чего) можно ли принять существование поющих лягушек..... да... смотря в кантексте чего.. может им просто марсельеза ненравится, или ты не выучил их язык)))???? Ты кстати в курсе что Мо Гавдат сказал недавно про тво ЖПТ?)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 22:52 Игроки 1 851 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:52 49 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: Они это называют "не попасть в броню")) Меня забавляет, когда это два раза подряд, вероятность чего 0,00001 *** тысячных...Но я вижу регулярно, особенно когда бусты включаешь)) Не попасть в броню, это тоже самое, что попасть не в броню? Но тогда должно быть пробитие? Часто слышу такое в игре. Непонятная фраза, и бесячья Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: понедельник в 23:18 Игроки 12 970 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 23:18 17 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2.я просмотрел весь твой архив реплеев-откруток ,перекруток,подкруток не обнаружено. 3.чем игра плоха,что он игроков терпилами назвал ? 4.ну расскажи нам как формируют поведенческую зависимость у игроков пескорезы. 6.а у тебя в реальности ничего морально и физически не устаревает ? я надеюсь ты письма шлешь бумажные людям,а не смс.тебя ж не купишь более современными технологиями или моделями ? продают новые премы,чтобы покупали,старые становятся хуже.дальше что ? ты можешь предложить модель бизнеса,чтобы игрокам продавать раз за разом три ветки ,которые были в 2010 ? или скок там было . 2. За сколько патчей там архивы? 3. Тем что поощряет ЦэАшечку. 6. Лень. Сам читай. 12. Ужас какой. 11 час назад пользователь jongen сказал: В сотый раз объясняю, почему я всё время требую от вашего зоопарка КОНКРЕТИКИ: вот именно для этого! Чтобы не дать вам возможности лепить бездоказательную чушь за чушью типа "а эта ни я плох, ета миня так Кислый заугнитал, а я-то огого кокой!". А приходит КОНКРЕТИКА - и сразу всё становится на свои места: и что поражение заслуженное, а никак не открутка, и что выстрел не украден/не откручен, а стреляла инвалидная корова клешнёю или багануло, и что 50% побед и 2,2к на 8 лвл это не открутка, а гаус или умысел.. КОН-КРЕ-ТИ-КА. Она вас губит -> вы это прекрасно понимаете =>и поэтому бежите от неё, как черти от ладана. Конкретику давали и не раз. Н-р выпадение карт на лт. 8 часов назад пользователь jongen сказал: И контрольный в голову (не выстрел, Оленька, не пугайтеся, ласковый щелбанчик), такая занимательная вам математика: допустим, Система существует и как говорят в зоопарке, "работает 24/7 без выходных", т.е. крутятся все 100% боёв и все 100% ЦА. ЦА у вас по скилам делится на две неравные части: 80% играют плохо и очень плохо, а 20% играют в диапазоне от "удовлетворительно" до "фиолеты". По логике вещей, первая группа - 80% ЦА - должны не вылезать из ПОДкруток, а вторая - 20% ЦА - должны не вылезать из ОТкруток. Почему? - потому что Л- логика. Бои у вас проходят по схеме 15х15, что в условиях существования Системы Программных Круток означает "15 подкрученных vs 15 откученных". Понимаете уже, да? куда я вас веду? Вопрос: попробуйте пожалуйста 80+20=100% ЦА разделить на 15х15 ТАК, чтобы в итоге подкрученными оказалось 80, а открученными - 20. А теперь мы вспоминаем что главное это 50% серверной, и твоя пуля получается... кхы... переваренная. Трижды. 6 часов назад пользователь ares7771 сказал: считаешь вас по дну надо елозить лицом, чтоб зарабатывать миллиарды? Да. А потом дать тот самый бой. Для ЦэАшечки достаточно с лопаты дать пару результативных выстрелов что бы были полные штаны счасться. 6 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Очередное противоречие трепло Гвас утверждает что отметки ваще не показатель скилла Как выкручиваться будешь? В спиномозговом примитивном гринде нет скила. 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: в смысле что? картинка не доходит? это какой там пп за практически сотню боёв, 43? ну нормально гнёшь ранги, базара ноль Ой, тзг против живых игроков показывает результат кирпича. Никогда такого не было и вот опять. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 23:40 Игроки 6 400 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 23:40 2 часа назад пользователь jongen сказал: Т.е. один алгоритм Системы назначает человеку открутку, а другой - подкрутку, в результате Система вступает в противоречие с самоей собой, возгорается - и взрывается. Это эпик ))) Я так понимаю, что твоя извилина слишком прямолинейна, чтобы понять настолько простые вещи. 1 час назад пользователь jongen сказал: Тебя не спросили о твоём ощущении, ты можешь хоть говорящих лягушек видеть, твоё право, тебя спросили о подтверждённом факте наличия в игре системы угнетений: как можно их увидеть и понять, что это умышленная программная крутка, а не гаус или бернули? Допустим, попал - это пробитие и непопал - открутка, а пробил - подкрутка и непробил - открутка. А что же тогда будет когда попал, но непробил? А если подкрутили карту, но открутили респ - это подкрутка или открутка? А подкрутка тебе на голд-тайпе урона, но открутка ПП - это подкрутка или открутка? Цитата Не знаю, тут бы наверное было к месту посоветовать обратиться к специалисту, попить пилюлечек, но не думаю, что ты прислушаешься. А зря. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 03:36 Игроки 25 835 публикаций 83 041 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 03:36 5 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: Они это называют "не попасть в броню")) Меня забавляет, когда это два раза подряд, вероятность чего 0,00001 *** тысячных...Но я вижу регулярно, особенно когда бусты включаешь)) Какая красивая выдуманная вероятность, взятая из ниоткуда для красноречивости и убедительности. 5 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: Это да, соглашусь, но к реальности должно быть приближенно, иначе неинтересно Игра настолько неинтересная, что некоторые даже твинков заводят. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 04:07 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 04:07 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Ой, тзг против живых игроков показывает результат кирпича. Никогда такого не было и вот опять. он внезапно стал верить в патент и говорит, что открутили удивительное преображение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 04:13 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 04:13 32 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Какая красивая выдуманная вероятность, взятая из ниоткуда для красноречивости и убедительности. на форуме были примеры, когда снаряд вроде как не мог пробить - но пробивал в итоге находили эту точку и объясняли: ну вот же, сюда попало а какой шанс что снаряд, из всего многообразия разброса в пределах круга, попадёт в эту самую точку? учитывая, что он имеет форму "идеального пикселя"? где-то рядом с этими самыми тысячными и то же самое и с непробитием 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: вчера в 04:17 Игроки 2 673 публикации 42 025 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:17 9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему? это как раньше слушали рэп,строили из себя четких пацанов,а потом шли служить в полицию хахаахах ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Раньше это скорее шансон, эт щас рэп или как там его Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 05:13 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:13 7 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: Они это называют "не попасть в броню")) Меня забавляет, когда это два раза подряд, вероятность чего 0,00001 *** тысячных...Но я вижу регулярно, особенно когда бусты включаешь)) а вот и еще один математик с бубном уровеня кирпича Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 05:28 Игроки 653 публикации 20 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:28 13 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: 19 часов назад пользователь podkustnik сказал: Разбавим сектантскую ложь фактами: ой Раскрыть Это ещё хуже У него развитие, у тебя деградация Вот-вот. Арчибальду повод призадуматься. Плюс учитывай, что это пишет игрок, который занимает нейтральную позицию и не хейтит вашу секту. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 05:34 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:34 1 час назад пользователь podkustnik сказал: он внезапно стал верить в патент и говорит, что открутили удивительное преображение а ты внезапно перстал в нее верить впрочем это же другое Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 05:39 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:39 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а ты внезапно перстал в нее верить впрочем это же другое я бы очень хотел поверить в твой скилл, правда но эти 43%... ты должен меня понять 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 05:45 Игроки 653 публикации 20 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:45 18 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Цитата кстати, а почему ты не играешь в скиллозависимом режиме - ранговые бои? обижают? Рандом для элиты. Остальные режимы считаю унылой унылостью, все эти натиски, линии фронта и прочие. Да и ты бы в них не играл, если бы не гнался за наградами. Разве нет? Терпишь, превозмогая скуку. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 05:47 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:47 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: я бы очень хотел поверить в твой скилл, правда но эти 43%... ты должен меня понять ахах арчик пытается очередной свой слив скрыть ну-ка расскажи, почему на этом скрине ты соврал лицемер 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации