Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

подтверждённом факте наличия в игре системы угнетений

ну незнаю.... можно назвать подтвержденным фактом следующее.. немного ранее, проводили следубщее, смотрели активную задачу и выполняли ее... после выполнения, появлялась вторая задача, но испытуемый продолжал выполнять первую задачу... и так несколько человек.... я думаю ты дагадываешся о результатах?)))) понимаеш что я хочу сказать?)

но это было давно)))

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
43 публикации
2 927 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Игра отдельно, реал отдельно. Я тоже не пробиваю в борт на гриле другие танки. 

Это да, соглашусь, но к реальности должно быть приближенно, иначе неинтересно

Игроки
3 924 публикации
28 804 боя
4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

прикинь,да, но скоро, чтобы продавать новое, надо будет летать на воздушной подушке и стрелять лазером))  Ждем

Что да? С каких пор аркада стала симулятором?

Вообще плевать, что там будет, но в любом случае застойное болото надо бодрить.

Игроки
43 публикации
2 927 боёв
6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

кстати , подобное же есть в отношении стеклянных танков и лт, шанс "уклониться" там, где должно быть пробитие

например сегодняшний пример с ёлкой Смити, она по логике не может не пробиться от бб су-130 - но тем не менее, происходят поглощения, что вызыает праведный гнев игроков -  да как так?

Они это называют "не попасть в броню")) Меня забавляет, когда это два раза подряд, вероятность чего 0,00001 *** тысячных...Но я вижу регулярно, особенно когда бусты включаешь))

5 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Что да? С каких пор аркада стала симулятором?

Вообще плевать, что там будет, но в любом случае застойное болото надо бодрить.

думаю тебе стоит играть в РПГ, там твое

Игроки
3 924 публикации
28 804 боя
1 минуту назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

думаю тебе стоит играть в РПГ, там твое

Никчемное мнение от чела, который не различает аркаду и симулятор, спс, буду держать в виду.

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

ну незнаю.... можно назвать подтвержденным фактом следующее.. немного ранее, проводили следубщее, смотрели активную задачу и выполняои ее... после выполнения, появлялась вторая задача, но испытуемый продолжал выполнять первую задачу... и так несколтко человек.... я думаю ты дагадываешся о результатах?)))) понимаеш что я хочу сказать?)

но это было давно)))

Не понимаю, но это и неважно, важно другое: нашли активного верователя в говорящих лягушек, посадили в замкнутое пространство и спросили что он видит, говорит вижу лягушку, спросили что она делает, говорит поёт марсельезу и танцует заули. Спросили где она, он показал на лампу и сказал "вот она".

Вопрос: можно ли принять за факт наличие в природе поющих и танцующих лягушек, опираясь лишь на галюцинации испытуемого? Без удобных добавлений от себя каких-то новых вводных, исходя из этих - да или нет? 

• Лайк 1
Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Не понимаю, но это и неважно, важно другое: нашли активного верователя в говорящих лягушек, посадили в замкнутое пространство и спросили что он видит, говорит вижу лягушку, спросили что она делает, говорит поёт марсельезу и танцует заули. Спросили где она, он показал на лампу и сказал "вот она".

Вопрос: можно ли принять за факт наличие в природе поющих и танцующих лягушек, опираясь лишь на галюцинации испытуемого? Без удобных добавлений от себя каких-то новых вводных, исходя из этих - да или нет? 

Исдедования больных шызофренией, показало что таки да... они действительно слышат голоса... то есть проясходят все процесы в организме соответствующие слушанью. ухо работает, нерв раьотает, мозг реагирует и все в точности что и в обычном организме.... поетому, наверное я бы поверил в говорящих летающих лягушек))))

и таки да... ты не доказал про гадюцинации.. если ты чегото не видиш, то что.... ?

ты так же невидиш паралельного выполнения кода, данных собираемых по активностям пользователей, настроений незнакомых тебе людей в поезде на "луну", да и ваще много чего)

можно ли принять существование  поющих лягушек..... да... смотря в кантексте чего.. может им просто марсельеза ненравится, или ты не выучил их язык)))???? 

Ты кстати в курсе что Мо Гавдат сказал недавно про тво ЖПТ?))))

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 851 публикация
8 699 боёв
49 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Они это называют "не попасть в броню")) Меня забавляет, когда это два раза подряд, вероятность чего 0,00001 *** тысячных...Но я вижу регулярно, особенно когда бусты включаешь))

Не попасть в броню, это тоже самое, что попасть не в броню? Но тогда должно быть пробитие?  Часто слышу такое в игре. Непонятная фраза, и бесячья

Игроки
12 970 публикаций
64 148 боёв
17 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2.я просмотрел весь твой архив реплеев-откруток ,перекруток,подкруток не обнаружено.

3.чем игра плоха,что он игроков терпилами назвал ? 

4.ну расскажи нам как формируют поведенческую зависимость у игроков пескорезы.

6.а у тебя в реальности ничего морально и физически не устаревает ? я надеюсь ты письма шлешь бумажные людям,а не смс.тебя ж не купишь более современными технологиями или моделями ? 

продают новые премы,чтобы покупали,старые становятся хуже.дальше что ? ты можешь предложить модель бизнеса,чтобы игрокам продавать раз за разом три ветки ,которые были в 2010 ? или скок там было .

2. За сколько патчей там архивы? :Smile_popcorn1:
3. Тем что поощряет ЦэАшечку.

6. Лень. Сам читай.
12. Ужас какой.

11 час назад пользователь jongen сказал:

В сотый раз объясняю, почему я всё время требую от вашего зоопарка КОНКРЕТИКИ: вот именно для этого! Чтобы не дать вам возможности лепить бездоказательную чушь за чушью типа "а эта ни я плох, ета миня так Кислый заугнитал, а я-то огого кокой!". А приходит КОНКРЕТИКА - и сразу всё становится на свои места: и что поражение заслуженное, а никак не открутка, и что выстрел не украден/не откручен, а стреляла инвалидная корова клешнёю или багануло, и что 50% побед и 2,2к на 8 лвл это не открутка, а гаус или умысел..

КОН-КРЕ-ТИ-КА.

Она вас губит -> вы это прекрасно понимаете =>и поэтому бежите от неё, как черти от ладана. :Smile_trollface-3:

Конкретику давали и не раз. Н-р выпадение карт на лт.

8 часов назад пользователь jongen сказал:

И контрольный в голову (не выстрел, Оленька, не пугайтеся, ласковый щелбанчик), такая занимательная вам математика: допустим, Система существует и как говорят в зоопарке, "работает 24/7 без выходных", т.е. крутятся все 100% боёв и все 100% ЦА.

ЦА у вас по скилам делится на две неравные части: 80% играют плохо и очень плохо, а 20% играют в диапазоне от "удовлетворительно" до "фиолеты". 

По логике вещей, первая группа - 80% ЦА - должны не вылезать из ПОДкруток, а вторая  - 20% ЦА - должны не вылезать из ОТкруток. 

Почему? - потому что Л- логика. 

Бои у вас проходят по схеме 15х15, что в условиях существования Системы Программных Круток означает "15 подкрученных vs 15 откученных".

Понимаете уже, да? куда я вас веду? 

Вопрос: попробуйте пожалуйста 80+20=100% ЦА разделить на 15х15 ТАК, чтобы в итоге подкрученными оказалось 80, а открученными - 20.

А теперь мы вспоминаем что главное это 50% серверной, и твоя пуля получается... кхы... переваренная. Трижды.

6 часов назад пользователь ares7771 сказал:

считаешь вас по дну надо елозить лицом, чтоб зарабатывать миллиарды?

Да. А потом дать тот самый бой. Для ЦэАшечки достаточно с лопаты дать пару результативных выстрелов что бы были полные штаны счасться.

6 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Очередное противоречие трепло

Гвас утверждает что отметки ваще не показатель скилла

Как выкручиваться будешь?:Smile_popcorn1:

В спиномозговом примитивном гринде нет скила.

5 часов назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле что? картинка не доходит?.thumb.jpg.35e2d59ab69b2444d30d3a0d98c44189.jpg

это какой там пп за практически сотню боёв, 43?

ну нормально гнёшь ранги, базара ноль :Smile_trollface-3:

Ой, тзг против живых игроков показывает результат кирпича. Никогда такого не было и вот опять.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 400 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

Т.е. один алгоритм Системы назначает человеку открутку, а другой - подкрутку, в результате Система вступает в противоречие с самоей собой, возгорается - и взрывается. 

Это эпик ))) 

Я так понимаю, что твоя извилина слишком прямолинейна, чтобы понять настолько простые вещи.

1 час назад пользователь jongen сказал:

Тебя не спросили о твоём ощущении, ты можешь хоть говорящих лягушек видеть, твоё право, тебя спросили о подтверждённом факте наличия в игре системы угнетений: как можно их увидеть и понять, что это умышленная программная крутка, а не гаус или бернули? Допустим, попал - это пробитие и непопал - открутка, а пробил - подкрутка и непробил - открутка. А что же тогда будет когда попал, но непробил? А если подкрутили карту, но открутили респ - это подкрутка или открутка? А подкрутка тебе на голд-тайпе урона, но открутка ПП - это подкрутка или открутка? 

Цитата

Не знаю, тут бы наверное было к месту посоветовать обратиться к специалисту, попить пилюлечек, но не думаю, что ты прислушаешься. А зря.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
25 835 публикаций
83 041 бой
5 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Какая красивая выдуманная вероятность, взятая из ниоткуда для красноречивости и убедительности.

5 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Это да, соглашусь, но к реальности должно быть приближенно, иначе неинтересно

Игра настолько неинтересная, что некоторые даже твинков заводят. 

• Лайк 1
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
4 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Ой, тзг против живых игроков показывает результат кирпича. Никогда такого не было и вот опять.

он внезапно стал верить в патент и говорит, что открутили

удивительное преображение :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
32 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Какая красивая выдуманная вероятность, взятая из ниоткуда для красноречивости и убедительности.

на форуме были примеры, когда снаряд вроде как не мог пробить - но пробивал

в итоге находили эту точку и объясняли: ну вот же, сюда попало 

а какой шанс что снаряд, из всего многообразия разброса в пределах круга, попадёт в эту самую точку? учитывая, что он имеет форму "идеального пикселя"? где-то рядом с этими самыми тысячными 

и то же самое и с непробитием

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 673 публикации
42 025 боёв
9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему? это как раньше слушали рэп,строили из себя четких пацанов,а потом шли служить в полицию хахаахах ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Раньше это скорее шансон, эт щас рэп или как там его

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
7 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

а вот и еще один математик с бубном уровеня кирпича

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
653 публикации
20 993 боя
13 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:
19 часов назад пользователь podkustnik сказал:

Разбавим сектантскую ложь фактами:

Screenshot2026-06-01at12-57-21Archvile.png.f00e621a5eb67c6174a95b0179cbfbbe.png

Screenshot2026-06-01at12-57-01KyponaTka_khv.png.d6f06e2348a5537bba017dfbdb4905c4.png

ой :Smile_trollface-3:

Раскрыть  

Это ещё хуже

У него развитие, у тебя деградация

Вот-вот.

Арчибальду повод призадуматься. Плюс учитывай, что это пишет игрок, который занимает нейтральную позицию и не хейтит вашу секту.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
409 публикаций
19 052 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

он внезапно стал верить в патент и говорит, что открутили

удивительное преображение :Smile_veryhappy:

а ты внезапно перстал в нее верить

впрочем это же другое 

2026-06-01183738.thumb.png.f431d408844173cd00153f59098efe61.png

:Smile_trollface-3::Smile_great:

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
4 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

а ты внезапно перстал в нее верить

впрочем это же другое 

2026-06-01183738.thumb.png.f431d408844173cd00153f59098efe61.png

:Smile_trollface-3::Smile_great:

я бы очень хотел поверить в твой скилл, правда

но эти 43%... ты должен меня понять

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
653 публикации
20 993 боя
18 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:
Цитата

кстати, а почему ты не играешь в скиллозависимом режиме - ранговые бои? обижают:Smile_teethhappy:

Рандом для элиты.

Остальные режимы считаю унылой унылостью, все эти натиски, линии фронта и прочие.

Да и ты бы в них не играл, если бы не гнался за наградами. Разве нет?

Терпишь, превозмогая скуку. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
409 публикаций
19 052 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

я бы очень хотел поверить в твой скилл, правда

но эти 43%... ты должен меня понять

ахах

арчик пытается очередной свой слив скрыть :Smile_trollface-3:

ну-ка расскажи, почему на  этом скрине ты соврал лицемер

2026-06-01183738.thumb.png.81cdad4c1586d0c258b8f0b5ad0d8393.png

• Лайк 1
  • Сейчас на странице   1 пользователь